Yoda 422 Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 37 минут назад, Emerica сказал: Есть такое времяпрепровождения за консолью, когда ты что-то включаешь фоном, а сам как бот дрочишь активности убивая время, но чтобы не мешать своей отвлеченностью людям в мультиплеерных играх, ты делаешь это со знаками вопроса в сингловых, и если тебе начинают в квесте грузить мозг минут на 30ть диалогами и прочей чушью, у тебя не получается дистанцироваться от происходящего на экране. Я так не умею, играю для чего угодно только не для убивания времени). Время я убиваю в интернете) Но я тебя понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 10 часов назад, Carna3 сказал: Ну да, поэтому и пс5 купил, в итоге перенасытился приключениями после Цусимы и анчартеда 4 в плюсе. В итоге купил месяца 2 назад обе части tlou и от силы прошел первую часть на 15%. Приключения тоже дозированными должны быть, иначе пипец как надоедают. Перестрелки из укрытия после анчартеда в tlou pt.1 пипец как отвратно выглядят. Так надо просто было иметь и пс3-4, и играть на старте. Игры то входят пару раз в год, куда уже дозированнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 Побегал тут пару часов в Evil West, это на удивление отличная игра с классным геймплеем и сеттингом, сюжетная, линейная, без открытых миров. Прямо комбек в лучшие годы сингла. Жаль останется в тени осенних релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 5 минут назад, *Shinigami* сказал: Побегал тут пару часов в Evil West, это на удивление отличная игра с классным геймплеем и сеттингом, сюжетная, линейная, без открытых миров. Прямо комбек в лучшие годы сингла. Жаль останется в тени осенних релизов. на что геймплей похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 13 минут назад, Vakich сказал: на что геймплей похож? Хз. На нового бога войны ускоренного вдвое с вайбами dmc. Это слешер, но не такой тяжеловесный и неповоротливый как гов, хотя очень хочет на него походить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 16 минут назад, Vakich сказал: на что геймплей похож? На бога войны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 1 час назад, Vakich сказал: на что геймплей похож? На недослешеры старого образца, куча видов оружия, переключает всё, пока в КД, стреляешь и лупишь. Очень приятная игра, кроме недоработок всевдометроидвании на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 (изменено) @*Shinigami* судя по отзывам это уровень средней польской игры с 360, но все хорошее там за пару часов заканчивается (чтобы не успели вернуть в стиме) и далее еще часов 6 душнины, а стоит 800 лир лол Изменено 11 декабря 2022 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 5 часов назад, doxtur сказал: @*Shinigami* судя по отзывам это уровень средней польской игры с 360, но все хорошее там за пару часов заканчивается (чтобы не успели вернуть в стиме) и далее еще часов 6 душнины, а стоит 800 лир лол Ну мб. Я наиграл часа 3, мне пока все очень зашло. Но про душную вторую половину тоже слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 Forspoken сначала кажется весёлой, все эти заклинания выглядит круто, управление легкое. Правда порой не понятно, что на экране происходит, слишком много спецэффектов. Мир жутко однообразный, музыка одна и та же играет, как будто пластинку заело. Пока шёл к нежити, на меня напали три обычные вороны и два оленя, ват а фак?! Не, я их конечно раскидал огненным мечом и земляной магией, но как-то это... тупо . Диалоги с ремнем вообще не интересные, ладно бы он там оленей с воронами хуями крыл, а так meh, уныло. Меню с эффектом выпуклости и значки размером с голову, гении интерфейса в деле. В общем, побегал там час и удалил, удачи им с продажами, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 Парни уже настолько турки, что православных цен забыли. Я вот нихера не понял 800 лир это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 689 Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Парни уже настолько турки, что православных цен забыли. Я вот нихера не понял 800 лир это много или мало? дорого , она на торрентах валяется за так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Парни уже настолько турки, что православных цен забыли. Я вот нихера не понял 800 лир это много или мало? нормально, я тут увидел цену на ремейк дед спейса в 1400 лир и поперхнулся, цены 600-800 в самый раз на новинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 019 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 О, годнота на 2023 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 58 минут назад, Cifra сказал: О, годнота на 2023 год. еще одно длц, только на этот раз ну очень большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Бедный Филя =(( Лучший год для иксбакса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 1 час назад, Cifra сказал: О, годнота на 2023 год. Если опять будет Нью-Йорк, то можно смело шильдик dlc вешать. Полимеры для добавления хотя бы Бронкса уже просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 019 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 9 минут назад, Carna3 сказал: Если опять будет Нью-Йорк, то можно смело шильдик dlc вешать. ДЛЦ не длц, мне пофиг. Моралес мне зашел больше основной игры, зимний Нью-Йорк прекрасен. А во 2 части еще Веном появится, короче, надо брать на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Моралез тем и зашел,что он короткий и не надоедает+картинка годная.Платину дыж выбил Оригинал я только с третьей попытки домучал,и забил на платину.Душный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 (изменено) 32 минуты назад, Cifra сказал: ДЛЦ не длц, мне пофиг. Моралес мне зашел больше основной игры, зимний Нью-Йорк прекрасен. А во 2 части еще Веном появится, короче, надо брать на старте. Моралес настолько ничтожен, что по сюжету пришлось удалять Питера Паркера из Нью-йорка. Потому что этот персонаж создавался как толерантная замена Питеру по комиксам, в игре ему не смогли придумать ничего индивидуального. Он так же везде опаздывает, как и Питер. Он так же врёт своим близким. Он блять даже в схожей ситуации теряет одного из родителей! Опять эта история где личная жизнь не выстраивается из-за тайны личности. Всё абсолютно тоже самое. Под копирку. Вот и вопросы возникают- в чем смысл черного паука? У Моралеса нет личности, это отголосок Питера Паркера, ему даже по ходу сюжета не придумали псевдоним, а горожане не называют его черным человеком-пауком по понятным причинам толерастии. Новые имбовые способности которые очень удобно появляются по ходу сюжета тоже погоды не делают, как-то все очень нелепо выглядит. Единственное что хорошо в DLC про Майлза Моралеса- это отсутствие глупых стелс миссий за MJ. Ну и как бы сюжета на 6 часов... Вторую часть спасёт только кооперативная составляющая. Имхо. 32 минуты назад, Cifra сказал: Веном появится Ой ну все, юные фанаты в экстазе. Этого Венома кроме комиксов в играх ещё никто нормально представить не смог. Складывается ощущение что больше калоритных антогонистов во вселенной человека-паука не осталось. Почему-то в играх и на экранах никто не организовывает арку с неогенным кошмаром, где человек паук Паркера мутировал. Это было бы отличной сюжетной линией развития персонажей, и это должным образом бы обосновывало бы отсутствие одного из пауков, объясняло бы почему его надо именно вылечить, а не убивать и т.п. Веном в новой игре как я понял будет реализацией ultimate версии симбиота, где симбиота разрабатывали как лекарство от неизлечимых болезней. Ultimate Веном мягко говоря уныл. Так-то мне самому из серии аркхэма Бэтмена больше всего зимний origins понравился, хотя сюжетно он ничтожен. Изменено 12 декабря 2022 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Да, Форспоукен нудятина, конечно, дикая. Пустой мир, на фоне и в меню фентези-rnb постоянное для чернокожих девочек, унылая боевка. Кто ЦА этой игры вообще хз, трансгендер стримерши с рекламы на TGA разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 1 час назад, *Shinigami* сказал: Да, Форспоукен нудятина, конечно, дикая. Пустой мир, на фоне и в меню фентези-rnb постоянное для чернокожих девочек, унылая боевка. Кто ЦА этой игры вообще хз, трансгендер стримерши с рекламы на TGA разве что. поснится про демку соника тоже так говорили, вышел фронтирс и все в экстазе от мини игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 26 минут назад, Carna3 сказал: поснится про демку соника тоже так говорили, вышел фронтирс и все в экстазе от мини игр У Соника "особенное" комьюнити, местами страшнее чем у Покемонов. Они кушают все что дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 4 часа назад, Carna3 сказал: Если опять будет Нью-Йорк, то можно смело шильдик dlc вешать. Полимеры для добавления хотя бы Бронкса уже просрали. В Дубае бы сделали. Норм тема и саудитам подлизать и для игроков что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 7 минут назад, Xopo сказал: В Дубае бы сделали. Норм тема и саудитам подлизать и для игроков что-то новое надо хотя бы от канона не уходить. Так-то паук понятное дело чисто герой одного города и редко куда выбирается, но сколько игр выходило везде один и тот же Нью-Йорк разной степени детализации. 1 час назад, *Shinigami* сказал: У Соника "особенное" комьюнити, местами страшнее чем у Покемонов. Они кушают все что дают так там даже не фанатам зашло. И рейтинг нормально так с релиза пополз вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас