Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, buhoyman сказал:

Я думал это его личный и осознанный выбор, а тут вона как:megusta:

Какой там выбор,если вспомнить истории про то,как входишь в подьезд и на первом этаже слышишь,как у соседа PS4 шумит на 25-ом и все вбросы в таком духе.

6 часов назад, Joel сказал:

Скоро уже год,как ты в панике продал пельмень,а зуд все не проходит.

Причем тет зуд, чел рекомендовал мне купить PS5, а оно давно продано. Ты в GT7 уже все тачки откупорил или забил на это поделие, как все нормальные люди?

15 часов назад, LuckyEscape сказал:

Причем тет зуд, чел рекомендовал мне купить PS5, а оно давно продано.

Ну так,если тригер на такую рекомендацию ты выдал на 10 Заков снайдеров из 10.

15 часов назад, LuckyEscape сказал:

Ты в GT7 уже все тачки откупорил или забил на это поделие, как все нормальные люди?

Мы же вроде с тобой и обсуждали,что копить по 20 млн на рухлядь 40-70х на которой невозможно никого выйграть на трассе это удел автогиков вроде Ямаути.

5 часов назад, Joel сказал:

Ну так,если тригер на такую рекомендацию ты выдал на 10 Заков снайдеров из 10.

Мы же вроде с тобой и обсуждали,что копить по 20 млн на рухлядь 40-70х на которой невозможно никого выйграть на трассе это удел автогиков вроде Ямаути.

GT7 - удел автогиков, Grid/Dirt - старье, F1 - донатная помойка, Crew 2 неиграбельное дерьмо, NFS Unbound просто калл. Ну и нахрена нужна в 2023-ем году PS5? Держать ради паука? Мне что 12 лет, чтобы на комиксы фапать? Ни и чем в таком случае PS5 лучше XSX? Что то говно, что это. Только PS5 стоит 750$ потому, что на обеими руками дрочат малолетки начитавшишь форумов, а XSX 350$ так как нах никому не нужна. Покупаешь XSX за 350$ и горя не знаешь, ну а если микрософт коробку закроет и хрен с ней. 350$ не жалко, я за отопление в месяц больше плачу...

53 минуты назад, LuckyEscape сказал:

XSX 350$ так как нах никому не нужна. Покупаешь XSX за 350$ и горя не знаешь, ну а если микрософт коробку закроет и хрен с ней. 350$ не жалко, я за отопление в месяц больше плачу...

28 тыщ за отопление? А где можно купить серию х за 350, давай я куплю.

Зашёл новости почитать, в зелёном лагере бурление говен, будто кто-то дрожжей в сельский туалет накидал. Оказывается у Redfall на series x/s на старте будет 30 фпс. 60 кадров завезут потом когда-нибудь, если не забудут. 12 тф мощи )))

Изменено пользователем Cifra
  • Ха-ха! 1

29 минут назад, Cifra сказал:

Зашёл новости почитать, в зелёном лагере бурление говен, будто кто-то дрожжей в сельский туалет накидал. Оказывается у Redfall на series x/s на старте будет 30 фпс. 60 кадров завезут потом когда-нибудь, если не забудут. 12 тф мощи )))

Ну тут либо графон запредельный либо руки кривые, скорее второе.

27 минут назад, kodege сказал:

Ну тут либо графон запредельный либо руки кривые, скорее второе.

Ты графон в редфолле видел? Ознакомься на Ютубе.

@Cifra Прикинь, я за зиму с октября две штуки евро за шесть месяцев отопления отдал, и еще за апрель за пол месяца прилетит каких 150...

Зимой за 350 б/у XSX без гарантии и геймпада купил... Б/у XSX сейчас по 400 сливают, новые по 450 купить не проблема 😆 Слава Джиму и его синей секте, зачмырили биллибоев. 

1 час назад, Cifra сказал:

Ты графон в редфолле видел? Ознакомься на Ютубе.

А вдруг там трассировка лучей.

3 часа назад, Cifra сказал:

Сто пудов сони свои перепончатые лапы приложила.:5Head:

1 час назад, LuckyEscape сказал:

@Cifra Прикинь, я за зиму с октября две штуки евро за шесть месяцев отопления отдал, и еще за апрель за пол месяца прилетит каких 150...

Что так дорого? У меня 100 евро в месяц счет за отопление и подогрев воды. За полгода пересчитали показания и вернули 200 переплаты

11 минут назад, mad8vad сказал:

Что так дорого? У меня 100 евро в месяц счет за отопление и подогрев воды. За полгода пересчитали показания и вернули 200 переплаты

Медведь, а через сколь лет, по твоим расчетам, ты вернувшись в Россию, сможешь себя чувствовать шейхом? 

1 минуту назад, mad8vad сказал:

У меня несколько квартир в которых рекуператоры стоят, которые электричество жрут, как не в себя, плюс реновация, за которую весь год платишь. И зима тут не как в Дании, где даже минуса не бывает...

Зимой за 350 б/у XSX без гарантии и геймпада купил... Б/у XSX сейчас по 400 сливают, новые по 450 купить не проблема 😆 Слава Джиму и его синей секте, зачмырили биллибоев. 

Ну зато хбох за 350 долларов урвал. :gachiGASM:

1 час назад, buhoyman сказал:

Медведь, а через сколь лет, по твоим расчетам, ты вернувшись в Россию, сможешь себя чувствовать шейхом? 

На пенсии, т.е. через 31

46 минут назад, mad8vad сказал:

На пенсии, т.е. через 31

А что не получится 10 лет и привез 300-500 тысяч евро, тебе не хватит?

8 часов назад, mad8vad сказал:

На пенсии, т.е. через 31

Ты собрался дожить до 69 лет? 😄 Успехов

7 часов назад, buhoyman сказал:

Какие 300 тыс. за 10 лет. В Дании налог 52%. Это не всяких поборов вроде десятины на церковь и т.д. Там даже поляки атеистами становятся. А еще у нас народ на РПЦ гонит 😆

Какие 300 тыс. за 10 лет. В Дании налог 52%. Это не всяких поборов вроде десятины на церковь и т.д. Там даже поляки атеистами становятся. А еще у нас народ на РПЦ гонит 😆

У меня среди родни долгожителей много

8 часов назад, buhoyman сказал:

500 тыщ за 10 лет, это откладывать по 4 тыщи в месяц. Если бы одиноким был, может и накопил бы

16 часов назад, LuckyEscape сказал:

GT7 - удел автогиков, Grid/Dirt - старье, F1 - донатная помойка, Crew 2 неиграбельное дерьмо, NFS Unbound просто калл. Ну и нахрена нужна в 2023-ем году PS5

Серия с 20 мл продаж и с самой казуальной карьерой из всех частей стала внезапно для автогиков. Когда говорили конкретно про режим легенд и фарт кредитов для него.

16 часов назад, LuckyEscape сказал:

Только PS5 стоит 750$ потому, что на обеими руками дрочат малолетки начитавшишь форумов, а XSX 350$ так как нах никому не нужна. Покупаешь XSX за 350$ и горя не знаешь, ну а если микрософт коробку закроет и хрен с ней. 350$ не жалко, я за отопление в месяц больше плачу...

У тебя какие то цены годичной давности. Плойка с бонусамии СММ выходит 35-40,а просто в магазине с годовой гарантией от 45-до 49. При этом на ней есть рынок вторички в отличии от XSX.  Забавно,как у тебя в одном предложении 350$ сначала дикая переплата за паука и другие экзы,а в конце предложения уже мелочь на уровне части месячной коммуналки.

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Кстати 52% это моя мечта. Шкала прогрессивная, для такого налога зп грязными должна быть 50к евро, т.е. на руки будет выходить чуть меньше 25к

29 минут назад, mad8vad сказал:

Кстати 52% это моя мечта. Шкала прогрессивная, для такого налога зп грязными должна быть 50к евро, т.е. на руки будет выходить чуть меньше 25к

У нас 45% для тех, кто получает больше 15к евро. Но есть всякие налоговые баллы, за детей, за насморк и пр. По факту те, кто получает 5к евро и меньше чаще всего платят около 10% 

1 час назад, Joel сказал:

У тебя какие то цены годичной давности. Плойка с бонусамии СММ выходит 35-40,а просто в магазине с годовой гарантией от 45-до 49. При этом на ней есть рынок вторички в отличии от XSX.

Не знаю, что тако бонусы СММ... тыс. 49 это разве не 710$?

25 минут назад, mad8vad сказал:

25к в год? Что-то совсем мало. 

1 час назад, Joel сказал:

Серия с 20 мл продаж и с самой казуальной карьерой из всех частей стала внезапно для автогиков. Когда говорили конкретно про режим легенд и фарт кредитов для него.

Откуда ты нарыл 20 мл? Про автогиков ты сам написал. Мол пусть там тачки автогики собирают. Карьера это только тренировка, или ты карьру прошел и игру удалил?😂 Стоило ли вообще игру покупать?😆

8 минут назад, LuckyEscape сказал:

Не знаю, что тако бонусы СММ... тыс. 49 это разве не 710$?

25к в год? Что-то совсем мало. 

В месяц конечно

19 минут назад, rus1988 сказал:

У нас 45% для тех, кто получает больше 15к евро. Но есть всякие налоговые баллы, за детей, за насморк и пр. По факту те, кто получает 5к евро и меньше чаще всего платят около 10% 

Здесь тоже есть море налоговых вычетов и есть необлагаемая налогом часть, но все равно что-то около 30-40% выходит

Изменено пользователем mad8vad

Только что, mad8vad сказал:

В месяц конечно

Те, кто получают 25К в месяц платят 65%. Минимальная ставка подоходного налога в 2022 - 56%. Эмигрантам исключение первые три года, а потом - получите распишитесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...