gipsan3000 128 Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 15 минут назад, Rambler сказал: Я в 6 не играл, чета поднадоела эта серия. Да просто пятёрка была так себе, а шестая прям дикое говнище. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 1 минуту назад, gipsan3000 сказал: Да просто пятёрка была так себе, а шестая прям дикое говнище. У меня батя любит эту серию, и то поиграв чуток в 6 часть, попросил снести это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 Да не была 6 говнищей, скорее просто конвейер заебал, а так все тот же фар край, только ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 В BF5 на пека на читера попал. Я думал на пеке это давно в прошлом. С пулемета с пули ваншот в голову с любой дистанции, где хочешь ныкайся, прям на респе. Ацтой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 9 часов назад, kodege сказал: Сюжетную кампанию можно будет пройти в коопе до четырёх человек Значит будет тупое мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 Не играл с 4й. Жаль им яиц не хватило сделать сеттинг в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 (изменено) 8 часов назад, gipsan3000 сказал: Да просто пятёрка была так себе, а шестая прям дикое говнище. пятая была отличная да и основа сюжета взята интересная Изменено 20 июля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 (изменено) Не играл с 4й. Жаль им яиц не хватило сделать сеттинг в донбассе Изменено 20 июля 2023 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 Это в сталкере2 все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 16 часов назад, kodege сказал: Неофициально: Действие Far Cry 7 развернётся в Корее. Кроме сеттинга, инсайдер поделился ещё несколькими деталями: • Новая игра будет называться Far Cry: Rise Far Cry Rice Название конечно тонкий тролинг если правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 (изменено) Конвертация голда в гейпас ещё работает ? И в Турции можно купить коды на голд о дельно и сверху налить месяц ульты ? Чета вижу только подписку на 1 и 3 месяца на сайте и не вижу способ покупки кроме как подписаться И на ульту ток подписку на месяц вижу, сразу нет чета, а где тогда коды... Изменено 20 июля 2023 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 14 минут назад, HANCOCK сказал: а где тогда коды в турции нет кодов больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 (изменено) 6 минут назад, MuchDobro сказал: в турции нет кодов больше https://www.turgame.com/xbox-live-gold-12-months-xbox-live-key-turkey/ Скам или старые запасы ? Разница большая чета получается 7к лир, если сидеть на месячной подпискн или 2к лир через коды. Изменено 20 июля 2023 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 3 минуты назад, HANCOCK сказал: Скам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 А ещё и две недели назад убрали конверсию 1к1, теперь 3к2, мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 (изменено) @HANCOCK Конвертация сейчас не особо выгодна, там курс порезали. Сейчас самое дешевое П2 от Пепина 1600 на 9 мес. Изменено 20 июля 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 7 минут назад, Cifra сказал: @HANCOCK Конвертация сейчас не особо выгодна, там курс порезали. Сейчас самое дешевое П2 от Пепина 1600 на 9 мес. Зачем мне п2 от кого-то, если я могу на два года взять ульту за 7к рублей ? 3,6к за год, нормально звучит. И без всяких п2 итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 3 минуты назад, HANCOCK сказал: Зачем мне п2 от кого-то, если я могу на два года взять ульту за 7к рублей ? 3,6к за год, нормально звучит. И без всяких п2 итд. у пепина и полный пасс на акк можно взять без всяких пешек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 10 минут назад, HANCOCK сказал: 3,6к за год, нормально звучит. Учитывая текущие реалии наполнения пасса, звучит не очень. За 3600 имхо лучше купить нужные игры в Турции по скидкам, а если уж залетела годнота в пасс, типа Старфилда, можно и купить на месяц под такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 35 минут назад, HANCOCK сказал: Зачем мне п2 от кого-то, если я могу на два года взять ульту за 7к рублей ? 3,6к за год, нормально звучит. И без всяких п2 итд. А че так дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 500 рублей п2 год ультимейт гей пасса какие нахрен 3600 ? зачем столько платить ??? https://plati.market/itm/2715288 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 22 минуты назад, buhoyman сказал: 500 рублей п2 год ультимейт гей пасса какие нахрен 3600 ? зачем столько платить ??? https://plati.market/itm/2715288 Да это гавно. Комфортная игра( то есть без выбрасываний из игры) на XBOX ONE, SERIES (S,X) возможна только в ОФФЛАЙН режиме то есть с отключение интернета от консоли. Там на акке 30 рыл будет сидеть, зайти и выйти в оффлайн будешь в 2 часа ночи, когда рассосётся народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 9 минут назад, Cifra сказал: Да это гавно. Комфортная игра( то есть без выбрасываний из игры) на XBOX ONE, SERIES (S,X) возможна только в ОФФЛАЙН режиме то есть с отключение интернета от консоли. Там на акке 30 рыл будет сидеть, зайти и выйти в оффлайн будешь в 2 часа ночи, когда рассосётся народ. хбокс в этом уравнений лишний на пк не надо никакого офлайна и что-то ждать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 (изменено) 2 часа назад, buhoyman сказал: 500 рублей п2 год ультимейт гей пасса какие нахрен 3600 ? зачем столько платить ??? https://plati.market/itm/2715288 Лол, ща бы п2 покупать 2 часа назад, Cifra сказал: Учитывая текущие реалии наполнения пасса, звучит не очень. За 3600 имхо лучше купить нужные игры в Турции по скидкам, а если уж залетела годнота в пасс, типа Старфилда, можно и купить на месяц под такое дело. В смысле, в любом случае подписка нужна, тот же лайв, чтобы по сети играть, а в пасс хоть игры дают новые + ПК. 2 часа назад, mad8vad сказал: А че так дорого? Пс+ Прем дороже по-моему получается. Нет, чутка дешевле. Но там нет атомик хартов и проч 2 часа назад, Cifra сказал: За 3600 имхо лучше купить нужные игры в Турции по скидкам Выходит такой старфилд за 3500, это уже стоимость ульты на год, так себе математика. Ждать там скидок итд на новые игры через месяц другой на мой взгляд странное решение. 2 часа назад, buhoyman сказал: хбокс в этом уравнений лишний на пк не надо никакого офлайна и что-то ждать . Чета ты как нищюк пишешь про какие-то п2, офлайн на ПК с торрентов, мда. Совсем видимо плохо дела обстоят. Изменено 20 июля 2023 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 4 минуты назад, HANCOCK сказал: Лол, ща бы п2 покупать лол ща бы ща быкать сук за 2000 не покупал месяц назад теперь в два раза дороже для него норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас