Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Carna3 сказал:

знаешь разница между RTX 3070 и 3060Ti не такая существенная.

Там лучей нет на 3060Ti в табличке или это ошибка.

5 минут назад, Jonten сказал:

https://store.steampowered.com/app/1084160/Jagged_Alliance_3/

20% при предзаказе 

IGN — 9/10

Wccftech — 8,5/10

Shacknews — 9/10

CGMagazine — 8/10

Try Hard Guides — 9/10

GameGrin — 6,5/10

Hey Poor Player — 8/10

Это типа Pathway to glory?

19 минут назад, kodege сказал:

Хм, получается Playstation 5 на уровне RTX 3070.

2070 Super примерно.

14 минут назад, Jonten сказал:

https://store.steampowered.com/app/1084160/Jagged_Alliance_3/

20% при предзаказе 

IGN — 9/10

Wccftech — 8,5/10

Shacknews — 9/10

CGMagazine — 8/10

Try Hard Guides — 9/10

GameGrin — 6,5/10

Hey Poor Player — 8/10

В свое время была хорошая игра. Не уверен, что сейчас зайдет, стока времени прошло. 

Цитата

13 июля 2023 года, за сутки до релиза Jagged Alliance 3, в сети появились первые обзоры пошаговой тактической RPG. Средняя оценка игры на Metacritic составила 82 балла из 100 на основе 13 обзоров.

Обозреватели назвали Jagged Alliance 3 достойным и даже выдающимся продолжением серии, предыдущая часть которой вышла в 1999 году. Сильнее всего журналисты похвалили геймплей. В игре очень увлекательные и разнообразные сражения, множество тактических возможностей и оригинальные задания, которые не дают соскучиться во время прохождения большой сюжетной кампании (более 40 часов).

В Jagged Alliance 3 много юмора, но большинство обозревателей назвали его уместным, а шутки — действительно смешными. Автор IGN отметил, что при этом игра остаётся серьёзной и сохраняет интригу, «когда это нужно». Обозреватель издания TechRadar, наоборот, отметил, что сценарий игры мог быть менее шуточным.

Многие журналисты сообщили, что в Jagged Alliance 3 интересно следить не только за основным сюжетом, но и проходить многочисленные побочные задания. Несколько обозревателей оценили довольно высокую сложность игры.

Журналисты также похвалили графику и звучание Jagged Alliance 3. Автор издания Wccftech отметил, что во время прохождения столкнулся с несколькими багами, но с производительностью, судя по всему, проблем не было.

Релиз Jagged Alliance 3 состоится 14 июля 2023 года на ПК в Steam, в том числе в российском. В игре будут субтитры на русском языке.

https://dtf.ru/games/1954333-triumfalnoe-vozvrashchenie-serii-pervye-ocenki-jagged-alliance-3-82-balla-iz-100-na-metacritic

Изменено пользователем Jonten
  • Лайк 1

1 минуту назад, Cifra сказал:

2070 Super примерно.

Так то да, но по табличке ПК-версии Ratchet & Clank: Rift Apart вытягивает Amazing Ray Tracing.

10 минут назад, kodege сказал:

Так то да, но по табличке ПК-версии Ratchet & Clank: Rift Apart вытягивает Amazing Ray Tracing.

Это не значит что на ПС5 установлен сет уровня графики Amazing. Там скорее всего компромисс 

11 минут назад, kodege сказал:

Не. На пс5 1080р 60 фпс рт, либо 1440р 60 фпс, либо 4к 40 фпс рт

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Не. На пс5 1080р 60 фпс рт, либо 1440р 60 фпс, либо 4к 40 фпс рт

60 фпс рт - от минимального 1080p до максимального 1440p.

Цитата

«Худший апдейт в истории»: игроки массово раскритиковали Warzone 2.0 после коллаборации с «Пацанами»

:butthurt:

Погодите, дедспейс реально до сих пор не ломанули?

Только что, carib сказал:

что тебя удивляет? Там денуво.

Tony hawks pro skater 1+2 до сей поры не взломан.

21 минуту назад, Carna3 сказал:

что тебя удивляет? Там денуво.

Tony hawks pro skater 1+2 до сей поры не взломан.

Ну так в хогвартсе тоже денуво? Или в резике? Мне тут говорил что на пека так хорошо в этом плане и ничего ждать долго не надо. А сегодня я узнаю что не даже дедспейс не ломанули которому полгода

Изменено пользователем carib

1 час назад, carib сказал:

Ну так в хогвартсе тоже денуво? Или в резике? Мне тут говорил что на пека так хорошо в этом плане и ничего ждать долго не надо. А сегодня я узнаю что не даже дедспейс не ломанули которому полгода

ну так от общего большинства игр игры с денуво- это 0,0001% рынка. Всё остальное ломают тока в путь в первый день, особенно игры Соне

Хогвартс легко поддался взлому, как и резик. А такое говно как дедспейс единицам нужно, да и те его купят. Олды еще старую версию помнят.

Изменено пользователем Carna3

8 минут назад, Carna3 сказал:

ну так от общего большинства игр игры с денуво- это 0,0001% рынка. Всё остальное ломают тока в путь в первый день, особенно игры Соне

Хогвартс легко поддался взлому, как и резик. А такое говно как дедспейс единицам нужно, да и те его купят. Олды еще старую версию помнят.

Кароче пк костыли как и всегда, я понял

2 минуты назад, carib сказал:

Кароче пк костыли как и всегда, я понял

нашёл одну-две игры и всё понял) Типичный кариб

1 час назад, Carna3 сказал:

нашёл одну-две игры и всё понял) Типичный кариб

Да как-будто у меня пека не было. Я сисадмин с дипломом если че, еще с 09 года, заебло все по страшному на пк, то одно, то другое, только тогда игры выкладывали в день релиза, так что стало только хуже с того времени.

ладно, единственную ебань я вспомню с гта4. Но пошел за лицухой тогда и все. А был бы бокс в те годы, вообще бы горя не знал

Изменено пользователем carib

Хз, смысла потратить не вижу. Пиратские игры уже попросту не прохожу, покупаю игры что бы заставить себя в них играть.

23 минуты назад, Carna3 сказал:

Хз, смысла потратить не вижу. Пиратские игры уже попросту не прохожу, покупаю игры что бы заставить себя в них играть.

Лол

10 часов назад, carib сказал:

Я сам в шоке. Зашел на торент глянуть че вломано, и понял что ногеймс будет еще более жосткий чем на боксе. Поэтому отложил сборку пк на неопределенный срок :weSmart:

19 минут назад, MuchDobro сказал:

Я сам в шоке. Зашел на торент глянуть че вломано, и понял что ногеймс будет еще более жосткий чем на боксе. Поэтому отложил сборку пк на неопределенный срок :weSmart:

На Торрентах сейчас в основном контент геймпасса выкладывают, всяки инди, качать ничего не хочется.

6 минут назад, LuckyEscape сказал:

@kodege А в балде3 денува будет?

Окстись, подержи монетой игру года :monkaChrist:

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...