Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, rus1988 сказал:

Скачал резидент эвил вилладж. запустил , дошел до первого монстра, который откусил руку и чет понял, что не готов играть в игры, которые меян напрягают. Я играю, чтобы расслабиться , а не получить челлендж и катарсис от прохождения. 

Есть в этом что-то куколдическое, даже здесь в играх. Удивительно.

1 час назад, buhoyman сказал:

Есть в этом что-то куколдическое, даже здесь в играх. Удивительно.

Если я никого не пизжу на улице, то в этом тоже есть что-то куколдическое :weSmart:

Изменено пользователем rus1988

1 минуту назад, rus1988 сказал:

Если я никого не пизжу на улице, то в этом тоже есть что-то куколдическое :weSmart:

Для этого дух нужен.

4 часа назад, rus1988 сказал:

Скачал резидент эвил вилладж. запустил , дошел до первого монстра, который откусил руку и чет понял, что не готов играть в игры, которые меян напрягают. Я играю, чтобы расслабиться , а не получить челлендж и катарсис от прохождения. 

да месяца 3 назад тоже самое сделал. Не охото опять в напряжное играть. В целом к серии резидента отношусь как к какому-то испытанию на усидчивость, типа заучивать карту, пылесосить по несколько раз одни и те же кабинеты жутко раздражало. Поэтому так и не заставил себя играть во второй и третий резик. Все эти решения с повторным обыгрыванием одних и тех же локаций- рудимент пастгена. Я понимаю почему раньше так делали, но почему сейчас необходимо повторять эти же моменты без привнесения новшеств- непонятно. 

Путь это так и остается классикой пс1

Изменено пользователем Carna3

3 часа назад, rus1988 сказал:

+ хочется что-то поиграть что расслабит, а не наоборот :peepoComfy:

Резик 4 проходил на пекарне лет 15 назад и даже нравилось, но щас чет не прет в такое играть

Я пятый резик вдоль и поперек прошел. И один, и в онлайне. Прямо каеф был. Сейчас неохота. Слишком много челленджей в жизни, чтобы еще накидывать их себе

20 минут назад, rus1988 сказал:

Я пятый резик вдоль и поперек прошел. И один, и в онлайне. Прямо каеф был. Сейчас неохота. Слишком много челленджей в жизни, чтобы еще накидывать их себе

Так изи поставь и пролетишь как обычную стрелялку без напряга

У меня такое с Элден Ринг. Я обожаю соулс игры, но как представлю, что надо сейчас сотку часов тактики подбирать и умирать, так сразу кисло становиться. Даже не купил его еще.

Xbox id смотрите парни, там наполнители для гейпасса анонсируют.

Короче, у Майков будет свой Марио карт.

Господа, а кто-нибудь возвраты платежей на олдубил делал? Майки сделали возврат 1 апреля, сегодня 6 апреля (4 рабочий день), чёт ничего еще не пришло. Стоит напрягаться?

Изменено пользователем Cifra

8 минут назад, Cifra сказал:

Господа, а кто-нибудь возвраты платежей на олдубил делал? Майки сделали возврат 1 апреля, сегодня 6 апреля (4 рабочий день), чёт ничего еще не пришло. Стоит напрягаться?

Я не могу ответить на этот вопрос, так как я не имею доступа к информации о возвратах платежей на олдубил. Рекомендую связаться с поддержкой олдубил и уточнить информацию о статусе вашего возврата.

1 час назад, Cifra сказал:

мне со стима на 35 день возврат пришёл. Так что особо не обольщайся. Причем на 32 день я им написал на почту что у меня возврат был, возможно посодействовало. 

• Спасибо! 1

13 минут назад, Carna3 сказал:

мне со стима на 35 день возврат пришёл. Так что особо не обольщайся. Причем на 32 день я им написал на почту что у меня возврат был, возможно посодействовало. 

Понял, спасибо за инфу. 35 дней жесть, конечно, лучше до возвратов не доводить в таком случае. Кинул письмо на саппорт, посмотрим.

Понял, спасибо за инфу. 35 дней жесть, конечно, лучше до возвратов не доводить в таком случае. Кинул письмо на саппорт, посмотрим.

А что возвращал?

16 часов назад, Cifra сказал:

Аналогично, майки месяц ультимейта отменили возврат неделю назад сделала так и не пришло

32 минуты назад, darkrogua сказал:

Аналогично, майки месяц ультимейта отменили возврат неделю назад сделала так и не пришло

Тех поддержка олдубила ответила, что мой вопрос взят в работу. Я правда не шибко хочу привлекать внимание турецкой тех.поддержки.

Тех поддержка олдубила ответила, что мой вопрос взят в работу. Я правда не шибко хочу привлекать внимание турецкой тех.поддержки.

ты мне лучше скажи куда там нажать и что выбрать чтобы написать, приложение на полу английском языке....

33 минуты назад, darkrogua сказал:

ты мне лучше скажи куда там нажать и что выбрать чтобы написать, приложение на полу английском языке....

Я писал на почту destek@param.com.tr на турецком. Можно еще попробовать писать на  info@oldubil.com.tr, ответ с него приходит.

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

Турки словно в прошлом живут, у них всё через жопу, покупка билетов на автобус, магазины, рестораны, надеюсь Задоголового нахрен тыркнут из президентов и хоть немного страна начнёт развиваться. 

1 час назад, darkrogua сказал:

я на почту писал в инглише.

30 минут назад, Xopo сказал:

Турки словно в прошлом живут, у них всё через жопу, покупка билетов на автобус, магазины, рестораны, надеюсь Задоголового нахрен тыркнут из президентов и хоть немного страна начнёт развиваться. 

в РФ тоже полно подобной ереси)

например сбермегамаркет который до сей поры приложением не обзавелся и не может пуш уведомления слать,  вместо этого смсочками приходит всё)

13 минут назад, Carna3 сказал:

например сбермегамаркет который до сей поры приложением не обзавелся и не может пуш уведомления слать,  вместо этого смсочками приходит всё)

Сто лет в обед этому приложению, давно пользуюсь.  Все нормально работает

1 час назад, *Shinigami* сказал:

del

1 час назад, Ulrich сказал:

@Carna3 сбермегамаркет есть приложение, только лучше бы не было)

во во

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• mad8vad
    • sektor1899
  • Создать...