Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пффф, графон проебали, геймплей ассасин чистый.

А разговоров то было

Изменено пользователем iSpoke

Самое забавное, что этой всратой Цусимой, адепты сони целое поколение практически козыряли, а по факту очередной пшик. 

В целом все эти супер экзы Соней, которые так ждали, выходят каким-то пшиком. Сначала Кодзима гений обосрался жиденько, теперь Доги на подходе, ну и Тцусима туда-же.

Хз, прям ассассин среднего пасшиба. Практически уверен на сотку, что Вальгалла будет интереснее.

Очень смешно. Вальгалла будет интереснее, если это говном неиграбельным окажется.

Изменено пользователем RealDEM

Я тебе нормально ответил, ты опять кислоту разлил. иди собирай.

я тебе сказал,зачем ты 10 раз одно и тоже написал,и у тебя порвалось очко.Лол.Не пиши больше,ок?

Немного в общем разочарован, ожидал большего, но все равно куплю за счет сеттинга и любви к SP

но все уже и так понимают что она не побьёт Animal Crossing по продажам

Ласты не хейчу, но это очень забавная ситуация. Если и про ГОТИ окажется правдой, то будет эпическая хохма.

Если запись сПрошки с тким посредсвенным графеном,штож там на обычной будет за ужос.На олелдике на фатке там глаза вытекут Изменено пользователем ssdimass

Очень смешно. Вальгалла будет интереснее, если это говном неиграбельным окажется.

Что смешного? Вальгаллу делают люди, которые умеют в крутой АС и там явно скажется опыт их, плюс выбран очень крутой сеттинг. 

Я не говорю, что будет шедевр, но явно будет лучше Тцусимы.

Йода надеюсь уже на бутылке?

Спешите видеть, как одна пастген игра разнесет все что показала и еще покажет МС для некстгена. Ну и за все поколение пастгена к тому же...

Изменено пользователем Pulse

Спешите видеть, как одна пастген игра разнесет все что показала и еще покажет МС для некстгена. Ну и за все поколение пастгена к тому же...

Шляпа

:monkaw:

Что смешного? Вальгаллу делают люди, которые умеют в крутой АС и там явно скажется опыт их, плюс выбран очень крутой сеттинг. 

Я не говорю, что будет шедевр, но явно будет лучше Тцусимы.

Вальгалла будет гриндовым говном как и все 7 ассинов или сколько их там было до 2 части. Тут конечно в сортах говна, если разбираться, то можно поразмышлять, что из этого хуже, да.

я тебе сказал,зачем ты 10 раз одно и тоже написал,и у тебя порвалось очко.Лол.Не пиши больше,ок?

Я так написал, чтобы контраст придать всей той юбисофт параше, а ты высрал свой пост лишь бы поязвить. Думай что хочешь, ты мне не приятен просто.

Вообще нормальный опен ворлд на 8ку. Бегать собирать мечи, шмотки, качать лвл будет интересно, концепт и сюжет для любителей востока тоже зайдет, играть все равно не во что, а тем кто ждал игру думаю так или иначе зайдет. Но звезд с неба не хватает, ничего фантастического, по крайне мере в ролике не было.

Изменено пользователем Emerica

Бля даже жаль синих, два последних экза оказались гавном, а ждали то как, йобик вон ваще обещал полный разнос :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...