Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Не надолго. 3-4 года, и Xbox Series S канет в Лету вместе с X. Эти годы пролетят, даже заметить не успеешь. Те игры, которые сейчас начинают делать, выйдут уже в следующем поколении, поэтому на XSS можно не обращать внимания.

С и х будут поддерживать еще пару лет вместе с некстгеном, так что у разработчиков еще лет 6 геморроя

А я писал Филу, не надо делать разные по мощности консоли в одном поколении, но он не послушал...

4 минуты назад, kodege сказал:

А я писал Филу, не надо делать разные по мощности консоли в одном поколении, но он не послушал...

Ну как сказать. Вообще, если бы на конец 2020 сони тоже выпустило аналог с-ки, я бы наверное взял тогда хсх + обрезок от сони чисто для экзов. Если рассматривать младшую консоль чисто для эксклюзивов, то норм, они обычно хорошо оптимизированы и выглядят хорошо. Другое дело, что у Майков экзов таких нет, все играют в мультиплатформу.

Изменено пользователем Cifra

8 минут назад, LuckyEscape сказал:

Не надолго. 3-4 года, и Xbox Series S канет в Лету вместе с X. Эти годы пролетят, даже заметить не успеешь. Те игры, которые сейчас начинают делать, выйдут уже в следующем поколении, поэтому на XSS можно не обращать внимания.

так я и думал что фейбл пилят под некст ген .

1 минуту назад, buhoyman сказал:

так я и думал что фейбл пилят под некст ген .

Когда чёрного мужика в очках показали, сначала подумал, разработчик какой-то.

9 минут назад, mad8vad сказал:

С и х будут поддерживать еще пару лет вместе с некстгеном, так что у разработчиков еще лет 6 геморроя

Series хреново продается, а геймпассом в Xbox Store игроки разучились покупать игры. На Xbox забьют болт еще раньше, чем выйдет новое поколение. Где-то слышал мнение, что Microsoft так нужна покупка активижена, так как они боятся, что крупные издатели перестанут издавать на нем игры, а так хотя бы колда останется.

5 минут назад, LuckyEscape сказал:

Series хреново продается, а геймпассом в Xbox Store игроки разучились покупать игры. На Xbox забьют болт еще раньше, чем выйдет новое поколение. Где-то слышал мнение, что Microsoft так нужна покупка активижена, так как они боятся, что крупные издатели перестанут издавать на нем игры, а так хотя бы колда останется.

Прикольно получается, чтобы я поиграл в игру по подписке, Майкрософту ещё придется платить разработчикам.

Только что, kodege сказал:

Прикольно получается, чтобы я поиграл в игру по подписке, Майкрософту ещё придется платить разработчикам.

А ты думал, каким образом игры появляются в подписке на старте? :KEKWait:

4 минуты назад, mad8vad сказал:

А ты думал, каким образом игры появляются в подписке на старте? :KEKWait:

Магия :SmugPepe:

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Хуан официально похоронили:

Это хорошо, бред какой-то тащить пс4 и Ван спустя столько лет, консоли стоили гроши, особенно по сравнению с ценой игр

Даты выхода новых игр для PS4 в 2023-24 году.

6 минут назад, Xopo сказал:

Это хорошо, бред какой-то тащить пс4 и Ван спустя столько лет, консоли стоили гроши, особенно по сравнению с ценой игр

Дефицит закончился, консолей навалом, стоят копейки, особенно с учётом инфляции, кому надо, тот купит...

3 минуты назад, kodege сказал:

Даты выхода новых игр для PS4 в 2023-24 году.

Так это доделывают игры, которые еще три года назад должны были выйти, но не вышли из-за проблем вызваной эпидемией.

14 часов назад, kodege сказал:

Геймерская подушка.

Тут одни старики, эта актуальней https://sbermegamarket.ru/catalog/details/ortopedicheskaya-podushka-dlya-sideniya-pod-kopchik-na-stul-kreslo-v-mashinu-s-effektom-pamyati-600008591431/

600008591431b1.jpeg

15 часов назад, kodege сказал:

Геймерская подушка.

Ждал дакимакуру с Филом Спенсером.

16.06.2023 в 14:01, kodege сказал:

У фила свой путь, путь война

Купил финалку от греха подальше, вдруг опять вломят ценник после релиза. Уже с дьябло обжогся, когда решил не покупать до релиза, а потом пришлось обычную версию за 1500 брать.. Так же в свое время успел купить гов за копейки и ре, до поднятия цен.

Изменено пользователем Emerica

14 минут назад, Emerica сказал:

Купил финалку от греха подальше, вдруг опять вломят ценник после релиза. Уже с дьябло обжогся, когда решил не покупать до релиза, а потом пришлось обычную версию за 1500 брать.. Так же в свое время успел купить гов за копейки и ре, до поднятия цен.

от греха подальше могут и аккаунт заблокировать)))

7 минут назад, Carna3 сказал:

от греха подальше могут и аккаунт заблокировать)))

Ну и чего теперь, в игры не играть?) с такой логикой можно и из дома не выходить, т.к. машина может сбить)

Релиз через 5 дней, если меня полтора года не банят, но перед релизом финалки забанят...чтож, пойму и приму это)

Изменено пользователем Emerica

1 час назад, Emerica сказал:

На гов поднимали цену? Он же 800 стоит сейчас как и паук 2

2 минуты назад, mad8vad сказал:

На гов поднимали цену? Он же 800 стоит сейчас как и паук 2

я предзаказ делал вроде за 599

Опа, эмбилайт для всех завезли

https://youtu.be/_dVy5BIU2h8

2 часа назад, mad8vad сказал:

Опа, эмбилайт для всех завезли

https://youtu.be/_dVy5BIU2h8

Кто юзал такое, как оно в жизни? По сути для оледа если сомтреть в склепе то такое только в минус. будет слишком переосвещать комнату и лишние части вокруг экрана и смазывать впечатление от черного цвета который на оледе не светится. В общем не для всех и не для всего контента штучка

19 минут назад, ROZKO сказал:

Кто юзал такое, как оно в жизни? По сути для оледа если сомтреть в склепе то такое только в минус. будет слишком переосвещать комнату и лишние части вокруг экрана и смазывать впечатление от черного цвета который на оледе не светится. В общем не для всех и не для всего контента штучка

Какое ещё впечатление от чёрного цвета? Насрать на него, это же просто чёрный. Вот яркие краски другое дело. Почитаю отзывы, может возьму попробовать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...