Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

@Carna3 А баттлнет на стимдеке работает? Диабла 2,3,4, старкрафт и т.д.? 

Стимдэк- это ПК, если ты заморочишься с установкой операционной системы на более дружелюбную- то всё будет просто и доступно. 

Если вопрос в том, можно ли на штатной операционке организовать работу батлнета, то тут ответ положительный. Через костыль, но инструкция не шибко напряжная.

Тут уже скорее больше проблем вызовет недоступность диаблы в Ру регионе. А батлнэт он хитрый зараза, если игра недоступна в твоем регионе, то он её тупа скрывает. 

15 минут назад, LuckyEscape сказал:

стимдек вместо компа купить

так себе затея. Стимдэк больше компаньон ПК, нежели самостоятельное устройство. Но если ты от ПК тематики вообще далёк, то можно как standalone использовать, но это оч хардкорно. 

5 часов назад, Carna3 сказал:

IMG-20230408-141103.jpg

вполне себе портатив, с дитём на площадку вышел и ебошишь)

Ты блин за детьми следи, а не в игрульки играй, щас извращенцев много. Был случай, мамаша запизделась с подругой, прям с детской площадки ребенка утащили. Их конечно задержали, но девочку 5-6 лет спасти не удалось, изнасиловали и убили.

Изменено пользователем buhoyman

@Carna3 Я на ПК уже 30 лет играю, просто задолбал этот пыльный ящик. Хочу избавиться от письменного стола. Ради одной диаблы 4 держать письменный стол и десктоп, чет совсем не хочется. Хочу выкинуть стол с компом, поставить вместо него книжный шкаф, торшер и олдскульное огромное кресло, и завязать с пкгеймингом навсегда. С коронавирусом покончено пора, ликвидировать кабинет под который сейчас целая комната отдана.

Вот и думаю, что брать лаптоп или стимдек. Лежать на даче в гамаке и гамать в Д4 или форзу - это топ тема, вот только потянет ли...

17 минут назад, LuckyEscape сказал:

Вот и думаю, что брать лаптоп или стимдек. Лежать на даче в гамаке и гамать в Д4 или форзу - это топ тема, вот только потянет ли...

Лучше ноут купить.

А для игры в гамаке сойдёт геймпад для телефона. Как раз с ноута включать дьяблу и стримить её на телефон с геймпадом.  

6544169960.jpg

42 минуты назад, LuckyEscape сказал:

@Carna3 Я на ПК уже 30 лет играю, просто задолбал этот пыльный ящик. Хочу избавиться от письменного стола. Ради одной диаблы 4 держать письменный стол и десктоп, чет совсем не хочется. Хочу выкинуть стол с компом, поставить вместо него книжный шкаф, торшер и олдскульное огромное кресло, и завязать с пкгеймингом навсегда. С коронавирусом покончено пора, ликвидировать кабинет под который сейчас целая комната отдана.

Думаю ноут лучше. Но я бы в твоём случае смотрел бы связку, ноут со встройкой + пс5.

2 часа назад, Carna3 сказал:

Лучше ноут купить.

А для игры в гамаке сойдёт геймпад для телефона. Как раз с ноута включать дьяблу и стримить её на телефон с геймпадом.  

6544169960.jpg

Вот может Сони и завезет дуалсекс такого типа, а инсайдеры путают с портативкой

28 минут назад, mad8vad сказал:

Вот может Сони и завезет дуалсекс такого типа, а инсайдеры путают с портативкой

у сони уже есть коллаборация подобного рода, blackbone, эксклюзивно для iphone.

orig

2 часа назад, Cifra сказал:

Думаю ноут лучше. Но я бы в твоём случае смотрел бы связку, ноут со встройкой + пс5.

Была меня PS5, играть на ней не во что. Три месяца не задержалась.

7 минут назад, Carna3 сказал:

у сони уже есть коллаборация подобного рода, blackbone, эксклюзивно для iphone.

orig

Ну вот, а для андроида нет. Ещё и стики неправильно расположены

5 минут назад, mad8vad сказал:

ну так он стоит 80 баксов, ни о каких 200 и речи нет. 

8 минут назад, Carna3 сказал:

ну так он стоит 80 баксов, ни о каких 200 и речи нет. 

Если от сони будет какой-то крэдл, около 100 наверно будет цена

18 минут назад, mad8vad сказал:

Есть и для анройда, там андроид и айфон отличается только тем, что у одного штекер тайпси, у другого лайтнинг.

7 минут назад, LuckyEscape сказал:

Есть и для анройда, там андроид и айфон отличается только тем, что у одного штекер тайпси, у другого лайтнинг.

сертифицированного на андроид нет.  На андроид есть backbone, но он не поддерживается ps remote play. в ps remote play только дуалшок и дуалсенс работают.

11 минут назад, Carna3 сказал:

сертифицированного на андроид нет.  На андроид есть backbone, но он не поддерживается ps remote play. в ps remote play только дуалшок и дуалсенс работают.

Ты хочешь сказать, что этот с Remote Play работать не будет?

https://playbackbone.com/gb/products/backbone-one-android/

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Ты хочешь сказать, что этот с Remote Play работать не будет?

https://playbackbone.com/gb/products/backbone-one-android/

да.

45 минут назад, Carna3 сказал:

да.

Похоже сони еще большие мудаки, чем я думал. От куда у них фанаты берутся?

16 минут назад, LuckyEscape сказал:

на андроиде можно через сторонние приложения джостиками пользоваться, но там тоже свои нюансы, нужен белый ip в сети с ps5.

Изменено пользователем Carna3

@Carna3 На Xbox любую офисную мышь втыкаешь, и если игра поддерживает клавомышь - играешь. А тут чтобы в облаке поиграть с телефона сертифицированный девайс нужен. В геймпассе в облаке можно даже с китайской приблудой с алика играть, микрософту пофиг, главное чтобы бабки за геймпасс вовремя заносил, а тут такие привередливые. Только сертифицированный геймпад...

47 минут назад, LuckyEscape сказал:

@Carna3 На Xbox любую офисную мышь втыкаешь, и если игра поддерживает клавомышь - играешь. А тут чтобы в облаке поиграть с телефона сертифицированный девайс нужен. В геймпассе в облаке можно даже с китайской приблудой с алика играть, микрософту пофиг, главное чтобы бабки за геймпасс вовремя заносил, а тут такие привередливые. Только сертифицированный геймпад...

С пс5 тоже любые мышь и клавиатура работают. А вот джойстики только сертифицированные либо через переходники

1 час назад, mad8vad сказал:

С пс5 тоже любые мышь и клавиатура работают. А вот джойстики только сертифицированные либо через переходники

Джойстик от ритмикс можно подключить? 

23 минуты назад, buhoyman сказал:

Джойстик от ритмикс можно подключить? 

Наверно. У меня такой есть https://www.consoletuner.com/products/titan-one/ написано Generic HID controllers - Gamepads, Joysticks, etc

@darkrogua Вчера вернули платеж на олдубил. Долго, капец, 10 дней аж. Причем есть стойкое подозрение, что если бы я не написал на ТП, то и не вернули бы. Лучше возвраты на эту турецкую виртуалку не делать лишний раз.

4 часа назад, Cifra сказал:

@darkrogua Вчера вернули платеж на олдубил. Долго, капец, 10 дней аж. Причем есть стойкое подозрение, что если бы я не написал на ТП, то и не вернули бы. Лучше возвраты на эту турецкую виртуалку не делать лишний раз.

а я всё еще жду также несколько дней назад написал, но уже мне кажется дней 10-14 прошло. В целом сумма не большая и я не ожидал что майки будут мне возвращать месяц ультимейта

18 часов назад, LuckyEscape сказал:

Скоро уже год,как ты в панике продал пельмень,а зуд все не проходит.

1 час назад, Joel сказал:

Скоро уже год,как ты в панике продал пельмень,а зуд все не проходит.

Я думал это его личный и осознанный выбор, а тут вона как:megusta:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...