RedXIII43 5 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 35 минут назад, Faterror сказал: Серьёзно? Это новые механики? ))) Убрали стройку. Это новый фортик ))) Соломенное чучело, вместо контраргумента, жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Да посмотрел стримы кс2 , норм вполне . Дым на самом деле не настолько плох … и эти окошка в нем . Понравился конфиг настроек симпла))) все на мин и соотношение 4:3 , респект ему и 1280х1024. …. Я думал я один такой ) вообще это просто апдейт и все . И хорошо что осветлили даст , цент длину и двери . Теперь хорошо будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 47 минут назад, kdk22 сказал: Да посмотрел стримы кс2 , норм вполне . Дым на самом деле не настолько плох … и эти окошка в нем . Понравился конфиг настроек симпла))) все на мин и соотношение 4:3 , респект ему и 1280х1024. …. Я думал я один такой ) вообще это просто апдейт и все . И хорошо что осветлили даст , цент длину и двери . Теперь хорошо будет видно Сделали бы киберам единый конфиг, а не минимум. Пусть играют на одних настройках в одинаковых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 (изменено) 2 часа назад, Xopo сказал: Сделали бы киберам единый конфиг, а не минимум. Пусть играют на одних настройках в одинаковых условиях. уже сделали. называется дота и валорант. запускается на тостере и на высоких настройках выдает норм фпс. КС:го тоже даже на гтх660 норм идёт Изменено 28 марта 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 7 часов назад, Carna3 сказал: уже сделали. называется дота и валорант. запускается на тостере и на высоких настройках выдает норм фпс. КС:го тоже даже на гтх660 норм идёт Норм идёт, но они всё равно везде ставят минималки, чтобы не было лишних, либо нужно единое, либо чтобы на минималке хуже что-то виделось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 А шейдеры у всех включены на макс . Поэтому визуал более менее только разрешение и сглаживание и стабильный фпс .Дым особо не поменяешь … он прикольный … вот он и сожрет фпс , флешку тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Чет поиграл в бету дьяблы, и понял, что уже стар для этого дерьма. Всегда казалось весело бегать, кликать мобов, лутаться и опять по новой, но почему-только именно сейчас словил себя на мысли «какая же все это срань тупая» в геймплейном плане. Я реально будто в кликер играю, похожие чувство словил играя в вампиров. Хотя раньше казался такой геймплей дьяблы очень крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 48 минут назад, Emerica сказал: Чет поиграл в бету дьяблы, и понял, что уже стар для этого дерьма. Всегда казалось весело бегать, кликать мобов, лутаться и опять по новой, но почему-только именно сейчас словил себя на мысли «какая же все это срань тупая» в геймплейном плане. Я реально будто в кликер играю, похожие чувство словил играя в вампиров. Хотя раньше казался такой геймплей дьяблы очень крутым. В диаблу нужно с кем-то в коопе побегать, и там почилить. Это как Баттелфилд люди заходят пострелять, их убили они появились и т.д там жизнь ничего не стоит, зато столько экшена тут похожие ощущения будут. Просто ты видимо переиграл во всякие деад спейсы или соулс игры где сложность высокая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) с покерфейсом недавно третью дьяблу прошел на свиче. Раньше че-то заморачивался с легендарками, перепроходил локации, а щас вообще похер. Пробежал сюжетку и хер с ней. скачал на мобилу имморталс и че-то никаких изменений существенных по сравнению с третьей частью не заметил, кувыркаться тока нельзя) И чет на долго меня не хватило. Щас надо так кооперироваться и время выгадывать что бы с друзьями поиграть, поэтому проще играть соло. Изменено 29 марта 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 потому что новых механик 0, хоть что то ради приличия могли бы из пое спиздить и переработать, ту же систему валюты и абилок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 2 часа назад, Emerica сказал: Чет поиграл в бету дьяблы, и понял, что уже стар для этого дерьма. Всегда казалось весело бегать, кликать мобов, лутаться и опять по новой, но почему-только именно сейчас словил себя на мысли «какая же все это срань тупая» в геймплейном плане. Я реально будто в кликер играю, похожие чувство словил играя в вампиров. Хотя раньше казался такой геймплей дьяблы очень крутым. Диабло хорошая подпивасная игра, после тяжелого дня, когда охота расслабиться и не сильно морочится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Это есть такое , все равно очень качественно сделано и как тут говорили игру такую надо было выпускать вместо д3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) Ребята у кого есть аккаунт на реддите подсобите, я предложил в хбокс аксессуары добавить компенсацию мертвой зоны чтобы в играх где нет настроек, мы могли это сделать в аксессуарах. Зайдите там стрелку вверх, а кто может может и комментарий оставить, Изменено 29 марта 2023 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 3 часа назад, Emerica сказал: Чет поиграл в бету дьяблы, и понял, что уже стар для этого дерьма. Всегда казалось весело бегать, кликать мобов, лутаться и опять по новой, но почему-только именно сейчас словил себя на мысли «какая же все это срань тупая» в геймплейном плане. Я реально будто в кликер играю, похожие чувство словил играя в вампиров. Хотя раньше казался такой геймплей дьяблы очень крутым. Я говорил,ты не верил, игра унылая. Может кооп спасет. Майнкрафт данден интереснее. 1 час назад, EWJimy сказал: потому что новых механик 0, хоть что то ради приличия могли бы из пое спиздить и переработать, ту же систему валюты и абилок Да хоть бы с геншина стврили стихии. Это позорище, что есть огненный маг, а есть ледяной и никак они не сочетаются. 25 минут назад, darkrogua сказал: Ребята у кого есть аккаунт на реддите подсобите, я предложил в хбокс аксессуары добавить компенсацию мертвой зоны чтобы в играх где нет настроек, мы могли это сделать в аксессуарах. Зайдите там стрелку вверх, а кто может может и комментарий оставить Сделал, но сразу смирись, на медлите худшие обрыганы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Ак с резиком теперь вообще за 163р отдают, жесть конечно, дико удоно оказалось, зачем нужны пиратки и люди ждут взлома не знаю. Крепком кинули с ключом (всё ещё на рассмотрении), заплатил 430р за делюкс, полностью прошёл. Ну не будет на моём аке статы и ачивок, плевать. Может потом свои сохры зыгружу через фамили шаринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 29 минут назад, Xopo сказал: Ак с резиком теперь вообще за 163р отдают, жесть конечно, дико удоно оказалось, зачем нужны пиратки и люди ждут взлома не знаю. Крепком кинули с ключом (всё ещё на рассмотрении), заплатил 430р за делюкс, полностью прошёл. Ну не будет на моём аке статы и ачивок, плевать. Может потом свои сохры зыгружу через фамили шаринг. ну ак акку рознь, может быть такое что тебя будет постоянно с него кикать если продавец плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 45 минут назад, darkrogua сказал: ну ак акку рознь, может быть такое что тебя будет постоянно с него кикать если продавец плохой Не будет, ты в автономном, у продавца 50к отзывов. Не вижу смысла пиратить, кроме того, что как демку пробуешь 46 минут назад, darkrogua сказал: ну ак акку рознь, может быть такое что тебя будет постоянно с него кикать если продавец плохой Очём я говорил, ужу удалили Sorry, this post has been removed by the moderators of r/xboxinsiders. Moderators remove posts from feeds for a variety of reasons, including keeping communities safe, civil, and true to their purpose. Я до сих пор в бане в твич разделе за то, что в моей теме развели нац срач, мол я русский и сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 22 минуты назад, Xopo сказал: Я до сих пор в бане в твич разделе за то, что в моей теме развели нац срач, мол я русский и сам виноват. Кто кого развел? какой теме ? на твиче нет тем для обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 52 минуты назад, Xopo сказал: Не будет, ты в автономном, у продавца 50к отзывов. Не вижу смысла пиратить, кроме того, что как демку пробуешь Очём я говорил, ужу удалили Sorry, this post has been removed by the moderators of r/xboxinsiders. Moderators remove posts from feeds for a variety of reasons, including keeping communities safe, civil, and true to their purpose. Я до сих пор в бане в твич разделе за то, что в моей теме развели нац срач, мол я русский и сам виноват. где акк брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 7 часов назад, Emerica сказал: Чет поиграл в бету дьяблы, и понял, что уже стар для этого дерьма. Всегда казалось весело бегать, кликать мобов, лутаться и опять по новой, но почему-только именно сейчас словил себя на мысли «какая же все это срань тупая» в геймплейном плане. Я реально будто в кликер играю, похожие чувство словил играя в вампиров. Хотя раньше казался такой геймплей дьяблы очень крутым. Такая же хня, раньше любил открытый мир, ассасины там, хоряйзоны и тд, а сейчас залупа редкостная, даже тратить на это время не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Ну так диабло всегда была про гринд ради гринда, выбил шмотку на 2 циферки выше из 100, уже отлично и погнали и так до бесконечности. В д4 пока не ясно что по эндгейму, покупать пока не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 31 минуту назад, Devastator сказал: Ну так диабло всегда была про гринд ради гринда, выбил шмотку на 2 циферки выше из 100, уже отлично и погнали и так до бесконечности. В д4 пока не ясно что по эндгейму, покупать пока не стал. В первой части было не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 2 часа назад, Emerica сказал: где акк брал? Фанпей 3 часа назад, darkrogua сказал: Кто кого развел? какой теме ? на твиче нет тем для обсуждения Твич раздел реддита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 2 часа назад, Xopo сказал: Фанпей Твич раздел реддита. А, ну это норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас