mad8vad 596 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 8 часов назад, The name сказал: @LuckyEscape как же ты художественные фильмы смотришь, бедный? там вообще сюжетная кишка, никакого выбора дверей и т.д. Такие люди не смотрят фильмы. У них либо эфир, либо Ютуб фоном бубнит что-то и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 414 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Я имел ввиду срежиссированные ситуации, которые в зависимости от игры ты можешь решить по-разному. Можно рашем, можно с обдумыванием стратегии. И все они разные, а не как в мультиплеере одни и те же комнаты, зашёл - получил очередь в морду, респ, зашёл с другой стороны. Боссы в сингле это круто, а что за боссы в мультиплеере? Их нет, сюжета нет, тупо дроч одного и того же месяцами То, что ты описываешь - это сессионные free-to-play игры. За пределами этого жанра есть куча других мультплеерных игр, где есть и босфайты, и миссии, и сюжет, различные билды и т.д. 55 минут назад, mad8vad сказал: Такие люди не смотрят фильмы. У них либо эфир, либо Ютуб фоном бубнит что-то и ладно Назови мне хотя бы десяток фильмов этого года, которые ты недавно посмотрел, был в восторге, и рекомендовал бы к просмотру другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 282 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 18 часов назад, LuckyEscape сказал: В каком месте я ссылаюсь на какой-то рынок. Мало того, что ты старый дурак и отбитый сонибой, так еще и читаешь по диогонали Ты пытался сойти за адеквата,но в очередной раз не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 826 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 6 часов назад, Cifra сказал: Рэтчет новый приятно удивил. Графон, ретрейсинг, адаптивная вибрация, постановка, бесшовный мир без загрузок. Сразу понимаешь, что проект делали без оглядки на пастген. Прям топово. Скорее бы уже на пастген забили, ё-мое, он реально якорит новые проекты. Не понятно как ты в такое играешь, там же дверей нет в которую только ты решаешь входить в нее или выбрать другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Мы хбоксеры очень любим мультиплеер. Хало, гири, фортнайт, роблокс, Майнкрафт, Варфейс. Эти игры дарят много эмоций, общение с друзьями. Я рассказывал как весело мы играли на гармошках в море воров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Grand Theft Auto V (PS4™ & PS5™) именно бандл - сейчас скидка, зачем то купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Я все жду рдр2 для пс5, чтоб дать игре последний шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 4 минуты назад, mad8vad сказал: Я все жду рдр2 для пс5, чтоб дать игре последний шанс Да Рокстар там уже заявляли что не особо довольны игрой, в особенности мертворожденным онлайном. Не думаю что будут делать некстген версию, скорее ждет участь гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 014 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 28 минут назад, mad8vad сказал: Я все жду рдр2 для пс5, чтоб дать игре последний шанс Я тоже пока ее откладываю, на пс5 она так се выглядит, средний графон и 30 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: Я тоже пока ее откладываю, на пс5 она так се выглядит, средний графон и 30 фпс. игра супер душная, некст ген версия не изменит сам геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Только что, HANCOCK сказал: игра супер душная, некст ген версия не изменит сам геймплей Да это просто как и дез стрендинг - игра под настроение, в нее бестолку садиться играть "по-быстрому", тогда зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Нене, рдр надо немного перетерпетьначало, там разьеб потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 25 минут назад, HANCOCK сказал: игра супер душная, некст ген версия не изменит сам геймплей Она играется как в киселе, может 60 фпс чуть лучше сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Silent Hill: Ascension получил новый трейлер. Это будет многопользовательское интерактивное кино. Silent Hill: Ascension выйдет в этом году в формате онлайн-игры в браузере. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 014 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 1 час назад, HANCOCK сказал: игра супер душная, некст ген версия не изменит сам геймплей Да? Печаль. У первой части тож самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 585 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Она играется как в киселе, может 60 фпс чуть лучше сделают на пк всё норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 (изменено) Неофициально: Ratchet & Clank: Rift Apart выходит на ПК. Об этом рассказал инсайдер billbil-kun, который ранее давал точные «сливы» раздач PS Plus и EGS. Предзаказы, по его словам, начнутся уже в ближайшие минуты. А сама игра выйдет 26 июня. (Июля на самом деле) Появилась https://store.steampowered.com/app/1895880/Ratchet__Clank_Rift_Apart/ ПК-версия игры будет поддерживать NVIDIA DLSS 3, AMD FSR 2, Intel XeSS, NVIDIA DLAA, NVIDIA Reflex и разблокированный фреймрейт. Изменено 30 мая 2023 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 2 минуты назад, kodege сказал: Неофициально: Ratchet & Clank: Rift Apart выходит на ПК. Об этом рассказал инсайдер billbil-kun, который ранее давал точные «сливы» раздач PS Plus и EGS. Предзаказы, по его словам, начнутся уже в ближайшие минуты. А сама игра выйдет 26 июня. К нему ссд надо будет сверх быстрый докупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 3 минуты назад, buhoyman сказал: К нему ссд надо будет сверх быстрый докупать На Hdd можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 149 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 4 минуты назад, buhoyman сказал: К нему ссд надо будет сверх быстрый докупать Ну как раз купишь PCIe gen 5.0, быстрее чем в ссд5 будет, ваще улет) почти 12 гигов в секунду, нормально так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Сейчас узнал, что у сони была программа нетяроза, где любой мог создать игру для пс1. Благодаря чему появилось куча крутых игр и разработчиков. Всё таки как бы я не любил сони, но они всюду первые и лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 585 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 32 минуты назад, kodege сказал: Неофициально: Ratchet & Clank: Rift Apart выходит на ПК. купил со скидосом в январе, так и не запустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: купил со скидосом в январе, так и не запустил... Попробуй на предпоследней сложности, а то слишком легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Есть такая примета, большая игра в плюсе к выходу на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Отлично я зимой Ретчета взял, сначала плюс, теперь на ПК слили. Причем я игру даже не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас