Carna3 1 573 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 3 часа назад, rus1988 сказал: 98 на любой брендинговой заправке вполне был. Сотый не чистоту даёт, а от детонации избавляет когда у тебя корч. Но, если бабки лишние и время есть, то почему бы и дураком не побыть а ты его проверял что бы так утверждать? 3 часа назад, rus1988 сказал: Но, если бабки лишние и время есть, то почему бы и дураком не побыть согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 52 минуты назад, Carna3 сказал: а ты его проверял что бы так утверждать? когда больше кило дуешь, 95 дает детонацию . Это физика. У меня детона не было. Так что, да, проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 А с компьютер юниверс сейчас можно в россию заказывать как нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 5 часов назад, Yoda сказал: А с компьютер юниверс сейчас можно в россию заказывать как нибудь ? Нет, они закрыли доставку в рф. И через сторонние сервисы сложно, так как санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Нет, они закрыли доставку в рф. И через сторонние сервисы сложно, так как санкции. Кал, думаю где бы руль достать труст 300 для ps5 за недорого. 40К чет супер борщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 413 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 35 минут назад, Yoda сказал: Кал, думаю где бы руль достать труст 300 для ps5 за недорого. 40К чет супер борщ Ты про руль? Выкинутые деньги. Один раз подключишь, часик поиграешь, а через месяц уже будешь искать кому его на авито за пол цены впарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 7 минут назад, LuckyEscape сказал: Ты про руль? Выкинутые деньги. Один раз подключишь, часик поиграешь, а через месяц уже будешь искать кому его на авито за пол цены впарить. Мне кажется норм, потом вр еще докупить к нему. 5.1 звук вр + руль, дунуть еще если. Уверен зайдет. Периодически закатывать У тебя какой был ? Просто я знаю если дерьмо купить то будет такой эффект очевидно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 @Yoda ты ж столько лет топил, что машинки это для 12леток, а теперь в туризму решил наяривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 413 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 4 минуты назад, Yoda сказал: Мне кажется норм, потом вр еще докупить к нему. 5.1 звук вр + руль, дунуть еще если. Уверен зайдет. Периодически закатывать У тебя какой был ? Просто я знаю если дерьмо купить то будет такой эффект очевидно У меня был логитех. Пару раз поиграл, а потом зае..ся распаковывть и упаковывать всю эту байду с проводами. Была бы вся эта херь без проводов, можно было бы иметь, а так нахер все эти провода. Пока все это размотаешь уже сматывать пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 10 часов назад, norztf сказал: @Yoda ты ж столько лет топил, что машинки это для 12леток, а теперь в туризму решил наяривать? Ну не, для 12 леток это грибочек двигать в какой нибудь крю или нфс, тупо не эффектно для меня уже, не позбуждает, хотя давно был капец гонщик ). А Хороший руль + вр, симулятор, это уже серьезные штуки я думаю, думаю можно припотеть от эффекта присутствия. 10 часов назад, LuckyEscape сказал: У меня был логитех. Пару раз поиграл, а потом зае..ся распаковывть и упаковывать всю эту байду с проводами. Была бы вся эта херь без проводов, можно было бы иметь, а так нахер все эти провода. Пока все это размотаешь уже сматывать пора. Ну надо отдельный стол, поставил перед телеком, сел в поэнг и погнал. Поиграл стол унес в другую комнату нах. Туда сюда втыкать конечно не круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 27 минут назад, Yoda сказал: А Хороший руль + вр, симулятор, это уже серьезные штуки я думаю, думаю можно припотеть от эффекта присутствия. Пробуй конечно, может это то что ты ищешь, но хороший уровень симуляции, требует усердных тренировок при не высоком уровне зрелищности и высокой концентрации, вр конечно добавляет погружения в этом жанре, но у меня вызывал ещё большую фрустрацию из-за отсутствия центробежных сил чем при игре на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 12 минут назад, norztf сказал: Пробуй конечно, может это то что ты ищешь, но хороший уровень симуляции, требует усердных тренировок при не высоком уровне зрелищности и высокой концентрации, вр конечно добавляет погружения в этом жанре, но у меня вызывал ещё большую фрустрацию из-за отсутствия центробежных сил чем при игре на экране. По хорошему надо у кого-то это все пощупать, преждем чем 80К отдавать. Ну ваще ВР мне кажется все равно потешно переодически будет доставать, будут выходить всякие игры. один провод уже норм. По идеи он будет и совместим с пс6. Так что покупка на норм лет вперед. Надо наверно с него начинать, а руль потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 10 минут назад, Yoda сказал: он будет и совместим с пс6 Как пс вр1 с пс5? Я бы на это сильно не рассчитывал всегда можно объявить о чем то что возможно только на новом железе, поэтому старое за бортом. Вроде псвр1 в аренду на Авито были, наверняка и вр2 так ж будет. Да вр хороший аттракцион, вот именно периодически доставать. Годных вр игр буквально по пальцам одной руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 1 час назад, Yoda сказал: По хорошему надо у кого-то это все пощупать Причем щупать не меньше недели. Сперва от ВР восторг, все так круто, а потом понимаешь, что долго там не посидишь. Да и недолго тоже, у меня от сессий больше 15 мин начиналось тошнилово, потом час от игр отходишь. Вау эффект исчезает быстро, все становится... обычным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 (изменено) @norztf у первой были дроч нюансы всякие доп коробки, доп мозги, они решили с этим не заморачиваться, ибо он рил убогий был. Мне много и не надо, обычные 2д игры тоже на пальцах одной руки сейчас можно посчитать, из больших ааа @FrankAndShtein говорят привыкнуть надо. Но у меня точно все ок с этим, ни в жизни не укачивало не блевал не от чего, мне ваще на все пох. Ну и говорят что ты даже если укачивает привыкаешь и это проходит, у кого то быстрее и кого то медленнее. Крч посмотрим, больше бы хорроров Изменено 9 июля 2023 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 А у кого то есть кстати VR2 Как там с этим укачиванием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) Baldur's Gate 3 - секс с медведем (полная версия). Скрытый текст Изменено 10 июля 2023 пользователем kodege 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 413 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 @Yoda Когда на тачке едешь, все равно вибрацию жопой чувствуешь. Перегрузки в поворотах, разгоне и торможении. А с виаром, что из этого почувствуешь? Какая в целом разница картинка на телике или ты шлеме? И с игровым рулем та же херня, никакой игровой руль не передаст тебе ощущения вождения реальным авто. И рулить на геймпаде куда проще, чем на руле. Палец дернул и тачка едет куда надо. А тут баранку крути. Далее у разных тачкек разные рули: диаметр, форма, а у тебя, какую баранку купил с такои едешь. Педальки тоже говно. Никакого отношения к реальной тачке не имеют. Реальные гонщики держат правую ногу сразу на педале газа и тормоза: пятка на одной педали стопа на другой. На ублюдочных игровых педальках ты так даже ногу не поставишь. Те, кто реально заморачивается всю систему педалей переделывают, чтобы было, как в реальной тачке. Все эти игровые приблуды только выкинутые бабки. Никакого реализма они не передают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 @LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 35 минут назад, LuckyEscape сказал: @Yoda Когда на тачке едешь, все равно вибрацию жопой чувствуешь. Перегрузки в поворотах, разгоне и торможении. А с виаром, что из этого почувствуешь? Какая в целом разница картинка на телике или ты шлеме? И с игровым рулем та же херня, никакой игровой руль не передаст тебе ощущения вождения реальным авто. И рулить на геймпаде куда проще, чем на руле. Палец дернул и тачка едет куда надо. А тут баранку крути. Далее у разных тачкек разные рули: диаметр, форма, а у тебя, какую баранку купил с такои едешь. Педальки тоже говно. Никакого отношения к реальной тачке не имеют. Реальные гонщики держат правую ногу сразу на педале газа и тормоза: пятка на одной педали стопа на другой. На ублюдочных игровых педальках ты так даже ногу не поставишь. Те, кто реально заморачивается всю систему педалей переделывают, чтобы было, как в реальной тачке. Все эти игровые приблуды только выкинутые бабки. Никакого реализма они не передают. Это вопрос денег. Сейчас есть гидравлические педали с кучей настроек под себя, хочешь инвертированные, хочешь обычные. Куда уж ближе к реализму, я хз. Баранки также изи меняются почти на лету, главное база. Порой сами баранки стоят в разы дороже самой базы, по 2к евро и выше. Круглые, для дрифта, для формулы, выбирай что душе угодно. Виар дает эффект присутствия и как раз частично компенсирует это самое чутье жопой. Для совсем отбитых есть моуш платформы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Реальная тачка круче, но там можно реально разбиться и реально насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) 58 минут назад, LuckyEscape сказал: @Yoda Когда на тачке едешь, все равно вибрацию жопой чувствуешь. Перегрузки в поворотах, разгоне и торможении. А с виаром, что из этого почувствуешь? Какая в целом разница картинка на телике или ты шлеме? И с игровым рулем та же херня, никакой игровой руль не передаст тебе ощущения вождения реальным авто. И рулить на геймпаде куда проще, чем на руле. Палец дернул и тачка едет куда надо. А тут баранку крути. Далее у разных тачкек разные рули: диаметр, форма, а у тебя, какую баранку купил с такои едешь. Педальки тоже говно. Никакого отношения к реальной тачке не имеют. Реальные гонщики держат правую ногу сразу на педале газа и тормоза: пятка на одной педали стопа на другой. На ублюдочных игровых педальках ты так даже ногу не поставишь. Те, кто реально заморачивается всю систему педалей переделывают, чтобы было, как в реальной тачке. Все эти игровые приблуды только выкинутые бабки. Никакого реализма они не передают. Зачем тебе все эти перегрузки? Основное обратная связь по рулю, чтобы руль реактивно сопротивлялся (имхо). И я не разу не видел гонщиков, которые одной ногой тормозят и газуют. Обычно две педали, по ноге на каждую, а ручник и сцепление переключатся руками (рычагами). Или там вообще без сцепы кидают, сцепление керамика усиленная. Изменено 10 июля 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 413 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 @Devastator гугли Heel-and-toe shifting Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 413 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 45 минут назад, Devastator сказал: Сейчас есть гидравлические педали с кучей настроек под себя, хочешь инвертированные, хочешь обычные. Куда уж ближе к реализму, я хз. Баранки также изи меняются почти на лету, главное база. Порой сами баранки стоят в разы дороже самой базы, по 2к евро и выше. Круглые, для дрифта, для формулы, выбирай что душе угодно. Разговор про бюджетный трастмастер, а не про баранки за 2к евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас