Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, buhoyman сказал:

Во времена Хуана и пс4 особенно в начале, вопрос какую консоль выбрать, был нетривиальным. Я бы даже сказал, что Хуан по экзам выйгрывал. Но потом пришёл Фил и сказал, что хбокс не нужен).

Я тогда бокс выбрал, т.к. на нем было обилие шутеров, а на сони были приключенческие игры от третьего лица, а мне шутаны ближе были, да и визуально хало5 понравилась.

• Лайк 1

2 часа назад, buhoyman сказал:

Во времена Хуана и пс4 особенно в начале, вопрос какую консоль выбрать, был нетривиальным. Я бы даже сказал, что Хуан по экзам выйгрывал. Но потом пришёл Фил и сказал, что хбокс не нужен).

В начале того поколения вообще никакого выбора не было, потому что пс3 охуенно жгла

1 час назад, Cifra сказал:

Я тогда бокс выбрал, т.к. на нем было обилие шутеров, а на сони были приключенческие игры от третьего лица, а мне шутаны ближе были, да и визуально хало5 понравилась.

На старте пс4 в 2013 был шутер киллзона, на боксе хало 5 вышло году в 15 наверно

50 минут назад, mad8vad сказал:

В начале того поколения вообще никакого выбора не было, потому что пс3 охуенно жгла

На старте пс4 в 2013 был шутер киллзона, на боксе хало 5 вышло году в 15 наверно

На 16 год был МСС 4 частей + ОДСТ + Рич + Хало 5, а Килозона к тому времени уже благополучно померла.

5 минут назад, Cifra сказал:

На 16 год был МСС 4 частей + ОДСТ + Рич + Хало 5, а Килозона к тому времени уже благополучно померла.

16 год это уже середина поколения почти, поздно ты вошел

9 минут назад, mad8vad сказал:

16 год это уже середина поколения почти, поздно ты вошел

Завтра возьму ПС5 ради Рэтчета в плюсе)

38 минут назад, kodege сказал:

Завтра возьму ПС5 ради Рэтчета в плюсе)

Копи на снарягу лучше, броник, разгрузку, форму, берцы. Нахер тебе кусок мыльной пластмассы?

31 минуту назад, buhoyman сказал:

Копи на снарягу лучше, броник, разгрузку, форму, берцы. Нахер тебе кусок мыльной пластмассы?

На диване мне всё это не понадобится.

1 час назад, kodege сказал:

На диване мне всё это не понадобится.

В Украине пригодится.

Разрабы аутоаста сделали сессионку в атмосфере этого вечного ужаса и психоза. Ждём через неделю новости, что люди поехали. Там уже максимально отбитые улюлюкающие в пати, так ещё и всё мелькает.

10 часов назад, sektor1899 сказал:

fwgv15xxsaaj-gc.jpeg

:feelsspecialman:

Scalebound :pepelmao:

• Ха-ха! 2

В стритфайтер 6 ввсе поиграли бетку? Заходишь с впн в браузере (урбан впн бесплатное расширение, ставь, например, болгарию) с незалогиненным стимем - жмёшь скачать, спросит - установлен ли стим и начнёт качать. У меня ру регион аккаунта, но всё прокатило https://store.steampowered.com/app/2154900

6 часов назад, Xopo сказал:

В стритфайтер 6 ввсе поиграли бетку? Заходишь с впн в браузере (урбан впн бесплатное расширение, ставь, например, болгарию) с незалогиненным стимем - жмёшь скачать, спросит - установлен ли стим и начнёт качать. У меня ру регион аккаунта, но всё прокатило https://store.steampowered.com/app/2154900

Я на стимдэк скачивал без всяких впнов...

3 часа назад, Carna3 сказал:

Я на стимдэк скачивал без всяких впнов...

У тебя турецкий АК, это для русских.

17.05.2023 в 19:37, LuckyEscape сказал:

И в какой графе тут искать страны Восточной Европы?

А зачем искать рынок который на уровне погрешности в подобной статистике.

Изменено пользователем Joel

Взял ПС5 японку 1200 с дисководом новую, купил турецкий плюс на год, сижу играю в Рэтчета.

Лучшая консоль!

• Спасибо! 1
  • Грустно 1

36 минут назад, kodege сказал:

Взял ПС5 японку 1200 с дисководом новую, купил турецкий плюс на год, сижу играю в Рэтчета.

Лучшая консоль!

Все правильно сделал.

1 час назад, kodege сказал:

Лучшая консоль!

Там столько игр в плюсе, особенно если пс4 пропустил

17 часов назад, Joel сказал:

А зачем искать рынок который на уровне погрешности в подобной статистике.

Дядя, ты дурак? Я писал про своих знакомых, которые в большинстве своем русскоязычные и живут в странах восточной Европы. Им реально пох, какие продажи у PS5 в Америке и Японии. Это ты тут озабочен доходами сони, простые геймеры считают бабки в своем кармане. Русский с консолей выпиливают. Тем, кто в России живет костылей при покупке понаделали, хбох вообще нах отрубили. И это не считая того, что обе консои слабее 4070, которая, например в Прибалтике, стоит дешевле PS5 или XSX. При таком раскладе консоли нах не нужны, что плейстейшен, что шайтанкоробка. Держать железку за 700-900 евро (в зависимости от того где и когда покупал консоль) ради парочки лгбт говнеца на пару часов пару раз в год никому не нужно. Все русскоязычное консольное комьюнить сдолхо. Осталась парочка отбитых соние..ов, вроде тебя, и то до поры до времени.

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Дядя, ты дурак? Я писал про своих знакомых, которые в большинстве своем русскоязычные и живут в странах восточной Европы. Им реально пох, какие продажи у PS5 в Америке и Японии. Это ты тут озабочен доходами сони, простые геймеры считают бабки в своем кармане. Русский с консолей выпиливают. Тем, кто в России живет костылей при покупке понаделали, хбох вообще нах отрубили. И это не считая того, что обе консои слабее 4070, которая, например в Прибалтике, стоит дешевле PS5 или XSX. При таком раскладе консоли нах не нужны, что плейстейшен, что шайтанкоробка. Держать железку за 700-900 евро (в зависимости от того где и когда покупал консоль) ради парочки лгбт говнеца на пару часов пару раз в год никому не нужно. Все русскоязычное консольное комьюнить сдолхо. Осталась парочка отбитых соние..ов, вроде тебя, и то до поры до времени.

Во многом верно говоришь, но есть одно но. Я вот думал, что у меня концептуально будет так, что пека будет основной игровой машиной, стоять по центру, а все консоли будут секондари, расположены по кругу. Собрал пека, накупил консолей. По итогу получилось, что в центре стоит пс5, по кругу бокс со свитчем, а пека вообще где-то в стороне болтается (за два года прошел 4 игры наверное, иногда проходил параллельно с консолями, если есть кросссейв). Я всю жизнь был пекарем, с 94 года, еще с 8 битных машин, у меня не было никаких дендей (был 486DX4-100), я вообще на консольное говно не смотрел никогда, но вот сейчас, на данном временном промежутке, вот чет не прет играть на пеке, а на консоли прёт. Ты вон зайти в ветку "Уголок PC", все эти владельцы 3080 и 40х0 серий, они ни во что не играют по сути, играют в тесты и бенчмарки в основном, максим дотку Carna катает.

Изменено пользователем Cifra

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Нормальным людям вечный геморрой с пека не нужен, они берут консоль раз в 7 лет и играют во все актуальные игры, а не ждут портов по 2 года

@Cifra У меня год назад был ПК с 3080 и PS5. PS5 за три месяца пару раз включил и продал. При наличии ПК консоль не нужна ни в каком виде. Как Фил и Джим все свои основные игры портировали на ПК, во что играть на консоли? Онлайн платный, клавомышь не поддерживают, графон в 30 фпс с тормозами, 4К даже пахнет, куча геммороя с покупкой. В 2020-ом работал эффект: вау 12ТФ за 500$. Но, во-первых, за 500$ консоли купили несколько счастливчиков, которые жили в столицах стран, где есть PSN и Xbox регионы, и куда эти консоли на старте завезли, а во-вторых, на хбох 12ТФ оказались дутыми. И сейчас, когда в 2023-м видяхой в 20ТФ никого не удивишь, а АМД в портативку запихал 8ТФ, консоли выглядят просто жалкими. А если еще приплюсовать остальные минусы, то и бесполезными. 

45 минут назад, Cifra сказал:

максим дотку Carna катает

ну я за последнее время в стиме дохрена ААА новинок так-то прошел. И джедаи и хогвартс, форспокен,  и прочие относительно свежие игры, в код свежий иногда гоняю, а для этого видеокарта нужна)

Плойка последние несколько месяцев пылится стоит, с момента прохождения бога войны и tlou2... У меня центральная игровая платформа- ПК, в т.ч. потому что стимдэк.

Пс5 могу в любой момент продать и не жалеть, все что хотел уже прошел, чисто на перспективу человека паука лежит приставка.

9 минут назад, mad8vad сказал:

Нормальным людям вечный геморрой с пека не нужен, они берут консоль раз в 7 лет и играют во все актуальные игры, а не ждут портов по 2 года

гемор с пк не нужен, а вот гемор с тройками- это самый сок) он нужен. Или ты к нормальным себя не причисляешь?

да и какой гемор с пк- хз. 

Щас смотришь в каком виде игры сторонних студий выходят на пс5 и плакать хочется, особенно с 768р разрешением для джедаев.

4 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Как Фил и Джим все свои основные игры портировали на ПК, во что играть на консоли?

Ну с Филом понятно, он просрал все полимеры, а о каких основных играх Джима ты говоришь? В основном слили старые игры, в предверии выхода вторых частей (которые сливать не торопятся). Понятно, что что-то сливать будут, но дозировано, для того, чтобы пересаживать людей с винды на свою экосистему. Всегда есть шанс, что кому-то понравится игра и он купит плойку ради продолжения.

5 минут назад, Carna3 сказал:

ну я за последнее время в стиме дохрена ААА новинок так-то прошел. И джедаи и хогвартс, форспокен,  и прочие относительно свежие игры, в код свежий иногда гоняю, а для этого видеокарта нужна)

Сорян, братан, значит я ошибся по твоей части.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wizarro
  • Создать...