Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, terem сказал:

Да с первого показа хернёй пахло, лишь имя разрабов заставляло себя отдергивать, но да, последний показ это пиздец какая унылая поебота воняющая корпоративными атрибутами по составлению успешной игры которая продастся триллионами. Самое обидное что рокстеди так много времени слили на ЭТО 

Ого оценки, первую вроде не так хорошо приняли. Я помню даже скипнул ее из-за отзывов что мейн стори не особо интересная и персы такие себе, но тут пишут что на этот раз прям хорошо

В первой были 3 проблемы.

1) то, что там было 8 персонажей, но по сути все из истории игрались как 8 отдельных сюжетов. Там были какие-то простенькие диалоги между ними, но не ощущалась, что ты проходишь общую историю, по типу масс эффект. Персонажи существовали отдельно друг от друга.

2) там был крутой пошаговой геймплей, но он выдыхался буквально на часу 15-20ом, и ничего нового не предлагал, а чтобы пройти игру надо было часов 50+

3) В игре был гриндволл, тебе приходилось фармить уровень, чтобы проходить игру дальше, и это не пол часика забегов туда сюда в локации, по типу финал фентези. В первой части приходилось гриндить уровни часов 5. Причем у тебя не общий уровень пати, а у каждого персонажа отдельный лвл, а персонажей 8 штук, а в пати для прокачки вмешалось только 3, и ты оказывался в ситуации, когда тебе дальше по сюжету надо выполнить квест персонажа для 30ого уровня, а он у тебя 10ого, тк скучный и слабый класс…

Но все говорят, что эти проблемы пофикшены, так что безумно жду, тк даже учитывая все вышеизложенное первая часть прям очень запала в сердце…

Изменено пользователем Emerica

1 минуту назад, Emerica сказал:

1) то, что там было 8 персонажей, но по сути все из истории игрались как сюжет для одного. Там были какие-то простенькие диалоги между ними, но не ощущалась, что ты проходишь общую историю, по типу масс эффект. Персонажи существовали отдельно друг от друга.

2) там был крутой пошаговой геймплей, но он выдыхался буквально на часу 15-20ом, а чтобы пройти игру надо было часов 50+

3) В игре был гриндволл, тебе приходилось фармить уровень, чтобы проходить игру дальше, и это не пол часика забегов туда сюда в локации, по типу финал фентези. В первой части приходилось гриндить уровни часов 5. Причем у тебя не общий уровень пати, а у каждого персонажа отдельный лвл, а персонажей 8 штук, а в пати для прокачки вмешалось только 3, и ты оказывался в ситуации, когда тебе дальше по сюжету надо выполнить квест персонажа для 30ого уровня, а он у тебя 10ого, тк скучный и слабый класс…

Но все говорят, что эти проблемы пофикшены, так что безумно жду, тк даже учитывая все вышеизложенное первая часть прям очень запала в сердце…

Если реально такого кала нет, то однозначно стоит пробнуть 

Только что, terem сказал:

Если реально такого кала нет, то однозначно стоит пробнуть 

Ну даже так, игра ламповая и штучная, даже если она хоть чуточку лучше, для меня маст бай.

56 минут назад, mad8vad сказал:

Больше нет ничего нормального с датой выхода

форспокен :KEKWait:

• Ха-ха! 1

2 часа назад, MuchDobro сказал:

форспокен :KEKWait:

:monkaChrist:

Суисайд сквад выглядит полной хуйней, я отказываюсь верить, что это делали Рокстеди.  Или ролик они неудачный выбрали, или действительно им показывать нечего.

Цитата

Nintendo подтвердила, что пропустит E3 2023, так как она не подходят под планы компании

По слухам, компания отказалась от E3, так как кроме The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom у неё нет ничего крупного на этот год для показа публике
https://t.me/hypewave/26161

24.02.2023 в 19:44, mad8vad сказал:

Какие такие игры вы видите? 

Хогвартс оказался фигней

Атомик вот вышел только

Джедай в апреле

Суисайд сквад похож на мусор

Больше нет ничего нормального с датой выхода

Форест 2 для коопа. 

Куча инди

Новый аддон дестини

Новый говносоулс 3го марта

Компани оф хирос новый.

Хи фи раш, что всем сонибоям стоит поиграть на компе.

24.02.2023 в 20:34, Emerica сказал:

1) то, что там было 8 персонажей, но по сути все из истории игрались как 8 отдельных сюжетов. Там были какие-то простенькие диалоги между ними, но не ощущалась, что ты проходишь общую историю, по типу масс эффект. Персонажи существовали отдельно друг от друга.

2) там был крутой пошаговой геймплей, но он выдыхался буквально на часу 15-20ом, и ничего нового не предлагал, а чтобы пройти игру надо было часов 50+

Поэтому я любил рпг на ПСП, все проблемы лишались читами. 

Каждый удар - уровень, вот вам и гриндаол за 2 минуты. 

Хочу аи для лёгкого режима игр. Говоришь, что не нравится - игра исполняет. Мол - хочу скорость бега х10, надоело от точки до точки бежать.

23.02.2023 в 14:02, Emerica сказал:

В пс сторе турецком, чтобы купить игру надо пройти 9 кругов Ада, тк вероятность покупки там как в лотере. У тебя игра может купиться скажем во вторник в 3 часа ночи, все остальное время будет выдавать ошибку. Поэтому проще открыть браузер, написать скрипт в консоли браузера на попку игры нужной, и он будет пытаться купить ее до тех пор, пока не купит. Обычно часов за 6 справляется, а вот чето сегодня 23 часа не мог купить, поставил вчера днем, сейчас только покупка прошла..

Через controlD все с первого раза проходит с ПК в браузере 

FromSoftware анонсировали дополнение для Elden Ring.

Пока известно только название — Shadow of the Erdtree. Дата релиза и характер дополнения не объявлены.

Зашёл на свой акк в псн, а там пс+ остался до лета 24 года по гличу 14 дневному, все тут вроде писали, что отнимали за него плюс, зачем я себе турецкий оформлял, мда 

5 минут назад, HANCOCK сказал:

Зашёл на свой акк в псн, а там пс+ остался до лета 24 года по гличу 14 дневному, все тут вроде писали, что отнимали за него плюс, зачем я себе турецкий оформлял, мда 

Так у тебя эссентиал, а ты оформил поди делюкс.

1 час назад, HANCOCK сказал:

Очень мало у кого забрали. У меня до 25

1 час назад, Cifra сказал:

Так у тебя эссентиал, а ты оформил поди делюкс.

Чего, я про то, что когда баг был, можно было пробник бесконечно абузить 14 дневный, года два назад, у всех вроде отобрали, но видать есть исключения.

А я турецкий пс+ оформил недавно, надо было проверить 

Сразу видно где некстген, а где -хотите поиграть дёшево парни, купите коробку и подписку.

• Лайк 1

28.02.2023 в 14:53, HANCOCK сказал:

Чего, я про то, что когда баг был, можно было пробник бесконечно абузить 14 дневный, года два назад, у всех вроде отобрали, но видать есть исключения.

Ничего не отобрали, до 27 года остался.

28.02.2023 в 14:53, HANCOCK сказал:

Да почти ни у кого не отобрали, тоже до 25 висит

У вулонга тоже все отлично, 87 на опенкритике и рекомендации к покупке. 
годик конечно дааа…

3 минуты назад, Emerica сказал:

У вулонга тоже все отлично, 87 на опенкритике и рекомендации к покупке. 
годик конечно дааа…

Он завтра?

Скарс эбов мусор. 

13 минут назад, Xopo сказал:

Он завтра?

Скарс эбов мусор. 

Да, по геймпасу

но тебе не понравится, там дрочь по типу соул

Изменено пользователем Emerica

CONTRABAND POLICE более казуальный пепер плиз, отыгрываем пограничника в дружественной республике 80х, находим контрабанду, разворачиваем простых нарушителей, защищаемся от нападения бендитов, прокачиваем нашу базу, персонал, облегчаем жизнь. Весьма годный симулятор, учитывая, какой шлак обычно бывает, эпоха тут не смотря на всю криминальнщину довольна ламповая и близкая сердцу, едем под вополи берёзка стояла на буханочке сдавать контробандистов в лагерь. 

11 часов назад, Emerica сказал:

Да, по геймпасу

но тебе не понравится, там дрочь по типу соул

Народу приятно смотреть на страдания - придётся. 

35 минут назад, Cifra сказал:

Хорошей консоли, хорошая цена :catJAM:

Уже раритет почти, а 3 плойку можно за 60+ продавать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• AZRAEL
    • norztf
  • Создать...