Xopo 328 Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 2 часа назад, Yoda сказал: @Xopo не, я про гироскопы, доводка ими. Хотелось бы попробовать На сайте геймпада пишут, что везде будет работать. 2 часа назад, FrankAndShtein сказал: Херь. На свиче есть доводка в шутерах и экшенах, по-моему даже в апекс внедрили, какого-то преимущества не заметил. В быстрых файтах тупо нет времени доводить прицел, может снайперам помогает, но тут хз, если руки не крюки, то и без доводки норм попадаешь. Не попадаешь, когда вообще ничего нет, проверь в овере на ПК. Ты физически не можешь этого сделать. Ибо тебе нужны противоречивые вещи. Быстрая сенса для поворота и низкая для доцеливания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) Я тут выяснил что эта штука снимается, и то что можно почистить от этой гадости из за которой уши потеют, типа кожаный налет. Пальцем поводил и все слезла, стало намного комфортней, ничего не потеет больше и не липнет. Ну и вопрос, может кто знает есть ли где амбушюры для этих голдов но с тканевой фактурой ? Чет на али вроде везде кожзам. Или может какие другие подходят, какие нить варианты колхоза от прошлых голдов. Изменено 30 октября 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 24 минуты назад, Yoda сказал: Ну и вопрос, может кто знает есть ли где амбушюры для этих голдов но с тканевой фактурой ? Чет на али вроде везде кожзам. Или может какие другие подходят, какие нить варианты колхоза от прошлых голдов. у тебя дома быта нет на районе? Туда несешь тебе хоть ткань, хоть кожу, что угодно сошьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) 12 минут назад, Carna3 сказал: у тебя дома быта нет на районе? Туда несешь тебе хоть ткань, хоть кожу, что угодно сошьют Я даже не знаю что такое быта)). Чет сомневаюсь что кто то таким занимается. Там же надо еще как то все это приклеить к пластику Ваще.хотел бы инзон h7 взять, дороговато конечно, да и микрофон говнина за такие бабки. Но звук говорят отличный Изменено 30 октября 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Дом быта загугли хипстер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 9 минут назад, kdk22 сказал: Дом быта загугли хипстер хах да нет у меня такого. может под другим названием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 @Yoda отдай армянам где ботинки делают ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 20 минут назад, kdk22 сказал: @Yoda отдай армянам где ботинки делают ) Че рил такой лабудой заниматься будут ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Ну а кто этим может еще заняться? Попробуй спроси … амбрашуру из качественного материала , материал надо подобрать если такой загон . Может кто музыкой занимается , у них спроси … тк там уши норм , мож кто в муз сфере занимается этим . А так проще закажи на алике новые и все . Уши сами по себе так себе , не стоит заморочки . А новые инзоны тоже хз ( мне из всего этого только моник плейстшн понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 1 час назад, kdk22 сказал: А новые инзоны тоже хз ( мне из всего этого только моник плейстшн понравился Ну рублей за 15 бы взял, 20 дорого. Ну а был бы чистый микрофон топовый, пох взял бы даже за 20, а так чет хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 2 часа назад, kdk22 сказал: Ну а кто этим может еще заняться? Попробуй спроси … амбрашуру из качественного материала , материал надо подобрать если такой загон . Может кто музыкой занимается , у них спроси … тк там уши норм , мож кто в муз сфере занимается этим . А так проще закажи на алике новые и все . Уши сами по себе так себе , не стоит заморочки . А новые инзоны тоже хз ( мне из всего этого только моник плейстшн понравился У меня амбушюры из велюра, мягкие, приятные, вечные, уши не потеют. @Yoda шей из велюра итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 1 час назад, buhoyman сказал: У меня амбушюры из велюра, мягкие, приятные, вечные, уши не потеют. @Yoda шей из велюра итд. швею осталось найти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 2 минуты назад, Yoda сказал: швею осталось найти ) Да сам соштопай, старую аккуратно распори, по ней новую вырежи и паролон обшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 882 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 @Yoda ты как маленький ей богу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 (изменено) 12 часов назад, norztf сказал: Да сам соштопай, старую аккуратно распори, по ней новую вырежи и паролон обшей На словах просто, но если нет скоряжных навыков, скорее получится косо и криво. @Yoda на Али посмотри, там вроде амбушюры продавались на голды. Изменено 31 октября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 22 минуты назад, Cifra сказал: На словах просто, но если нет скоряжных навыков, скорее получится косо и криво. @Yoda на Али посмотри, там вроде амбушюры продавались на голды. И шо, посоны на катке засмеют? Главное что б использовать было комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Шо только не сделаешь ради экономии 300-500 рублей. Отдай хопе, у него ателье есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 (изменено) 23 часа назад, Yoda сказал: Я тут выяснил что эта штука снимается, и то что можно почистить от этой гадости из за которой уши потеют, типа кожаный налет. Пальцем поводил и все слезла, стало намного комфортней, ничего не потеет больше и не липнет. Ну и вопрос, может кто знает есть ли где амбушюры для этих голдов но с тканевой фактурой ? Чет на али вроде везде кожзам. Или может какие другие подходят, какие нить варианты колхоза от прошлых голдов. aliexpress Велюр, кожа, стоковое говно. Изменено 31 октября 2022 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 2 часа назад, norztf сказал: И шо, посоны на катке засмеют? Главное что б использовать было комфортно Мне внутренний перфекционист не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 12 минут назад, Cifra сказал: Мне внутренний перфекционист не дает. так речь то о йоде, ему может такой варик подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Цитата Pentiment от Obsidian выйдет 15 ноября без русского перевода Фил ебёт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 @Yoda Лови итд. Смотри, что есть на AliExpress! Универсальные бархатные амбушюры 60 мм 65 мм 70 мм 75 мм 80 мм 85 мм 90 мм 95 100 мм 105 мм 110 мм сменные амбушюры для Sony/Akg/Denon за 236,06 руб. - уже со скидкой 29%https://sl.aliexpress.ru/p?key=fPucxf7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 3 часа назад, buhoyman сказал: @Yoda Лови итд. Смотри, что есть на AliExpress! Универсальные бархатные амбушюры 60 мм 65 мм 70 мм 75 мм 80 мм 85 мм 90 мм 95 100 мм 105 мм 110 мм сменные амбушюры для Sony/Akg/Denon за 236,06 руб. - уже со скидкой 29%https://sl.aliexpress.ru/p?key=fPucxf7 А как я их напялю то ? Надо будет к этому пластику самому их клеить ? размеры надо знать. и непонятно еще получиться или нет Ты не пробовала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 7 часов назад, Cifra сказал: @Yoda на Али посмотри, там вроде амбушюры продавались на голды. Ну там только такие же кож зам. Есть всякие типа универсальные, но тут я уже не шарю какие четко подойдут, и как они ваще крепятся, там клей какой-то предусмотрен ? 5 часов назад, Faterror сказал: aliexpress Велюр, кожа, стоковое говно. А нет ссылочек какие подойдут. ппц там столько универсальные, круглые, дырочки узкие, дырочки широкие, и понять не понять какие подойдут и как они ваще крепятся и прикрепятся ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 33 минуты назад, Yoda сказал: Ну там только такие же кож зам. Есть всякие типа универсальные, но тут я уже не шарю какие четко подойдут, и как они ваще крепятся, там клей какой-то предусмотрен ? А нет ссылочек какие подойдут. ппц там столько универсальные, круглые, дырочки узкие, дырочки широкие, и понять не понять какие подойдут и как они ваще крепятся и прикрепятся ли Ну так сдери свои. Замерь скок размер у них. Купи велюр. Будет ощущение что новые уши купил. Сам так же для своих audeze сделал. Теперь понимаю какие же вокруг гамданы производители. Амбушуры за 13 евро делают девайс в 2 раза лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас