Cifra 1 015 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 30 минут назад, buhoyman сказал: Во времена Хуана и пс4 особенно в начале, вопрос какую консоль выбрать, был нетривиальным. Я бы даже сказал, что Хуан по экзам выйгрывал. Но потом пришёл Фил и сказал, что хбокс не нужен). Я тогда бокс выбрал, т.к. на нем было обилие шутеров, а на сони были приключенческие игры от третьего лица, а мне шутаны ближе были, да и визуально хало5 понравилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 2 часа назад, buhoyman сказал: Во времена Хуана и пс4 особенно в начале, вопрос какую консоль выбрать, был нетривиальным. Я бы даже сказал, что Хуан по экзам выйгрывал. Но потом пришёл Фил и сказал, что хбокс не нужен). В начале того поколения вообще никакого выбора не было, потому что пс3 охуенно жгла 1 час назад, Cifra сказал: Я тогда бокс выбрал, т.к. на нем было обилие шутеров, а на сони были приключенческие игры от третьего лица, а мне шутаны ближе были, да и визуально хало5 понравилась. На старте пс4 в 2013 был шутер киллзона, на боксе хало 5 вышло году в 15 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 50 минут назад, mad8vad сказал: В начале того поколения вообще никакого выбора не было, потому что пс3 охуенно жгла На старте пс4 в 2013 был шутер киллзона, на боксе хало 5 вышло году в 15 наверно На 16 год был МСС 4 частей + ОДСТ + Рич + Хало 5, а Килозона к тому времени уже благополучно померла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 5 минут назад, Cifra сказал: На 16 год был МСС 4 частей + ОДСТ + Рич + Хало 5, а Килозона к тому времени уже благополучно померла. 16 год это уже середина поколения почти, поздно ты вошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 9 минут назад, mad8vad сказал: 16 год это уже середина поколения почти, поздно ты вошел Завтра возьму ПС5 ради Рэтчета в плюсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 38 минут назад, kodege сказал: Завтра возьму ПС5 ради Рэтчета в плюсе) Копи на снарягу лучше, броник, разгрузку, форму, берцы. Нахер тебе кусок мыльной пластмассы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 31 минуту назад, buhoyman сказал: Копи на снарягу лучше, броник, разгрузку, форму, берцы. Нахер тебе кусок мыльной пластмассы? На диване мне всё это не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 1 час назад, kodege сказал: На диване мне всё это не понадобится. В Украине пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Разрабы аутоаста сделали сессионку в атмосфере этого вечного ужаса и психоза. Ждём через неделю новости, что люди поехали. Там уже максимально отбитые улюлюкающие в пати, так ещё и всё мелькает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 480 Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 1 час назад, sektor1899 сказал: Чьи то влажные фантазии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 10 часов назад, sektor1899 сказал: Scalebound 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 В стритфайтер 6 ввсе поиграли бетку? Заходишь с впн в браузере (урбан впн бесплатное расширение, ставь, например, болгарию) с незалогиненным стимем - жмёшь скачать, спросит - установлен ли стим и начнёт качать. У меня ру регион аккаунта, но всё прокатило https://store.steampowered.com/app/2154900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 6 часов назад, Xopo сказал: В стритфайтер 6 ввсе поиграли бетку? Заходишь с впн в браузере (урбан впн бесплатное расширение, ставь, например, болгарию) с незалогиненным стимем - жмёшь скачать, спросит - установлен ли стим и начнёт качать. У меня ру регион аккаунта, но всё прокатило https://store.steampowered.com/app/2154900 Я на стимдэк скачивал без всяких впнов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 3 часа назад, Carna3 сказал: Я на стимдэк скачивал без всяких впнов... У тебя турецкий АК, это для русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 283 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) 17.05.2023 в 19:37, LuckyEscape сказал: И в какой графе тут искать страны Восточной Европы? А зачем искать рынок который на уровне погрешности в подобной статистике. Изменено 21 мая 2023 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Взял ПС5 японку 1200 с дисководом новую, купил турецкий плюс на год, сижу играю в Рэтчета. Лучшая консоль! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 36 минут назад, kodege сказал: Взял ПС5 японку 1200 с дисководом новую, купил турецкий плюс на год, сижу играю в Рэтчета. Лучшая консоль! Все правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 1 час назад, kodege сказал: Взял ПС5 японку 1200 с дисководом новую, купил турецкий плюс на год, сижу играю в Рэтчета. Лучшая консоль! Там столько игр в плюсе, особенно если пс4 пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 17 часов назад, Joel сказал: А зачем искать рынок который на уровне погрешности в подобной статистике. Дядя, ты дурак? Я писал про своих знакомых, которые в большинстве своем русскоязычные и живут в странах восточной Европы. Им реально пох, какие продажи у PS5 в Америке и Японии. Это ты тут озабочен доходами сони, простые геймеры считают бабки в своем кармане. Русский с консолей выпиливают. Тем, кто в России живет костылей при покупке понаделали, хбох вообще нах отрубили. И это не считая того, что обе консои слабее 4070, которая, например в Прибалтике, стоит дешевле PS5 или XSX. При таком раскладе консоли нах не нужны, что плейстейшен, что шайтанкоробка. Держать железку за 700-900 евро (в зависимости от того где и когда покупал консоль) ради парочки лгбт говнеца на пару часов пару раз в год никому не нужно. Все русскоязычное консольное комьюнить сдолхо. Осталась парочка отбитых соние..ов, вроде тебя, и то до поры до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 1 час назад, LuckyEscape сказал: Дядя, ты дурак? Я писал про своих знакомых, которые в большинстве своем русскоязычные и живут в странах восточной Европы. Им реально пох, какие продажи у PS5 в Америке и Японии. Это ты тут озабочен доходами сони, простые геймеры считают бабки в своем кармане. Русский с консолей выпиливают. Тем, кто в России живет костылей при покупке понаделали, хбох вообще нах отрубили. И это не считая того, что обе консои слабее 4070, которая, например в Прибалтике, стоит дешевле PS5 или XSX. При таком раскладе консоли нах не нужны, что плейстейшен, что шайтанкоробка. Держать железку за 700-900 евро (в зависимости от того где и когда покупал консоль) ради парочки лгбт говнеца на пару часов пару раз в год никому не нужно. Все русскоязычное консольное комьюнить сдолхо. Осталась парочка отбитых соние..ов, вроде тебя, и то до поры до времени. Во многом верно говоришь, но есть одно но. Я вот думал, что у меня концептуально будет так, что пека будет основной игровой машиной, стоять по центру, а все консоли будут секондари, расположены по кругу. Собрал пека, накупил консолей. По итогу получилось, что в центре стоит пс5, по кругу бокс со свитчем, а пека вообще где-то в стороне болтается (за два года прошел 4 игры наверное, иногда проходил параллельно с консолями, если есть кросссейв). Я всю жизнь был пекарем, с 94 года, еще с 8 битных машин, у меня не было никаких дендей (был 486DX4-100), я вообще на консольное говно не смотрел никогда, но вот сейчас, на данном временном промежутке, вот чет не прет играть на пеке, а на консоли прёт. Ты вон зайти в ветку "Уголок PC", все эти владельцы 3080 и 40х0 серий, они ни во что не играют по сути, играют в тесты и бенчмарки в основном, максим дотку Carna катает. Изменено 22 мая 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Дядя, ты дурак? Я писал про своих знакомых, которые в большинстве своем русскоязычные и живут в странах восточной Европы. Им реально пох, какие продажи у PS5 в Америке и Японии. Это ты тут озабочен доходами сони, простые геймеры считают бабки в своем кармане. Русский с консолей выпиливают. Тем, кто в России живет костылей при покупке понаделали, хбох вообще нах отрубили. И это не считая того, что обе консои слабее 4070, которая, например в Прибалтике, стоит дешевле PS5 или XSX. При таком раскладе консоли нах не нужны, что плейстейшен, что шайтанкоробка. Держать железку за 700-900 евро (в зависимости от того где и когда покупал консоль) ради парочки лгбт говнеца на пару часов пару раз в год никому не нужно. Все русскоязычное консольное комьюнить сдолхо. Осталась парочка отбитых соние..ов, вроде тебя, и то до поры до времени. Нормальным людям вечный геморрой с пека не нужен, они берут консоль раз в 7 лет и играют во все актуальные игры, а не ждут портов по 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 @Cifra У меня год назад был ПК с 3080 и PS5. PS5 за три месяца пару раз включил и продал. При наличии ПК консоль не нужна ни в каком виде. Как Фил и Джим все свои основные игры портировали на ПК, во что играть на консоли? Онлайн платный, клавомышь не поддерживают, графон в 30 фпс с тормозами, 4К даже пахнет, куча геммороя с покупкой. В 2020-ом работал эффект: вау 12ТФ за 500$. Но, во-первых, за 500$ консоли купили несколько счастливчиков, которые жили в столицах стран, где есть PSN и Xbox регионы, и куда эти консоли на старте завезли, а во-вторых, на хбох 12ТФ оказались дутыми. И сейчас, когда в 2023-м видяхой в 20ТФ никого не удивишь, а АМД в портативку запихал 8ТФ, консоли выглядят просто жалкими. А если еще приплюсовать остальные минусы, то и бесполезными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 45 минут назад, Cifra сказал: максим дотку Carna катает ну я за последнее время в стиме дохрена ААА новинок так-то прошел. И джедаи и хогвартс, форспокен, и прочие относительно свежие игры, в код свежий иногда гоняю, а для этого видеокарта нужна) Плойка последние несколько месяцев пылится стоит, с момента прохождения бога войны и tlou2... У меня центральная игровая платформа- ПК, в т.ч. потому что стимдэк. Пс5 могу в любой момент продать и не жалеть, все что хотел уже прошел, чисто на перспективу человека паука лежит приставка. 9 минут назад, mad8vad сказал: Нормальным людям вечный геморрой с пека не нужен, они берут консоль раз в 7 лет и играют во все актуальные игры, а не ждут портов по 2 года гемор с пк не нужен, а вот гемор с тройками- это самый сок) он нужен. Или ты к нормальным себя не причисляешь? да и какой гемор с пк- хз. Щас смотришь в каком виде игры сторонних студий выходят на пс5 и плакать хочется, особенно с 768р разрешением для джедаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 4 минуты назад, LuckyEscape сказал: Как Фил и Джим все свои основные игры портировали на ПК, во что играть на консоли? Ну с Филом понятно, он просрал все полимеры, а о каких основных играх Джима ты говоришь? В основном слили старые игры, в предверии выхода вторых частей (которые сливать не торопятся). Понятно, что что-то сливать будут, но дозировано, для того, чтобы пересаживать людей с винды на свою экосистему. Всегда есть шанс, что кому-то понравится игра и он купит плойку ради продолжения. 5 минут назад, Carna3 сказал: ну я за последнее время в стиме дохрена ААА новинок так-то прошел. И джедаи и хогвартс, форспокен, и прочие относительно свежие игры, в код свежий иногда гоняю, а для этого видеокарта нужна) Сорян, братан, значит я ошибся по твоей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас