rus1988 116 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Так нубук заебись, если зима не холодная и нет каши из говна и снега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 369 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Миднайтсан сразу в двух местах разрабы дали, а вот калисту не дали даже там, где все ключи всегда давали, даже на заболоченные в РФ, классический показатель качества, меньше ключей, меньше критики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) Есть и такое мнение итд. Но какой бы она не была, вангую, что лучше форцы хорайзен 3, 4, 5 итд. Изменено 3 декабря 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Зашел я значится в турецкий пс стор, прикупить игрушек на новогодние праздники, купил финалку рюньён, калисто протокол, листаю стор и охереваю с цен новых. НФС анбоунд 1400 лир... у них там все окей? И ладно мы Русские, а представьте лицо турка? сидел он покупал игры за 599 и в ус не дул, а сейчас кризис, денег нет, а тебе говорят купи ка новый нфс за 1400? удачи им с продажами так сказать. От греха подальше предзаказал резик 4ый еще, мало ли и там цена улетит в небо.. Но как я понял от жадности издателя зависит оставлять региональную цену или нет, как по мне это очень не далекий ход со стороны тех же ЕА. Ну блять, кто в здравом уме купит нфс анбаунд за 1400 лир? за 599 могли бы хоть какую-то кассу сделать, а за 1400.. ну даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Короче эти пидорасы из ЕА даже русиш не завезли. Польский завезли, а русский нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 2 часа назад, Emerica сказал: Ну блять, кто в здравом уме купит нфс анбаунд за 1400 лир? за 599 могли бы хоть какую-то кассу сделать, а за 1400.. ну даже не знаю. У них там по ходу расчет на то, что её купят 3 калеки. Выжмут из этих трех покупателей максимум выгоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Да судя по всему с нового года все новинки будут по 1200+ в турции. Атомик уже 1200. Колда на старте тоже 1000 уже была итд. Скоро лавочка будет уже не такой вкусной как раньше видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 76 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 да там в нфс триалки на 10 часов даже много, снес через пару часов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 8 часов назад, buhoyman сказал: Есть и такое мнение итд. Но какой бы она не была, вангую, что лучше форцы хорайзен 3, 4, 5 итд. точно не лучше форзы и тд https://dtf.ru/games/1480903-need-for-speed-unbound-startovala-v-steam-s-87-polozhitelnyh-otzyvov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 21 минуту назад, Vakich сказал: точно не лучше форзы и тд https://dtf.ru/games/1480903-need-for-speed-unbound-startovala-v-steam-s-87-polozhitelnyh-otzyvov Метакритик же не котируется, особенно у зелёных, но да хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 369 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 У Марвел миднайтсан приятный геймплей, а вот всё от Марвел кринж, диалоги, симуляторы свиданий и прочее. И почему они не могут выпускать игры для широкой аудитории, а не только пуксрёньк фанатов, к чему опять коллекционирование всего и вся, комиксы, фансервис? Оптимизация дерьмо в игре выглядящей хуже фортнайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Ультимат альянс был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 624 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) 22 минуты назад, proissxD сказал: Ультимат альянс был хороший я недавно узнал что третья часть была эксклюзивом Nintendo Switch с мега всратым графоном. Ну и как бы не стоит забывать что родоначальнком этой серии была серия игр Xmen Legends, выходившая как на psp так и на ngage. Как же повезло в своё время с друзьями в это поиграть по bluetooth. Фулпати можно уже было в то время собрать. Ходили в гости друг к другу что бы вместе пройти игру, играли на улице на лавочках. Изменено 4 декабря 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) N-gage в свое время только в каталоге евросети видел, в живую никогда. Мажоры Изменено 4 декабря 2022 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 624 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 13 минут назад, proissxD сказал: N-gage в свое время только в каталоге евросети видел, в живую никогда. Мажоры В смысле мажоры, ngage в 2 раза дешевле любого тогдашнего смартфона стоил, в нем не было камеры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 1 час назад, proissxD сказал: N-gage в свое время только в каталоге евросети видел, в живую никогда. Мажоры У одноклассника была гага. Так в коллекцию раздобыл и обычную и qd - интересные трубки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 425 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) . Изменено 4 декабря 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 369 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Клоуны не добавили кроссплей в вазе между геймпассом и стимом. Ну что за позорище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 В первые же 10 минут NFS включает хохло-рэпчик . Вообще не понятно для кого это сделано. Визуально срань, мультяшки ездят в реальных машинах, эффекты просто страшный сон эпилептика. Машины даже малейшего намёка на физику не имеют, из заноса как на рельсы встают. Копы дно, приехали, мигалками посверкали, уехали. Персонажи вообще не затыкаются, диалоги прямиком из детского сада, как и сюжет. Как и вся игра. Даже 10 часов триала не выдержал, снёс через 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 6 минут назад, FrankAndShtein сказал: В первые же 10 минут NFS включает хохло-рэпчик . Вообще не понятно для кого это сделано. Визуально срань, мультяшки ездят в реальных машинах, эффекты просто страшный сон эпилептика. Машины даже малейшего намёка на физику не имеют, из заноса как на рельсы встают. Копы дно, приехали, мигалками посверкали, уехали. Персонажи вообще не затыкаются, диалоги прямиком из детского сада, как и сюжет. Как и вся игра. Даже 10 часов триала не выдержал, снёс через 2. такая же хуйня) сейчас только что удалил. я 3 часа продержался. меня заебало, что после каждой гонки нужно уходить от ментов. они тут по началу легкие, а потом становятся ультра ебанутыми. графика не меняется. саундтрек пиздец, причем музыку можно переключить во время свободной езды, а во время гонки нет. я не знаю зачем ЕА до сих пор пытается оживить этого мертвеца. тут нужен новый движок, новая физика, новый подход ко всему. эти нфс на фростбайт сплошная помойка уже на протяжении 10 лет блять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 4 минуты назад, Vakich сказал: такая же хуйня) сейчас только что удалил. я 3 часа продержался. меня заебало, что после каждой гонки нужно уходить от ментов. они тут по началу легкие, а потом становятся ультра ебанутыми. графика не меняется. саундтрек пиздец, причем музыку можно переключить во время свободной езды, а во время гонки нет. я не знаю зачем ЕА до сих пор пытается оживить этого мертвеца. тут нужен новый движок, новая физика, новый подход ко всему. эти нфс на фростбайт сплошная помойка уже на протяжении 10 лет блять Вот как они переехали на фростбайт, так я и бросил эту серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Надумал перейти на пк гейминг с консольного и приобрести ноут для большей мобильности. Посмотрел предложения в районе 1к$ и чет приуныл, все такая шляпа, особенно в производительности мониторов. Решил спросить у форума: на что посоветуете обратить внимание. Сам то, давно не пользовался пк и выпал из темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 2 часа назад, segla26 сказал: Надумал перейти на пк гейминг с консольного и приобрести ноут для большей мобильности. Посмотрел предложения в районе 1к$ и чет приуныл, все такая шляпа, особенно в производительности мониторов. Решил спросить у форума: на что посоветуете обратить внимание. Сам то, давно не пользовался пк и выпал из темы В 1к баксов нитро на ртх3060 топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 28 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Эра лучшей мультиплатформы на иксбокс сериес икс, зато геймпад на батарейках!! Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Меня другое парит,уе4 движок еле дышит на пс5/хсех мылище в 1440/60 в 22 году это позор ,что там будет когда игры на уе5 пойдут,с таким раскладом хорошо если 1080/30 будет тянуть а некст ген то еще и толком не начался из за прошлго поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас