Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

02.03.2023 в 14:25, Emerica сказал:

У вулонга тоже все отлично, 87 на опенкритике и рекомендации к покупке. 
годик конечно дааа…

Игра полное говно. Всё круто до первого босса, а он чистое заклинивание с диким таймингом на контратаку, не нажал раз десять вовремя - гг

35 минут назад, Xopo сказал:

Игра полное говно. Всё круто до первого босса, а он чистое заклинивание с диким таймингом на контратаку, не нажал раз десять вовремя - гг

А я говорил, что ты его не пройдешь. Секиро это не помешало игрой года стать...

Изменено пользователем Emerica

15 минут назад, Emerica сказал:

Ну вообще секиро проиграла дес стрендингу в том году, хотя там тоже игра не для всех конечно

32 минуты назад, mad8vad сказал:

Ну вообще секиро проиграла дес стрендингу в том году, хотя там тоже игра не для всех конечно

Я не знаю о чем ты, но как игра, Секиро х10 раз лучше дестрендинга. За 60 часов дес стрендинга были ровно 2 момента крутых:

1) Когда тебя заставили в конце игры бектречить, а ты всю игру строил эти ебучие линии, и бектречнул за 5 минут под крутую музыку,

2) Финальные ролики и Ридусом и Медсоном.

В остальном игра в разы слабее в плане эмоций, чем Секиро. А для меня это главный фактор. 

Хорошее начало года. Не успеваю играть даже то что в пас завозят. А там ещё Хогвартс с Дед спейсом и резик скоро. Потом Зельда, Диабло, Старфилд. Наконец то индустрия раскочегарилась

1 час назад, Xopo сказал:

Чего ты ждал от слэшера?

Изменено пользователем AZRAEL

Так вулонг от создателей нио, конечно так куча похожих моментов. Механика с духом довольно интересная, первый босс реально туповатое закликивание парирований. 

Изменено пользователем Devastator

1 час назад, AZRAEL сказал:

Хорошее начало года. Не успеваю играть даже то что в пас завозят. А там ещё Хогвартс с Дед спейсом и резик скоро. Потом Зельда, Диабло, Старфилд. Наконец то индустрия раскочегарилась

Чего ты ждал от слэшера?

Это не слешер.

Ладно, взял первого босса магией огня 15 уровня, потом игра становится лучше, главное пережить духоту эту. 

Следующий босс отлетел быстро, мини боссы сразу огнём, и босс второй локации ферст трай.

2 часа назад, Emerica сказал:

Спорим на 15к?

19 минут назад, Devastator сказал:

Так вулонг от создателей нио, конечно так куча похожих моментов. Механика с духом довольно интересная, первый босс реально туповатое закликивание парирований. 

Это отпугнуло кучу людей и щасрало отзывы в Стиме, разрабы идиоты, босс как раз в зоне рефанда. 

Такого босса делают убивающим игрока по сюжету, а кто хочет - проходит, даже Фомы до этого додумались, что в секире, что в элдене.

Это не слешер.

Ладно, взял первого босса магией огня 15 уровня, потом игра становится лучше, 

Это отпугнуло кучу людей и щасрало отзывы в Стиме, разрабы идиоты, босс как раз в зоне рефанда. 

Такого босса делают убивающим игрока по сюжету, а кто хочет - проходит, даже Фомы до этого додумались, что в секире, что в элдене.

Хоспаде, ну экшон рпг. Че ты хотел то от неё? Шахматной партии с босом? 

15 уровень на первом босе?) Сколько ж ты мобов фармил бедный?

Очевидно хотели сделать мем для бесплатной рекламы

Только что, AZRAEL сказал:

Хоспаде, ну экшон рпг. Че ты хотел то от неё? Шахматной партии с босом? 

15 уровень на первом босе?) Сколько ж ты мобов фармил бедный?

Очевидно хотели сделать мем для бесплатной рекламы

Не так много, быстро фармится, это было быстрее, чем челы били босса.

Отличный мем похерить шанс получить аудиторию с геймпасса. Убогое окно паррирования и заклинивание.

Особенно тяжело видеть таких убогих боссов после шедеврального хифи Раша. Где тоже было паррирование, но крутое и правильное, что даже меня заставило с него кайфануть.

Не так много, быстро фармится, это было быстрее, чем челы били босса.

Отличный мем похерить шанс получить аудиторию с геймпасса. Убогое окно паррирования и заклинивание.

Особенно тяжело видеть таких убогих боссов после шедеврального хифи Раша. Где тоже было паррирование, но крутое и правильное, что даже меня заставило с него кайфануть.

Что ты имеешь ввиду под "убогое"? Маленькое? Я конечно давно не играл в игры с парированиями, но по моему вполне обычное

Парирование тут говно, в это окно хер попадешь, проще закликать. К первому боссу 15 лвл ты приходишь на 2 лвл, там чего, фармиться надо в первой убогой локации, чтобы не отлетать? Тигр чёт жёсткий, с комбухи убивает. При этом местами теряет к тебе интерес, стоит тебе забежать за угол. Наверное его нужно ложить двумя ударами с духа в спину, там за удар полхп ему сносит.

Изменено пользователем Cifra

1 час назад, Cifra сказал:

Парирование тут говно, в это окно хер попадешь, проще закликать. К первому боссу 15 лвл ты приходишь на 2 лвл, там чего, фармиться надо в первой убогой локации, чтобы не отлетать? Тигр чёт жёсткий, с комбухи убивает. При этом местами теряет к тебе интерес, стоит тебе забежать за угол. Наверное его нужно ложить двумя ударами с духа в спину, там за удар полхп ему сносит.

Еще один.

То что вы не попадаете с ходу не значит что оно говно. Практикуйтесь епт

Изменено пользователем AZRAEL

9 часов назад, AZRAEL сказал:

Что ты имеешь ввиду под "убогое"? Маленькое? Я конечно давно не играл в игры с парированиями, но по моему вполне обычное

Оно неясное, висит на кнопке с двойным уворотом и принудительное. Ещё и сияет ярко не в тот момент, ты либо ориентируется по вспышке, либо по самому удару, а тут вспышка удар перекрывает, при этом индикатором атаки не являясь. 

Ещё и не даёт ничего при обычных атаках, в итоге от обычной увернуться выгоднее, чем парировать. А парировала красную тебя может переключить на другого врага и ты вместо добивания потратишь время.

Херня кривая. То, что у тебя реакция лучше или ты изучаешь удар пристально, не значит, что оно работает правильно. 

Да и паверап заклинивание тут реально в разы профитнее "правильной битвы", после идеального в этом плане хифи с комбо и таймингами на все случаи жизни - играть неприятно.

Ах да, тут не попрактиковаться. Берём первого босса, проблема с парирование второй стадии, где практиковать? Тратить время на то, чтобы дойти до него, посмотреть загрузку, заклинивать черта в первую минуту, потом дождаться ваншот красной атаки. 

Нет, спасибо, нерационально, проще мобов фарманутб и закликать.

@Xopo красная атака вроде не парируется? 

18 минут назад, Xopo сказал:

Оно неясное, висит на кнопке с двойным уворотом и принудительное. Ещё и сияет ярко не в тот момент, ты либо ориентируется по вспышке, либо по самому удару, а тут вспышка удар перекрывает, при этом индикатором атаки не являясь. 

Ещё и не даёт ничего при обычных атаках, в итоге от обычной увернуться выгоднее, чем парировать. А парировала красную тебя может переключить на другого врага и ты вместо добивания потратишь время.

Херня кривая. То, что у тебя реакция лучше или ты изучаешь удар пристально, не значит, что оно работает правильно. 

Да и паверап заклинивание тут реально в разы профитнее "правильной битвы", после идеального в этом плане хифи с комбо и таймингами на все случаи жизни - играть неприятно.

Ах да, тут не попрактиковаться. Берём первого босса, проблема с парирование второй стадии, где практиковать? Тратить время на то, чтобы дойти до него, посмотреть загрузку, заклинивать черта в первую минуту, потом дождаться ваншот красной атаки. 

Нет, спасибо, нерационально, проще мобов фарманутб и закликать.

Написано же что перед самым ударом. Как и в любой подобной игре. Хотя я тоже по началу тупил пытаясь по вспышке прожимать

Он типа на первой стадии красными не атакует? Как он тебя ваншотает красной тоже непонятно. Хилься

Босс похож на Генитиро из Секиро. Чисто тренировка парирования

Еще кстати размер окна парирования зависит от относительного веса брони

5 минут назад, Cifra сказал:

@Xopo красная атака вроде не парируется? 

Только она и полноценно парируется, там есть обучение, просто оно при путешествии, а не в начале игры. 

А вот нахера в игре блок - загадка, когда и так неудобные кнопки.

Блок как раз норм, я блочил все обычные атаки первого босса на изи, только за стаминой нужно следить. А когда уже красная атака, то парируешь. При достаточном уроне, можно почти в станлоке его держать, просто лайт, хэви атаки комбинировать. 

Нет магов и хопо игру не осилил:megusta:

• Ха-ха! 3

7 часов назад, buhoyman сказал:

Нет магов и хопо игру не осилил:megusta:

Тут как раз очень эффективно можно проходить магическим билдом. Сейчас сравнил как проходил закалённый соулслайкер боса, после выдрочки парируя всё и как долго он его бил с тем, как я прошел подкидывая волну огня под босса и истощая его.

Игра местами совсем плохая и проходить скорее всего не буду, банально не интересно людям, даже не смотря на забавные визовые тактики. Я прошел 1/3 игры судя по видеопрохождению. 

Тот же дисторшиан часто плевался от игры и ловил плюхи. В целом жаль, хорошие вещи испорчены секироманией, кривыми хитбоксами, закликиванием, гриндволлом и жиром. 

Самое обидное, что у игры лучший онлайн в Стиме не смотря на отрицательные отзывы, а значит нас ждут ещё горы соулслайков с возрождающимися противниками, лабиринтами локациями, шмоточками, отличающимися на писечку, светящимися кружочками предметов и прочим прочим.

• Лайк 1

В игре Wo Long очень не равномерная сложность боссов. Первый босс нубофильтр, потом уровней 7 боссы лёгкие и появляется мужик на коне, который вызывает подгорание.  Единственный его плюс в том, что после него идеально научился парировать обычные атаки и полностью переделал свой билд.

Включил Wo Long, посмотрел, выключил. Сейчас какой год вообще за окном? Это что за раритет времен пс3? Ипонцы в своем репертуаре. Пусть Фил Спенсер сам в такое играет. 

9 часов назад, The name сказал:

Включил Wo Long, посмотрел, выключил. Сейчас какой год вообще за окном? Это что за раритет времен пс3?

Графон и механики уровня "xbox one начало".

Может кто ключом на Finals поделиться, способ с стилсериес ни в какую не работет у меня

Сёдня зашёл в ценалом, чисто поржать, сириес С стоит 28 штук. Ахринеть. И то это для друзей типа,а так больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...