gipsan3000 128 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 2 минуты назад, LuckyEscape сказал: Я наоборот на консолях перестал играть. Все равно почти везде кроссплей со всеми платформами. Только консольщики 10$ в месяц платят, а их ПК-ари бесплатно... Еще и эти сраные 10$ заплатить, надо пройти 7 кругов ада. Я в основном играю только в варзону 2, там фтп модель. Говоря о пресловутой варзоне. На пк шо не патч, то фпс у меня постоянно ломается. Один апдейт хорошо, держит стабильные 144фпс, с другим апдейтом просадки до 100. На пс5 фипис всегда ровный, да 120, а не 144, но и цена соответствующая. Так что я в пк как то разочаровался , вбухал денег многа, а выхлопа на эти деньги не всегда заметно к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 7 минут назад, LuckyEscape сказал: Я наоборот на консолях перестал играть. Все равно почти везде кроссплей со всеми платформами. Только консольщики 10$ в месяц платят, а их ПК-ари бесплатно... Еще и эти сраные 10$ заплатить, надо пройти 7 кругов ада. Ты же в европе, что за сложности с оплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 25 минут назад, LuckyEscape сказал: Только консольщики 10$ в месяц платят, а их ПК-ари бесплатно... Не соглашусь тут, что на пк дешево. У меня на пс5 дешевле выходит, через гафук, плюс денуво и мультиплеер, смысла часто пиратить нет. Вот возьмем Диалбо4, как на пека покупать или качать будешь? И почем? Изменено 22 мая 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 7 минут назад, mad8vad сказал: Ты же в европе, что за сложности с оплатой? Когда твоей страны нет в PSN/Xbox и она часть ЕС, начинается игра в "найди правильный регион". Твоей страны в дропдауне нет, а банк отметает транзакции, если адрес в транзакции не совпадает с тем, что в банке. И сидишь колдуешь. Перебираешь все регионы в поисках в каком прокатит покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) @LuckyEscape А с боксом что не так? Если в твоей стране нет магазина, ты можешь покупать где угодно, у них такая политика была. А что за страна такая, кстати? Изменено 22 мая 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 8 минут назад, LuckyEscape сказал: Когда твоей страны нет в PSN/Xbox и она часть ЕС, начинается игра в "найди правильный регион". Твоей страны в дропдауне нет, а банк отметает транзакции, если адрес в транзакции не совпадает с тем, что в банке. И сидишь колдуешь. Перебираешь все регионы в поисках в каком прокатит покупка. Делаешь бесплатный револют и все ок, я в польском сторе оплачивал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 11 минут назад, mad8vad сказал: Делаешь бесплатный револют и все ок, я в польском сторе оплачивал без проблем Польша вообще очень удобна для РФ, берешь карты оплаты и сам покупаешь чего надо, обычно и русская озвучка присутствует, если вообще есть, однако не дешево, как в РФ раньше примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 2 минуты назад, kodege сказал: Польша вообще очень удобна для РФ, берешь карты оплаты и сам покупаешь чего надо, обычно и русская озвучка присутствует, если вообще есть, однако не дешево, как в РФ раньше примерно. Если есть где купить и не жалко переплатить в сравнении с турцией, то конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 32 минуты назад, Cifra сказал: @LuckyEscape А с боксом что не так? Если в твоей стране нет магазина, ты можешь покупать где угодно, у них такая политика была. А что за страна такая, кстати? С Прибалтикой такое не работает. Покупать можно только в том регионе, в куда Микрософт запихал твою страну. Сидишь и перебираешь на коробке регионы, а если через xbox.com еще и VPN в браузере поднять надо. 38 минут назад, mad8vad сказал: Делаешь бесплатный револют и все ок, я в польском сторе оплачивал без проблем Этот револют уже мозг затрахал, то ему права сфотографируй, то паспорт, то какую-то налоговую декларацию требует. Удалил его нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 26 минут назад, LuckyEscape сказал: С Прибалтикой такое не работает. Покупать можно только в том регионе, в куда Микрософт запихал твою страну. Сидишь и перебираешь на коробке регионы, а если через xbox.com еще и VPN в браузере поднять надо. Этот револют уже мозг затрахал, то ему права сфотографируй, то паспорт, то какую-то налоговую декларацию требует. Удалил его нах. Ну тогда карты оплаты покупай https://www.mtcgame.com/da-DK/playstation-network/psn-card-pl Живешь в европе, карты не забанены везде как российские. Было бы желание, короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 1 час назад, gipsan3000 сказал: Я в основном играю только в варзону 2, там фтп модель. Говоря о пресловутой варзоне. На пк шо не патч, то фпс у меня постоянно ломается. Один апдейт хорошо, держит стабильные 144фпс, с другим апдейтом просадки до 100. На пс5 фипис всегда ровный, да 120, а не 144, но и цена соответствующая. Так что я в пк как то разочаровался , вбухал денег многа, а выхлопа на эти деньги не всегда заметно к сожалению. Х3. У меня все ок. Картинка теперь нормальная, а не всратая как на серии икс и пс5. Никакого мыла и сраных поп апов. Хорошая, чёткая картинка с нормальными тенями и текстурами в 4к и 120+ фпс. З.ы. на пекарне есть настройка войс чата. Там типо - все, только друзья и ещё что то. Переставь эту опцию, она сильно давит фпс. Этот баг ещё с варзоны первой так и не фиксанули... Изменено 22 мая 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 3 минуты назад, mad8vad сказал: Ну тогда карты оплаты покупай https://www.mtcgame.com/da-DK/playstation-network/psn-card-pl Живешь в европе, карты не забанены везде как российские. Было бы желание, короче Короче, мне все эти костыли задрали. Зачем все это надо, когда заходишь в стим и покупаешь со своей банковской карты без бубнов. Еще и цены в два раз ниже даже в европейском регионе. Причем, когда покупаешь полную версию игры, тебе из цены вычитают уже купленную стадарт верию с уже купленными аддонами. А не как на консоли, платишь еще раз всю стоимость. Консоледержатели жадные упыри.Ох..ий Microsoft еще и требует наличия подписки, чтобы купить игру со скидкой... И нет там никакой разницы между Sony, Microsoft. И те и другие одинаковые гондоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 41 минуту назад, LuckyEscape сказал: Этот револют уже мозг затрахал, то ему права сфотографируй, то паспорт, то какую-то налоговую декларацию требует. Удалил его нах. Если ты из EU, то все логично. Нужен НИН. Это же не Россия где можно в месяц пол ляма без ничего туда сюда кидать. Тут и за 100 евро без налога правительство удавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 5 минут назад, LuckyEscape сказал: Короче, мне все эти костыли задрали. Зачем все это надо, когда заходишь в стим и покупаешь со своей банковской карты без бубнов. Еще и цены в два раз ниже даже в европейском регионе. Причем, когда покупаешь полную версию игры, тебе из цены вычитают уже купленную стадарт верию с уже купленными аддонами. А не как на консоли, платишь еще раз всю стоимость. Консоледержатели жадные упыри.Ох..ий Microsoft еще и требует наличия подписки, чтобы купить игру со скидкой... И нет там никакой разницы между Sony, Microsoft. И те и другие одинаковые гондоны. Тут согласен. Меня вообще моросит плата за онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 13 минут назад, Faterror сказал: Х3. У меня все ок. Картинка теперь нормальная, а не всратая как на серии икс и пс5. Никакого мыла и сраных поп апов. Хорошая, чёткая картинка с нормальными тенями и текстурами в 4к и 120+ фпс. З.ы. на пекарне есть настройка войс чата. Там типо - все, только друзья и ещё что то. Переставь эту опцию, она сильно давит фпс. Этот баг ещё с варзоны первой так и не фиксанули... Спасибо, попробую. Пушто мне как раз таки на пк и приходится играть с мин настройками графона, чтобы там были стабильные 144 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 6 минут назад, gipsan3000 сказал: Спасибо, попробую. Пушто мне как раз таки на пк и приходится играть с мин настройками графона, чтобы там были стабильные 144 фпс. Вот Рекрент видос с настройками делал. Там же и про настройки войса. З.ы. если балуешся на вин11 с андройд приложениями, то виртуалка тоже некисло дропает фпс, но не каждый раз. Я тут с комрадом играл и запустил пс апп для войс пати. Пару раз было норм, а потом просто выше сотки небыло фпс. Изменено 22 мая 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: Вот Рекрент видос с настройками делал. Там же и про настройки войса. З.ы. если балуешся на вин11 с андройд приложениями, то виртуалка тоже некисло дропает фпс, но не каждый раз. Я тут с комрадом играл и запустил пс апп для войс пати. Пару раз было норм, а потом просто выше сотки небыло фпс. Пасибки У меня вин 10. Да, пс апп юзаю для игры через кроссплей и фиписы тоже дропаются от этого( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 3 минуты назад, gipsan3000 сказал: Пасибки У меня вин 10. Да, пс апп юзаю для игры через кроссплей и фиписы тоже дропаются от этого( Вот. Лучше войс каналы юзай в игре, хоть там и глючит иногда. З.ы. Жаль на пс4 дизик не завезли ( Всё проблемы тогда как рукой бы сняло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 5 минут назад, Cifra сказал: Тут согласен. Меня вообще моросит плата за онлайн. Раньше они затирали за суперстабильный онлайн без читеров... Берем диабло 4. Там кроссейв и кроссплей. все в одной куче играют. Вот только на ПК ты платишь за игру 70/100$ и никому больше ничего не должен. На консолях ты должен каждый год дополнительно заносить по полной стоимости игры, чтобы играть в онлайне (а что там без онлайна делать?). Или колда: те кто играет в варзон и за игру не платили, и подписку не платят, а те лошары, кто купил полную версию, еще и в месяц по 10$ отстегивают. Может должно быть наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 4 минуты назад, LuckyEscape сказал: Раньше они затирали за суперстабильный онлайн без читеров... Берем диабло 4. Там кроссейв и кроссплей. все в одной куче играют. Вот только на ПК ты платишь за игру 70/100$ и никому больше ничего не должен. На консолях ты должен каждый год дополнительно заносить по полной стоимости игры, чтобы играть в онлайне (а что там без онлайна делать?). Или колда: те кто играет в варзон и за игру не платили, и подписку не платят, а те лошары, кто купил полную версию, еще и в месяц по 10$ отстегивают. Может должно быть наоборот? Так сейчас за один онлайн никто не платит, там же подписки на игры в комплекте идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 У меня две подписки активные, пасс и делюкс. Могу себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 33 минуты назад, LuckyEscape сказал: кто купил полную версию, еще и в месяц по 10$ отстегивают. Может должно быть наоборот? скоро за колду не нужно будет платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 9 минут назад, Carna3 сказал: скоро за колду не нужно будет платить Потому что её не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 3 минуты назад, kodege сказал: Потому что её не будет? потому что будет в гей пасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 5 часов назад, mad8vad сказал: Так сейчас за один онлайн никто не платит, там же подписки на игры в комплекте идут Те, кто играет в онлайн игры, и те, кто пользуется играми по подписке - это абсолютно разные аудитории. Мне этот подписочный балласт не нужен. Те игры, которые мне интересны, я покупаю навсегда на свой личный аккаут, а всякий мусор оптом мне даже даром не нужен. На консолях даже никнейм бесплатно не сменить. 10$ за изменение стринга длинной в несколько десятков байт... Жадные пидорасы. 4 часа назад, Carna3 сказал: скоро за колду не нужно будет платить Когда Микрософт похоронит колду, как хало, то действительно, платить за нее больше будет не нужно... 4 часа назад, Carna3 сказал: потому что будет в гей пасе. А геймпасс у нас типо бесплатный? Платить за кучу просроченного дерьма 180 евро в год? Да пошли они нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас