Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Бесплатно отдают, только заберите... Только непонятно почему соне всего 825гб поставила, хотя можно было 3 копейки докинуть и ещё 500гб внедрить или за 4 копейки все 825 (1650гб)

А, ей, наверное, по фулл-прайс продают. :pepelmao:

Вот это логика! В Европе, где он и проживает, цена на плойку увеличилась на 50 баксов без внятных оправданий, но душа за американский рынок болит, где макрософт лютует, разводя на 50 баксов за +500гб. Ай-яй-яй, Фил Спунсер! :loool:

Сони поставила столько, сколько нужно было для необходимой производительности и бюджета на момент выхода. В условной про могут поставить просто терабайт

В Европе вообще много чего подорожало, колбаску я брал за 9 крон, а сейчас она стоит 12

3 часа назад, EWJimy сказал:

Ты наглядное доказательство о том, что для программирования не нужно быть умным

Спасибо за твою отличную аргументацию

3 часа назад, Yoda сказал:

@DeadFalcon Но связь то все равно с Джоелом, главный персонаж все равно во второй части Джоел, весь сыр бор из-за него. Но вообще это тупость конечно. Я ставил что убьют ее подружку которая вдобавок беременная например, она отправиться на поиски убийц, и ей поможет Джоел, где он тоже сгинет от шальной пули, где у Элли ваще крышу снесет, и мы всю игры большую часть будем играть за нее, и процентов 20 за Джо. С идеей что Джо можно убить я согласен, он уже старый, и его смерть это лютый инструмент для движения сюжета с таким же размахом драмы, и легкость смерти персов как в Престолах. Но то что ее убивает какая баба качек как сутулую собаку палкой, а потом мне говорят на играй теперь за нее всю игру, вот где адский бред в сюжете происходит. Да если хотите мне показать персонажа который убил Джо, что он такой же человек, ну покажите как нибудь за час, таким легким комбаком, вот отец, вот отца убили, она отомстила, немного походить за нее, увидеть что у нее например своя жизнь, возможно семья и бла бла бла. Мне этого достаточно чтобы сыграть на том на чем они хотели сыграть, типа вот не все так однозначной, мой выбор месть на месть, или она действительно права, понять простить, но нахрена мне давать 10+ часов геймплея за эту мразь, они меня не переубедили в желании мести ни разу, то что ее оттрахал какой-то олень, и вообще она только больше раздражать начала. Ладно бы Джоела еще какая нибудь ранимая хрупка депрессивная девочка бы убила, вместе со своими двоюродными братьями, я бы еще как-то сопереживал своему выбору убить ее в ответ, и вдобавок еще ее братьев, ведь Джоел так то рил не прав, но я его люблю и все равно хочу мести. Все бы работало как надо. А они сделали тартилию мразь уродскую, и еще говорят играй за нее 10 часов, люби ее, потом какие-то еще азиаты санные, зачем, почему, типа ооо, она спасает азиатов, она хорошая. Ппц так обосраться, вторая часть могла спокойно оригинал обойти во всем. 

Может корованы ещё? 

12 минут назад, mad8vad сказал:

Сони поставила столько, сколько нужно было для необходимой производительности и бюджета на момент выхода. В условной про могут поставить просто терабайт

В Европе вообще много чего подорожало, колбаску я брал за 9 крон, а сейчас она стоит 12

Галимейшее оправдание. Слот для м.2 тогда зачем, раз уже стоит столько сколько нужно, всёж копейки стоит? Производительность стала необходимой только из-за бюджета. Если бы для нынешней производительности потребовалось потратится больше, то производительность чудесным образом снизилась или вообще саташку воткнули.

Колбаса.. :pepelmao:

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Галимейшее оправдание. Слот для м.2 тогда зачем, раз уже стоит столько сколько нужно, всёж копейки стоит? Производительность стала необходимой только из-за бюджета. Если бы для нынешней производительности потребовалось потратится больше, то производительность чудесным образом снизилась или вообще саташку воткнули.

Колбаса.. :pepelmao:

Слот м2 нужен для пользователей, кому мало - капитан очевидность

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

Производительность стала необходимой только из-за бюджета. Если бы для нынешней производительности потребовалось потратится больше, то производительность чудесным образом снизилась или вообще саташку воткнули.

Напиши эту часть по-русски пожалуйста 

Только что, mad8vad сказал:

Слот м2 нужен для пользователей, кому мало - капитан очевидность

Кому-то может быть мало? Память для сони 3 копейки стоит, зачем она юзеров разоряет?

Цитата

Напиши эту часть по-русски пожалуйста 

Har du allerede glemt russisk?

6 часов назад, mad8vad сказал:

Как пить дать сериес с 500 гб пропадет из продажи

Туда ему и дорога. На текущий XSS три игры не влезают. Всего 364 GB, когда на коробке игры уже по 130 GB весят. Warzone 2 вместе с Modern Warfare II весит 238 GB. От того XSS по 150 евро сливают, дешевле за 150 слить и купить нормальную консоль, чем покупать оверпрайнутую приблуду от сигейта, которую еще хрен найдешь. Посмотрел сколько эта шука стоит в местном шопе: 176 евро на 1ТБ и 500 евро на два терабайта. Microsoft обосрался с XSS по всем фронтам.

Microsoft бы прикрыть бы XSS по тихому, а он Black Carbon за 350 баксов решил выпустить. Со всеми НДС она в Европе минимум 400 евро в Европе будет стоить . И смех и грех.

51 минуту назад, buhoyman сказал:

Чувак явно то ли специально, то ли хз не обсуждает реальные бизнес сценарии, а только всякую хайп бредоту обсасывает кругами.

Типа - как игры активижн в пасе повредят Сони? Он видел чарты британские - там топ 10 это одно хрючево вроде колды. 80 процентов игроков на консолях это не хардкорные игроки, им плевать на всякие год оф вары и прочие игры, они увидят что теперь на ящике колда на халяву и со всеми плюшками сразу и тупо утекут туда. У них 2-3 игры на год типа фифы и колды. Игр они берут меньше количественно, но их тупо большинство и частенько именно эти персонажи прилично донатят в подобных играх.

Или тейк - а почему в пс+ не добавить бы колду новую на старте? Да потому что это огромные бабки, которые вместо получения процента от продаж самой игры, придется отдавать МС тупо за размещение, а цена подписки это не покроет. Это чисто отъем своих же денег просто чтобы люди не утекали к конкуренту. 

МС просто хотят свои косяки покрыть единовременным навалом бабла. Весь смысл антимонопольных сценариев - дать возможность конкурировать продуктами и сервисами, а не просто влить безлимитный бюджет, которого у конкурента тупо нет (либо для них это дофига). Почему-то на других рынках это правило работает, а тут нет. 

Ну и если Жим еще и девкиты давать не будет чтобы типа свои секретики не палить - а это его право, тк ту же пс6 придется дать МС года за 2 до показа, что почти легализованный пром шпионаж, то тогда вообще тушите свет. 

@*Shinigami* О том, что на на коробке колда на халяву, знают только прошаренные пользователи коробки, которые в курсе про конвертацию голда в геймпасс. Причем хрен его знает как долго эта конверация проработает. Вполне возможно Микрософт отрубил это сегодня, вместе с поднятием цен на геймпасс. А без этой конвертации за год в америке ты за ультимейт заплатишь 204$ (сегодня уже новая цена в 17$ в месяц). Купить колду на плойке за 70$ и 60$ за плюс - это почти в два раза дешевле. Поэтому Джим совершенно не парится если эта сделка состоится. Он палки в колеса ставит только потому, что если эта сделка не состоится, то он как нехер делать выкупит экслюзивность колды на плойке. На коробке в нее играет три калеки с половиной, и задонатить котику пару сотен млн, как в случае финалки, чтобы просто добить конкурента, который и так в нокдайне, это вообще нихера не стоит. И Microsoft коробку просто закроет, так как она вообще без игр останется.

Что вы спорите, майки  выпустят Xbox slim на 500 и 1000гб, причем 500 не для продажи, а чтобы бесплатно менять его на xs всех желающих, ибо дешевле так, чем продолжать поддерживать 

Тем временем Колда на "халяву" в плюсе на плэйстейшен.

17 минут назад, kodege сказал:

Тем временем Колда на "халяву" в плюсе на плэйстейшен.

Да тут как с Фифой - после выхода новой, прошлую можно в помойку выкидывать и на вторичке сразу прайсдроп. Исключение разве что MW. 

34 минуты назад, Xopo сказал:

Что вы спорите, майки  выпустят Xbox slim на 500 и 1000гб, причем 500 не для продажи, а чтобы бесплатно менять его на xs всех желающих, ибо дешевле так, чем продолжать поддерживать 

Майки уже анонсировали XSS карбон за 350$. Не знаю, кому они его продавать решили.

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Майки уже анонсировали XSS карбон за 350$. Не знаю, кому они его продавать решили.

Племяннику скажу, пусть свой белый поменяет.

4 часа назад, LuckyEscape сказал:

Им нужно сериес с давать в подарок при покупке гемпасса на год

Говорят:

Геймпасс в Турции на год теперь вдвое дороже чем PS Plus Deluxe 🤦

На сторонних площадках цены Game Pass Ultimate уже выросли: в среднем подписка на 13 месяцев обойдётся в 3,5 тысячи рублей.

Изменено пользователем kodege

10 минут назад, mad8vad сказал:

Причем плюс делюкс нахрен не нужен

Наверное, хотя можно старья навернуть, купил сам апгрейд в Турции через сторонний сервис с dns, чтобы освоить метод.

До чего же охуенна Байонета 3! И наверное впервые настолько заметно, как игре тесно в железе свича. Лесенки повсюду, разрешение порой падает на дно, порой даже рассмотреть сложно, что происходит на экране. Весь бы этот упоротый эпик да на современные консоли... Эх, мечты, мечты.

2 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

До чего же охуенна Байонета 3! И наверное впервые настолько заметно, как игре тесно в железе свича. Лесенки повсюду, разрешение порой падает на дно, порой даже рассмотреть сложно, что происходит на экране. Весь бы этот упоротый эпик да на современные консоли... Эх, мечты, мечты.

с чифиром и патчем нормально бегает, меньше лесенок, апскейлинг не так агрессивно работает, почти всегда 720р 30 фпс.

А так как бы никто не мешает на ПК запустить в 4к 60 фпс)

1 час назад, kodege сказал:

Говорят:

Геймпасс в Турции на год теперь вдвое дороже чем PS Plus Deluxe 🤦

На сторонних площадках цены Game Pass Ultimate уже выросли: в среднем подписка на 13 месяцев обойдётся в 3,5 тысячи рублей.

Это все равно в два раза дешевле, чем на западе.

2 часа назад, mad8vad сказал:

Им нужно сериес с давать в подарок при покупке гемпасса на год

Геймпасс и так убыточен, а если еще хбокс дарить в подарок, то совсем жесткие убытки будут. Я думаю, когда активижен купят, Фила выпрут. Он за девят лет угробил коробку.

Фил очень талантливый пиздабол, столько лет Наделу и игроков кормит обещаниями.

2 часа назад, kodege сказал:

Фил очень талантливый пиздабол, столько лет Наделу и игроков кормит обещаниями.

Не Фил талантливый, а люди кругом малолетние дебилы или просто идиоты клипового мышление. Я уже 13 лет талдычу, в последнее время завязал, что вы дуралеи, а они надо мной смеялись как над Жириновский, ай клоун клоун. Вот все ждут, беливят и топят уже даже за приобретение Активов, мульти станет экзамы, теперь фиг гений, родил свои франшизи божественные)). Такое дурачье правда кругом 

@Yoda Да не станет колда эксом. Микрософт не сделал эксом ни Майнкрафт, ни TESO. Эксами могут быть только синглы, которые скорее являются витриной платформы, чем способом заработать, а онлайн дрочильня всегда будет мультиплатформой, чтобы охватить как можно большую аудиторию. У коробки слишком маленькая аудитория, чтобы на ней могли существовать игры вроде колды в роли экслюзива. Я почему-то думаю, что рулить студиями коробки поставят Бобби Котика. Он в отличие пустобреха Фила доказал свою эффективность, а Фил или будет занимать чисто номинальную должность, или его просто выкинут нахер. 

Чё там Филимон опять учудил? Зарезал конвертацию для стока геймпасса, плати.ру уже отреагировал.

spacer.png

да нах вам та помойка с непонятными продавцами? берите у пепина :feelsweirdman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...