AZRAEL 358 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 3 часа назад, Xopo сказал: Домохозяйки, девочки, менеджеры При условии что все они ещё и геймеры. Никто не будучи геимером не будет покупать отдельную железку для игр когда есть телефон. Конечно бывают единичные случаи когда кому то дарят и те внезапно втягиваются, но процент таких пользователей ничтожен 1 час назад, buhoyman сказал: Детям такое нравится. Да брось. У детей совсем другие игры популярны. Они в такую хурму не станут играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Тоже не вкурил, ходишь как даун по острову, ловишь рыбку и копаешь всякую хуйню для музея. Как игра для детей не катит, каких-то залипательных механик там нет, мини игр нет, да даже 3 в ряд встроили бы по приколу. Кто те 10 млн человек, купивших это? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) 16 минут назад, AZRAEL сказал: При условии что все они ещё и геймеры. Никто не будучи геимером не будет покупать отдельную железку для игр когда есть телефон. Конечно бывают единичные случаи когда кому то дарят и те внезапно втягиваются, но процент таких пользователей ничтожен Да брось. У детей совсем другие игры популярны. Они в такую хурму не станут играть Я про Нинтендо детей. Это толстенькие девочки с фиолетовыми волосами и мальчики в бейсболках Марио. Им может быть за 30. Вот например блогер Денис мажор очень любит её, а ещё его жена и ребенок. У них у всех есть свой свитч и копия игры. Такими я вижу её аудиторию +-. 2 минуты назад, kodege сказал: Скрыть содержимое Сук Изменено 17 марта 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 ого, игра с турецкого ака в 1 клик купилась,такого никогда не было. Вот что зерновая сделка животворящая делает!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) 56 минут назад, Emerica сказал: ого, игра с турецкого ака в 1 клик купилась,такого никогда не было. Вот что зерновая сделка животворящая делает!! у меня всегда с 1 клика. вот подписку оплатить или пополнить балланс- проблемс, надо прокси прописывать... Изменено 19 марта 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 час назад, Emerica сказал: ого, игра с турецкого ака в 1 клик купилась,такого никогда не было. Вот что зерновая сделка животворящая делает!! А теперь купи мне дискорд нитро на год в один клик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Продлил себе делюкс на год. Двушка вышла через бинас. По курсу практически Делал через контрол д, вписывал днс в пс5. Кошелек поплонился сразу в 1 клик, без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Чет демка ре скорее разочаровала. Вступление переделали, и какое-то оно не атмосферное. Нет этих кринжовых копов, которые везут Лиона, саму сцену в доме и первой встрече с зомби сделали какой-то "не пугающей" что ли, еще не нравится, что отсутствует анимации отхила, в остальных же ремейках была, а тут убрали. Игра то все равно будет окей, т.к. оригинал уж слишком хорош, ну кроме момента затянутости игры в целом, и пары тройки идиотских моментов в замке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Перевёл всё таки Стим в Казахстан. Держался торрентом, но сук не очень удобно сохранения на разные устройства флешкой таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 158 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 А че там по телодвижениям и какие плюсы казахского стим, кроме разлочки игр компашек, что свалили из России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 4 минуты назад, buhoyman сказал: Перевёл всё таки Стим в Казахстан. Держался торрентом, но сук не очень удобно сохранения на разные устройства флешкой таскать. Я так в Турции перевел, там дешевле, не все уже конечно, но все равно дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 час назад, Emerica сказал: Я так в Турции перевел, там дешевле, не все уже конечно, но все равно дешевле.. Мне лениво было, у казахов проще покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 022 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 14 часов назад, buhoyman сказал: Мне лениво было, у казахов проще покупать. А чё, свой акк перевел или новый завел? Свой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 4 минуты назад, Cifra сказал: А чё, свой акк перевел или новый завел? Свой можно? Свой можно, раз в 3 месяца регион менять. Через казахскую карту оплаты или через плати ру за 120 рублей. Изменено 20 марта 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 @buhoyman а можно поподробней для чего смена региона нужна? Чтоб игры дешевле были? И если сменю на регион кз, то как покупать игры/пополнять потом @Jonten все понял, ветку сообщений не прочитал. Чтоб дешевле было @Emerica а прям сильно дешевле ? Стоит ли смена и как покупать потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 7 минут назад, Jonten сказал: @buhoyman а можно поподробней для чего смена региона нужна? Чтоб игры дешевле были? И если сменю на регион кз, то как покупать игры/пополнять потом @Jonten все понял, ветку сообщений не прочитал. Чтоб дешевле было @Emerica а прям сильно дешевле ? Стоит ли смена и как покупать потом? Цены по моему+- как были раньше. Все игры доступны к покупке. Пополнять через киви, в самом киви есть гайд как это делать. https://qiwisupport.com/kak-popolnit-steam-v-rossii-v-2023-godu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 @buhoyman а можно ссылочку на смену региона? Если не трудно @buhoyman я через киви пополнял без смены региона. Просто не знал что можно сменить регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 6 минут назад, Jonten сказал: @buhoyman а можно ссылочку на смену региона? Если не трудно https://plati.market/itm/changing-steam-region-to-kazakhstan-kzt--fast/3588553 https://plati.io/itm/steam-region-change-turkey--3-tl-card-fast/3488569 Ниже есть карты, если решишь сам менять, это не сложно. Я почему то думал, что все уже давно сменили себе регион. А я последний из Магикан. Изменено 20 марта 2023 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 @buhoyman понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 15 минут назад, buhoyman сказал: почему то думал, что все уже давно сменили себе регион. так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 @buhoyman да я не особо играю просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: так и есть Как видишь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 022 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 33 минуты назад, buhoyman сказал: Я почему то думал, что все уже давно сменили себе регион. А я последний из Магикан В отличии от консолей, на пека не тянет заниматься эти пердолингом. Не могу купить игру? Ок, возьму с торрентов. К тому же новинки в стиме тоже стали не дешевы, проще в тройках на консоли брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 А есть ссылочка на актуальную инструкцию как пополнять турецкий акк? Хочу тоже перевести стим, но не к братьям казахам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, Cifra сказал: Ок, возьму с торрентов. sonic frontiers, dead space, forspoken, hi-fi rush и еще гора игр с денуво, которых в ближайшее время нет и не будет на торрентах... и если форспокен говно, соника можно в эмуле от свича пройти, а hifi rush есть по подписке, то дедспейс тока если ждать.. А так в целом если есть лишняя денюжка, можно и не брезговать покупкой лицухи, бонусы облачных сохранений неплохие. Я недавно винду переустановил и потом понял что лишился ряда сохранок по играм, в т.ч. days gone, в котором 40 часов провёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас