Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, rus1988 сказал:

ой, да ну! уже моралес показал, что в первый раз это очень хорошо, а во второй уже тухловато несмотря на весь графоний

Моралез был мерзким пиу-пиу, надеюсь чп2 будет не таким

7 минут назад, qbicus сказал:

Death Stranding 2 

Только вот от Гения ноль инфы вообще. Обычно он делает анонс сразу после того как набросал концепцию будущей игры на какой нибудь всратой салфетке в какой нибудь забегаловке. А тут просто гробовая тишина столько времени.

3 минуты назад, bestfree сказал:

Только вот от Гения ноль инфы вообще. Обычно он делает анонс сразу после того как набросал концепцию будущей игры на какой нибудь всратой салфетке в какой нибудь забегаловке. А тут просто гробовая тишина столько времени.

Был же трейлер и какие-то комментарии. Тем более анонс был только в декабре, меньше года назад. На следующем TGA что-нибудь выкатят. 

5 минут назад, qbicus сказал:

Был же трейлер и какие-то комментарии. Тем более анонс был только в декабре, меньше года назад. На следующем TGA что-нибудь выкатят. 

Помнишь, сколько пилили первую часть? Есть вероятность, что выйдет на следующем поколении

4 минуты назад, rus1988 сказал:

Помнишь, сколько пилили первую часть? Есть вероятность, что выйдет на следующем поколении

Недолго кстати, с анонса 3 года всего. Учитывая что на момент анонса не было ничего, даже движка. Он только из конами ушел. 

8 минут назад, qbicus сказал:

Чет я пропустил, гений конечно, музыка в трейлере аж до мурашек местами :)

Там еще KOTOR, ну это висяк кажись.

И временный экз SH2. 

2 часа назад, rus1988 сказал:

какие экзы у сони предвидятся в ближайшее время? вроде отстрелялись всем, что было интересно

Тсушима 2, наверняка Доги делают супер бомбу, санатамоники думаю новое ip делают, да и всякие проджект ив, ронины и тд, дофига че еще может появится лютого. А в индустрии никто так больше не радует проработкой и каким никаким вау как сони студии, ну ща еще гта6 стрельнет. 

5 часов назад, MuchDobro сказал:

да не ссы ты, не будут в турции повышать, сиди на жопе ровно

Да уже взял пох

https://www.ixbt.com/news/2023/08/29/v-rossii-pojavilas-novaja-mezhdunarodnaja-platjozhnaja-sistema-kwikpay-dlja-pochti-40-stran.html

Ниче, скоро Турцию с карт опять будем пополнять)

46 минут назад, bestfree сказал:

Чет я пропустил, гений конечно, музыка в трейлере аж до мурашек местами :)

Жду сиквел шо пипец, первая в период локдауна попала прямо в сердечко :peepolove:

Плойка конечно пылесборник, в ближайшие пол года один только Паук. Я и первого не добил, игра задушила под конец, к Моралезу даже не приступал. Хорошо хоть не стал брать плюс экстра, точнее хотел, но спасибо турецкому стору и его бесконечным ошибкам при покупке :nice:

38 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Плойка конечно пылесборник, в ближайшие пол года один только Паук. Я и первого не добил, игра задушила под конец, к Моралезу даже не приступал. Хорошо хоть не стал брать плюс экстра, точнее хотел, но спасибо турецкому стору и его бесконечным ошибкам при покупке :nice:

Меня первая тоже задушила, я даже за длц браться не стал, а Моралес топчик. 

1 час назад, FrankAndShtein сказал:

У меня хуже, купил полное издание ремастера на ПС5, а потом купил 4090...

1 час назад, MuchDobro сказал:

зачем :feelsweirdman:

Лучшая самурайская игра эва. Представляю какой может быть сиквел да под пс5. Будет супер бомбочесло. 

52 минуты назад, Yoda сказал:

Лучшая самурайская игра эва. Представляю какой может быть сиквел да под пс5. Будет супер бомбочесло. 

И чё в ней делать? Опять Японию спасать? Первая часть вполне законченный сюжет имела, второй раз нет смысла одну и туже историю рассказывать.

Герою дадут камнем по голове, он забудет все стойки, и нужно будет опять убивать главарей регионов для того что бы вспомнить...

Меня чёт эта игра так заебала что я отключил динамик в геймпаде, этот ветер постоянно слушать невозможно.

Побочки уровня говна чисто что бы время забить, причем все строго одного сюжета: монголы убили моего мужа- отомсти!

Изменено пользователем Carna3

2 минуты назад, Carna3 сказал:

И чё в ней делать? Опять Японию спасать? Первая часть вполне законченный сюжет имела, второй раз нет смысла одну и туже историю рассказывать.

Герою дадут камнем по голове, он забудет все стойки, и нужно будет опять убивать главарей регионов для того что бы вспомнить...

Отличная задумка, часом сценарии для игр не пишешь?

Старфилд 86. Не взлетел. Чет ожидания были выше.

Только что, qbicus сказал:

Неужели кто-то успел пообежать?

Может там дальше интересней.

3 минуты назад, qbicus сказал:

IGN 7/10, интересно. 

В новостных тему создал с ссылками на агрегаторы. Метакритик повис намертво

PC Gamer:

STARFIELD

Starfield имеет много общего с Skyrim и Fallout 4, но в конечном итоге не дотягивает ни до того, ни до другого.

STARFIELD

Starfield shares plenty of DNA with Skyrim and Fallout 4, but ultimately falls short of both.

• Што 1

86 из 100, ничего себе. Юзерскор более показателен, ждём.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...