kodege 851 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Когда Фил выпустил на пека на релизе главный тогда ААА эксклюзив Quantum Break, я уже понял, что Xbox самоубиватся, а потом геймпасс хрючево и отсутствие блокбастеров от Майкрософт. Спасти можно, выгнав Фила и убрав будущии релизы блокбастеров из геймпасса на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 1 час назад, MuchDobro сказал: Не надо всех равнять по своим нищим постсовковым странам. В нормальных странах даже не задумываются о таком пердолинге и берут пасс и игры по полновесной цене Фантазии о не считающих деньги богатых иностранцах ещё в ходу у либералов)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Джон Линнеман из Digital Foundry, который видит причину такой ситуации в подписке Game Pass. Ну отчасти так и есть. Приучаем свою паству не платить за игры -> видим малой выхлоп -> начинаем понижать качество игр в пассе (чтоб подешевле) -> народ видит тонны говна с лопаты -> народ начинает расходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) Смешно читать про разучились игры покупать от гафучников, за фул прайс в жизни нихуя не купивших. Подписку сперва купите без троек, а потом уже хвостом машите Изменено 24 мая 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 18 минут назад, MuchDobro сказал: Смешно читать про разучились игры покупать от гафучников, за фул прайс в жизни нихуя не купивших. Подписку сперва купите без троек, а потом уже хвостом машите Твоё мнение очень важно для нас, пиши еще. Умиляют эти ужимки и забота о прибылях корпораций, когда карман корпорации ближе собственного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 19 минут назад, MuchDobro сказал: Смешно читать про разучились игры покупать от гафучников, за фул прайс в жизни нихуя не купивших. Подписку сперва купите без троек, а потом уже хвостом машите Ну я покупал игры на виту по фулпрайсу и че? Плюс экстра тоже куплен на свой турляндский акк и че? 10 часов назад, rus1988 сказал: Ну хз. У хбокск очень большая доля в штатах. А 1% рынка в штатах как известно больше, чем 50% в РФ и подобных странах По вики в 2021 рынок в штатах 40 млрд, в россии 2.5 млрд. Т.е. 1% в штатах это 400 млн, а 50% в россии выходит 1250 млн. Чет не сходится у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 35 минут назад, mad8vad сказал: Ну я покупал игры на виту по фулпрайсу и че? Плюс экстра тоже куплен на свой турляндский акк и че? По вики в 2021 рынок в штатах 40 млрд, в россии 2.5 млрд. Т.е. 1% в штатах это 400 млн, а 50% в россии выходит 1250 млн. Чет не сходится у тебя Ну 2,5% . Сильно меняет дело? В среднем по рынкам, связанным с it ,это 1-2% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 11 часов назад, kodege сказал: убрав будущии релизы блокбастеров из геймпасса на старте) Прикинь, как пердаки рванут у тех, купил XSS и говнопасс на год вперёд 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Ну шо, 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) Паук интересный конечно, но в остальном скучно, из своего вообще ничего у Сони. Изменено 24 мая 2023 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Много крутых игр с понятной датой, ремоут геймпад днище, ХЛ Алекс на вар не завезли. МГС и Алан Вейк 2 инстабай. Паук норм, анчартед стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 357 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 В кой то веки у сони хорошая конфа. Если бы не мыльное кинцо в конце было бы вообще отлично. Половина конечно мультиплатформа, но хоть смертельно скучно не было как прошлые разы. Ну и вместо пада с экраном лучше бы слимку уже запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Чет слабо, думал будут неистово и окончательно закапывать Майков, но выдали так себе. У Спудимэна уровень постановки конечно шикарен, но все равно не было желания приобретать пс5, хоть и на четвёрке первую часть с удовольствием прошёл. МГС мультиплатформа, что весьма шикарно. Дет Стрендинг 2 не показали, сайлент не показали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 357 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 11 минут назад, Paindealer сказал: У Спудимэна уровень постановки конечно шикарен В кинцо сони всегда умели. Но обычно там ещё и графен был. А тут чёт странно даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 (изменено) Очередной черный день у мойх хбокс товарищей. Именно в такие трудные моменты нам нужна поддержка друг друга и Фила Спенсера Я не знаю, что мне делать с этою бедой: У меня на свете было все, да не то. Где моя судьба - мне неведомо, Пусть все будет, как суждено, но... Я не знаю, что мне делать с этою бедой: У нее небесный запах, цвет голубой. Сердце по ночам Богу молится, Просит каждый раз об одном, но... Но я играю эту роль, Как две сестры - любовь и боль Живут во мне необъяснимо. Тебе и небо по плечу, А я свободы не хочу. Не оставляй нас, Фил Спэнсер. Изменено 25 мая 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 8 минут назад, Carna3 сказал: что это Для удаленной игры, хотя недавно просто геймпада похожие выпустили для смартфонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 13 минут назад, kodege сказал: Для удаленной игры, хотя недавно просто геймпада похожие выпустили для смартфонов. да вот и вопрос... типа зачем закупать отдельное устройство, если есть геймпад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 52 минуты назад, Carna3 сказал: что это Идея норм. Рано или поздно всё придет к облакам. От железок откажутся все. Но, нас это не касается. Спасибо деду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 (изменено) Паук 2 выглядит позорно ремейк мгса 3 не нужен, только если они нормальный геймплей сделают, а не то позорище, что было в оригинале гостраннер 2 очень жду Алан Вейк дженерик хоррор, с нехаризмаимчным персонажем(на первый взгляд) все ааа игры с каким то всратым графоном показались Изменено 25 мая 2023 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 ну хоть одно радует, после всех подлянок по сделке, не будут больше натужно брататься с соней. Уже затролили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 6 минут назад, MuchDobro сказал: ну хоть одно радует, после всех подлянок по сделке, не будут больше натужно брататься с соней. Уже затролили Ну фантом блейд, самый топчик, видимо мимо бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 вот будет потеха, когда 11 июня больше экзов покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 6 минут назад, MuchDobro сказал: вот будет потеха, когда 11 июня больше экзов покажут Так и будет, у мс есть еще время подготовиться. Но вопрос в том, что МС ничего не выпустила из того, что анонсировала 2-3 года назад. Там и так одни логотипы... чего нам насыпят в этот раз? Еще больше логотипов или CGI уже анонсированных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 (изменено) 4 минуты назад, qbicus сказал: МС ничего не выпустила из того, что анонсировала 2-3 года назад по идее щас самое время сони уже сами по этому пути пошли, дс 2 и рассомаха анонсированы были ради того, чтобы было. Как раз через 2-3 года и выйдут ну и мульт по ластам походу туда же, похайпили на сериале, и досвидания Изменено 25 мая 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас