Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, mad8vad сказал:

Нормальным людям вечный геморрой с пека не нужен, они берут консоль раз в 7 лет и играют во все актуальные игры, а не ждут портов по 2 года

Да уж 7 лет... на Xbox One уже 2015-м году одни тормоза и лаги, а Xbox One X уже на старте в играх были такие загрузки, что пока игра загрузится забудешь во что играть собрался. PS4 одно мыло. И сейчас уже нексген такой дохлый, что тем кто привык к нормальному качеству лучше не включать.

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

на Xbox One уже 2015-м году одни тормоза и лаги, а Xbox One X уже на старте в играх были такие загрузки, что пока игра загрузится забудешь во что играть собрался.

Я в консольный мир вошел в конце 2016, с хуаном видаком, не помню лагов, все было оптимизировано хорошо, в экзах так 100%. Но и тогда апгрейд системника мне выливался в 100к, а консоль стоила 20к, т.ч. это было очень выгодно.

4 минуты назад, Cifra сказал:

Сорян, братан, значит я ошибся по твоей части.

просто за горой часов в доте не видно те 8-10 часов проведенных в отдельно взятой ААА)

А так да, мой основной досуг в играх вечером- это сессионный версус. Не тянет в сюжетные игры играть почти.

Изменено пользователем Carna3

2 минуты назад, Cifra сказал:

Ну с Филом понятно, он просрал все полимеры, а о каких основных играх Джима ты говоришь? В основном слили старые игры, в предверии выхода вторых частей (которые сливать не торопятся). Понятно, что что-то сливать будут, но дозировано, для того, чтобы пересаживать людей с винды на свою экосистему. Всегда есть шанс, что кому-то понравится игра и он купит плойку ради продолжения.

Сорян, братан, значит я ошибся по твоей части.

А какие эти новые игры? ЛГБТ параша. Из игр, что вышли последние два года, ничего кроме D4 не зацепиоло. А лучшая версия на ПК. Попробовал поиграть в D4 на геймпаде - извращение...

5 минут назад, Carna3 сказал:

просто за горой часов в доте не видно те 8-10 часов проведенных в отдельно взятой ААА)

А так да, мой основной досуг в играх вечером- это сессионный версус. Не тянет в сюжетные игры играть почти.

У тебя вроде в районе 11000 часов в доте, это сколько лет ты уже играешь?

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Попробовал поиграть в D4 на геймпаде

Мне в диабло как раз больше на паде нравится играть. Я как раз параллельно начал Д1 на даче и закликивание мышкой утомляет. Никакого извращения, в Д2/Д3/Д4 все сделано очень хорошо с пада. Я был даже удивлен, что Д3 на пека пад не поддерживает.

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

ЛГБТ параша. Из игр, что вышли последние два года, ничего кроме D4 не зацепиоло.

Ну твое право, меня зацепило. Что касается лгбт тематики, я стараюсь к ней относится нейтрально и не бугурить, пока это меня лично не касается.

Изменено пользователем Cifra

1 минуту назад, Cifra сказал:

У тебя вроде в районе 11000 часов в доте, это сколько лет ты уже играешь?

с 2011

там 8 тыщ часов в 2015 году было, потом сбавил чутка, а так дота просто не выключалась почти, даже если не играл она открыта была, отсюда и часы 

15 минут назад, Carna3 сказал:

гемор с пк не нужен, а вот гемор с тройками- это самый сок) он нужен. Или ты к нормальным себя не причисляешь?

да и какой гемор с пк- хз. 

Щас смотришь в каком виде игры сторонних студий выходят на пс5 и плакать хочется, особенно с 768р разрешением для джедаев.

Тройки и рядом с гемором пека не валялись, активируешь раз в пару недель и все

А на пк джедай наверно шикарно идет ))

9 минут назад, LuckyEscape сказал:

Да уж 7 лет... на Xbox One уже 2015-м году одни тормоза и лаги, а Xbox One X уже на старте в играх были такие загрузки, что пока игра загрузится забудешь во что играть собрался. PS4 одно мыло. И сейчас уже нексген такой дохлый, что тем кто привык к нормальному качеству лучше не включать.

В 2014 году взял пс4 и играл довольный в крутые игры вплоть до выхода пс5. На пс5 тоже все хорошо, даже 60 фпс в большинстве игр

3 минуты назад, Cifra сказал:

Мне в диабло как раз больше на паде нравится играть. Я как раз параллельно начал Д1 на даче и закликивание мышкой утомляет. Никакого извращения, в Д2/Д3/Д4 все сделано очень хорошо с пада. Я был даже удивлен, что Д3 на пека пад не поддерживает.

Я на геймпаде только в гонки играю. Все остальное мне на геймпаде не играбельно.

1 минуту назад, mad8vad сказал:

даже 60 фпс в большинстве игр

На ПК в большинстве игр 120 фпс. При желании можно и 240 если железо позволяет. Каждую игру настраиваешь под себя.

5 минут назад, LuckyEscape сказал:

На ПК в большинстве игр 120 фпс. При желании можно и 240 если железо позволяет. Каждую игру настраиваешь под себя.

Вот это и есть пк-гемор. Настраивай игры, докупай железки, разгоняй, ставь разные драйвера для игр

7 минут назад, LuckyEscape сказал:

По большому счету, если ты не играешь в шутеры от первого лица, в мульт против других людей, то все эти 240 фпс вообще нужны как зайцу пассатижи. Выгоднее залочить игру на 60 кадров, чтобы комп потише работал. Ну и как бы для таких кадровых высот в современных играх нужно дорогое железо.

Изменено пользователем Cifra

9 минут назад, mad8vad сказал:

А на пк джедай наверно шикарно идет ))

ну у меня шикарно, я в 4к60фпс на ТВ играю, с FSR пресетом качество правда, но фактическое разрешение рендера 1440р. Это намного лучше 768р. Если бы пс4 выдавал мне такие параметры- я бы был очень доволен.

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Вот это и есть пк-гемор. Настраивай игры, докупай железки, разгоняй, ставь разные драйвера для игр

Пк просто дает гибкость в этом плане, позволяет тебе настраивать под себя, но нисколько не обязывает. Игра сама при первом запуске понимает какое у тебя железо и выставляет автоматические настройки, это уже на твое усмотрение менять их или нет.

А по поводу установки драйверов- ты же не записываешь в минусы пс5 что для неё надо устанавливать новое ПО? Хотя прошивки для пс5 приходят с такой же периодичностью, что и дрова для видеокарты ПК. 

Так-то пс5 тоже апгрейдить можно, но только ссд. Это ты тоже в геморой консольный не записываешь  почему-то.

Фигня какая-то с этим турецким акком,  на пека в браузере не зайти, на мобиле в приложении не зайти, в польский акк входит без проблем?

Продал обе карент ген консоли. Ушёл назад на пк. Вообще никаких сожалений. У консоли только одно преимущество - цена. У пека абсолютная гибкость. Любая периферия, картинка и фпс. На любой кошелёк, глаз, руку. 

Изменено пользователем Faterror

3 часа назад, Cifra сказал:

Ну твое право, меня зацепило. Что касается лгбт тематики, я стараюсь к ней относится нейтрально и не бугурить, пока это меня лично не касается.

Я тоже так делаю, вижу ЛГБТ пропоганду - прохожу мимо. Играть и покупать ЛГБТ игры не собираюсь. 

1 час назад, kodege сказал:

на пека в браузере не зайти, на мобиле в приложении не зайти

Входит.

2 часа назад, mad8vad сказал:

Геморрой это P1, P2... аккаунты, смена DNS в роутере, настройка VPN и прочая дичь, просто чтобы залогиниться...

15 минут назад, LuckyEscape сказал:

Геморрой это P1, P2... аккаунты, смена DNS в роутере, настройка VPN и прочая дичь, просто чтобы залогиниться...

П4 аккаунт и все, больше ничего не надо

45 минут назад, Cifra сказал:

Входит.

Думал уже заблочили...

В какой стране, у меня вошёл только через турецкий впн?

1 минуту назад, kodege сказал:

Думал уже заблочили...

В какой стране, у меня вошёл только через турецкий впн?

Из РФ )) Без впн.

3 часа назад, Carna3 сказал:

ну у меня шикарно, я в 4к60фпс на ТВ играю, с FSR пресетом качество правда, но фактическое разрешение рендера 1440р. Это намного лучше 768р. Если бы пс4 выдавал мне такие параметры- я бы был очень доволен.

Пк просто дает гибкость в этом плане, позволяет тебе настраивать под себя, но нисколько не обязывает. Игра сама при первом запуске понимает какое у тебя железо и выставляет автоматические настройки, это уже на твое усмотрение менять их или нет.

А по поводу установки драйверов- ты же не записываешь в минусы пс5 что для неё надо устанавливать новое ПО? Хотя прошивки для пс5 приходят с такой же периодичностью, что и дрова для видеокарты ПК. 

Так-то пс5 тоже апгрейдить можно, но только ссд. Это ты тоже в геморой консольный не записываешь  почему-то.

Потому что это другое :KEKW:

Я вот наоборот больше на консоле стал играть. На пк что не релиз, то какой-то кривой говнопорт. Думал даже в этом году прикупить 4090 себе, но чот нафиг оно надо, я скорее буду смотреть в сторону пс5 про, для меня в ней как-то поболя профита будет.

2 минуты назад, gipsan3000 сказал:

Я вот наоборот больше на консоле стал играть. На пк что не релиз, то какой-то кривой говнопорт. Думал даже в этом году прикупить 4090 себе, но чот нафиг оно надо, я скорее буду смотреть в сторону пс5 про, для меня в ней как-то поболя профита будет.

С пк всегда так, если не в циферки играть. Тоже думал про 4090, потом понял, что ноут всё тянет и мобильностью даёт.

9 минут назад, gipsan3000 сказал:

Я наоборот на консолях перестал играть. Все равно почти везде кроссплей со всеми платформами. Только консольщики 10$ в месяц платят, а их ПК-ари бесплатно... Еще и эти сраные 10$ заплатить, надо пройти 7 кругов ада.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wizarro
  • Создать...