Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Emerica сказал:

Это оправдание? «Я всегда делаю говно, поэтому вы не имеете права меня критиковать и просить сделать лучше»

Это просто не новость. По мне так интерфейс любой консольной игры говно, а сам манипулятор которым приходится играть, просто конча убогая. А если еще стики симетричные - это просто финиш. Не понимаю, как можно получать удовольствие играя на столь анатомически неудобном геймпаде. Поюзал пройку месяц и продал ее нах..й

8 минут назад, Xopo сказал:

При этом Балдуру будут сейчас активно допиливать

Заплатить 60 евро (кстати на консолях она стоит 70) и ждать когда допилят 🤣. Спасибо перебьюсь. А Starfield БЕСПЛАТНО 

17 минут назад, LuckyEscape сказал:

Это просто не новость. По мне так интерфейс любой консольной игры говно, а сам манипулятор которым приходится играть, просто конча убогая. А если еще стики симетричные - это просто финиш. Не понимаю, как можно получать удовольствие играя на столь анатомически неудобном геймпаде. Поюзал пройку месяц и продал ее нах..й

Заплатить 60 евро (кстати на консолях она стоит 70) и ждать когда допилят 🤣. Спасибо перебьюсь. А Starfield БЕСПЛАТНО 

Жрать говно бесплатно (шеймпас платный и там игра даже не вышла ещё) или поддержать крутую игру на сотни часов из-за которой ноют другие разрабы. 

Стример UselessMouth прошёл сюжетку Starfield за 17 часов и... оформил рефанд игры в Steam. Да, это возможно, ведь тайтл по-прежнему находится в раннем доступе и официально еще не вышел.

Садишься на корабль – катсцена, маскирующая загрузку Взлетаешь с планеты – катсцена, маскирующая загрузку Переходишь на орбиту – катсцена, маскирующая загрузку Приземляешься – катсцена, маскирующая загрузку Заходишь в здание – экран загрузки Садишься на лавочку – катсцена, маскирующая загрузку Встаешь с лавочки – катсцена, маскирующая загрузку

@Xopo Все эти "поддержать крутую игру на сотни часов" х..ня полная. У меня в стиме игр куплено на 4К евро, ни одному разработчику это не помешало скурвится или спасло от разорения. Если тебе это надо, можешь три делюкс копии купить за 80 евро. А скайрим идет бонусом к покупке Live Gold, который нужен для мультиплеера в форзе хорайзон. 

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Симметричные стики это анатомически правильно. У тебя похоже руки искривились из-за боксового джойстика 

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Симметричные стики это анатомически правильно. У тебя похоже руки искривились из-за боксового джойстика 

Постоянно держать большой палец оттопыренным - это нифига не правильно.

30 минут назад, Xopo сказал:

Садишься на корабль – катсцена, маскирующая загрузку Взлетаешь с планеты – катсцена, маскирующая загрузку Переходишь на орбиту – катсцена, маскирующая загрузку Приземляешься – катсцена, маскирующая загрузку Заходишь в здание – экран загрузки Садишься на лавочку – катсцена, маскирующая загрузку Встаешь с лавочки – катсцена, маскирующая загрузку

А разве в Рагнарёке как-то по другому? Поднял брено, передвинул, пролез, и так каждые 10 метров...

9 минут назад, mad8vad сказал:

Вообще пофиг симметрия или ассиметрия, вопрос больше религиозный.

1 минуту назад, Cifra сказал:

Вообще пофиг симметрия или ассиметрия, вопрос больше религиозный.

Это вопрос игрового предпочтения. Если играешь в файтинги, то больше пользуешься крестовиной, которая в дуалсенсе сверху, а в гонках наоборот пользуешься в основном стиком, который сверху на боксовом геймпаде. 

В любом случае верхним рядом удобнее пользоваться, чем нижним

47 минут назад, LuckyEscape сказал:

@Xopo Все эти "поддержать крутую игру на сотни часов" х..ня полная. У меня в стиме игр куплено на 4К евро, ни одному разработчику это не помешало скурвится или спасло от разорения. Если тебе это надо, можешь три делюкс копии купить за 80 евро. А скайрим идет бонусом к покупке Live Gold, который нужен для мультиплеера в форзе хорайзон. 

Скорее полная хуйня это доводы из серии "зато бесплатно", если ты действительно такой деловой и занятой человек, как выше говорил, то должен понимать, что самое дорогое это время и потратить деньги на игру, которая доставляет удовольствие - это вообще не вопрос.

Для меня яркий пример тому Зельда последняя, я начал в неё играть бесплатно ещё за 2 недели до релиза, но на столько был от неё в восторге, что решил купить коллекционное издание за 13к и ещё дополнительно сам новый Свитч Олед в стиле Зельды.

А вот играть в игры по принципу "зато бесплатно" это откровенное нищеебство.

@karatel309 Я не увидел в балдурс гейте 3 ничего, чем он должен мне понравиться, а то что его хорошо оценили какие-то люди, не является гарантией того, что он мне понравится. Я посмотрел стримы балдур гейтса 3 и вообще не понял с чего там люди писаются от счастья. Потрынди с гоблинами, потрынди с эльфами, потрынди с друида. Такая духота...

А старфилд бесплатный, я могу его скачать поиграть, и не смотреть на чье-то там мнение. Не понравится - удалю и забуду.

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

@karatel309 Я не увидел в балдурс гейте 3 ничего, чем он должен мне понравиться, а то что его хорошо оценили какие-то люди, не является гарантией того, что он мне понравится. Я посмотрел стримы балдур гейтса 3 и вообще не понял с чего там люди писаются от счастья. Потрынди с гоблинами, потрынди с эльфами, потрынди с друида. Такая духота...

А старфилд бесплатный, я могу его скачать поиграть, и не смотреть на чье-то там мнение. Не понравится - удалю и забуду.

Ну это другой подход. Тут могу согласиться 

Это вопрос игрового предпочтения. Если играешь в файтинги, то больше пользуешься крестовиной, которая в дуалсенсе сверху, а в гонках наоборот пользуешься в основном стиком, который сверху на боксовом геймпаде. 

В любом случае верхним рядом удобнее пользоваться, чем нижним

А если играешь в игры с управлением камерой, то у тебя оба больших пальцах симметрично на стиках лежат. У дуалсенса что нижним, что верхним рядом удобно пользоваться

Постоянно держать большой палец оттопыренным - это нифига не правильно.

А разве в Рагнарёке как-то по другому? Поднял брено, передвинул, пролез, и так каждые 10 метров...

Не надо держать палец оттопыренным, возьми дуалсенс нормально в руки и пальцы сами лягут на стики

Как я и говорил - 2 дня прошло https://www.playground.ru/starfield/file/starfield_rusifikator_dialogov_i_interfejsa_v2_1_segnetofaza-1648543 перевод всего

1 день - перевод интерфейса

2 день - диалогов

А говномайки даже такое не смогли. 

Наиграл в Старфилд несколько часов. По-моему игра найс ) 90% аргументов хейтеров просто неадекватны.

Вообще с BG3 странная история. Игра набита повесточкой через немогу, 99% мужских персонажей - гейские.

Несколько раз чекал как Мэд в него и грает - и каждый раз как заходил к нему на стрим лицезрел душный бой в душном данжене с 100500 душными гоблинами.

Возможно, в общем и целом игра хорошая, но странно когда фанбои BG3 орут про духоту и повесточку в Сарфилде :peepoclown:

15 минут назад, Xopo сказал:

Не захотели.

15 минут назад, Xopo сказал:

пчел, они вырезали перевод. Причет тут смогли, не смогли)

3 часа назад, Xopo сказал:

Стример UselessMouth прошёл сюжетку Starfield за 17 часов и... оформил рефанд игры в Steam. Да, это возможно, ведь тайтл по-прежнему находится в раннем доступе и официально еще не вышел.

В RDR2 ГГ поворачивается секунды 3, а какую-нибудь дверку в ящике открывает еще дольше. Из-за этого я игру дропнул минут через 10 после начала. Но все эти стримеры были в восторге. А тут вдруг что случилось? Двойные стандарты!

Рдр2 дико скучная для меня лично и очень тягомотная, отыграл 20 часов и за это время прошел только 25% компании, надоело все это.

8 часов назад, Emerica сказал:

Выступлю в поддержку Хоро. Поиграл 3 часа в старфилд, и не понял от чего все ссуться кипятком. Я обожаю игры беседки, задрочил каждую, начиная с обливиана, даже с фалаута 76 кайфовал, но тут… ну это просто хз, какая то вымученная игра, и это прям начинается с самого начала создания персонажей и его настройки, и заканчивая ганфайтом, дизайном и какой то безвкусностью всего что есть вокруг. Невыносимо скучно, не охота находится в этой Вселенной, тк она не ощущается живой. Каждый персонаж, каждый диалог будто делался из под палки… автолевелинг, система полета, ганфайты.. мне просто не один этот элемент не нравится. Ну а про то, что в этой игре лвиная доля механик крутится вокруг рутинных работ, да еще и в неприятной вселенной… Полностью все желание убивает.  Думал под Новый год засесть, погриндить, поделать интересные квесты. Но теперь даже как то и не охота. 

Просто сеттинг у Старфилда очень специфический.

Космос в сознании большинства - это миф, который имеет мало что общего с реальностью. А Тодд зачем-то решил сделать более реалистичный космос. Так сказать, развеять мифы. Нафига? Не знаю. Людям подавай секс с инопланетянками на красивых экзопланетах, и феерические космические баталии с драконами, а не вот этот скучный NASA-космос с кислородными баллонами и безжизненными планетами.

7 минут назад, HANCOCK сказал:

Рдр2 дико скучная для меня лично и очень тягомотная, отыграл 20 часов и за это время прошел только 25% компании, надоело все это.

Долго ты продержался ) Я еще в обучалке зашел в какой-то дом и понял, что игровое время растянули за счет медленных анимаций. Зачем? Не знаю.

Изменено пользователем DudeDohhhU

5 минут назад, DudeDohhhU сказал:

Просто сеттинг у Старфилда очень специфический.

Космос в сознании большинства - это миф, который имеет мало что общего с реальностью. А Тодд зачем-то решил сделать более реалистичный космос. Так сказать, развеять мифы. Нафига? Не знаю. Людям подавай секс с инопланетянками на красивых экзопланетах, и феерические космические баталии с драконами, а не вот этот скучный NASA-космос с кислородными баллонами и безжизненными планетами.

Долго ты продержался ) Я еще в обучалке зашел в какой-то дом и понял, что игровое время растянули за счет медленных анимаций. Зачем? Не знаю.

Какой нахрен реалистичный космос? Убогий ретрофутуризм. 0 реализма по физике, биологии, да чему угодно. 
И он даже не стильный, как у Лема, а просто нелогичный шлак. 

Я обожаю фантастику, читал сотни книг, а тут пососина. 
Да энтерпрайз со старыми представлениями о космосе лучше. 

02.09.2023 в 06:55, LuckyEscape сказал:

@Xopo Я буду играть 6-го числа. Пока только стримы видел. Стандартная игра от бефезды, есть все, за что фанаты бефезды любят игры бефезды: огромная песочница "развлеки себя сам". Непричастные ссут кипятком и блюются ядом, так как Старфилд внезапно для них (но ожидаемо для других) не оказался ни квейком, ни думом, ни фиром, ни хало, ни масс эффектом

Все-таки тут есть несколько моментов:

1. Да, ругаются на то, что игра от Тодда - это игра от Тодда, т.е. на базу. Что понятно дело неадекватно.

2. Ругаются на скучный NASA-космос. Это уже аргумент. Но есть люди, которым такой сеттинг очень нравится (вангую, Тодд один из них). Но большинству, конечно, драконов подавай.

3. Игры от Беседки не прогрессируют или прогрессируют, но очень медленно и не туда. Увы, это правда. Но это не делает Старфилд плохой игрой.

3 минуты назад, Xopo сказал:

Какой нахрен реалистичный космос? Убогий ретрофутуризм. 0 реализма по физике, биологии, да чему угодно. 

Я не писал, что реалистичный. Я писал "более реалистичный".

Тодд в дефолтный мифический космос для масс-маркета добавил ведро NASA-херни. Тот же дизайн скафандров, кораблей и т.д. с заявкой на большую реалистичность нежели мы обычно видим в играх про космос для масс-маркета.

Про Лема можно поспорить =) Мне Сара Морган напомнила Гвендолин Новак из "Кот, проходящий сквозь стены".

По факту, спустя несколько часов игры, для меня Старфилд выглядит как дефолтная игра от Беседки в специфическом сеттинге. Не понимаю почему многие ждали каких-то прорывов. По-моему история TES и Fallout (от беседки) говорит о том, что от Тодда прорывов ждать не стоит. Он геймдизайнер одного образа, во все другие у него получается плохо, хотя возможностей было колоссальное количество.

Например, история из Morrowind с развитием своего поселения так и не раскрыта, а ведь 20 лет прошло :facepalm: И вот если Тодд за эти 20 лет так и не понял что людям надо от этой механики, то с чего вдруг все решили, что после неоднозначного F76 вдруг будет шедевр? 

Вся проблема не в том, что получили тоже самое что в фоле 4. Получили хуже :feelsweirdman:

Но всё это не делает Starfield плохой игрой. Да, это не шедевр, да, Bethesda за 20 лет растеряла свой колоссальный потенциал. Но что с этого? Студия до сих пор выпускает очень хорошие игры.

23 минуты назад, Xopo сказал:

Да тут главная проблема что везде швы и загрузки, нет ощущение космоса, путешествия, пространства. Тут просто планетка это как дверца где нажимаешь открыть смотришь загрузки появляешься в какой то локации с домиком которая якобы должна быть новой планетой, иди стреляй или гринди минералы )).

Я думал можно будет подоетать к планетам разного типа, входить в атмосферу. Спутники, черные дыры, нейтронные звезды, газовые гиганты, изучение их разнообразных спутников аля Европа, с возможностями так же нырять в океаны планет и  тд. Все со своей флорой и фауной, животными крутыми рельефами, все по науке

Этого нет даже в концепте, все игна идет нахуй.

Это просто дешевый мод якобы космоса для фэлаут, коди дрочи стреляй слушай тупые диалоги лупоглазых уродов 

Изменено пользователем Yoda

5 минут назад, MuchDobro сказал:

Вся проблема не в том, что получили тоже самое что в фоле 4. Получили хуже :feelsweirdman:

В Ф4 крутой сеттинг, который вытаскивал игру. Если его убрать из Ф4, то он будет ничем не лучше Старфилда.

Все эти таинственные убежища, мутанты, крутые декорации в стиле футуристичного арт-деко, необычные пушки и и.д.

А в Старфилде скучное NASA :feelsbadman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• karatel309
    • serega1380
  • Создать...