Emerica 167 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 27 минут назад, FrankAndShtein сказал: Якудза же вся в геймпассе. Или не вся? Дак и в плюсе есть, но я новую купил Ishin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Хи фи раш игра года, геймплейный кайф, анимешный девилмейкрай. Атомик харт - к сожалению, проходняк с очень интригующим началом выставкой и нереальным обсёром в конце, словно кончился бюджет. Пробегается за 10 часов - исследуя максимум 25. То красиво, то убогие касцены уровня поделок в гарис моде. Способности неинтересные и сосут (а вот щит слишком имба, он и поглощает урон и отражает и лечит, с ним даже на харде боссы изи). Половину орудий даже не нашел (явный ляп, основу оружий нужно давать по сюжету, а моды в побочках), геймплей часто проседает, а мясорубка затягивается. В последние два часа резко хоп и бюджет кончился (чего только стоит, что огромную локу использовали лишь для убогих катсцен и сюжетной болтовни). Ну а концовка такое говно, что даже пошёл смеяться с реакции иностранных стримеров. Жаль весьма, если бы распределение бюджета было не в рекламу и проплаты, а на разработку. то можно было избежать всякого, а тут видно, что не было человека, который бы направил и скорректировал идеи (например логично прописать разрушение ремонтных баз этого открытого мира, сделать там побочки, сделать нормальный сканер, а не даблклик и удержание и прочее, прочее). Боссы прикольные, но червяк вообще не реализован, а сражение с тем же осьминогом топорная из-за застревания в плавниках. Ну и убогий солдатский юмор и отсылки прямо в лоб, НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ТИПА ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ ДА, ПОНЯЛИ??? КАМЕНЬ ИЗ ЖИВОТА ЗАМЕС ПОД КЛАССИКУ ПРИ ПРЕДСТАВЛЕНИИ КРЕПКИЙ ОРЕШЕК, ПОНЯЛИ ДА???? Это не воровство биошока. это восторг, поняли? Как и навязывание фразы про гребанные пироги. Ну а гг тупее просто нет. На геймтече обзор настолько палевно проплачен, что даже комментарии скрылиЗа 30 часов прохождения я не нашёл ничего, за что хотел бы поругать игру, кроме пары багов. Стрельба и схватки настолько круто сделаны, что в бой кидаешься, как только появляется такая возможность. Сюжет качественно написан и отлично сыгран в русской озвучке — происходящим проникаешься. Полуоткрытый мир Предприятия 3826 исследуешь не столько из-за сбора ресурсов, а потому что хочешь побыть в Atomic Heart подольше и исследовать систему «Коллектив», посмотреть на её взаимодействие с локацией. Оптимизация, даже на средних компьютерах, великолепная — вот уж где был главный сюрприз. У Mundfish получилось задать такую планку качества для сюжетных шутеров, что новым Bioshock или Wolfenstein придётся серьёзно поднапрячься, чтобы выдать нечто подобное. И хочется верить, что игру ждёт огромный успех не только у нас, но и во всём мире — пусть западный игрок и не поймёт половины колорита Atomic Heart. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 20 часов назад, BAS сказал: Первый продавец очень мутный. Я бы не стал у него заказывать. Крч перезаказал у другого, чет чуйка говорила не стоит. Неделю потреля и хер с ним. Даже на сотку дешевле взял )) Этот типок точно норм отправит. Ваще странно что ни у кого тут нету ушей Инзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 А где новость про убогий State of Play? Ужаснее чем на боксе даже. Притихла сразу вся сонибратия. Такой позор от Сони еще не видел ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, Twinchara сказал: А где новость про убогий State of Play? Ужаснее чем на боксе даже. Притихла сразу вся сонибратия. Такой позор от Сони еще не видел ни разу. Плохой стейт ой плей провели Сони, а жопа почему-то сгорела у билибоя… классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Emerica сказал: Плохой стейт ой плей провели Сони, а жопа почему-то сгорела у меня… классика Фикс сонибойчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Суицайд Сквад внезапно каким то совсем отборным говном оказался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, Twinchara сказал: А где новость про убогий State of Play? Сгорело шо балдурс гейт на бикс не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 22 минуты назад, MuchDobro сказал: Сгорело шо балдурс гейт на бикс не выйдет? У меня ПК мне все равно. Это у вас тут голубые и зеленые войны. Людям по 35+ лет, как дети срутся по любому поводу. Смешно вас драконить и смотреть как вы вечно пишете по любому поводу что у кого то что то горит. Гиблое поколение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Наедялся на Suicide Squade, но увиденный геймплей разочаровал :( все это я уже видел в Крэкдауне/Сансет Овердрайве. Только постановочные ролики понравились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Suicide Squade это прям Crackdown 3.1, короче в пассе подождём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 53 минуты назад, Twinchara сказал: У меня ПК мне все равно. Это у вас тут голубые и зеленые войны. Людям по 35+ лет, как дети срутся по любому поводу. Смешно вас драконить и смотреть как вы вечно пишете по любому поводу что у кого то что то горит. Гиблое поколение. Ахах. Какой-то анекдот. Первый прибежал, притащил какой-то вброс, а теперь сидит еще и оправдывается как 10ти летний) Тебя даже трогать не надо было, сам себе в штаны насрал, когда даже и срать то не хотелось))))00 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 4 часа назад, Twinchara сказал: А где новость про убогий State of Play? Ужаснее чем на боксе даже. Притихла сразу вся сонибратия. Такой позор от Сони еще не видел ни разу. Так стейт оф плей всю жизнь дерьмом был и будет. Его для этого и придумали, всякое инди и другие неинтересные ролики крутить. Полноценный шоукейс должен быть летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, Emerica сказал: Ахах. Какой-то анекдот. Первый прибежал, притащил какой-то вброс, а теперь сидит еще и оправдывается как 10ти летний) Тебя даже трогать не надо было, сам себе в штаны насрал, когда даже и срать то не хотелось))))00 Давай обтекай, сам стригерился, как раз на таких клоунов и рассчитано все. Оправдывайся дальше и закапывай себя еще глубже. Побольше скобок, видно как тебе больно и переполняют эмоции. Для меня это просто амброзия. 16 минут назад, qbicus сказал: Так стейт оф плей всю жизнь дерьмом был и будет. Его для этого и придумали, всякое инди и другие неинтересные ролики крутить. Полноценный шоукейс должен быть летом. Да так оно так, просто интересно было сколько фанатиков стригерится на пост. Пара штук лопнула, остальные видимо адекватнее стали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Tchia надо будет заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Отличненько, релиз через 5 часов игр конечно валит как из рога изобилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, Emerica сказал: Отличненько, релиз через 5 часов игр конечно валит как из рога изобилия Зря купил, ключ мне дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 6 часов назад, Twinchara сказал: У меня ПК мне все равно. Это у вас тут голубые и зеленые войны. Людям по 35+ лет, как дети срутся по любому поводу. Смешно вас драконить и смотреть как вы вечно пишете по любому поводу что у кого то что то горит. Гиблое поколение. А какой у тебя ПК, АМД или Интел, видяза от какого производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 22 минуты назад, buhoyman сказал: А какой у тебя ПК, АМД или Интел, видяза от какого производителя? У меня 50 на 50. Что то то, что то это. Баланс сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 8 часов назад, karatel309 сказал: Суицайд Сквад внезапно каким то совсем отборным говном оказался. А что ты от них приличного ждал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 14 минут назад, Twinchara сказал: У меня 50 на 50. Что то то, что то это. Баланс сил. Бля, думал как нормальные взрослые люди посремся, что говно АМД или Интел, нвидия итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 3 часа назад, Emerica сказал: игр конечно валит как из рога изобилия Да жесть, этот год какой-то безумный, откуда столько времени свободного брать? Я до сих пор Рагнарек не домучал, уже часов 50 набегал, а оно все никак не кончится. Сколько ещё всего пройти хочется, даже представить страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Какие такие игры вы видите? Хогвартс оказался фигней Атомик вот вышел только Джедай в апреле Суисайд сквад похож на мусор Больше нет ничего нормального с датой выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, carib сказал: А что ты от них приличного ждал?) Ну вообще да, разработчики хорошие то и в принципе тема интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 10 часов назад, karatel309 сказал: Суицайд Сквад внезапно каким то совсем отборным говном оказался. Да с первого показа хернёй пахло, лишь имя разрабов заставляло себя отдергивать, но да, последний показ это пиздец какая унылая поебота воняющая корпоративными атрибутами по составлению успешной игры которая продастся триллионами. Самое обидное что рокстеди так много времени слили на ЭТО 5 часов назад, Emerica сказал: Отличненько, релиз через 5 часов игр конечно валит как из рога изобилия Ого оценки, первую вроде не так хорошо приняли. Я помню даже скипнул ее из-за отзывов что мейн стори не особо интересная и персы такие себе, но тут пишут что на этот раз прям хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас