kodege 800 Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 11 минут назад, buhoyman сказал: Мужчина, я за вами целую остановку бежала, чтоб сказать насколько вы мне безразличны. Я надеюсь ты понимаешь, что ведёшь себя как эта тёлка). Возьми его сзади, нежно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Только что, kodege сказал: Возьми его сзади, нежно) У него парень американец, так что можешь гулять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1 час назад, buhoyman сказал: Мужчина, я за вами целую остановку бежала, чтоб сказать насколько вы мне безразличны. Я надеюсь ты понимаешь, что ведёшь себя как эта тёлка). Похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 2 минуты назад, mad8vad сказал: Похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 21.02.2023 в 14:56, Emerica сказал: как в Твитере чейта ты забыл в ентом твиторе, если он у тебя заблочен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 20.02.2023 в 23:47, Cifra сказал: Атомик Хеартс просто огнище. Я даже Хогвардс нахрен послал. Пацанам в возрасте, кто в силу возраста СССР застал, зайдет особенно. Игра прям крутяк. Особенно рекомендуется пацанам, которым зашел КП2077. Графон на XSS. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/SptknKNCje/1568486.png Похоже на свич версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Хз куда спросить, кто нить может сказать на уши INZONE H7, заказал на Озоне, но чет продавец Китеза какой-то сомнительный, в его магазе реплика JBL, где он подписывает их как оригинал, и парочку не оч хороший отзывов. Вообще стоит загоняться ли, я в как понимаю подделки Инзон тупо быть не может. А пихать чет ломанное ну не знаю бред же. Ща просто рядом еще окно на озоне тоже китаеза, но там с отзывами получше, думаю имеет ли смысл загоняться отменять заказа и перезаказывать, уже 5 дней прошло, все еще так же статус сброки, и в личку за 5 дней так и не ответил, хз мб это норма. Есть кто заказывал через озон за рубежом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 час назад, Yoda сказал: Хз куда спросить, кто нить может сказать на уши INZONE H7, заказал на Озоне, но чет продавец Китеза какой-то сомнительный, в его магазе реплика JBL, где он подписывает их как оригинал, и парочку не оч хороший отзывов. Вообще стоит загоняться ли, я в как понимаю подделки Инзон тупо быть не может. А пихать чет ломанное ну не знаю бред же. Ща просто рядом еще окно на озоне тоже китаеза, но там с отзывами получше, думаю имеет ли смысл загоняться отменять заказа и перезаказывать, уже 5 дней прошло, все еще так же статус сброки, и в личку за 5 дней так и не ответил, хз мб это норма. Есть кто заказывал через озон за рубежом ? Ссылку хоть бы скинул на заказанный товар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) 18 минут назад, BAS сказал: Ссылку хоть бы скинул на заказанный товар Брал за 15900 https://www.ozon.ru/product/igrovye-naushniki-sony-inzone-h7-belyy-862907631/?sh=he-QClyOEQ Есть варик отменить и перезаказать тут https://www.ozon.ru/product/igrovye-naushniki-sony-sony-inzone-h7-perlamutrovyy-784324589/?sh=he-QCkkQsg Хз имеет ли смысл, мб лишние загоны Изменено 22 февраля 2023 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Пацаны шарящие есть? нужно решить математическую задачку. Есть игра ведьмак 3 обычное издание, купленное на основном акке псна (русском,который сейчас отключен от псн). У знакомой появилось желание поиграть в длц. Если я сейчас куплю экспеншен пасс на турецком акке, сделаю его основным на консоли, будет ли дополнения работать на русском акаунте? основная игра напомню на русском акаунте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: Брал за 15900 https://www.ozon.ru/product/igrovye-naushniki-sony-inzone-h7-belyy-862907631/?sh=he-QClyOEQ Есть варик отменить и перезаказать тут https://www.ozon.ru/product/igrovye-naushniki-sony-sony-inzone-h7-perlamutrovyy-784324589/?sh=he-QCkkQsg Хз имеет ли смысл, мб лишние загоны А у сони можно как на Айфоне проверить подлинность? Если можно то хули париться? 11 минут назад, Emerica сказал: Пацаны шарящие есть? нужно решить математическую задачку. Есть игра ведьмак 3 обычное издание, купленное на основном акке псна (русском,который сейчас отключен от псн). У знакомой появилось желание поиграть в длц. Если я сейчас куплю экспеншен пасс на турецком акке, сделаю его основным на консоли, будет ли дополнения работать на русском акаунте? основная игра напомню на русском акаунте.. Не прогибался под неё, она тебя тупо использует. Изменено 22 февраля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 4 минуты назад, buhoyman сказал: А у сони можно как на Айфоне проверить подлинность? Если можно то хули париться? Ну я вот хз. Да и вдруг это пес какой нибудь б/у или отремонтированный отправит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 2 часа назад, Yoda сказал: Брал за 15900 https://www.ozon.ru/product/igrovye-naushniki-sony-inzone-h7-belyy-862907631/?sh=he-QClyOEQ Есть варик отменить и перезаказать тут https://www.ozon.ru/product/igrovye-naushniki-sony-sony-inzone-h7-perlamutrovyy-784324589/?sh=he-QCkkQsg Хз имеет ли смысл, мб лишние загоны Первый продавец очень мутный. Я бы не стал у него заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) Я даже не знаю, у кого жопы разлетятся с этого видео. Белорусы, которые срут соевых куколдов из твитера, американскую пропаганду. Чуть ли не защищают российское общество, и при этом еще лутают лайков. Очень опасная риторика на ютубе для 2023 года кстати... Изменено 22 февраля 2023 пользователем Emerica 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Цитата Hogwarts Legacy — В С Ё EMPRESS взломала Denuvo и дропнула кряк в паблик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 11 часов назад, Emerica сказал: Очень опасная риторика на ютубе для 2023 года кстати... не опаснее швабры в жопу от картофельного кгб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 16 часов назад, BAS сказал: Первый продавец очень мутный. Я бы не стал у него заказывать. Ну там скидочка у него была, а потом появился вот этот второй, вроде не мутный уже. Вот и думаю перезаказать или нет Просто задаюсь вопросом, ну даже если он мутный, его скидочная цена не с потолка взята, вполне разумная цена которую и другие используют, у него не скидка была в 50%. Ну а если подделки у сони нету, то в принципе чего париться, наверняка он бы и не прочь нормальной репутации заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Чето Турции совсем плохо. Ровно 23 часа скрипт на покупку якудзы крутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 10 минут назад, Emerica сказал: Чето Турции совсем плохо. Ровно 23 часа скрипт на покупку якудзы крутил шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Только что, darkrogua сказал: шо? В пс сторе турецком, чтобы купить игру надо пройти 9 кругов Ада, тк вероятность покупки там как в лотере. У тебя игра может купиться скажем во вторник в 3 часа ночи, все остальное время будет выдавать ошибку. Поэтому проще открыть браузер, написать скрипт в консоли браузера на попку игры нужной, и он будет пытаться купить ее до тех пор, пока не купит. Обычно часов за 6 справляется, а вот чето сегодня 23 часа не мог купить, поставил вчера днем, сейчас только покупка прошла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) Тройки глючат постоянно, скрипты какие-то. Я бы чокнулся нахуй давно, если бы пс5 была мейн консолью и мне постоянно надо было бы чето покупать на нее изъебываясь Изменено 23 февраля 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 9 минут назад, Emerica сказал: В пс сторе турецком, чтобы купить игру надо пройти 9 кругов Ада, тк вероятность покупки там как в лотере. У тебя игра может купиться скажем во вторник в 3 часа ночи, все остальное время будет выдавать ошибку. Поэтому проще открыть браузер, написать скрипт в консоли браузера на попку игры нужной, и он будет пытаться купить ее до тех пор, пока не купит. Обычно часов за 6 справляется, а вот чето сегодня 23 часа не мог купить, поставил вчера днем, сейчас только покупка прошла.. а зачем вообще этим заниматься? На сколько я знаю на плейстейшен если у тебя был русский ак скажем со времен пс3, то после 24 февраля ты на него уже купить ничего не можешь и чтобы что-то приобрести должен создать новый турецкий аккаунт, искать карту и как ты пишешь покупать пройдя 9 кругов ада. Ради чего? Там же сейчас толком эксклюзивов нет. Лучше не унижаться либо перейти на пк, либо на хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) 2 минуты назад, darkrogua сказал: а зачем вообще этим заниматься? На сколько я знаю на плейстейшен если у тебя был русский ак скажем со времен пс3, то после 24 февраля ты на него уже купить ничего не можешь и чтобы что-то приобрести должен создать новый турецкий аккаунт, искать карту и как ты пишешь покупать пройдя 9 кругов ада. Ради чего? Там же сейчас толком эксклюзивов нет. Лучше не унижаться либо перейти на пк, либо на хбокс У меня и пк, но библиотека игр на плойке, да и я покупаю только то, что выгодней в Турции купить, чем в Стиме или мс сторе, ну или если цена равная скажем Изменено 23 февраля 2023 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 2 минуты назад, MuchDobro сказал: Тройки глючат постоянно, скрипты какие-то. Я бы чокнулся нахуй давно, если бы пс5 была мейн консолью Тройки глючат раз в год 12 минут назад, Emerica сказал: В пс сторе турецком, чтобы купить игру надо пройти 9 кругов Ада, тк вероятность покупки там как в лотере. У тебя игра может купиться скажем во вторник в 3 часа ночи, все остальное время будет выдавать ошибку. Поэтому проще открыть браузер, написать скрипт в консоли браузера на попку игры нужной, и он будет пытаться купить ее до тех пор, пока не купит. Обычно часов за 6 справляется, а вот чето сегодня 23 часа не мог купить, поставил вчера днем, сейчас только покупка прошла.. Вроде же просто покупается с карты, вот в кошелек хер положишь деньги 2 минуты назад, darkrogua сказал: а зачем вообще этим заниматься? На сколько я знаю на плейстейшен если у тебя был русский ак скажем со времен пс3, то после 24 февраля ты на него уже купить ничего не можешь и чтобы что-то приобрести должен создать новый турецкий аккаунт, искать карту и как ты пишешь покупать пройдя 9 кругов ада. Ради чего? Там же сейчас толком эксклюзивов нет. Лучше не унижаться либо перейти на пк, либо на хбокс На пк и боксе дела с эксклюзивами совсем швах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 41 минуту назад, Emerica сказал: Чето Турции совсем плохо. Ровно 23 часа скрипт на покупку якудзы крутил Якудза же вся в геймпассе. Или не вся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас