Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Devastator сказал:

Espada ESP-R1 под самсунг 980 pro нормально зашел. 

А он без радиатора сильно горячий? Я просто супер китайчана заказал, а он горяченный, вот думаю как решать проблему, ибо большой радиатор под плойку не залезет

37 минут назад, slim2206 сказал:

А он без радиатора сильно горячий? Я просто супер китайчана заказал, а он горяченный, вот думаю как решать проблему, ибо большой радиатор под плойку не залезет

• Лайк 1

1 час назад, slim2206 сказал:

По температурам не скажу, тупо закинул в плойку и пользуюсь, игры устанавливаются и запускаются шустро, что еще нужно) Я думаю тебе и такого хватит, главное по размерам смотри, чтобы влез. 

38 минут назад, Cifra сказал:

Ничего не найдено

готовят раздел для продажи кодов?

10 минут назад, Carna3 сказал:

Ничего не найдено

готовят раздел для продажи кодов?

Были польские гифрты для плойки.

Screenshot-2022-11-08-11-06-13-52-b783bf

Изменено пользователем norztf

28 минут назад, norztf сказал:

Screenshot-2022-11-08-11-06-13-52-b783bf

300 рублей накинули.. ну для обывателя норм будет наверно. Ведь до этого мы такими же обывателями были и покупали игры по 5к..

Таки обывателю ещё регион над будет на плойке сменить что бы эти кары заюзать?

6 минут назад, norztf сказал:

На плойке нельзя менять регион, только новый аккаунт делать

Раньше в польском регионе не было озвучки русской

15 минут назад, norztf сказал:

На плойке с этим жопа. На боксе и свитче в два клика, на плойке плоди акки под каждую страну.

https://support.sms.playstation.com/hc/en-us/articles/10414281958157-Localization

вроде пишут ,что  ру сабы в Gow во всех регионах будут 

Изменено пользователем gordonfreeman

10 минут назад, Cifra сказал:

На плойке с этим жопа. На боксе и свитче в два клика, на плойке плоди акки под каждую страну.

«Связной», «М.Видео» и «Эльдорадо» начали предлагать покупателям «в подарок» коды для пополнения кошельков PlayStation и iTunes. Ретейлеры выдают их только после «консультации». Юристы предупреждают, что для потребителей услуга будет считаться оказанной, даже если «подарочный» код не сработает или приведет к блокировке аккаунта 

Сервис...

• Ха-ха! 1

на гафуке продают акки TR и TR Store. чем они отличаются? запутанно. не могу найти инструкцию по странам

11 минут назад, Vakich сказал:

на гафуке продают акки TR и TR Store. чем они отличаются? запутанно. не могу найти инструкцию по странам

Ак то с игрой хоть?)

2 часа назад, bestfree сказал:

Раньше в польском регионе не было озвучки русской

Во времена пс3? 

2 часа назад, norztf сказал:

Новый аккаунт делаешь, покупаешь игры на нем, а играть можешь на своём 

54 минуты назад, Emerica сказал:

Ак то с игрой хоть?)

так на гафуке так продают) что составы, что на маркете. разницу между тр и тр стор я не понимаю, но цена разная

3 минуты назад, Vakich сказал:

так на гафуке так продают) что составы, что на маркете. разницу между тр и тр стор я не понимаю, но цена разная

Я если честно тоже) есть один вк турецкий, и стор в нем турецкий, других вариантов нет. Может там другой акк с каким-нибудь плюсом в догонку..

3 часа назад, mad8vad сказал:

Во времена пс3? 

Новый аккаунт делаешь, покупаешь игры на нем, а играть можешь на своём 

Во времена ПС3 нужная озвучка как раз скачивалась, независимо от региона, насколько знаю.

А сейчас наверное только в ЕА говне и может в колде будет. В остальных играх для европейского региона встретить рус звук очень маловероятно.

13 минут назад, bestfree сказал:

Во времена ПС3 нужная озвучка как раз скачивалась, независимо от региона, насколько знаю.

А сейчас наверное только в ЕА говне и может в колде будет. В остальных играх для европейского региона встретить рус звук очень маловероятно.

У польши регион совпадает с россией и украиной. Вроде в ОАЭ тоже такой же

К примеру у паука в европе и турции нет русского звука, а в польской вот https://store.playstation.com/en-pl/product/EP9000-PPSA01461_00-MARVELSSMMORALES

Voice: Arabic, English, Polish, Russian

3 часа назад, Vakich сказал:

Просто организаторы разные

ОФИЦИАЛЬНО: Cyberpunk 2077 получила обновление версии 1.61, которое добавило поддержку AMD FidelityFX Super Resolution 2.1 для РС и консолей нового поколения!!!

4 часа назад, mad8vad сказал:

У польши регион совпадает с россией и украиной. Вроде в ОАЭ тоже такой же

К примеру у паука в европе и турции нет русского звука, а в польской вот https://store.playstation.com/en-pl/product/EP9000-PPSA01461_00-MARVELSSMMORALES

Voice: Arabic, English, Polish, Russian

Просто организаторы разные

короче, я случайно записался на пс4 версию гов рагнарек в составе. даже и предположить не мог, что делят блять между пс5 и пс4 уже аккаунты))) 

решил отменить и мне бродник такой блять скандал устроил, я чуть не ахуел. типа я ебать там подставил всех на планете своим гнилым поступкой. еб твою мать, идиотище, я сегодня игру купил случайно не на ту платформу и тебе пишу, что ошибся. а ты мне такую хуйню несешь. я просто был в ахуе

пиздец, меня эта ситуация дико напрягла, теперь лезть в акки больше никакого желания нет. прям в пс5 полностью потерял смысл для себя окончательно) 

• Ха-ха! 3

1 минуту назад, Vakich сказал:

короче, я случайно записался на пс4 версию гов рагнарек в составе. даже и предположить не мог, что делят блять между пс5 и пс4 уже аккаунты))) 

решил отменить и мне бродник такой блять скандал устроил, я чуть не ахуел. типа я ебать там подставил всех на планете своим гнилым поступкой. еб твою мать, идиотище, я сегодня игру купил случайно не на ту платформу и тебе пишу, что ошибся. а ты мне такую хуйню несешь. я просто был в ахуе

пиздец, меня эта ситуация дико напрягла, теперь лезть в акки больше никакого желания нет. прям в пс5 полностью потерял смысл для себя окончательно) 

Нормально ты затупил конечно

Так это сони устроила такие непонятки с пс4/пс5,фозеплеерс

Хочешь на пс5-докупи настройки

Я сам перед покупкой теперь гуглю,есть ли смарт деливери и платный ли он

Жлобье

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Kostyanchik1985
    • Devastator
  • Создать...