mad8vad 595 Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 (изменено) В финалке бы мир нормально наполнили, а то кроме боссов остальное достаточно скучно играется и сайды отвратительные Изменено 30 июня 2023 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 7 минут назад, slim2206 сказал: В финалке бы мир нормально наполнили, а то кроме боссов остальное достаточно скучно играется и сайды отвратительные а чем его наполнять? Я мож чего то не помню, но в финалках всегда мир был декорацией, а из побочного контента были исключительно боссы и данжи, разве что мини игр не завезли, что грустно. К слову совсем не понимаю претензий к сайдам из разряда что они полный кал, полный кал был в 15, тут в целом просто приди-принеси на 3 минуты, и они порционные, но при этом иногда есть реально толковые сайды, особенно во второй половине которые могут даже вызвать какие то чувства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 Цитата BREAKING: Ремейк Assassin's Creed 4: Black Flag в разработке, согласно источникам Kotaku Игра находится на ранней стадии разработки и не выйдет в ближайшие несколько лет. Студия из Сингапура, делающая сейчас Skull & Bones, будет помогать в работе над ремейком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 17 минут назад, terem сказал: а чем его наполнять? Я мож чего то не помню, но в финалках всегда мир был декорацией, а из побочного контента были исключительно боссы и данжи, разве что мини игр не завезли, что грустно. К слову совсем не понимаю претензий к сайдам из разряда что они полный кал, полный кал был в 15, тут в целом просто приди-принеси на 3 минуты, и они порционные, но при этом иногда есть реально толковые сайды, особенно во второй половине которые могут даже вызвать какие то чувства Я особо с серией не знаком, только в 13 часть играл, да и ту уже не помню совсем, хотелось хотя бы мини игр каких-то По сайдам посмотрю, я вроде только половину игры прошел, может дальше интереснее будет, в первой половине только пара была неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 15 минут назад, slim2206 сказал: Я особо с серией не знаком, только в 13 часть играл, да и ту уже не помню совсем, хотелось хотя бы мини игр каких-то По сайдам посмотрю, я вроде только половину игры прошел, может дальше интереснее будет, в первой половине только пара была неплохие во второй половине сайды попрут с персами которые в сюжете участвуют так или иначе, вот они иногда могут удивить, я на днях с Отто сделал побочку и чет офигел что вместо какой то херни получил хорошо написанный квест с раскрытием персонажей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 2 минуты назад, terem сказал: во второй половине сайды попрут с персами которые в сюжете участвуют так или иначе, вот они иногда могут удивить, я на днях с Отто сделал побочку и чет офигел что вместо какой то херни получил хорошо написанный квест с раскрытием персонажей Обнадежил. В целом игра и без сайдов замечательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 (изменено) 1 час назад, terem сказал: а чем его наполнять? Я мож чего то не помню, но в финалках всегда мир был декорацией, а из побочного контента были исключительно боссы и данжи, разве что мини игр не завезли, что грустно. К слову совсем не понимаю претензий к сайдам из разряда что они полный кал, полный кал был в 15, тут в целом просто приди-принеси на 3 минуты, и они порционные, но при этом иногда есть реально толковые сайды, особенно во второй половине которые могут даже вызвать какие то чувства Тут не много не согласен. В моей любимой 10ке мир лаконичный, целостный, хоть и состоял из тех же коридоров с развилками, а в 16ой он ощущается набором локаций непонятных, как в мморпг. Это кстати наверно одна из моих главных претензий к игре, вторая это слишком простой и не сбалансированный уровень сложности, для такой крутой боевой системы... Изменено 30 июня 2023 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 9 минут назад, Emerica сказал: Тут не много не согласен. В моей любимой 10ке мир лаконичный, целостный, хоть и состоял из тех же коридоров с развилками, а в 16ой он ощущается набором локаций непонятных, как в мморпг. Это кстати наверно одна из моих главных претензий к игре, вторая это слишком простой и не сбалансированный уровень сложности, для такой крутой боевой системы... ну вот я тоже обожаю 10ку, и честно не понимаю в чем там лучше ситуация за исключением мини игры блицбола, там точно такой же коридор с развилками к сундукам. Точно такие же большие локации где ты просто долбишь мобов. Тут лишь возможна разница в восприятие, для меня всегда финалка была такой, локации это декорации и самое главное, чтобы они были разнообразны в плане визуала(ну и не были совсем уж коридором ака фф13 или вторая половина фф15), а по наполнению это всегда были мобы да сундуки, с разницой лишь в мини играх. У фф16 вообще нет проблем в плане визуала, даже боссы и мобы разнообразны на протяжение всей игры, а это вообще редкость для индустрии сейчас. Сложность да, простая, поэтому я себе запретил юзать хилки, стало получше ибо возможность отлета сильно увеличивается. А бои переигрывать вообще не проблема с таким геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 (изменено) 28 минут назад, terem сказал: ну вот я тоже обожаю 10ку, и честно не понимаю в чем там лучше ситуация за исключением мини игры блицбола, там точно такой же коридор с развилками к сундукам. Точно такие же большие локации где ты просто долбишь мобов. Тут лишь возможна разница в восприятие, для меня всегда финалка была такой, локации это декорации и самое главное, чтобы они были разнообразны в плане визуала(ну и не были совсем уж коридором ака фф13 или вторая половина фф15), а по наполнению это всегда были мобы да сундуки, с разницой лишь в мини играх. У фф16 вообще нет проблем в плане визуала, даже боссы и мобы разнообразны на протяжение всей игры, а это вообще редкость для индустрии сейчас. Сложность да, простая, поэтому я себе запретил юзать хилки, стало получше ибо возможность отлета сильно увеличивается. А бои переигрывать вообще не проблема с таким геймплеем. Нее, блитцболл это вообще самое худшшее , что есть в игре. Хз, я понимаю о чем ты, но в 10ке не было указателей, мест куда ты не можешь зайти. Там ближе к концу вообще была гигансткая оупенворлд локация. Если все эти указатели на карте, и в худе убрать может и лучше будет. В 10ке был очень сложный шахматный геймплей. Если ты не разобрался как твои персонажи работают, если ты не прокачал их достаточно, если ты не подобрал им снарежение, то последней снежной локации(если честно тебя уже под водой и в пустыни начнуть унижать, если ты не разобрался) перед "Сином" и дальнейшем босс рашем ты точно не пройдешь. Мне всегда безумно нравился этот шахматный геймплей jrpg. КОгда ты калькулировал бои, этим даже 7рка баловала игрока в своей экшен боевке.. Но в 16ой это уже не экшен рпг, а просто читстый девил май край. И это не плохо, от боевки удовольствие получаешь, она крутая, но сложность слишком низкая и просто не дает ей раскрыться.. Я пока не готов сформулировать мнение, т.к. игру не прошел. Но для меня слишком сильно выбивается геймплей из катс сцен в плане повествования.. Но повторюсь, одним файтом с Герудой, игра просто окупило все , что я от нее ожидал, все эти сраные 800 лир, пару тройку лет ожиданий, и всратый гейм дизайн Изменено 30 июня 2023 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 После 20 часов в ФФ16... Это что угодно, но не фф, вроде и есть знаковые для серии элементы, вроде и всё дорохо, бохато и сюжет интригующий и "взрослый". Но, чего-то не хватает, той самой души, ощущения праздника, и огромного удивительного приключения. Я сейчас выскажу крамольную мысль, но, блин, ФФ15, при всей моей к ней нелюбви, значительно больше финалка, чем 16я, и если бы я в своё время не забил, скорее всего прошёл и получил бы удовольствие. С этой хз, сюжет - основа интересная, завязка отличная, после демки был в восторге, вот то, что точно написано человеком, прям хорошо. Но основной сюжет (задания) разбавляют для увеличения каким-то, созданными нейросеткой задачами, абсолютно идиотскими и естественно унылыми. Это я ещё про доп. квесты не говорю, там прям совсем всё плохо, сначала пылесосил локации (о них чуть ниже) и выполнял все допы, часу на 10ом начался уже дёргаться глаз от этого одинакового говна. Локации - большое разнообразие, многие красивы, но какая-то жопа с освещением, там, где нет глобального освещения, всё круто и эффектно, где светит солнце какое-то всё плоское и неинтересное. И да, все локации, это варианты кишки, исследовать неинтересно, более того скучно и бессмысленно, максимум, что можно найти в отростках, это окровавленную шкуру или зуб членозавра. Боевая система прикольная, очень цветастая и эффектная, драться не напряжно, потно, но из каждого серьёзного боя ты всё равно выходишь победителем, интересное чувство. Но, в итоге всё равно сменил сложность на сюжет, т.к. допы проходить я больше не хочу и соответственно прокачиваться полноценно для нормального уровня сложности не получится. Да, я понизил сложность, потому что хочу просто пробежать сюжет, ФФ16 как раз из тех игр, которую я хочу пройти, но играть в это совершенно не хочется. И это обидно, не смогли они создать последнюю фантазию. Это было мнение, после 20 часов, сейчас я в конце, в общем ничего не изменилось, сюжет (вот прям именно сюжет, в "сюжетных" квестах полно говна пройди по 3ём точкам на базе и это отвратительно) хорош, боёвка красива и эффектна, но с такой боёвкой следующую номерную ФФ я не хочу. Выделю ещё музыку, в большинстве своём она тоже отлична. Да и разнообразие локаций присутствует, как и эффектных видов. По видам монстров всё плохо, на самом деле, на вскидку их не больше 20ти и соответственно они постоянно повторяются По экипировки всё плохо, её тоже мало и просто после очередной сюжетной миссии ты посещаешь торговца и кузнеца, забираешь верхнюю строчку новинки и идёшь дальше. Однажды мне попался мифриловый наруч в сундуке, что продержался "пару сюжетных миссий" и после был сменён. Этой игре чудесно бы подошло название Forspoken (или любое другое), но не Final Fantasy, это, вероятно, только мои заморочки, но для меня это не финалка и проводить в ней сотни часов не хочется, а жаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 010 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Неофициально: Студии начинают получать девкит следующей консоли Nintendo Речь идёт о новом поколении Nintendo Switch. Его производительность, согласно ранее утекавшим сведениям, будет сравнима с производительностью PS4. О распространении девкита новой консоли Nintendo написал инсайдер Нэш Видл (https://twitter.com/NWeedle/status/1675132467731202049?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1675132467731202049%7Ctwgr%5E15936251dde24a385e576a89d5df1ccf160b8fd1%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fshazoo.ru%2F2023%2F07%2F03%2F145230%2Fpoxoze-ispanskaia-studiia-polucila-devkit-novoi-modeli-nintendo-switch), который ранее «сливал» информацию об играх Nintendo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 5 минут назад, Cifra сказал: Неофициально: Студии начинают получать девкит следующей консоли Nintendo Речь идёт о новом поколении Nintendo Switch. Его производительность, согласно ранее утекавшим сведениям, будет сравнима с производительностью PS4. О распространении девкита новой консоли Nintendo написал инсайдер Нэш Видл (https://twitter.com/NWeedle/status/1675132467731202049?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1675132467731202049%7Ctwgr%5E15936251dde24a385e576a89d5df1ccf160b8fd1%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fshazoo.ru%2F2023%2F07%2F03%2F145230%2Fpoxoze-ispanskaia-studiia-polucila-devkit-novoi-modeli-nintendo-switch), который ранее «сливал» информацию об играх Nintendo. Плохо, эмуляторы "мощь" PS4 еще не скоро потянут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 свитч олег же тоже до мощности пс4 разгоняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 010 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 2 минуты назад, buhoyman сказал: свитч олег же тоже до мощности пс4 разгоняется Правда? Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: Правда? Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 4 минуты назад, buhoyman сказал: свитч олег же тоже до мощности пс4 разгоняется нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 1 минуту назад, EWJimy сказал: нет почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Слуха по ласт оф ас 3 пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Можна нинадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 18 минут назад, John_Degweed сказал: Слуха по ласт оф ас 3 пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 21 минуту назад, ssdimass сказал: Можна нинадо А если без Элли и Эбби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 826 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 2 минуты назад, kodege сказал: А если без Элли и Эбби? Можно, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 43 минуты назад, John_Degweed сказал: Слуха по ласт оф ас 3 пошли Может там и бб2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 22 минуты назад, kodege сказал: А если без Элли и Эбби? Походу без эбби но с элли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас