Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слушайте, ну играть в гов - это своего рода дань уважения молодости. Хорошо хоть они качество на должном уровне поддерживают - графон и дизайн вполне себе. А в плане сюжета -  камон, хочется конечно много событий в единицу времени, кровожадного убийства богов и нового оружия через каждые полуровня. Но во второй раз такого же восторга не будет, будет вторично.  Поэтому ребята и ищут, что новенького можно высосать  из сеттинга. Пока получается на тройку, здесь согласен. Короче, я рад, что бог войны еще есть и выходит, дай бог им здоровья)))

Ништяк. Раньше банды с играми шли, теперь туда кладут донатные ваучеры для f2p дрочилен.

spacer.png

spacer.png

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

Расходимся, нас нае...

Microsoft решила пока не выпускать «облачную» версию Xbox — консоль оказалась слишком дорогой.

Microsoft планировала продавать её за 99 или 129 долларов. Однако после начала производства выяснилось, что её цена приближается к цене Xbox Series S, особенно если укомплектовать консоль беспроводным геймпадом.

Тем не менее, Microsoft не отказывается от планов на релиз «облачной» консоли: возможно, её анонсируют через несколько лет.

Выпущенные экземпляры раздали сотрудникам Microsoft.

Что там дорогого интересно, нельзя в форм-факторе флэшки сделать?

2 часа назад, Cifra сказал:

Ништяк. Раньше банды с играми шли, теперь туда кладут донатные ваучеры для f2p дрочилен.

spacer.png

spacer.png

Сто лет такое делают

PS719941507-600x600.webp

1 час назад, Cifra сказал:

Расходимся, нас нае...

Да нах это облачное говно нужно, даже при стабильном интернете выглядит ужасно, отклик ужасный.

5 часов назад, Cifra сказал:

Расходимся, нас нае...

Microsoft решила пока не выпускать «облачную» версию Xbox — консоль оказалась слишком дорогой.

Microsoft планировала продавать её за 99 или 129 долларов. Однако после начала производства выяснилось, что её цена приближается к цене Xbox Series S, особенно если укомплектовать консоль беспроводным геймпадом.

Тем не менее, Microsoft не отказывается от планов на релиз «облачной» консоли: возможно, её анонсируют через несколько лет.

Выпущенные экземпляры раздали сотрудникам Microsoft.

Интересно, какая себестоимость геймпада, 10$?

1 час назад, MuchDobro сказал:

с олдубила кто-нибудь на боксе закупался, работает?

Работает.

• Спасибо! 1

1 час назад, The name сказал:

пиздец, во что серию превратили... несуразное говно. 

Их смотрят ради рофлов, а не их мнения на счёт той или иной игры).

16.11.2022 в 23:08, MuchDobro сказал:

с олдубила кто-нибудь на боксе закупался, работает?

Всё ок, но надо консоль через впн подключать, из РФ ошибку пишет. 

• Спасибо! 1

@buhoyman ну, если отбросить эпатаж и хайп, то они говорят правильные вещи 

Цифра надежно говорите?

Blizzard отвязывает номера телефонов от российских аккаунтов Battle.net – из-за этого пропадает доступ к играм. 

«Отвязка» производится из-за санкций. После этого функциональность аккаунта ограничивается. Например: 
•  В World of Warcraft пропадают 4 дополнительных ячейки в сумках, питомец Гончая недр, возможность писать в канал поиска группы. 
•  В Overwatch 2 в принципе не получится войти, если у игрока не было аккаунта с Overwatch 1. 

Служба поддержки ответила следующим образом: 
В соответствии с предыдущими мерами по ограничению, возможность подключения SMS номера для игроков из этого региона была отключена. Это дополнительно ограничивает доступ к некоторым функциям в играх Battle.net. Я понимаю, что это неприятная новость, но у службы поддержки нет комментариев по этому поводу, всю информацию вы можете найти по ссылке выше.

Изменено пользователем Cifra

@Cifra Паника из разряда ой ой ой отключили ПСН ). Вообще первый раз слышу про какие-то номера телефонов. Варкрайфт какой то ))

7 минут назад, Yoda сказал:

@Cifra Паника из разряда ой ой ой отключили ПСН ). Вообще первый раз слышу про какие-то номера телефонов. Варкрайфт какой то ))

Ты еще голову в песок засунь, как страус, вообще ноль проблем станет.

@Cifra Ну у меня 0 проблем связанные с этими санкциями ). Стоит диджитал, не покупал ни одного диска с 2013 года, все отлично. 

4 часа назад, Yoda сказал:

@Cifra Ну у меня 0 проблем связанные с этими санкциями ). Стоит диджитал, не покупал ни одного диска с 2013 года, все отлично. 

че будешь делать, когда сони прикроют все аки работающие с русских ip? думаешь они не смогут отселидть vpn и блокнуть? как спотик например (хотя хитрожопые способы и на спотике есть зарегатся, но они явно не для йоды)

15 минут назад, Emerica сказал:

че будешь делать, когда сони прикроют все аки работающие с русских ip? думаешь они не смогут отселидть vpn и блокнуть? как спотик например (хотя хитрожопые способы и на спотике есть зарегатся, но они явно не для йоды)

Зачем им надо это, задумайся.

В мире правят бабки, пока это приносит доход- это не забанят.

ребзи, может кто с олдибил на олбил перевести 1,23 лиры?

я могу рублями на карту перевести

не хвататет на ласты2

18 минут назад, John_Degweed сказал:

ребзи, может кто с олдибил на олбил перевести 1,23 лиры?

я могу рублями на карту перевести

не хвататет на ласты2

Не думаю что тут сидят с подтвержденным учениками на олдубил, переводить можно только с верификацией.

@Emerica Да за меня напишут и за ручку проведут по всем инструкциям, как бы у кого крыша не поехала. Но я не пойму кому это надо, Сони наоборот оставила все эти лазейки не просто так. Даже плюс игры можно скачивать. Никто ничего закрывать не будет, никому делать там нет на самом деле что там Россия мутит, это просто солидарное больное западное общество, улыбайся даже когда тебе не до улыбки, все говорят черные и геи рулят, и ты говори. Тебе главное это сказать(сделать, показать, чтобы до тебя не доебывались, а на факту ты расист или кто угодно. Сони пох, деньги какие-то идут,клиентом терять не надо, все это говно рано или поздно закончится, и репутацию восстановить, уже будет не так просто. Так что весь максимум показушный уже сделали 

7 часов назад, Carna3 сказал:

Не думаю что тут сидят с подтвержденным учениками на олдубил, переводить можно только с верификацией.

Понял. 
думал можно без проблем с карты на карту 

Готов гвоздь в голову забить гению, который придумывал как расположить бесплатный контент типа варзоны в PS Store. 

30 минут назад, Carna3 сказал:

Готов гвоздь в голову забить гению, который придумывал как расположить бесплатный контент типа варзоны в PS Store. 

В что ещё запрятано также? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...