mad8vad 596 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 21 минуту назад, LuckyEscape сказал: @mad8vad Чел, ты в Европе живешь, должен английский знать, как свой родной, и уже начать учить датский и немецкий, а ты плачешь, что русский в игре поломаться может. Я уже не помню, когда на русском игру запускал. Наверное в прошлом веке 😂. Лепишь какие-то странные отмазки. Получаешь зарплату в кронах, а игры покупаешь, как нищеброд. Английский я знаю, датский понемногу учу, но игры и фильмы предпочитаю на родном. В кино вот приходится на английском с датскими субтитрами смотреть, деваться некуда. Игры я покупаю как мне удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 вполне себе портатив, с дитём на площадку вышел и ебошишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: вполне себе портатив, с дитём на площадку вышел и ебошишь) Дисплей дно, даже на фото ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) 28 минут назад, qbicus сказал: Дисплей дно, даже на фото ничего не видно таая экспозиция на фото, фотографией хотел показать яркость окружения, если бы упор делал на дисплей, то вокруг всё бы темнее казалось. А так норм, ничем не хуже оледа как по моему опыту владения свич олед в прошлом году. там больше проблем вносит глянцевый экран, надо плёнку клеить. Наклеишь пленку- появится зернистость. Изменено 10 апреля 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 @Carna3 Ну и как, форза нормально идет? На каких настройках играешь? На стимдеке работает только стим версия, или MS Store версию тоже запустить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 284 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 1 час назад, Carna3 сказал: вполне себе портатив, с дитём на площадку вышел и ебошишь) А потом пишешь как после сотни часов такого мариокарта сложно и тяжко играть даже в максимально юзерфрендли GT7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 29 минут назад, LuckyEscape сказал: @Carna3 Ну и как, форза нормально идет? ну как сказать, настройки средне-низкие, на экране стимдэка смотрится превосходно. Геймплей в ралийном dlc- 50-60 кадров стабильно, играть можно. 31 минуту назад, LuckyEscape сказал: На стимдеке работает только стим версия, или MS Store версию тоже запустить можно? у меня стимовская версия, для ms store нужна винда. По моему опыту винда хуже воспроизводит игры чем steamOS, как по производительности, так и по батарейке/тепловыделению. Только что, Joel сказал: А потом пишешь как после сотни часов такого мариокарта сложно и тяжко играть даже в максимально юзерфрендли GT7. А где я писал что сложно? Я написал что заёбывает, и нихуя не весело. Но на то он и автосим. Так-то я GT7 всё на золото закрыл, кроме автошколы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 681 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) думаю взять себе этот стим дек или нет на бонусы в сбермегамаркете с одной стороны нах не нужен с другой стороны 40к бонусов есть , у него реально час всего автономность как пишут? Изменено 10 апреля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: у него реально час всего автономность как пишут? зависит от того, во что играть. В ААА играх типа форзы 1.5 часа в лучшем случае. В эмуляторе свича 3-5 часов, метроид прайм 3.5 часа показывает, в марио odyssey 5 часов, считай эквивалент свича. Но ты ахуеешь 3.5 часа на нём играть, час максимум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 284 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) 20 минут назад, Carna3 сказал: А где я писал что сложно? Я написал что заёбывает, и нихуя не весело. Но на то он и автосим. Так-то я GT7 всё на золото закрыл, кроме автошколы. " После нескольки заездов ты устаешь еще больше, чем если бы реально был за рулём. Вождение в туризме настолько реальное, что тебе не хочется больше садиться за руль. Игра буквально не дает тебе расслабиться и держит в напряжении до конца гонки, без права на ошибку." И это все про часть с самой предсказуемой и адекватной физикой из всех семи частей. И экономикой в которой игра засыпет тебя кредитами и авто,а не заставляет часами фармить на нормальный апгрейд\авто,как было раньше. Изменено 10 апреля 2023 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 681 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 17 минут назад, Carna3 сказал: зависит от того, во что играть. В ААА играх типа форзы 1.5 часа в лучшем случае. это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 13 минут назад, Joel сказал: " После нескольки заездов ты устаешь еще больше, чем если бы реально был за рулём. Вождение в туризме настолько реальное, что тебе не хочется больше садиться за руль. Игра буквально не дает тебе расслабиться и держит в напряжении до конца гонки, без права на ошибку." И это все про часть с самой предсказуемой и адекватной физикой из всех семи частей. И экономикой в которой игра засыпет тебя кредитами и авто,а не заставляет часами фармить на нормальный апгрейд\авто,как было раньше. и где тут написано что сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: это печально ну тебе никто не мешает ограничиться 30 кадрами, ужаться по энергопотреблению и получить 2:20 в той же форзе, тут уже момент как тебе удобно играть. Хочешь на шнурке с банкой, хочешь- экономишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 681 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) 14 минут назад, Carna3 сказал: Хочешь на шнурке с банкой, хочешь- экономишь. не блин я уж лучше на ноуте тогда с ультра графоном в 60 фпс в фул хд поиграю теже 2 часа а то и больше ,еще банку с собой тоскать это уже не хрена не мобильность .Я дкмал он часов 6 держит ,но потом отзывы почитал что народ пишет что час всего и начал сомневаться , а свитч олед сколько в какойнибудь зелде или чем то более менее с графикой держит? Изменено 10 апреля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Сидеть на детской площадке, смотреть за мелким и играть в ноут... Ну, такое, прямо скажу Вообще , играть , присматривая за мелким - такое. С детьми надо время проводить, а не скрываться в игровой реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 22 минуты назад, rus1988 сказал: Сидеть на детской площадке, смотреть за мелким и играть в ноут... Ну, такое, прямо скажу Вообще , играть , присматривая за мелким - такое. С детьми надо время проводить, а не скрываться в игровой реальности зависит от возраста, 3-5 лет нужно пристально смотреть, от 7 лет уже дети самостоятельнее, подходят изредка решать свои вопросы к родителям, а так нонстоп играют. Вообще интересно, у меня ребенок дома по видеозвонку играет в игрушки с подругой, интересно выглядит) 41 минуту назад, gordonfreeman сказал: не блин я уж лучше на ноуте тогда с ультра графоном в 60 фпс в фул хд поиграю теже 2 часа а то и больше ,еще банку с собой тоскать это уже не хрена не мобильность .Я дкмал он часов 6 держит ,но потом отзывы почитал что народ пишет что час всего и начал сомневаться это разные устройства по назначению. ну сам дэк весит ≈ 650 грамм, твой ноут с 3060- 2.5кг. Это еще без учета комплектного блока питания, без которого твой ноут с ультра графоном и часа не проработает. powerbank где- 250 гр. весит. Оба устройства без рюкзака ты переносить не будешь, поэтому тут как бы пофиг. Плюс ко всему, для удобства игры тебе нужен геймпад, в стимдэке он встроен в корпус, с ноутом тебе придется класть его в комплект, а геймпад не мало места занимает, особенно в защитном кейсе, а без защитного кейса у тебя очень быстро задрифтят стики. кароче тут много нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 681 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) 18 минут назад, Carna3 сказал: ну сам дэк весит ≈ 650 грамм, твой ноут с 3060- 2.5кг. Это еще без учета комплектного блока питания, без которого твой ноут с ультра графоном и часа не проработает. powerbank где- 250 гр. весит. Оба устройства без рюкзака ты переносить не будешь, поэтому тут как бы пофиг. Плюс ко всему, для удобства игры тебе нужен геймпад, в стимдэке он встроен в корпус, с ноутом тебе придется класть его в комплект, а геймпад не мало места занимает, особенно в защитном кейсе, а без защитного кейса у тебя очень быстро задрифтят стики. кароче тут много нюансов. работает часа 2 в киберпанке ,вчера ток тестил ,новый асер который купил на днях с 3070 и 6600 райзеном , серф в инете с сберегайкой часов 6 ,с него и бонусы хочу потратить на что то ,но видимо стим дек мимо идет все- таки ... Изменено 10 апреля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 49 минут назад, gordonfreeman сказал: а свитч олед сколько в какойнибудь зелде или чем то более менее с графикой держит? если брать сравнимые игры, которые есть на обоих устройствах, то steamdeck располагается между обычным свичём и лайт версией. apex legends: Steamdeck: 3:20 Nintendo Switch: 2:45 Switch lite: 3:25 Switch v2: 4:15 Oled: 5:13 В ботве стимдэк в режиме 40 фпс держит 3.5 часа Nintendo Switch: 2:53 Switch lite: 3:45 Switch v2: 5:02 Oled: 5:19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 681 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 1 минуту назад, Carna3 сказал: если брать сравнимые игры, которые есть на обоих устройствах, то steamdeck располагается между обычным свичём и лайт версией. apex legends: Steamdeck: 3:20 Nintendo Switch: 2:45 Switch lite: 3:25 Switch v2: 4:15 Oled: 5:13 В ботве стимдэк в режиме 40 фпс держит 3.5 часа Nintendo Switch: 2:53 Switch lite: 3:45 Switch v2: 5:02 Oled: 5:19 получается олед дольше всего держит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: получается олед дольше всего держит? получается, что если брать не шибко требовательные игры и упарываться именно в энергоэффективность, то стимдэк точно лучше обычного свича и недотягивает до v2/oled модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 284 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 2 часа назад, Carna3 сказал: и где тут написано что сложно? Для человека который прошел кафе за неделю без какого либо челленджа со стороны игры и напряга весь твой пост набор синонимов с слову сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Joel сказал: Для человека который прошел кафе за неделю без какого либо челленджа со стороны игры и напряга весь твой пост набор синонимов с слову сложно. Могу тебя поздравить, что у тебя есть столько времени и желания задрачивать однотипные кольцевые гонки снова и снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 284 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Carna3 сказал: Могу тебя поздравить, что у тебя есть столько времени и желания задрачивать однотипные кольцевые гонки снова и снова. Было бы странно покупая в седьмой раз туризму потом ныть,как всё в ней сложно и уныло по сравнению с маревокартом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 358 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Да не, дэка гигантская тяжёлая дура. Даже старший свищ как по мне сомнительное решение. Лаит - идеальная секси портативка. Дэка тема чисто для пекарей латентных имхо. Кринжовая штуковина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 @Carna3 А баттлнет на стимдеке работает? Диабла 2,3,4, старкрафт и т.д.? Думал себе стимдек вместо компа купить, вот жду когда Моторспорт и Диабла 4 выйдут. Если на стимдеке эти две игры не заведутся, то он мне нафик не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас