LuckyEscape 416 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 6 минут назад, mad8vad сказал: Нормальным людям вечный геморрой с пека не нужен, они берут консоль раз в 7 лет и играют во все актуальные игры, а не ждут портов по 2 года Да уж 7 лет... на Xbox One уже 2015-м году одни тормоза и лаги, а Xbox One X уже на старте в играх были такие загрузки, что пока игра загрузится забудешь во что играть собрался. PS4 одно мыло. И сейчас уже нексген такой дохлый, что тем кто привык к нормальному качеству лучше не включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: на Xbox One уже 2015-м году одни тормоза и лаги, а Xbox One X уже на старте в играх были такие загрузки, что пока игра загрузится забудешь во что играть собрался. Я в консольный мир вошел в конце 2016, с хуаном видаком, не помню лагов, все было оптимизировано хорошо, в экзах так 100%. Но и тогда апгрейд системника мне выливался в 100к, а консоль стоила 20к, т.ч. это было очень выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 4 минуты назад, Cifra сказал: Сорян, братан, значит я ошибся по твоей части. просто за горой часов в доте не видно те 8-10 часов проведенных в отдельно взятой ААА) А так да, мой основной досуг в играх вечером- это сессионный версус. Не тянет в сюжетные игры играть почти. Изменено 22 мая 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 2 минуты назад, Cifra сказал: Ну с Филом понятно, он просрал все полимеры, а о каких основных играх Джима ты говоришь? В основном слили старые игры, в предверии выхода вторых частей (которые сливать не торопятся). Понятно, что что-то сливать будут, но дозировано, для того, чтобы пересаживать людей с винды на свою экосистему. Всегда есть шанс, что кому-то понравится игра и он купит плойку ради продолжения. Сорян, братан, значит я ошибся по твоей части. А какие эти новые игры? ЛГБТ параша. Из игр, что вышли последние два года, ничего кроме D4 не зацепиоло. А лучшая версия на ПК. Попробовал поиграть в D4 на геймпаде - извращение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: просто за горой часов в доте не видно те 8-10 часов проведенных в отдельно взятой ААА) А так да, мой основной досуг в играх вечером- это сессионный версус. Не тянет в сюжетные игры играть почти. У тебя вроде в районе 11000 часов в доте, это сколько лет ты уже играешь? 3 минуты назад, LuckyEscape сказал: Попробовал поиграть в D4 на геймпаде Мне в диабло как раз больше на паде нравится играть. Я как раз параллельно начал Д1 на даче и закликивание мышкой утомляет. Никакого извращения, в Д2/Д3/Д4 все сделано очень хорошо с пада. Я был даже удивлен, что Д3 на пека пад не поддерживает. 3 минуты назад, LuckyEscape сказал: ЛГБТ параша. Из игр, что вышли последние два года, ничего кроме D4 не зацепиоло. Ну твое право, меня зацепило. Что касается лгбт тематики, я стараюсь к ней относится нейтрально и не бугурить, пока это меня лично не касается. Изменено 22 мая 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: У тебя вроде в районе 11000 часов в доте, это сколько лет ты уже играешь? с 2011 там 8 тыщ часов в 2015 году было, потом сбавил чутка, а так дота просто не выключалась почти, даже если не играл она открыта была, отсюда и часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 15 минут назад, Carna3 сказал: гемор с пк не нужен, а вот гемор с тройками- это самый сок) он нужен. Или ты к нормальным себя не причисляешь? да и какой гемор с пк- хз. Щас смотришь в каком виде игры сторонних студий выходят на пс5 и плакать хочется, особенно с 768р разрешением для джедаев. Тройки и рядом с гемором пека не валялись, активируешь раз в пару недель и все А на пк джедай наверно шикарно идет )) 9 минут назад, LuckyEscape сказал: Да уж 7 лет... на Xbox One уже 2015-м году одни тормоза и лаги, а Xbox One X уже на старте в играх были такие загрузки, что пока игра загрузится забудешь во что играть собрался. PS4 одно мыло. И сейчас уже нексген такой дохлый, что тем кто привык к нормальному качеству лучше не включать. В 2014 году взял пс4 и играл довольный в крутые игры вплоть до выхода пс5. На пс5 тоже все хорошо, даже 60 фпс в большинстве игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 3 минуты назад, Cifra сказал: Мне в диабло как раз больше на паде нравится играть. Я как раз параллельно начал Д1 на даче и закликивание мышкой утомляет. Никакого извращения, в Д2/Д3/Д4 все сделано очень хорошо с пада. Я был даже удивлен, что Д3 на пека пад не поддерживает. Я на геймпаде только в гонки играю. Все остальное мне на геймпаде не играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Зельда только на геймпаде. На клаве - дрочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, mad8vad сказал: даже 60 фпс в большинстве игр На ПК в большинстве игр 120 фпс. При желании можно и 240 если железо позволяет. Каждую игру настраиваешь под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 5 минут назад, LuckyEscape сказал: На ПК в большинстве игр 120 фпс. При желании можно и 240 если железо позволяет. Каждую игру настраиваешь под себя. Вот это и есть пк-гемор. Настраивай игры, докупай железки, разгоняй, ставь разные драйвера для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 7 минут назад, LuckyEscape сказал: На ПК в большинстве игр 120 фпс. При желании можно и 240 если железо позволяет. Каждую игру настраиваешь под себя. По большому счету, если ты не играешь в шутеры от первого лица, в мульт против других людей, то все эти 240 фпс вообще нужны как зайцу пассатижи. Выгоднее залочить игру на 60 кадров, чтобы комп потише работал. Ну и как бы для таких кадровых высот в современных играх нужно дорогое железо. Изменено 22 мая 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 9 минут назад, mad8vad сказал: А на пк джедай наверно шикарно идет )) ну у меня шикарно, я в 4к60фпс на ТВ играю, с FSR пресетом качество правда, но фактическое разрешение рендера 1440р. Это намного лучше 768р. Если бы пс4 выдавал мне такие параметры- я бы был очень доволен. 2 минуты назад, mad8vad сказал: Вот это и есть пк-гемор. Настраивай игры, докупай железки, разгоняй, ставь разные драйвера для игр Пк просто дает гибкость в этом плане, позволяет тебе настраивать под себя, но нисколько не обязывает. Игра сама при первом запуске понимает какое у тебя железо и выставляет автоматические настройки, это уже на твое усмотрение менять их или нет. А по поводу установки драйверов- ты же не записываешь в минусы пс5 что для неё надо устанавливать новое ПО? Хотя прошивки для пс5 приходят с такой же периодичностью, что и дрова для видеокарты ПК. Так-то пс5 тоже апгрейдить можно, но только ссд. Это ты тоже в геморой консольный не записываешь почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Фигня какая-то с этим турецким акком, на пека в браузере не зайти, на мобиле в приложении не зайти, в польский акк входит без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) Продал обе карент ген консоли. Ушёл назад на пк. Вообще никаких сожалений. У консоли только одно преимущество - цена. У пека абсолютная гибкость. Любая периферия, картинка и фпс. На любой кошелёк, глаз, руку. Изменено 22 мая 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 3 часа назад, Cifra сказал: Ну твое право, меня зацепило. Что касается лгбт тематики, я стараюсь к ней относится нейтрально и не бугурить, пока это меня лично не касается. Я тоже так делаю, вижу ЛГБТ пропоганду - прохожу мимо. Играть и покупать ЛГБТ игры не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 час назад, kodege сказал: на пека в браузере не зайти, на мобиле в приложении не зайти Входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 2 часа назад, mad8vad сказал: Вот это и есть пк-гемор. Настраивай игры, докупай железки, разгоняй, ставь разные драйвера для игр Геморрой это P1, P2... аккаунты, смена DNS в роутере, настройка VPN и прочая дичь, просто чтобы залогиниться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 15 минут назад, LuckyEscape сказал: Геморрой это P1, P2... аккаунты, смена DNS в роутере, настройка VPN и прочая дичь, просто чтобы залогиниться... П4 аккаунт и все, больше ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 45 минут назад, Cifra сказал: Входит. Думал уже заблочили... В какой стране, у меня вошёл только через турецкий впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Думал уже заблочили... В какой стране, у меня вошёл только через турецкий впн? Из РФ )) Без впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 3 часа назад, Carna3 сказал: ну у меня шикарно, я в 4к60фпс на ТВ играю, с FSR пресетом качество правда, но фактическое разрешение рендера 1440р. Это намного лучше 768р. Если бы пс4 выдавал мне такие параметры- я бы был очень доволен. Пк просто дает гибкость в этом плане, позволяет тебе настраивать под себя, но нисколько не обязывает. Игра сама при первом запуске понимает какое у тебя железо и выставляет автоматические настройки, это уже на твое усмотрение менять их или нет. А по поводу установки драйверов- ты же не записываешь в минусы пс5 что для неё надо устанавливать новое ПО? Хотя прошивки для пс5 приходят с такой же периодичностью, что и дрова для видеокарты ПК. Так-то пс5 тоже апгрейдить можно, но только ссд. Это ты тоже в геморой консольный не записываешь почему-то. Потому что это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Я вот наоборот больше на консоле стал играть. На пк что не релиз, то какой-то кривой говнопорт. Думал даже в этом году прикупить 4090 себе, но чот нафиг оно надо, я скорее буду смотреть в сторону пс5 про, для меня в ней как-то поболя профита будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 2 минуты назад, gipsan3000 сказал: Я вот наоборот больше на консоле стал играть. На пк что не релиз, то какой-то кривой говнопорт. Думал даже в этом году прикупить 4090 себе, но чот нафиг оно надо, я скорее буду смотреть в сторону пс5 про, для меня в ней как-то поболя профита будет. С пк всегда так, если не в циферки играть. Тоже думал про 4090, потом понял, что ноут всё тянет и мобильностью даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 9 минут назад, gipsan3000 сказал: Я вот наоборот больше на консоле стал играть. На пк что не релиз, то какой-то кривой говнопорт. Думал даже в этом году прикупить 4090 себе, но чот нафиг оно надо, я скорее буду смотреть в сторону пс5 про, для меня в ней как-то поболя профита будет. Я наоборот на консолях перестал играть. Все равно почти везде кроссплей со всеми платформами. Только консольщики 10$ в месяц платят, а их ПК-ари бесплатно... Еще и эти сраные 10$ заплатить, надо пройти 7 кругов ада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас