Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Emerica сказал:

Есть такое времяпрепровождения за консолью, когда ты что-то включаешь фоном, а сам как бот дрочишь активности убивая время, но чтобы не мешать своей отвлеченностью людям в мультиплеерных играх, ты делаешь это со знаками вопроса в сингловых, и если тебе начинают в квесте грузить мозг минут на 30ть диалогами и прочей чушью, у тебя не получается дистанцироваться от происходящего на экране.

Я так не умею, играю для чего угодно только не для убивания времени). Время я убиваю в интернете)

Но я тебя понял ;)

10 часов назад, Carna3 сказал:

Ну да, поэтому и пс5 купил, в итоге перенасытился приключениями после Цусимы и анчартеда 4 в плюсе. В итоге купил месяца 2 назад обе части tlou и от силы прошел первую часть на 15%. Приключения тоже дозированными должны быть, иначе пипец как надоедают. Перестрелки из укрытия после анчартеда в tlou pt.1 пипец как отвратно выглядят.

Так надо просто было иметь и пс3-4, и играть на старте. Игры то входят пару раз в год, куда уже дозированнее

Побегал тут пару часов в Evil West, это на удивление отличная игра с классным геймплеем и сеттингом, сюжетная, линейная, без открытых миров. Прямо комбек в лучшие годы сингла. Жаль останется в тени осенних релизов. 

5 минут назад, *Shinigami* сказал:

Побегал тут пару часов в Evil West, это на удивление отличная игра с классным геймплеем и сеттингом, сюжетная, линейная, без открытых миров. Прямо комбек в лучшие годы сингла. Жаль останется в тени осенних релизов. 

на что геймплей похож?

13 минут назад, Vakich сказал:

на что геймплей похож?

Хз. На нового бога войны ускоренного вдвое с вайбами dmc. Это слешер, но не такой тяжеловесный и неповоротливый как гов, хотя очень хочет на него походить. 

16 минут назад, Vakich сказал:

на что геймплей похож?

На бога войны)

1 час назад, Vakich сказал:

на что геймплей похож?

На недослешеры старого образца, куча видов оружия, переключает всё, пока в КД, стреляешь и лупишь. Очень приятная игра, кроме недоработок всевдометроидвании на уровне.

@*Shinigami* судя по отзывам это уровень средней польской игры с 360, но все хорошее там за пару часов заканчивается (чтобы не успели вернуть в стиме) и далее еще часов 6 душнины, а стоит 800 лир лол

Изменено пользователем doxtur

5 часов назад, doxtur сказал:

@*Shinigami* судя по отзывам это уровень средней польской игры с 360, но все хорошее там за пару часов заканчивается (чтобы не успели вернуть в стиме) и далее еще часов 6 душнины, а стоит 800 лир лол

Ну мб. Я наиграл часа 3, мне пока все очень зашло. Но про душную вторую половину тоже слышал 

Forspoken сначала кажется весёлой, все эти заклинания выглядит круто, управление легкое. Правда порой не понятно, что на экране происходит, слишком много спецэффектов. Мир жутко однообразный, музыка одна и та же играет, как будто пластинку заело. Пока шёл к нежити, на меня напали три обычные вороны и два оленя, ват а фак?! Не, я их конечно раскидал огненным мечом и земляной магией, но как-то это... тупо :pepelmao:. Диалоги с ремнем вообще не интересные, ладно бы он там оленей с воронами хуями крыл, а так meh, уныло. 

Меню с эффектом выпуклости и значки размером с голову, гении интерфейса в деле. В общем, побегал там час и удалил, удачи им с продажами, ага.

Парни уже настолько турки, что православных цен забыли. Я вот нихера не понял 800 лир это много или мало?

1 час назад, buhoyman сказал:

Парни уже настолько турки, что православных цен забыли. Я вот нихера не понял 800 лир это много или мало?

дорого , она на торрентах валяется за так

spacer.png

• Спасибо! 1

1 час назад, buhoyman сказал:

нормально, я тут увидел цену на ремейк дед спейса в 1400 лир и поперхнулся, цены 600-800 в самый раз на новинки

58 минут назад, Cifra сказал:

О, годнота на 2023 год.

spacer.png

еще одно длц, только на этот раз ну очень большое :feelswowman:

1 час назад, Cifra сказал:

О, годнота на 2023 год.

spacer.png

Если опять будет Нью-Йорк, то можно смело шильдик dlc вешать. 

Полимеры для добавления хотя бы Бронкса уже просрали.

9 минут назад, Carna3 сказал:

ДЛЦ не длц, мне пофиг. Моралес мне зашел больше основной игры, зимний Нью-Йорк прекрасен. А во 2 части еще Веном появится, короче, надо брать на старте.

Моралез тем и зашел,что он короткий и не надоедает+картинка годная.Платину дыж выбил

Оригинал я только с третьей попытки домучал,и забил на платину.Душный 

32 минуты назад, Cifra сказал:

ДЛЦ не длц, мне пофиг. Моралес мне зашел больше основной игры, зимний Нью-Йорк прекрасен. А во 2 части еще Веном появится, короче, надо брать на старте.

Моралес настолько ничтожен, что по сюжету пришлось удалять Питера Паркера из Нью-йорка. Потому что этот персонаж создавался как толерантная замена Питеру по комиксам, в игре ему не смогли придумать ничего индивидуального. Он так же везде опаздывает, как и Питер. Он так же врёт своим близким. Он блять даже в схожей ситуации теряет одного из родителей! Опять эта история где личная жизнь не выстраивается из-за тайны личности. Всё абсолютно тоже самое. Под копирку.

Вот и вопросы возникают- в чем смысл черного паука? У Моралеса нет личности, это отголосок Питера Паркера, ему даже по ходу сюжета не придумали псевдоним, а горожане не называют его черным человеком-пауком по понятным причинам толерастии. Новые имбовые способности которые очень удобно появляются по ходу сюжета тоже погоды не делают, как-то все очень нелепо выглядит.

Единственное что хорошо в DLC про Майлза Моралеса- это отсутствие глупых стелс миссий за MJ. 

Ну и как бы сюжета на 6 часов...

Вторую часть спасёт только кооперативная составляющая. Имхо.

32 минуты назад, Cifra сказал:

Веном появится

Ой ну все, юные фанаты в экстазе.

Этого Венома кроме комиксов в играх ещё никто нормально представить не смог. Складывается ощущение что больше калоритных антогонистов во вселенной человека-паука не осталось.

Почему-то в играх и на экранах никто не организовывает арку с неогенным кошмаром, где человек паук Паркера мутировал. Это было бы отличной сюжетной линией развития персонажей, и это должным образом бы обосновывало бы отсутствие одного из пауков, объясняло бы почему его надо именно вылечить, а не убивать и т.п. 

Веном в новой игре как я понял будет реализацией ultimate версии симбиота, где симбиота разрабатывали как лекарство от неизлечимых болезней. Ultimate Веном мягко говоря уныл.

Так-то мне самому из серии аркхэма Бэтмена больше всего зимний origins понравился, хотя сюжетно он ничтожен.

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

Да, Форспоукен нудятина, конечно, дикая. Пустой мир, на фоне и в меню фентези-rnb постоянное для чернокожих девочек, унылая боевка. Кто ЦА этой игры вообще хз, трансгендер стримерши с рекламы на TGA разве что. 

1 час назад, *Shinigami* сказал:

Да, Форспоукен нудятина, конечно, дикая. Пустой мир, на фоне и в меню фентези-rnb постоянное для чернокожих девочек, унылая боевка. Кто ЦА этой игры вообще хз, трансгендер стримерши с рекламы на TGA разве что. 

поснится про демку соника тоже так говорили, вышел фронтирс и все в экстазе от мини игр

26 минут назад, Carna3 сказал:

поснится про демку соника тоже так говорили, вышел фронтирс и все в экстазе от мини игр

У Соника "особенное" комьюнити, местами страшнее чем у Покемонов. Они кушают все что дают 

4 часа назад, Carna3 сказал:

Полимеры для добавления хотя бы Бронкса уже просрали.

В Дубае бы сделали. Норм тема и саудитам подлизать и для игроков что-то новое 

7 минут назад, Xopo сказал:

В Дубае бы сделали. Норм тема и саудитам подлизать и для игроков что-то новое 

надо хотя бы от канона не уходить. Так-то паук понятное дело чисто герой одного города и редко куда выбирается, но сколько игр выходило везде один и тот же Нью-Йорк разной степени детализации. 

1 час назад, *Shinigami* сказал:

У Соника "особенное" комьюнити, местами страшнее чем у Покемонов. Они кушают все что дают 

так там даже не фанатам зашло. И рейтинг нормально так с релиза пополз вверх.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...