Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Xopo сказал:

Стрит файтер брать не ультимативный - это голяк. 

а что там в стандартном издании играбельных персонажей меньше или мультиплеер отключен?)

хз, меня в SF6 люто напрягает стори мод, я понимаю что в него можно не играть, но тогда и стоимость продукта надо делать ниже.

Для кого этот стори мод нужен? Он же реально для рофлов.

Изменено пользователем Carna3

3 минуты назад, Carna3 сказал:

а что там в стандартном издании играбельных персонажей меньше или мультиплеер отключен?)

хз, меня в SF6 люто напрягает стори мод, я понимаю что в него можно не играть, но тогда и стоимость продукта надо делать ниже.

Для кого этот стори мод нужен? Он же реально для рофлов.

Там просто валюту накидывают, косметику, сизн пас первого года и 4 доп персонажа 

1 минуту назад, HANCOCK сказал:

Там просто валюту накидывают, косметику, сизн пас первого года и 4 доп персонажа 

а через 2 года выпустят комплит эдишен со скидкой 70%

1 час назад, Xopo сказал:

И что дальше с этими моделями и текстурами делать? Физику ИИ напишет? А персонажей, сюжет, геймплей, структуру миссий? Протестирует и оптимизирует кто? Дауны уцепились за локальные успехи нейросетей и довольны

39 минут назад, mad8vad сказал:

И что дальше с этими моделями и текстурами делать? Физику ИИ напишет? А персонажей, сюжет, геймплей, структуру миссий? Протестирует и оптимизирует кто? Дауны уцепились за локальные успехи нейросетей и довольны

Сейчас все тестируют игроки, а оптимизацией разве что для консолей чуток занимаются. Персонажи, сюжет, геимплей в большинстве игр уже делают нейросети (судя по их качеству и оригинальности) 

Изменено пользователем AZRAEL

Более тысячи планет в Starfield были созданы не только процедурной генерацией, но и вполне живыми людьми.

Об этом рассказал  Тодд Говард. По его словам, использовалась частичная генерация. Алгоритмы создавали крупные фрагменты местности, после чего разработчики насыщали эти локации различными структурами и дополнительным контентом.

43 минуты назад, kodege сказал:

Более тысячи планет в Starfield были созданы не только процедурной генерацией, но и вполне живыми людьми.

Об этом рассказал  Тодд Говард. По его словам, использовалась частичная генерация. Алгоритмы создавали крупные фрагменты местности, после чего разработчики насыщали эти локации различными структурами и дополнительным контентом.

Думаю там планет 10-15 сделано под контент, остальное генерация, ну макс копи-пастом гору поправили или камень положили, выхлопа ноль, зато пиара много, посмотрите, тыщу планет сделали. Уверен, что это будут мертвые миры.

Если там реально тысяча планет наполнена каким-то смыслом, то игра гигантская. А если все как кобо в джедае последнем, то игра на всю жизнь

Меня от однотипных планет в Масс Эффекте то не особо впечатления были, а тут их вообще тысячи... очень надеюсь что масштаб это не единственное что будет у игры. Эта тенденция нынешняя создавать огромные миры, без должного наполнения конечно бред 

• Лайк 1

На сколько большими будут планеты в Старфилд, может там на планету одна локация два на два километра с активностями и сгенерированный квестами на репутацию фракций, типа пойди там убей кого-то и или принеси что-то.

Те самые знаменитые рукотворные планеты от создателей рукотворных пещер в скайриме 

• Ха-ха! 1

5 часов назад, kodege сказал:

Что значит вполне живыми?)

Страница с диабло 4, как и предзаказ пропали из русского батлнета. Круто, теперь даже купленную, а не бесплатную игру будем костылями запускать, как бету? 

6 часов назад, Xopo сказал:

Страница с диабло 4, как и предзаказ пропали из русского батлнета. Круто, теперь даже купленную, а не бесплатную игру будем костылями запускать, как бету? 

Пекагейминг - кушайте, не обляпайтесь. А я на боксе буду без костылей играть, со своего акка 2013 года. У меня ниче не пропадало :craig_hat:
Хотелось бы почитать пука победителей у которых стим, а если не стим, то торрент. Но тут такое дело ... диаблы ни там, ни там нет и не будет. 
А точно, нинужно. Есть большой беклог непройденного. Ну ладно :feelsspecialman:

12 часов назад, carib сказал:

Не знаю что Тод с ними делает, может от кранчей они такие.

8 часов назад, Xopo сказал:

было опрометчиво активировать её на ру аккаунт. 

2 часа назад, MuchDobro сказал:

буду без костылей играть, со своего акка 2013 года

до следующей ошибки "служба недоступна" разве что.

2 часа назад, MuchDobro сказал:

Хотелось бы почитать пука победителей у которых стим, а если не стим, то торрент. Но тут такое дело ... диаблы ни там, ни там нет и не будет. 

игра говна для определенной аудитории, которая с высокой вероятностью будет в стиме после сделки с МС. А если не в стиме, то в гейпассе за 1$.

Не совсем понимаю близов, они типа такие все из себя хотят заработать, но видимо опыт с продажей последней колды их не устроил, потому что с огромного тиража процентик площадке валв ушёл, но и тираж у игры явно был больше.

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, Carna3 сказал:

было опрометчиво активировать её на ру аккаунт. 

до следующей ошибки "служба недоступна" разве что.

игра говна для определенной аудитории, которая с высокой вероятностью будет в стиме после сделки с МС. А если не в стиме, то в гейпассе за 1$.

Не совсем понимаю близов, они типа такие все из себя хотят заработать, но видимо опыт с продажей последней колды их не устроил, потому что с огромного тиража процентик площадке валв ушёл, но и тираж у игры явно был больше.

Я и бету там активировал, не собираюсь иначе. Всё равно стрим диаблы мало что даст не топ стримерам. Так настоящая вакханалия в разделе уже сейчас челы прехайпить пытаются - сидят, разбирают классы. Не верится, что без рекламной проплаты кто-то будет таким страдать.

15 часов назад, carib сказал:

Срут, ссут, жрут.

31.05.2023 в 07:44, Emerica сказал:

Просто уже бомбит от этого дермищя, когда делюкс издания запускаются на неделю раньше. В чем разница между игроком купившим игру и игроком купившем игру? Игрок купивший игру на 20 баксов дешевле, его копия игры еще не готова для игры? Не доделана, чтобы играть в пятницу? Почему вообще по этому поводу бугуртов нигде нет..
Через неделю нахер уже не интересно будет, особенно с таким отношением. Проще уж тогда  под новый год по скидке взять. 

Лол, не, те кто купил делюкс тоже обоссаны, на редите разгоняют тред, что людей не пускает в игру, ссылаясь на очереди, но если купить ультра делюкс, то в игру запускает сразу же, без проблем)

01.06.2023 в 08:06, MuchDobro сказал:

. А я на боксе буду без костылей играть, со своего акка 2013 года. У меня ниче не пропадало :craig_hat:

ну че поиграл?)

7 минут назад, Carna3 сказал:

ну че поиграл?)

нет :KEKWait:
6 поиграю, у меня обычная версия 

На Рагнарёк скидка, купил за примерно 5к рублей в Польше с русской озвучкой.

Изменено пользователем kodege
  • Што 1

12 минут назад, kodege сказал:

На Рагнарёк скидка, купил за примерно 5к рублей в Польше с русской озвучкой.

Иди оживляй тему. Купить это за 5к омг :facepalm: 

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...