Xopo 363 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 40 минут назад, darkrogua сказал: Все эти игры ни в какое сравнение не идут ни с ведьмаком ни с рдр2. Это не значит что они плохие просто уровень не тот ) Чем ксено не тот уровень? Только тем, что вышла на убогой консоли. Это вкусовшина, не более. Рдр вообще игра на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) а ведьмак типа не на любителя) я ведьмака вообще в 2022 прошел, созрел так сказать. и то на свиче)))) Изменено 13 декабря 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 1 час назад, Carna3 сказал: так он в 15 году вышел, какой еще 18?) Бога войны, конечно. Тупо опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 4 часа назад, Carna3 сказал: а ведьмак типа не на любителя) я ведьмака вообще в 2022 прошел, созрел так сказать. и то на свиче)))) Я не играл, почему-то лениво очень, он меня так к концу книг достал, что ещё раз про малое зло не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Про Рик и Морти унылая игра, разве что ради таких себе шуток, ещё и босс забагался, качаю патч весом в пол игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 13 часов назад, darkrogua сказал: Все эти игры ни в какое сравнение не идут ни с ведьмаком ни с рдр2. Это не значит что они плохие просто уровень не тот ) Ну киберпанк еще не так давно допилили. Чем тебе не уровень? Переиздание Скайрима можно сново пройти. Ну а так у тебя странная выборка, многим людям не нравится рдр 2 и ведьмак 3, это чисто вкусовщина. Другой вопрос, что хороших сценариев в играх не хватает, с этим беда. Я жду дополнение к киберпанку, будет повод перепройти игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 1 час назад, Xopo сказал: Про Рик и Морти унылая игра, разве что ради таких себе шуток, ещё и босс забагался, качаю патч весом в пол игры. Норм игра, сеттинг и шуточки топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 46 минут назад, HANCOCK сказал: Норм игра, сеттинг и шуточки топ Игра, которую лучше пройти на Ютубе, занимаясь другими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Ух как у меня горит. Наконец-то расшепу5 подключил к инету и ввёл свой акк - эти калеки из сони и к личной библиотеке ру акка доступ перекрыли? Как сменить регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, Buldozer сказал: Ух как у меня горит. Наконец-то расшепу5 подключил к инету и ввёл свой акк - эти калеки из сони и к личной библиотеке ру акка доступ перекрыли? Как сменить регион? Вроде нельзя сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 41 минуту назад, rus1988 сказал: Вроде нельзя сменить Ух, прохожу даинг лайт 2, и возможно бога войны и выкидываю на авито это недоразумение Изменено 14 декабря 2022 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 2 часа назад, Buldozer сказал: Ух как у меня горит. Наконец-то расшепу5 подключил к инету и ввёл свой акк - эти калеки из сони и к личной библиотеке ру акка доступ перекрыли? Как сменить регион? Все что с библиотеки-качается. Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 1 минуту назад, carib сказал: Все что с библиотеки-качается. Какие проблемы? Может нужно объяснить где библиотека находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, bestfree сказал: Может нужно объяснить где библиотека находится? Там меню все из трех пунктов, библиотека даже находится в том же месте что и на пс4, разберется, я в него верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 4 минуты назад, bestfree сказал: Может нужно объяснить где библиотека находится? У меня там пусто, хотя игры с пс4 были куплены. В стор не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 1 минуту назад, Buldozer сказал: У меня там пусто, хотя игры с пс4 были куплены. В стор не пускает синхронизироваться может не может. Поиск в сторе точно должен работать, ищешь, качаешь. если конечно помнишь что покупал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 2 минуты назад, bestfree сказал: синхронизироваться может не может. Поиск в сторе точно должен работать, ищешь, качаешь. если конечно помнишь что покупал :) Сони конечно молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 20 минут назад, Buldozer сказал: Сони конечно молодцы Может дело не в сони? У меня там все до первых демок которые на пс4 качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 3 минуты назад, carib сказал: Может дело не в сони? У меня там все до первых демок которые на пс4 качал. Да, сони не говно. Игры без костылей не купить, свой акк не перевести в другой регион. Пошли они крч. Буду тырить их шидевры на пк с торрентов, и пофиг что годик придётся ждать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, Buldozer сказал: Да, сони не говно. Игры без костылей не купить, свой акк не перевести в другой регион. Пошли они крч. Буду тырить их шидевры на пк с торрентов, и пофиг что годик придётся ждать Зайди на гафук и купи все что хочешь, в любом регионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 447 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 На Иксбоксе появился украинский язык, страны нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 4 минуты назад, carib сказал: Зайди на гафук и купи все что хочешь, в любом регионе Дафукск. Топ система. Только она мне нахрен не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 13 минут назад, Buldozer сказал: Да, сони не говно. Игры без костылей не купить, свой акк не перевести в другой регион. Пошли они крч. Буду тырить их шидевры на пк с торрентов, и пофиг что годик придётся ждать годик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 14 минут назад, bestfree сказал: годик Сони вкусила пк сливы. Даже если два - поф. У меня сейчас столько дел, что вообще практически не играю ни во что - не пострадаю если позж пройду. Изменено 14 декабря 2022 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 57 минут назад, Buldozer сказал: У меня там пусто, хотя игры с пс4 были куплены. В стор не пускает Там 3 вкладки - установленное, купленное, плюс. Твои игры во второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас