Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, kodege сказал:

А главное, региональные цены останутся?

Чутка подробностей.

Издание Dualshockers опубликовало новость о том, что компания Sony приняла решение закрыть свои офисы в Турции и уйти из региона. По словам представителей компании, это связано со сложностями в ведении бизнеса в данной стране и высоким уровнем инфляции. Тем не менее, Sony продолжит поддержку турецких пользователей PlayStation и PSN, и будет предоставлять им услуги.

Цены там и так подросли, не факт что будет.

3 часа назад, John_Degweed сказал:

Как там хогвартс? Готи?

нет :feelsbadman:

Посмотрел вчера пару часиков стримчанский у DeadP. Для обладателей делюкс издания игра уже доступна для прохождения. Начало очень душное, тонны и тонны диалогов. Детализация замка, внимание к мелочам действительно заслуживает уважения. Графика неплохая, лицевая анимация достаточно скудненькая но в целом пойдёт. Боевая система очень лёгкая, по крайней мере в начале на сложности "нормал". Короче надо смотреть отзывы после полного прохождения, для фанатов мне кажется одна из лучших игр будет по этой вселенной. 

Второстепенных квестов много, присутствует сбор различных ресурсов, которые по всей видимости надо будет гриндить

Изменено пользователем Paindealer

По первым часам хогвартс очень достойная игра, с кучей мелочей и внимания к деталям. А самое главное в это тупо интересно играть, шариться по замку, загадки разгадывать, ровно как старые игры про поттера 

хогвартс скорее всего будет игрой года, судя по контенту это новый ведьмак в мире магии. Долгоигровка, которая с годами только лучше будет.

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, Carna3 сказал:

новый ведьмак

пчел, там ни одного вменяемого сайда, какой ведьмак :feelsweirdman:
накакали контентом, как в ассассинчиках от юбиков, не обляпайтесь :5Head:
уже даже в вальгалле отказались от дропа шмоток с любой мусорки ... а тут нате, привет 2018 год и одиссея. Красные лвлы у врагов, мильен шмоток, статы, идентификация шмоток (кек как диабле). И не получится как в проклятых ассасинах лутать бесконечно шмотки, тут место довольно быстро кончается - идешь и продаешь))
А фансервиса да, много. Надо же как-то маскировать :butthurt:

Изменено пользователем MuchDobro

Издание The Leak, ссылаясь на какие-то свои источники в Sony, сообщает, что Naughty Dog уже работает над The Last of Us Part 3.

Игра якобы создается для консоли PlayStation 5, но c учетом потенциальных возможностей консоли PlayStation 6.

Аналогичная ситуация была с God of War Ragnarok: Santa Monica создавала версию для PS4, когда на PS5 была просто улучшенная версия игры для консоли предыдущего поколения.

Ранее глава Naughty Dog Нил Дракманн говорил, что студия приступит к работе над третьей частью игры лишь в том случае, если у нее на руках окажется интересный сценарий о безграничной силе любви.

Если это действительно правда, то релиз The Last of Us Part 3 состоится не раньше 2025 года.

Так там вроде и анчартед 5 запущен в работу, но делают его не похотливые собачки, по слухам внутренняя вспомогательная студия, которая раньше только переносом захвата движений занималась.

Вроде как серия будет этой частью перезапущена, мы не будем наблюдать за попытками дрейка что-то разрушить, найти сокровище и затопить его 

5f319c_sony-tease-1-1440x810.jpg

1 час назад, Carna3 сказал:

Так там вроде и анчартед 5 запущен в работу, но делают его не похотливые собачки, по слухам внутренняя вспомогательная студия, которая раньше только переносом захвата движений занималась.

Вроде как серия будет этой частью перезапущена, мы не будем наблюдать за попытками дрейка что-то разрушить, найти сокровище и затопить его 

5f319c_sony-tease-1-1440x810.jpg

Графон пушка.только пс5 такое вытянет.

да, я знаю что это просто видос

3 часа назад, Carna3 сказал:

хогвартс скорее всего будет игрой года, судя по контенту это новый ведьмак в мире магии. Долгоигровка, которая с годами только лучше будет.

Учитывая что ведьмак это вообще трешак в сравнении с рдр2

3 часа назад, Carna3 сказал:

думаешь? мне кажется, слишком нишевая и базируется сильно на сеттинге, как те же стражи галактики

3 минуты назад, rus1988 сказал:

думаешь? мне кажется, слишком нишевая и базируется сильно на сеттинге, как те же стражи галактики

Мне хотелось бы так думать)

А ведьмак не на сеттинге базируется? Там же сплошной лор и сайдквесты, которые помогают познать мир.

ну стражи это коридорная сюжетная игра, где шаг вправо или влево сделать нельзя. Там в одной локации только свободное перемещение, в городе где космо, больше не помню.

10 минут назад, carib сказал:

Учитывая что ведьмак это вообще трешак в сравнении с рдр2

ну рдр2 это шедевр, который многими не признан. Но с годами такие игры как хорошее вино, становятся только лучше.

В этом году же зельда выходит, опять ее все облизывать будут

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Мне хотелось бы так думать)

А ведьмак не на сеттинге базируется? Там же сплошной лор и сайдквесты, которые помогают познать мир.

ну стражи это коридорная сюжетная игра, где шаг вправо или влево сделать нельзя. Там в одной локации только свободное перемещение, в городе где космо, больше не помню.

Про сеттинг я имел ввиду раскрученность/ популярность лора .

В том же ведьмаке сеттинг был довольно нишевым, малоизвестным ,  выстрелил тем, что был довольно хорошо продуман, внутренне логичен и клево сочетал в себе фэнтези и всякие политические темы, как в тех же играх престолов. Не знаю, все таки кажется, что Гарик про другое

1 минуту назад, mad8vad сказал:

В этом году же зельда выходит, опять ее все облизывать будут

о, блин, надо свитч брать под зельду... где деньги взять ? :pepehands:

3 минуты назад, rus1988 сказал:

Про сеттинг я имел ввиду раскрученность/ популярность лора .

В том же ведьмаке сеттинг был довольно нишевым, малоизвестным ,  выстрелил тем, что был довольно хорошо продуман, внутренне логичен и клево сочетал в себе фэнтези и всякие политические темы, как в тех же играх престолов. Не знаю, все таки кажется, что Гарик про другое

о, блин, надо свитч брать под зельду... где деньги взять ? :pepehands:

Свич 300 евро стоит всего, че там

17 минут назад, mad8vad сказал:

Свич 300 евро стоит всего, че там

У меня в списке сап доска, гидрокостюм, мобила себе и жена еще и тачку поновее хочу прикупить в ближайшее время :megusta:

Изменено пользователем rus1988

1 минуту назад, rus1988 сказал:

У меня в списке сап доска, гидрокостюм, мобила себе и жена еще и тачку поновее хочу прикупить в ближайшее время :megusta:

Тачка это пожиратель денег, нафиг она нужна

А сама игры на релизе в эмуле запускаются?

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Тачка это пожиратель денег, нафиг она нужна

Я на горе живу - к морю и обратно на ней 5 минут, на автобусах минут 30. Покупки те же, путешествия по стране . В спортзале душа нет, еду домой в тренировочных шмотках 40 минут вместо 10-15

Изменено пользователем rus1988

28 минут назад, Xopo сказал:

легко, если комп нормальный. Правда сама зельда не очень в эмуле выглядит. Предыдущую в основном в эмуляторе для wiiu запускали, поэтому играбельность высокая была.

А так сейчас эмулятор свича даже на снапдрагонах есть:

Вот странная штука, форспокен сделан аля зельда стиль, игра абсолютно во всех моментах его копирует, есть энергия для паркура, есть крафт, есть шмот, открытый мир, населённый врагами. Даже количество врагов такое же. Но она не работает как зельда, в неё не засасывает с первых минут. 

Но по себе заметил, что после 5-8 часов игра уже лучше раскрывается.

1 час назад, Xopo сказал:

Не все игры норм работают.

3 часа назад, carib сказал:

Графон говно.только свич такое вытянет.

• Ха-ха! 1

3 часа назад, carib сказал:

Графон средний.только офисный компуктер такое вытянет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• The name
  • Создать...