Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пс5 про выйдет в конце следующего года и будет примерно 16-17 терафлопс.

Windows Central: у Xbox не будет ответа на PS5 Pro — по крайней мере, не сразу

Обосрутся как в прошлый раз наверно, когда хуах х никому особо не был нужен

1 час назад, mad8vad сказал:

Windows Central: у Xbox не будет ответа на PS5 Pro — по крайней мере, не сразу

Обосрутся как в прошлый раз наверно, когда хуах х никому особо не был нужен

Ну дошло наконец что прямую конкуренцию oни не вывозят

Изменено пользователем bestfree

23 минуты назад, bestfree сказал:

Ну дошло наконец что прямую конкуренцию ни не вывозят

Им нужно серьёзно поднатужиться и через пару лет после пс5 про выпустить полноценный некстген, отрезав сразу с, х и пк. И поддерживать новую консоль 3-4 большими играми в год

45 минут назад, mad8vad сказал:

Им нужно серьёзно поднатужиться и через пару лет после пс5 про выпустить полноценный некстген, отрезав сразу с, х и пк. И поддерживать новую консоль 3-4 большими играми в год

Так они и в этом поколении так обещали, для чего и было скуплено миллион студий. 

18 минут назад, Devastator сказал:

Так они и в этом поколении так обещали, для чего и было скуплено миллион студий. 

Это поколение уже просрано, можно его поддерживать тихонько до конца

• Лайк 1

Финалку 16 вообще оптимизировать то собираются или так и будет до выхода про 720пи при боях?

4 часа назад, mad8vad сказал:

Ты думаешь Наделла еще 60 ярдов выделит на нетген Филу, когда он бездарно слил два поколения ? Геймпасс и хклауд уже битая карта, Фил не смог ни в подписочный сервис, ни в облачный, еще и самая мощная консоль во вселенной оказалась не такой мощной. Разработчики уже 8-й год не могут раскрыть потанцевал DX12 и осилить сей великолепный API. Чем он на свой нектген будет заманивать игроков (а еще интереснее разработчиков)?

Опять это нищее нытье про подписки. Любая подписка окупается 1-2 играми.
Если для тебя там нет даже этого, то оторви свою жирную тушу с дивана и выйди на улицу, сходи проветри складки, повиси на турничке, выеби кого-то в конце концов.
Прикрутили свои сраки с пупларями пивными к стульям и ноют потом где игры, почему мне каждый месяц за 1 доллар не дают ААА новинки.
Ни разу не купили нихуя честно, но претензий блять я ебу. 
Тьфу.

:monkahmm:

• Лайк 4
  • Ха-ха! 1

@MuchDobro А Микрософту она действительно окупается? Есть мнение, что геймпасс по прибыли в глубокой жопе и держится на честном слове. Как сделку с активиженом закроют, попрут Филю на пенсию и закончится и геймпасс, и хклауд. Сара Бонд с виду баба толковая, надеюсь вытащит коробку и жопы, в которыю ее завел Фил.

5 часов назад, LuckyEscape сказал:

Ты думаешь Наделла еще 60 ярдов выделит на нетген Филу, когда он бездарно слил два поколения ? Геймпасс и хклауд уже битая карта, Фил не смог ни в подписочный сервис, ни в облачный, еще и самая мощная консоль во вселенной оказалась не такой мощной. Разработчики уже 8-й год не могут раскрыть потанцевал DX12 и осилить сей великолепный API. Чем он на свой нектген будет заманивать игроков (а еще интереснее разработчиков)?

Чересчур обильно насрано. Почти всё высосано из пальца. 

40 минут назад, DeadFalcon сказал:

Чересчур обильно насрано. Почти всё высосано из пальца. 

ха-ха, еще один свидетель нераскрытого потанцевала XSS🤦

Анрил 5 в ремнанте 2 полная параша, давно не видел такую глючную игру ю, чтобы так грела железо независимо от настроек.

7 часов назад, Xopo сказал:

Анрил 5 в ремнанте 2 полная параша, давно не видел такую глючную игру ю, чтобы так грела железо независимо от настроек.

Хорошая игра с крутым графом на UE5, ты чего хотел? Меняй свой палит. 

13 часов назад, LuckyEscape сказал:

ха-ха, еще один свидетель нераскрытого потанцевала XSS🤦

Ты просто чушатину несёшь, свидетель мнимого краха xbox. 

4 часа назад, Cifra сказал:

Хорошая игра с крутым графом на UE5, ты чего хотел? Меняй свой палит. 

Ага, людям с 4090 и тоже менять, судя по сообществу Стим. 

А чем мне смена палитра поможет вылечить Лок в босс файле, он просто сидит и снцв запорот.

Локация с туманом дико неоптимизированное дерьмо.

34 минуты назад, Xopo сказал:

Ага, людям с 4090 и тоже менять, судя по сообществу Стим. 

А чем мне смена палитра поможет вылечить Лок в босс файле, он просто сидит и снцв запорот.

Локация с туманом дико неоптимизированное дерьмо.

Анриал 5 каким то говном оказался, при не супер красивой картинке, практически каждая игра на нем имеет отвратительную оптимизацию

Блин, какой же конечно крутой трейлер.

Времена классных трейлеров в 2010ых ушли.. увы

Да и в целом, все говнят 13ую финалку, но мне кажется это последняя прям каноничная финалка. Сказочное приключение на 30 часов. 

13 сука лет назад, как вчера помню записывал болванки доя бокса, она же еще на нескольких дисках была на боксе)

Ну и кстати заметьте по графике, сильно ли скакнула индустрия за 13 лет, по моему мы сейчас ровн такое же качество наблюдаем, хотя платим больше денег за него)

Изменено пользователем Emerica

@Emerica 13 лет назад я покупал скайрим за 60 фунтов и еще ждал, когда диск пришлют. Сейчас в Старфилд буду играть даром, заплатив несколько фунтов за подписку, и купив консоль по цене геймпада 😆

14 часов назад, Emerica сказал:

сильно ли скакнула индустрия за 13 лет, по моему мы сейчас ровн такое же качество наблюдаем, хотя платим больше денег за него)

а не надо все по своим финалкам ровнять :butthurt:

ну кстати дьябла 1400 стоила в базе. Не так уж и дорого, вот супер издание прям пипец. 

20.07.2023 в 20:54, HANCOCK сказал:

Мда пацаны, зря вы Озан в свое время не оформили 

а толку от его оформления если СМС перестали приходить? Ты сам тогда в залупу полез после смены телефона.

У меня есть сим карта, которая на +44 начинается (UK) Drimsim, на неё озан не регается, хотя предлагает +44. 

Сука, хотел ремнант вчера купить 500 лир стоил он, думаю норм цена, захожу уже 900 стоит, за 900 ну его нахер

4 минуты назад, Emerica сказал:

Сука, хотел ремнант вчера купить 500 лир стоил он, думаю норм цена, захожу уже 900 стоит, за 900 ну его нахер

На ПК он бесплатный, с рабочим мультиплеером

22.07.2023 в 20:25, Emerica сказал:

только что получилось наконец то лиры закинуть на акаунт.  (через контрлid на самой консоли). Пробовал все варианты, пишут что у всех по разному, кто-то через браузер на телефоне, кто-то через браузер на компе, кто-то через консоль. У меня через консоль получилось.

А через карту обычной оплатой весь день крутил скрипт на покупку, ноль реаакци.. хотя игра за 2 лиры с 1 ого раза купилась..

https://dtf.ru/u/301843-nuohep-ha-nehcuu/1502633-popolnenie-koshelka-playstation-store-turciya-rabochiy-sposob-na-may-2023

Сегодня через этот прокси закинул лиры на кошелек, пока и подписку не подняли... Процесс долгий потому что сервер с перебоями доступ даёт, видимо нагруженный.

Суммарно минут 50 потратил наверное тупо что бы подключиться и добавить средства. Без прокси даже подписку не купить, не смотря на то, что деньги на кошельке.

Покупка игр даже без всяких прокси происходит, напрямую 3 меня. Недавно паука преордер сделал.

ControlD теперь триады не выдаёт, а ещё за него платить не охота...

Решил закинуть ещё годик подписки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...