mad8vad 521 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 51 минуту назад, Carna3 сказал: оно даже на слабом железе стимдэка работает))) Понимаю. Но я стараюсь наоборот на ПК брать все, ибо ПК у меня в каждой локации есть какой-никакой, теперь еще и стимдэк. отлично, навернешь года через 3 last of us part 2, года через 4 будет god of war 2) только ты и цифра так думаете, там с первой части все ясно было. Там и с первой части ясно что игра крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 1 час назад, Cifra сказал: Тоже так думаю, но почему-то тянет играть на консольке. Есть игра на пк и консоли, вроде бы и на пк техническое состояние лучше, но чет все равно охота именно на консоли погонять, если тока там не совсем шакальное качество. Купил бокс и играю с удовольствием. На консолях, плей стейшен в частности, лучшие ачивки эвер. Только из-за них и охота там игры проходить, лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 3 часа назад, buhoyman сказал: На консолях, плей стейшен в частности, лучшие ачивки эвер. Только из-за них и охота там игры проходить, лично для меня. Платина звучит гордо, не то что 1000g. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 26 минут назад, kodege сказал: Платина звучит гордо, не то что 1000g. У Стима и бокса ачивки отстой. Сони тебе кубок даёт, медный, золотой, серебряный, платина вообще на кубок чм по футболу похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 20 минут назад, buhoyman сказал: У Стима и бокса ачивки отстой. Сони тебе кубок даёт, медный, золотой, серебряный, платина вообще на кубок чм по футболу похожа. Не согласен. У бокса лучшие трофеи. На плойке имеет значение только платина, никому не интересно сколько у тебя золота, серебра и бронзы. Поэтому человек, который не любит комплитить игры, но играет много и с интересом, может сидеть с нулем плашек или несколькими штуками. У бокса каждый трофей хотя бы в зачет общего счета идет. На пк вообще трофеи отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Платиной в Bloodborne я могу похвастаться, а вот 1000 г в Quantum Break никто не оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 35 минут назад, Cifra сказал: Не согласен. У бокса лучшие трофеи. На плойке имеет значение только платина, никому не интересно сколько у тебя золота, серебра и бронзы. Поэтому человек, который не любит комплитить игры, но играет много и с интересом, может сидеть с нулем плашек или несколькими штуками. У бокса каждый трофей хотя бы в зачет общего счета идет. На пк вообще трофеи отстой. У сони есть ещё левелы, такая же бесполезная хрень как геймерскор бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 14 минут назад, mad8vad сказал: У сони есть ещё левелы, такая же бесполезная хрень как геймерскор бокса Дело вкуса. Мне бокса трофеи больше заходят, даже сам звук и выпадение оповещение кайфово сделано. У сони чутка похуже сделано (на мой вкус). На пека трофеи вообще для галочки, не в одном магазине не нравятся. На свитче их вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 57 минут назад, kodege сказал: Платиной в Bloodborne я могу похвастаться, а вот 1000 г в Quantum Break никто не оценит. Именно. У сони лучшая система трофеев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) Платина не равно 100%. В большинстве случаев, особенно в сонииграх, это насрано для казуалов. А 100% это 100%. Никакой пощады трофихатерам на боксах Изменено 6 января 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 1 час назад, MuchDobro сказал: Платина не равно 100%. В большинстве случаев, особенно в сонииграх, это насрано для казуалов. А 100% это 100%. Никакой пощады трофихатерам на боксах Ну делай 100%, кто мешает) Там же всякие граундеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) Цитата Если вы до сих пор считаете Redfall просто Left 4 Dead от Arkane, то держите официальное сравнение — игра больше походит на смесь Far Cry 2 и S.T.A.L.K.E.R. У игры большой открытый мир с акцентом на симуляцию случайных событий независимо от игрока Единственное, что из этих игр решили не брать — это стрельбу. Чтобы люди не чинили её годами с помощью модов, Arkane пригласила поработать над ней id Software Что касается кооператива, то он работает идентично Borderlands — игроки присоединяются к владельцу сессии и потом могут покинуть её без потери прогресса для обеих сторон https://t.me/hypewave/25762 Изменено 7 января 2023 пользователем Jonten 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 07.01.2023 в 05:07, Jonten сказал: С такой стилизацией её хз вообще что спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 07.01.2023 в 05:07, Jonten сказал: Сука, опять открытый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Топ маркетинг у игры, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 2 часа назад, AZRAEL сказал: С такой стилизацией её хз вообще что спасёт Если только русская озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Чисто теоритически, у меня бро купил подписку ультра на турции, может ли он дать мне логин и пароль и я тоже буду юзать этот профиль для активации и покупки игр. Или там тупо замки будут, чья консоль активирована на той она и будет работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 25 минут назад, Yoda сказал: Чисто теоритически, у меня бро купил подписку ультра на турции, может ли он дать мне логин и пароль и я тоже буду юзать этот профиль для активации и покупки игр. Или там тупо замки будут, чья консоль активирована на той она и будет работать ? Как П4 будете переактивировать иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 мда, не ради этого я стимдэк покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) кто-то еще недоволен сериальным хальцом? тупо свапнули всех на негров, мексов и чудищ с фекально-алкогольным синдромом Изменено 9 января 2023 пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 09.01.2023 в 22:05, mad8vad сказал: Как П4 будете переактивировать иногда То есть короче можно, и никаких серьезных последствий. Иногда это как часто ? Я просто думал у кого активирована у того она и будет только работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 12 часов назад, Yoda сказал: То есть короче можно, и никаких серьезных последствий. Иногда это как часто ? Я просто думал у кого активирована у того она и будет только работать. Активируют оба п4, но у них по очереди слетает активация и нужно переактивировать . Как часто зависит от октивности твоего напарника п 4 , если будет часто играть, то часто будет слетать у тебя. Я так запарился с коллой мв 1 , слетала каждый вечер почти , иногда в матче . Видимо мы одновременно играли :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 1 час назад, Nicholaus сказал: Активируют оба п4, но у них по очереди слетает активация и нужно переактивировать . Как часто зависит от октивности твоего напарника п 4 , если будет часто играть, то часто будет слетать у тебя. Я так запарился с коллой мв 1 , слетала каждый вечер почти , иногда в матче . Видимо мы одновременно играли :) Из аккаунта рекомендуется выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 36 минут назад, mad8vad сказал: Из аккаунта рекомендуется выходить А зачем кстати ? Все равно замок появляется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 57 минут назад, Nicholaus сказал: А зачем кстати ? Все равно замок появляется . Хз, может позднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас