Carna3 1 588 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 12 минут назад, Yoda сказал: Это ты где загружаешь на пс5 ? А на пс5 есть возможность выбора языка? Нек офк, в стиме. https://dtf.ru/1780911 Условно бесплатный хорайзон 2 мне зашел больше чем первый пока что, хотя все говорят иначе. Первый я прям дропал категорически и возвращался 3 или 4 раза что бы добить сюжетку Изменено 26 апреля 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 https://leonardo.osnova.io/04c00401-cb9d-5de6-b052-6c0f73fa3898/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Судя по тому какой сейчас творится бред, пора на мобильные игры переходить. И переигрывать старые игры через эмуляторы. Судя по всему нас ждет 2 сценария. Первый неоптимизированные кривые поделки игр, вечные войны регуляторов и прочий бред что негативно только скажется на играх. Второй придёт конец рынку игр, все чаще компании берутся за мобильное направление, как бы повод что все скатиться в мобильное направление. Ну и 3 всему конец и откат в доисторическое прошлое. Этот год будет решающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 2 минуты назад, Twinchara сказал: Судя по тому какой сейчас творится бред, пора на мобильные игры переходить. И переигрывать старые игры через эмуляторы. Судя по всему нас ждет 2 сценария. Первый неоптимизированные кривые поделки игр, вечные войны регуляторов и прочий бред что негативно только скажется на играх. Второй придёт конец рынку игр, все чаще компании берутся за мобильное направление, как бы повод что все скатиться в мобильное направление. Ну и 3 всему конец и откат в доисторическое прошлое. Этот год будет решающим. Есть еще вариант, что мс сдастся, уйдет в облака (а потом вслед за стадией) и останется 2 консоли - пс и нинтендо. Лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 36 минут назад, Carna3 сказал: А на пс5 есть возможность выбора языка? Нек офк, в стиме. Ну да, можно. Хз посмотрим, сегодня будет известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Есть еще вариант, что мс сдастся, уйдет в облака (а потом вслед за стадией) и останется 2 консоли - пс и нинтендо. Лучший вариант Не совсем. МС не сдаться потому что Британия плакалась когда просила помощи у США против немцев. Они это напомнят и Британия с полными штанами пересмотрит положение сделки. Притом что там в Британии может навредить, там 99% играет в Фифу только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 27 минут назад, Twinchara сказал: Судя по тому какой сейчас творится бред, пора на мобильные игры переходить. И переигрывать старые игры через эмуляторы. Судя по всему нас ждет 2 сценария. Первый неоптимизированные кривые поделки игр, вечные войны регуляторов и прочий бред что негативно только скажется на играх. Второй придёт конец рынку игр, все чаще компании берутся за мобильное направление, как бы повод что все скатиться в мобильное направление. Ну и 3 всему конец и откат в доисторическое прошлое. Этот год будет решающим. Я так думаю, что если даже завтра игры перестанут выходить, всего что навыходило уже хватит до конца жизни, надо просто копнуть получше, начиная с эпохи MS DOS. 23 минуты назад, mad8vad сказал: Есть еще вариант, что мс сдастся, уйдет в облака (а потом вслед за стадией) и останется 2 консоли - пс и нинтендо. Лучший вариант Я не считаю это лучшим вариантом. Конкуренция нужна, иначе сони вообще расслабится. Изменено 26 апреля 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 1 час назад, Cifra сказал: Я так думаю, что если даже завтра игры перестанут выходить, всего что навыходило уже хватит до конца жизни, надо просто копнуть получше, начиная с эпохи MS DOS. Вот-вот, если взять все игры которые не прошел, то там жизни не хватит их пройти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 24 минуты назад, Cifra сказал: Я так думаю, что если даже завтра игры перестанут выходить, всего что навыходило уже хватит до конца жизни, надо просто копнуть получше, начиная с эпохи MS DOS. Если не играть в онлайн игры где по кругу одно и тоже и люди набивают тысячи часов, то сингл игры с их продолжительностью (особенно старые) 8-14 часов пройдутся так быстро и тогда наступит голод. А пока есть сетевые дрочильни и люди которые в них живут, то всем насрать игр хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 15 минут назад, darkrogua сказал: Если не играть в онлайн игры где по кругу одно и тоже и люди набивают тысячи часов, то сингл игры с их продолжительностью (особенно старые) 8-14 часов пройдутся так быстро и тогда наступит голод. А пока есть сетевые дрочильни и люди которые в них живут, то всем насрать игр хватает Кстати, да, можно в какое-нибудь мморпг влететь и там годами вариться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 1 час назад, Cifra сказал: Я не считаю это лучшим вариантом. Конкуренция нужна, иначе сони вообще расслабится. Ну так и будет сони и нинтендо, чем тебе не конкуренция 1 час назад, Cifra сказал: Я так думаю, что если даже завтра игры перестанут выходить, всего что навыходило уже хватит до конца жизни, надо просто копнуть получше, начиная с эпохи MS DOS. Большинство вышедшего 20 лет назад скорее всего уже будет боль при игре вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 37 минут назад, Cifra сказал: Кстати, да, можно в какое-нибудь мморпг влететь и там годами вариться. Спасибо, уже шесть лет потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 39 минут назад, kodege сказал: Спасибо, уже шесть лет потерял) здарова брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 2 часа назад, mad8vad сказал: Ну так и будет сони и нинтендо, чем тебе не конкуренция Нинтендо не конкурирует с сони, учи матчасть. 1 час назад, kodege сказал: Спасибо, уже шесть лет потерял) Я пять. Но было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Пасаны хоронят индустрию лол. Она жива и будет жить еще после нас. Да, она меняется... как всё вокруг. Такова жизнь. Динозавры, которые еще в 80-е гамали, тож наверно ныли на наши игры мол раньше было лучше)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Такие всепропальческие настроения периодически в каждом поколении возникают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 143 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Реально игр, которые уже вышли хватит по сути до конца жизни, если все вдумчиво проходить и с разнообразием жанров, например, я пропустил кучу стратегий, так как интересны более динамичные игры, но в тоже время был бы повод наверстать. А так игровая индустрия живее всех живых и сейчас строчит годнотой, как из пулемета и хз где только найти время на все. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 362 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Намёк,ч то сделка пройдёт и без британии если что https://ixbt.games/news/2023/04/26/blokirovka-sdelki-s-microsoft-delaet-velikobritaniyu-ne-takoi-privlekatelnoi-dlya-investicii-scitaet.html Каждый год заново хороним индустрию, этот год очень крутой, может лучше последних пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 1 час назад, Xopo сказал: Намёк,ч то сделка пройдёт и без британии если что https://ixbt.games/news/2023/04/26/blokirovka-sdelki-s-microsoft-delaet-velikobritaniyu-ne-takoi-privlekatelnoi-dlya-investicii-scitaet.html Каждый год заново хороним индустрию, этот год очень крутой, может лучше последних пяти. Да это балабольство обычное, без одобрения Британии ничего они не сделают Год как год, ничем не лучше других. Хогвартс оказался хренью, щас начал горизонт длц, потом гляну атомик и стар ворз. На голлума больших надежд не возлагаю. А дальше только паук по слухам осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 362 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 39 минут назад, mad8vad сказал: Да это балабольство обычное, без одобрения Британии ничего они не сделают Год как год, ничем не лучше других. Хогвартс оказался хренью, щас начал горизонт длц, потом гляну атомик и стар ворз. На голлума больших надежд не возлагаю. А дальше только паук по слухам осенью Хорошие крупные игры за 4 месяца (не идеал, на разные аудитоии, но хорошие. даже тот же хогвардс как выставка для фанатов норм игра) Октопат Травелер 2 Хай Фай раш Деадспейс ремастер Хогвардс Атомик Форест 2 Резик 4 Дедайленд 2 Майнкрафт Леджендс Выйдут: 1.STAR WARS Jedi: Survivor - 28 April 2023 2.Redfall - 2 May 2023 3.Age of Wonders 4 - 2 May 2023 4.LEGO 2K Drive - 19 May 2023 5.Amnesia: The Bunker - 23 May 2023 6.Suicide Squad: Kill The Justice League - 26 May 2023 7.System Shock - 30 May 2023 8.Street Fighter 6 - 2 June 2023 9.Diablo IV - 6 June 2023 10.Aliens: Dark Descent - 20 June 2023 11.Homeworld 3 - June 2023 12.Layers of Fear - June 2023 13.Exoprimal - 14 July 2023 (Included with PC Game Pass) 14.Immortals of Aveum - 20 July 2023 15.Baldur's Gate 3 (v. 1.0) - 31 August 2023 16.Lies of P - August 2023 (Included with PC Game Pass) 17.Starfield - 6 September 2023 18 Зельда + много годных инди Год мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 10 часов назад, qbicus сказал: Пасаны хоронят индустрию лол. Она жива и будет жить еще после нас. Да, она меняется... как всё вокруг. Такова жизнь. Динозавры, которые еще в 80-е гамали, тож наверно ныли на наши игры мол раньше было лучше)) Хоронят не индустрию, а свое присутствие в ней. Почти все франчизы, которые я любил, успешно проебаны еще лет десять назад. Прошлое поколение было пустое, а это вообще ни о чем. Сони могут выпускать по сотне игр в месяц, никакого интереса они у меня не вызывают. Одни крашеные петухи для хипстеров, которые никак не определяться, какого они пола. Поготяю летом в Diablo IV, может загляну в Старфилд, и с играми можно завязать полностью. Ничего интересного для меня ближайшие десять лет не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 6 часов назад, mad8vad сказал: Да это балабольство обычное, без одобрения Британии ничего они не сделают Год как год, ничем не лучше других. Хогвартс оказался хренью, щас начал горизонт длц, потом гляну атомик и стар ворз. На голлума больших надежд не возлагаю. А дальше только паук по слухам осенью Атомик тебя удивит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 3 часа назад, Cifra сказал: Атомик тебя удивит. Удивит больше голум и Immortals of Aveum с их конскими требованиями. Если так пойдет, про пк гейминг можно забыть на пару лет. Нвидия все делает чтобы только 40 серию люди покупали, оптимизации ноль, графика гавно, но требования словно там анрил какой графон. Изменено 27 апреля 2023 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 8 часов назад, Xopo сказал: Хорошие крупные игры за 4 месяца (не идеал, на разные аудитоии, но хорошие. даже тот же хогвардс как выставка для фанатов норм игра) Октопат Травелер 2 Хай Фай раш Деадспейс ремастер Хогвардс Атомик Форест 2 Резик 4 Дедайленд 2 Майнкрафт Леджендс Выйдут: 1.STAR WARS Jedi: Survivor - 28 April 2023 2.Redfall - 2 May 2023 3.Age of Wonders 4 - 2 May 2023 4.LEGO 2K Drive - 19 May 2023 5.Amnesia: The Bunker - 23 May 2023 6.Suicide Squad: Kill The Justice League - 26 May 2023 7.System Shock - 30 May 2023 8.Street Fighter 6 - 2 June 2023 9.Diablo IV - 6 June 2023 10.Aliens: Dark Descent - 20 June 2023 11.Homeworld 3 - June 2023 12.Layers of Fear - June 2023 13.Exoprimal - 14 July 2023 (Included with PC Game Pass) 14.Immortals of Aveum - 20 July 2023 15.Baldur's Gate 3 (v. 1.0) - 31 August 2023 16.Lies of P - August 2023 (Included with PC Game Pass) 17.Starfield - 6 September 2023 18 Зельда + много годных инди Год мощный. Ты просто все игры за год перечислил? Горы мусора или унылости 18 минут назад, Twinchara сказал: Удивит больше голум и Immortals of Aveum с их конскими требованиями. Если так пойдет, про пк гейминг можно забыть на пару лет. Нвидия все делает чтобы только 40 серию люди покупали, оптимизации ноль, графика гавно, но требования словно там анрил какой графон. Пека-гейминг всегда такой был, на консоли играть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 5 минут назад, mad8vad сказал: Пека-гейминг всегда такой был, на консоли играть надо в 30 fps в последних новинках, вот это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас