Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, *Shinigami* сказал:

Не, такое величие надо запускать не спеша, с прелюдией :ezy:j

Я вообще с дуру начал гридфоол проходить, тк давно хотел, пол игры уже прошел, а тут еще сказали что из плюса 15 ноября выпилят, и лежит на винте уже гов новый.. хз чо теперь делать. Охота на хайп залететь, чтобы спойлеров не словить, и гридфоол тоже допройти охота, не покупать же ее потом..Постараюсь до выходных добит, и в выходные уже с комфортом в гов.

Изменено пользователем Emerica

5 минут назад, Emerica сказал:

Я вообще с дуру начал гридфоол проходить, тк давно хотел, пол игры уже прошел, а тут еще сказали что из плюса 15 ноября выпилят, и лежит на винте уже гов новый.. хз чо теперь делать. Охота на хайп залететь, чтобы спойлеров не словить, и гридфоол тоже допройти охота, не покупать же ее потом..Постараюсь до выходных добит, и в выходные уже с комфортом в гов.

Вот это тебе условия Сони поставили

4 минуты назад, Emerica сказал:

Ну я вот Xenoblade 3 великий так дропаю на время ради гов, наиграв 60 часов уже - одна глава до финала осталась) Но совмещать это дело гиблое. 

8 минут назад, Carna3 сказал:

Так уже должна у тебя куплена и скачана быть, не сониBOY чтоле

Неа, только значок остался. Дети в бангикс рубятся, я в гран туризмо время от времени 

32 минуты назад, kdk22 сказал:

Я решил все таки немного поспать ))) но два часа поиграл на славу ) 

Я вчера плойку включил, на счётчик глянул, понял, что до 2 ночи смысла сидеть нет (плюс даже если часик поиграть, уже 3), а в 6-20 уже вставать, в 7 детей развозить, даже парится не стал.

9 минут назад, Emerica сказал:

и в выходные уже с комфортом в гов.

В ветку гова не ходи тока, а то накидают сейчас спойлеров.

Изменено пользователем Cifra

1 час назад, The name сказал:

как в сравнении с первой частью? 

типикал сиквел, допилили то что хорошо работает, исправили или удалили нафиг то, что плохо работало. Комбат стал приятнее за счет очень мелких подкруток и баланса, это прям сразу чувствуется, я как раз сразу после гова 18 года начал рагнарек и с уверенностью могу про это сказать. В плане графона сейм щит, куча подкруток, особенно в плане света, картинка вроде и не сильно изменилась, но ощущается намного богаче

15 минут назад, terem сказал:

типикал сиквел, допилили то что хорошо работает, исправили или удалили нафиг то, что плохо работало. Комбат стал приятнее за счет очень мелких подкруток и баланса, это прям сразу чувствуется, я как раз сразу после гова 18 года начал рагнарек и с уверенностью могу про это сказать. В плане графона сейм щит, куча подкруток, особенно в плане света, картинка вроде и не сильно изменилась, но ощущается намного богаче

Вообще в современных играх и надо делать упор на освещение и работу художников, а не на кол-во полигонов. Тем самым и разрешение наконец честное 4к играм можно дать, и в динамике все отлично смотрится.

1 час назад, Emerica сказал:

Вообще в современных играх и надо делать упор на освещение и работу художников, а не на кол-во полигонов. Тем самым и разрешение наконец честное 4к играм можно дать, и в динамике все отлично смотрится.

Судя по всему в индустрии талантливых художников не так и много

3 минуты назад, AZRAEL сказал:

Судя по всему в индустрии талантливых художников не так и много

Мне кажется скоро эту работу будут нейросети  делать, так что в принципе может и не нужны станут, а нажатием 1 кнопки картинка будет становится отличной..

1 час назад, John_Degweed сказал:

За скока счас сейчас самое дешевле можно взять гов?

Тройки / Турция. По тройкам хз, там вроде дешевле чем в Турции. В Турции 2800р стоит 

1 час назад, John_Degweed сказал:

За скока счас сейчас самое дешевле можно взять гов?

На гафуке 1000-1500 за туркиш эдишен без русского звука 

4 часа назад, Cifra сказал:

Вы чё, мля, не спите, не работаете? В РФ по Мск разблок был в 2-00 ночи, 5 часов играл, в 8-00 твой коммент.

У меня мск-2, специально режим перенастроил, чтоб ночью играть подольше, работать можно из дома

11 минут назад, mad8vad сказал:

работать можно из дома

А какой может быть рабочий день потом? В кровати, отсыпаясь?

Я чет эту херню давно позабыл с бессонными ночами, выспаться на первом плане.

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

15 минут назад, mad8vad сказал:

специально режим перенастроил, чтоб ночью играть подольше, работать поспать и делать видимость работы можно из дома

Ок.

3 минуты назад, Carna3 сказал:

А какой может быть рабочий день потом? В кровати, отсыпаясь?

Я чет эту херню давно позабыл с бессонными ночами, выспаться на первом плане.

Ну вот щас час дня, я выспался, поработаю до 7 и ок

Пиздец) перенастраивать намеренно режим дня из-за какой-то игры)))

• Лайк 1

13 минут назад, Carna3 сказал:

Из-за охуенной игры. После переезда вообще мало времени на игры стало

2 часа назад, Emerica сказал:

Мне кажется скоро эту работу будут нейросети  делать, так что в принципе может и не нужны станут, а нажатием 1 кнопки картинка будет становится отличной..

У нейросетей проблемы с авторским стилем, они больше по копированию. Но тот же скорн, я думаю, вполне легко вы нарисовали.

44 минуты назад, Carna3 сказал:

Это охеренно, значит его так сильно цепляют игры, можно позавидовать. Это как при влюбленности ты готов жертвовать сном ради секса, а потом приходит к расписанию

1845c90db5c4-screenshot-Url.jpg

Мощнейшая приставка, быстрейший ссд! Опять коридоры для загрузки)))) спасибо пс4

Мало того ещё и выкинула меня с моей сессии tlou. Quick resume для данной игры я так понял не запилили.

• Ха-ха! 2

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Мощнейшая приставка, быстрейший ссд! Опять коридоры для загрузки)))) спасибо пс4

Мало того ещё и выкинула меня с моей сессии tlou. Quick resume для данной игры я так понял не запилили.

Коридоры хер с ними, там есть подгрузки видимые блядь. Залез на уступ, стоят скелеты драугров и обрастают камнями

Это да, хочется уже чтоб побыстрее ушли от паст гена и убрали эти дурацкие сегменты подгрузок

1 минуту назад, terem сказал:

Это да, хочется уже чтоб побыстрее ушли от паст гена и убрали эти дурацкие сегменты подгрузок

Там инсталлбаза огромная, от такого просто так не отказываются

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Там инсталлбаза огромная, от такого просто так не отказываются

консоли почти 10 лет, тут хочется или не хочется, но придеться отказываться

2 минуты назад, terem сказал:

консоли почти 10 лет, тут хочется или не хочется, но придеться отказываться

Да хрен их знает, они уже так круто научились оптимизировать под нее. В горизонте 2 вон огромный открытый мир и все пашет

Мне кажется на пс6 уже не будет чистых экзов, все будет на пс5 работать

16 минут назад, Carna3 сказал:

Я не думаю, что в ближайшее лет 10 мы избавимся от протискиваний. Настолько они надоели, что лучше уж загрузочный экран видеть, тем более его время будет зависеть от скорости диска, а не от анимации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...