mad8vad 596 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 13 минут назад, Carna3 сказал: sonic frontiers, dead space, forspoken, hi-fi rush и еще гора игр с денуво, которых в ближайшее время нет и не будет на торрентах... и если форспокен говно, соника можно в эмуле от свича пройти, а hifi rush есть по подписке, то дедспейс тока если ждать.. А так в целом если есть лишняя денюжка, можно и не брезговать покупкой лицухи, бонусы облачных сохранений неплохие. Я недавно винду переустановил и потом понял что лишился ряда сохранок по играм, в т.ч. days gone, в котором 40 часов провёл. Дед спайса в офлайн активациях нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Дндспейс в еа подписке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 28 минут назад, Xopo сказал: Дндспейс в еа подписке есть. 2008 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 @buhoyman ну вроде сам сделал. Покупка прошла. Я теперь понимаю сутки ничего не покупать, а после пополнять через киви стим А могу ли я без впн заходить на аккаунт и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 @buhoyman решил сравнить цену factorio у нас стоит 1200, а в кз 1344 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Дед спайса в офлайн активациях нет? Есть, прошел за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 минуту назад, Jonten сказал: @buhoyman решил сравнить цену factorio у нас стоит 1200, а в кз 1344 руб в турции 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 38 минут назад, Jonten сказал: @buhoyman ну вроде сам сделал. Покупка прошла. Я теперь понимаю сутки ничего не покупать, а после пополнять через киви стим А могу ли я без впн заходить на аккаунт и играть? ВПН больше не нужен, так заходи. 20 минут назад, Jonten сказал: @buhoyman решил сравнить цену factorio у нас стоит 1200, а в кз 1344 руб Что-то будет дешевле, что-то дороже. За факторио никаких денег не жалко. Потому я её на свитч с торрента стянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Рещик везде миллионы стоит, хотя ремейк 3й части ща 2к продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 2 минуты назад, Xopo сказал: Рещик везде миллионы стоит, хотя ремейк 3й части ща 2к продавали. Совсем ёбнулись черти проклятые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 11 минут назад, buhoyman сказал: Совсем ёбнулись черти проклятые Слабость пиратства развязало руки и убило региональные цены. Опять выпустят с лаганным денуво и не будет взлома пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 6 минут назад, Xopo сказал: Слабость пиратства развязало руки и убило региональные цены. Опять выпустят с лаганным денуво и не будет взлома пол года. Габен переиграл русских. Мы все как путины, нас обвели вокруг пальца, водят за нос итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 33 минуты назад, buhoyman сказал: Габен переиграл русских. Мы все как путины, нас обвели вокруг пальца, водят за нос итд. Габен спонсировал войну, чтобы убить региональные цены, так как имел меньше нажора. https://ixbt.games/news/2023/03/17/klassnoe-obnovlenie-dlya-diablo-immortal-igroki-scitayut-cto-novyi-gempleinyi-rolik-diablo-4-ubil-ve.html Игра реально уныние на 7 часу я засыпать начал, реально, лучше бы автобой добавили, всё равно абсолютно бездумный геймплей, где ток раз в часа два доджишь боса. Майнкрафт данжеонс был лучше и интереснее. Там и опасных противников нужно было контролить и пушки комбинить и подземелия могли окончиться смертью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, Xopo сказал: Рещик везде миллионы стоит, хотя ремейк 3й части ща 2к продавали. 699 лир пс стор, на Пека вообще 550 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 5 минут назад, Emerica сказал: 699 лир пс стор, на Пека вообще 550 вроде С турецкого ака можно на русский подарки делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 6 минут назад, Xopo сказал: С турецкого ака можно на русский подарки делать? Без понятия, я вообще таким никогда не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 6 минут назад, Xopo сказал: С турецкого ака можно на русский подарки делать? под вопросом, разница не должна 10% составлять в региональной цене. ну и если игры нет в ru регионе, то нельзя дарить, по региону заблочится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: под вопросом, разница не должна 10% составлять в региональной цене. ну и если игры нет в ru регионе, то нельзя дарить, по региону заблочится. Хреново, всё игры крэпком в блоке. Ключа походу не дадут, так что нужно мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Прихватил себе PS5, давно не играл и про блокировку PSN не в курсах как обходить. Есть русский акк с кучей игр, в том числе с залоченными играми из PSN. Нужна подписка PSN Extra. 1) Правильно я понимаю, что свой акк невозможно никуда перенести в другой регион и PSN не купить? Можно только купить турецкий акк с PSN и юзать этот PSN под своим акком. При этом, вся старая коллекция игр с PSN будет потеряна в любом случае? 2) Какие регионы юзаете для обхода блокировок? Польша \ Турция \ США? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Урааа, кипер из запоя вышел . Мы скучали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, Keeper сказал: Прихватил себе PS5, давно не играл и про блокировку PSN не в курсах как обходить. Есть русский акк с кучей игр, в том числе с залоченными играми из PSN. Нужна подписка PSN Extra. 1) Правильно я понимаю, что свой акк невозможно никуда перенести в другой регион и PSN не купить? Можно только купить турецкий акк с PSN и юзать этот PSN под своим акком. При этом, вся старая коллекция игр с PSN будет потеряна в любом случае? 2) Какие регионы юзаете для обхода блокировок? Польша \ Турция \ США? Свои старые игры можешь скачивать и играть без проблем Турция дешевле всего В польше больше игр на русском и удобно если есть европейская карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 2 часа назад, Keeper сказал: Прихватил себе PS5, давно не играл и про блокировку PSN не в курсах как обходить. Есть русский акк с кучей игр, в том числе с залоченными играми из PSN. Нужна подписка PSN Extra. 1) Правильно я понимаю, что свой акк невозможно никуда перенести в другой регион и PSN не купить? Можно только купить турецкий акк с PSN и юзать этот PSN под своим акком. При этом, вся старая коллекция игр с PSN будет потеряна в любом случае? 2) Какие регионы юзаете для обхода блокировок? Польша \ Турция \ США? 1) невозможно 2) страна пребывания+турция через посредников. На форуме пепин норм оформляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Кипер ожил и прямо сейчас мне инста выдала его. Совпадение? https://www.instagram.com/reel/Co_6RrxAp9j/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Сука, резик для Турции пару недель назад в два раза подорожал. Взял её кто-то тут на ПК в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас