mad8vad 596 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 28 минут назад, gordonfreeman сказал: да это все не то =) ласты вышли на пс 3 , демон соулс вышел на пс3 , ретурнал середняк . Нет щас таких релизов громких как были во время пс 3 ,хз или действительн оуже возраст не тот ,но мне кажется времена пс 3 были куда круче в плане игр чам щас ,тогда только ради мсг 4 и гов 3 с хевирейном можн осмело было бежать покупать консоль сломя голову ,щас уже хз все меньше и меньше смысла в пс 5 тем более на пк все потом выходит В те времена в принципе больше игр выходило. Посмотри релизы за 2010 год например https://en.wikipedia.org/wiki/2010_in_video_games 11 минут назад, *Shinigami* сказал: Кстати есть такое, Сони реально запарили все под одну гребенку делать. Под какую гребенку? Расположение камеры не делает игры одинаковыми. Вот ретурнал и год оф вар под одну гребенку сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 5 минут назад, FrankAndShtein сказал: Эта Редмонд кроме ассасина хриллион лет назад что-то толковое сделала? Каждый раз ее фамилию пиарят, а там либо днище, либо отмена, либо дрочильня. Прям звезда игростроя. Ну так в этом и стеб - что известных женщин в индустрии нет. По факту ничего она так и не сделала конечно же 2 минуты назад, mad8vad сказал: Под какую гребенку? Расположение камеры не делает игры одинаковыми. Вот ретурнал и год оф вар под одну гребенку сделаны? Тсусима и хорайзон - однотипные экшн дрочильни от 3 лица в открытом мире. Дейс ган - экшн дрочильня в открытом мире на хайпе от тлоу. Бог войны - экшн/полу слешер, снова отцы и дети на хайпе тлоу, полуоткрытый мир. Ретчет и кланк - экшн, снова полуоткрытые миры. Пауки - открытый мир, экшн. Ретурнал - снова экшн еще и с генерацией. Это все хорошие игры, но начинает задалбывать бесконечная канва - открытый/полуоткрытый мир, третье лицо, экшн. Это уже жанр какой-то "эксклюзив Сони". Хотя с другой стороны конечно лучше так, чем редфол или выживач про уменьшенных детей или пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 1 минуту назад, *Shinigami* сказал: Ну так в этом и стеб - что известных женщин в индустрии нет. По факту ничего она так и не сделала конечно же Тсусима и хорайзон - однотипные экшн дрочильни от 3 лица в открытом мире. Дейс ган - экшн дрочильня в открытом мире на хайпе от тлоу. Бог войны - экшн/полу слешер, снова отцы и дети на хайпе тлоу, полуоткрытый мир. Ретчет и кланк - экшн, снова полуоткрытые миры. Пауки - открытый мир, экшн. Ретурнал - снова экшн еще и с генерацией. Это все хорошие игры, но начинает задалбывать бесконечная канва - открытый/полуоткрытый мир, третье лицо, экшн. Это уже жанр какой-то "эксклюзив Сони". Хотя с другой стороны конечно лучше так, чем редфол или выживач про уменьшенных детей или пиратов. А зельда открытый мир, а гта открытый мир, а хало открытый мир, а джедай сурвайвор полуоткрытый мир? Сейчас время открытых миров, когда разработчики пытаются надолго удерживать игроков, чтоб оправдать стоимость игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, mad8vad сказал: А зельда открытый мир, а гта открытый мир, а хало открытый мир, а джедай сурвайвор полуоткрытый мир? Сейчас время открытых миров, когда разработчики пытаются надолго удерживать игроков, чтоб оправдать стоимость игр Ну Зельда с гта не выходят каждый год, да и это уже проблема Нинтендо и Рокстар, мы то про Сони говорим, которые по 1-2 однотипных экза делают. Уже бы ради приличия моторшторм какой сделали или кинцо по заветам Кейджа или fps сюжетный типа резистанс. Столько франшиз на пс3 было толковых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 1 минуту назад, mad8vad сказал: А зельда открытый мир, а гта открытый мир, а хало открытый мир, а джедай сурвайвор полуоткрытый мир? Сейчас время открытых миров, когда разработчики пытаются надолго удерживать игроков, чтоб оправдать стоимость игр И не только открытыми мирами, а неудобством вечном игроку. Маленькие инвентари, плохие сохранения, раздельные сундуки, гринд, неупиваемая тварь в зорроре, что просто мешает, бектрекинг, сброс скиллов и прочее, прочее Неудобные мерзкие игры, тут уж реально ценишь крепкую игру категории б на 7 часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 1 минуту назад, *Shinigami* сказал: Ну Зельда с гта не выходят каждый год, да и это уже проблема Нинтендо и Рокстар, мы то про Сони говорим, которые по 1-2 однотипных экза делают. Уже бы ради приличия моторшторм какой сделали или кинцо по заветам Кейджа или fps сюжетный типа резистанс. Столько франшиз на пс3 было толковых. Сони делает то, что нравится игрокам. Та же киллзона суммарно за все части продалась хуже первого горизонта, все части резистанса сделали меньше чем первый паук. Моторшторм все хуже и хуже продавался от части к части, интересно почему на него забили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, mad8vad сказал: Сони делает то, что нравится игрокам. Та же киллзона суммарно за все части продалась хуже первого горизонта, все части резистанса сделали меньше чем первый паук. Моторшторм все хуже и хуже продавался от части к части, интересно почему на него забили))) Ну это ты не сравнивай кстати. Во времена этих игр пс3 была у меня и у сына маминой подруги на весь город грубо говоря. Сейчас куда не плюнь у всех консоль есть и на западе намного большее распространение заимели приставки, хотя там всегда с этим было проще, но сейчас это неотъемлемая часть гостиной. Потому и цифры такие. Сейчас продажи в миллион копий это жидкий почти провал, в то время как во времена пс3 хвастались и 300 тысяч и 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 5 минут назад, *Shinigami* сказал: Ну это ты не сравнивай кстати. Во времена этих игр пс3 была у меня и у сына маминой подруги на весь город грубо говоря. Сейчас куда не плюнь у всех консоль есть и на западе намного большее распространение заимели приставки, хотя там всегда с этим было проще, но сейчас это неотъемлемая часть гостиной. Потому и цифры такие. Сейчас продажи в миллион копий это жидкий почти провал, в то время как во времена пс3 хвастались и 300 тысяч и 500. Сравнение лол конечно, пс3 и бокс суммарно сделали 170 млн, а пс4 и хуан 180 млн. Вот это сильно база выросла Бюджеты игр на производство и особенно маркетинг выросли очень сильно, поэтому лям сейчас это жидко. Прям как с фильмами, когда 500 млн сборов это финансовый провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 4 минуты назад, mad8vad сказал: Сравнение лол конечно, пс3 и бокс суммарно сделали 170 млн, а пс4 и хуан 180 млн. Вот это сильно база выросла Бюджеты игр на производство и особенно маркетинг выросли очень сильно, поэтому лям сейчас это жидко. Прям как с фильмами, когда 500 млн сборов это финансовый провал Тут надо учитывать еще повально горящие партии - я лично сменил 3 бокса 360 и пс3 факта тоже у меня сгорела в итоге. Да тут на ленде в бородатые годы мы обсуждали это постоянно - найти зеленого без хотя бы разок сгоревшего бокса 360 было открытием) Тогда как пс4 со старта живая 7 лет до самой продажи, наверное и сейчас бегает у кого-то. Так что цифры реализаций консолей поколения 360 тоже можно было бы делать на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 4 минуты назад, *Shinigami* сказал: Тут надо учитывать еще повально горящие партии - я лично сменил 3 бокса 360 и пс3 факта тоже у меня сгорела в итоге. Да тут на ленде в бородатые годы мы обсуждали это постоянно - найти зеленого без хотя бы разок сгоревшего бокса 360 было открытием) Тогда как пс4 со старта живая 7 лет до самой продажи, наверное и сейчас бегает у кого-то. Так что цифры реализаций консолей поколения 360 тоже можно было бы делать на 2. Это все хрень полная, боксы меняли по гарантии плюс повально дохли они до 2008 года только, а поколение закончилось в 2013. Рост аудитории консоли очень маленький в последние поколения, поэтому мс и сони полезли на пека и стриминги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 4 минуты назад, mad8vad сказал: Это все хрень полная, боксы меняли по гарантии плюс повально дохли они до 2008 года только, а поколение закончилось в 2013. Рост аудитории консоли очень маленький в последние поколения, поэтому мс и сони полезли на пека и стриминги Это у тех у кого они горели в первый год или не были шитыми опять же в первый год. И нет, горели они на всем протяжении жизни, а не до 2008, у меня лично 3 пруфа на помойке, хотя первая шитой была ок. Там либо сразу брак, либо горят аккурат после конца гарантии и никто тебе ничего не должен. Тут не надо рассказывать, реальных историй у меня и корешей полно об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 4 минуты назад, *Shinigami* сказал: Это у тех у кого они горели в первый год или не были шитыми опять же в первый год. И нет, горели они на всем протяжении жизни, а не до 2008, у меня лично 3 пруфа на помойке, хотя первая шитой была ок. Там либо сразу брак, либо горят аккурат после конца гарантии и никто тебе ничего не должен. Тут не надо рассказывать, реальных историй у меня и корешей полно об этом. Гарантия была 3 года, я лично шитый фалькон менял через полтора года в официальном сервисе. Джасперы пошли в 2008 уже беспроблемные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 2 минуты назад, mad8vad сказал: Гарантия была 3 года, я лично шитый фалькон менял через полтора года в официальном сервисе. Джасперы пошли в 2008 уже беспроблемные Я не знаю что это за магический магазин такой. В мвидео тебя слали лесом сразу после курантов 12го месяца. Я не встречал никого кому боксы меняли 3 года. Хз может я чего-то не знал на тот момент о какой-то хитрой гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 11 минут назад, *Shinigami* сказал: Я не знаю что это за магический магазин такой. В мвидео тебя слали лесом сразу после курантов 12го месяца. Я не встречал никого кому боксы меняли 3 года. Хз может я чего-то не знал на тот момент о какой-то хитрой гарантии. На этом форуме всем меняли. Надо было обращаться в авторизованный сервис, а не в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Жопа конечно, Сони забанила почти все аккаунты на Гафуке. Вне бана похоже только относительно недавно оформленные тройки. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 010 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 2 часа назад, *Shinigami* сказал: Ну это ты не сравнивай кстати. Во времена этих игр пс3 была у меня и у сына маминой подруги на весь город грубо говоря. Сейчас куда не плюнь у всех консоль есть и на западе намного большее распространение заимели приставки, хотя там всегда с этим было проще, но сейчас это неотъемлемая часть гостиной. Потому и цифры такие. Сейчас продажи в миллион копий это жидкий почти провал, в то время как во времена пс3 хвастались и 300 тысяч и 500. Ниче, что сейчас игоря стоят сотни лямов зелени? Делают то, что гарантированно понравится и продастся. 1 час назад, mad8vad сказал: Гарантия была 3 года, я лично шитый фалькон менял через полтора года в официальном сервисе. Джасперы пошли в 2008 уже беспроблемные Прям поменяли бокс со следами вмешательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 6 минут назад, Cifra сказал: Прям поменяли бокс со следами вмешательства? Главное чтоб на защелках не было явных следов вскрытия 7 минут назад, TrunoV сказал: Жопа конечно, Сони забанила почти все аккаунты на Гафуке. Вне бана похоже только относительно недавно оформленные тройки. Опа-опа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 1 минуту назад, mad8vad сказал: Опа-опа Все аккаунты, где был + в логине идут в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, TrunoV сказал: Все аккаунты, где был + в логине идут в помойку. Интересно, у моего личного туркиш аккаунта есть плюсик в логине, в браузере зашел нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, mad8vad сказал: Интересно, у моего личного туркиш аккаунта есть плюсик в логине, в браузере зашел нормально Не удивлюсь, что это коснулось только аккаунтов от слима и бродника. С хогвардсом же была похожая ситуация, но там было с одной игрой, а тут считай полегло все, что было оформлено по старому стандарту. И хрен знает, что теперь будет с маркетом и оформлением новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 010 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 12 минут назад, TrunoV сказал: Все аккаунты, где был + в логине идут в помойку. У меня один акк с "+" от Бродника, П4 старый, сейчас проверил, все норм. Изменено 9 июня 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: У меня один акк с +от Бродника, старый, сейчас проверил, все норм. Ну значит повезло, либо вопрос времени. У меня живые аккаунты только с новинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 010 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 16 минут назад, TrunoV сказал: Ну значит повезло, либо вопрос времени. У меня живые аккаунты только с новинками. Да судя по ветке там и свежак банят, Рагнарёк, например. @TrunoV Так по идее их копить не надо, прошел, продал. Оставляешь только то, что 2 коп стоит. Как у меня вон этот акк с + с БФ5, куплен за 100 рублей, ну забанят, да и хер с ним. Вообще судя по ветке там есть нормально встрявшие, из 9 акков выжило тока 2 и то с какой-то шляпой. Хотя я не понял, пишут если игра П4 стоит, то типа работать будет, пока активация не слетит. Не понятно. Я так понял, если замка нет, лучше не проверять. Изменено 9 июня 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Mortal Kombat I превью (много мата!): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 40 минут назад, kodege сказал: Mortal Kombat I превью (много мата!): Я ожидал новую боёвку Можно дальше скипать короче Даже в древних играх боёвку делали круче Изменено 9 июня 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас