Xopo 361 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 3 минуты назад, Yoda сказал: Да тут главная проблема что везде швы и загрузки, нет ощущение космоса, путешествия, пространства. Тут просто планетка это как дверца где нажимаешь открыть смотришь загрузки появляешься в какой то локации с домиком которая якобы должна быть новой планетой, иди стреляй или гринди минералы )). Я думал можно будет подоетать к планетам разного типа, входить в атмосферу. Спутники, черные дыры, нейтронные звезды, газовые гиганты, изучение их разнообразных спутников аля Европа, с возможностями так же нырять в океаны планет и тд. Все со своей флорой и фауной, животными крутыми рельефами, все по науке Этого нет даже в концепте, все игна идет нахуй. Это просто дешевый мод якобы космоса для фэлаут, коди дрочи стреляй слушай тупые диалоги лупоглазых уродов Чел 6 часов летел до планеты, ему написали, сори. ближе 10к метров только телепорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 411 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 @DudeDohhhU Я посмотрел стримы с BG3 и у меня сложилось впечатление, игра громыхнула только потому, что можно скастомайзить герою большой длинный член, превратиться в медведя и засадить вампиру 😂 К Старфилду у меня только одно требование, дайте SDK. Буду в Старфилде лепить Старкрафт или Анно от перого лица, где можно будет строить базы, добывать ресурсы, клепать адроиды и захватывать планеты. Мне вот это сходи-принеси-убей эти пиу пиу не интересно и не нужно. Чую пока не слеплю космический корабль размером с Титаник и не раскачаю героя до уровня бога к основной миссии даже не притронусь 😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 6 минут назад, Yoda сказал: Да тут главная проблема что везде швы и загрузки, нет ощущение космоса, путешествия, пространства. Тут просто планетка это как дверца где нажимаешь открыть смотришь загрузки появляешься в какой то локации с домиком которая якобы должна быть новой планетой, иди стреляй или гринди минералы )). Я думал можно будет подоетать к планетам разного типа, входить в атмосферу. Спутники, черные дыры, нейтронные звезды, газовые гиганты, изучение их разнообразных спутников аля Европа, с возможностями так же нырять в океаны планет и тд. Все со своей флорой и фауной, животными крутыми рельефами, все по науке Этого нет даже в концепте, все игна идет нахуй. Это просто дешевый мод якобы космоса для фэлаут, коди дрочи стреляй слушай тупые диалоги лупоглазых уродов Зачем тебе космос ощущать? Космос - скучный. До ближайшей звезды (не Солнца) лететь десятки тысяч лет. Кому оно надо? ) А черная дыра - это просто дырка с сумасшедшей гравитацией где ничего нет за горизонтом событий. Что в ней такого интересного? Космос в твоем сознании - это миф. Реальный космос скучный. 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: @DudeDohhhU Я посмотрел стримы с BG3 и у меня сложилось впечатление, игра громыхнула только потому, что можно скастомайзить герою большой длинный член, превратиться в медведя и засадить вампиру 😂 Ну я понимаю почему оно на западе стрельнуло, но в России? Я думал, что у нас же традиционные ценности и вот это вот всё, а на самом деле... 3 минуты назад, LuckyEscape сказал: К Старфилду у меня только одно требование, дайте SDK. Буду в Старфилде лепить Старкрафт или Анно от перого лица, где можно будет строить базы, добывать ресурсы, клепать адроиды и захватывать планеты. Мне вот это сходи-принеси-убей эти пиу пиу не интересно и не нужно. Чую пока не слеплю космический корабль размером с Титаник и не раскачаю героя до уровня бога к основной миссии даже не притронусь 😆 Печально, что строительство баз - бессмысленный процесс в играх от беседки. Я когда только начал играть в Ф4 так обрадовался, а потом оказалось, что строительство поселения от Тодда - это микроменеджмент а-ля где бы расположить окно или дверь, а не реальные задачи по строительству и развитию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 @DudeDohhhU ой ну я не буду тебе обьяснять это ). Для меня нет ничего интересней, завораживающее и большей мечты чем летать и изучать вселенную, разные миры, с неаероятными пейзажами. Но такой игры пока не существует. Ноу мени скай была бы чуть похожа на нее, но там картинка слишком пластик. Беседка провалила, хотя я беливил в нечто похожее. Остается надеятся в будущем только на интузиастов и азиатов. Хотя ходят слухи что Санта моника делает научную фантастику https://gamemag.ru/news/179144/god-of-war-studio-sony-santa-monica-new-ip-sci-fi-game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 11 минут назад, Yoda сказал: Но такой игры пока не существует ноу мен скай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Блть пздц Я правильно понимаю, что в Старфилде нельзя автоматически задекорировать свой дом? Т.е. самому надо всё подряд расставлять как в Ф4?? Ой бля Тодд пздц Ну т.е. самый типовой человеческий запрос типа "У меня есть хата, хочу чтобы всё было красиво" игра закрыть не в состоянии И вместо того, чтобы занести денег и/или ресурсов, сделать сколько-то квестов, я должен расставлять по всему дому (весьма большому, кстати) ебучие горшки и кресла, не обладая при этом никакими навыками декоратора/дизайнера и т.д. Тодд, у меня нет слов Риал толк пацаны Где автодекорация жилища в старфилде? Я не верю, что в игре нет такой функции. Это просто немыслимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, DudeDohhhU сказал: В RDR2 ГГ поворачивается секунды 3, а какую-нибудь дверку в ящике открывает еще дольше. Из-за этого я игру дропнул минут через 10 после начала. Но все эти стримеры были в восторге. А тут вдруг что случилось? Двойные стандарты! Сравнил жопу с пальцем, одно дело анимации РЕАЛИСТИЧНЫЕ которые помогают лучшему погружению в игру и другое дело вечные загрузки, которые наоборот руинят процесс погружения. П.С. Как по мне то РДР 2 вообще одна из лучших, если не самая лучшая игра из всех, ещё не встречал ни одной игры которая была бы также проработана и имела такой раскошный сюжет. Изменено 3 сентября 2023 пользователем karatel309 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 8 минут назад, karatel309 сказал: Сравнил жопу с пальцем, одно дело анимации РЕАЛИСТИЧНЫЕ которые помогают лучшему погружению в игру и другое дело вечные загрузки, которые наоборот руинят процесс погружения. П.С. Как по мне то РДР 2 вообще одна из лучших, если не самая лучшая игра из всех, ещё не встречал ни одной игры которая была бы также проработана и имела такой раскошный сюжет. Ой да всем плевать на эти загрузки У нас тут серьезные проблемы выявились. Я, космический консестеллар или кто-то там, после тяжелого трудового дня должен расставлять вазочки по своей роскошной фазенде В реальной жизни этот вопрос решается женщинами и/или дизайнерами. Но в говне от Тодда Говорда с девизом Live another life этот вопрос решить нельзя Видимо, по мнению Тодда хотеть жилье в Старфилде может только тот кто готов тратить оувердохуя часов на его обстановку. Норм, че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 29 минут назад, karatel309 сказал: Как по мне то РДР 2 вообще одна из лучших, если не самая лучшая игра из всех, ещё не встречал ни одной игры которая была бы так Полностью поддерживаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Добрался до БГ3 на плойке. Игра затягивает люто, играем в коопе через сплитскин (который не нужен конечно же). Но как же в ней дохера багов. То кнопки не работают, то из боевого режима не выходит, но коллизии какие-то. Вроде месяц уже бетатестируют релизную версию, а багов тьма даже в первых 5 часах игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 411 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 2 часа назад, DudeDohhhU сказал: Зачем тебе космос ощущать? Космос - скучный. До ближайшей звезды (не Солнца) лететь десятки тысяч лет. Кому оно надо? ) А черная дыра - это просто дырка с сумасшедшей гравитацией где ничего нет за горизонтом событий. Что в ней такого интересного? Космос в твоем сознании - это миф. Реальный космос скучный. Даже на перспективных гравицапах, о которых мечтают ученые, до Альфы Центавра лететь 80 тыс. лет. Для сравнения человек с пальмы слез и начал строить цивилизацию всего 10 тыс. лет назад. По лору Старфилда в 2050-м американцы высадятся на Марсе, а в 2084-м Алиса Селезнева с Мелофоном с планеты на планету бегала. В реальности, хорошо, если какие-нибудь китайцы пару раз на Луну слетают. Я скорее поверю, что американцы к 2050-му все сторчаться сидя на коксе и просрут всю свою богоспасаемую Америку, чем на Марс полетят 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 2 часа назад, MuchDobro сказал: ноу мен скай Графона мало. Даешь вторую часть на ue5 Изменено 3 сентября 2023 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 411 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 5 часов назад, mad8vad сказал: А если играешь в игры с управлением камерой, то у тебя оба больших пальцах симметрично на стиках лежат. У дуалсенса что нижним, что верхним рядом удобно пользоваться Не надо держать палец оттопыренным, возьми дуалсенс нормально в руки и пальцы сами лягут на стики Все равно на клавомыше играть удобнее 3 часа назад, DudeDohhhU сказал: В RDR2 ГГ поворачивается секунды 3, а какую-нибудь дверку в ящике открывает еще дольше. Из-за этого я игру дропнул минут через 10 после начала. Но все эти стримеры были в восторге. А тут вдруг что случилось? Двойные стандарты! Я когда купил в стиме РДР2 онлайн, пока я на лошади скакал до первого поселения, прошло два часа, и Габен отказался мне сделать рефанд 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 36 минут назад, LuckyEscape сказал: Даже на перспективных гравицапах, о которых мечтают ученые, до Альфы Центавра лететь 80 тыс. лет. Для сравнения человек с пальмы слез и начал строить цивилизацию всего 10 тыс. лет назад. По лору Старфилда в 2050-м американцы высадятся на Марсе, а в 2084-м Алиса Селезнева с Мелофоном с планеты на планету бегала. В реальности, хорошо, если какие-нибудь китайцы пару раз на Луну слетают. Я скорее поверю, что американцы к 2050-му все сторчаться сидя на коксе и просрут всю свою богоспасаемую Америку, чем на Марс полетят 😆 Как таковое освоение космоса - очень сомнительное предприятие. Что есть хорошего в пределах нашей зоны досягаемости (солнечной системы)? Какие-то ресурсы. Так их и на планета Земля много. На земле туземцы будут добывать их за пару долларов, а с той же луны везти - это сумасшедшие растраты. Быть может какие-то редкие ресурсы типа гелий-3 начнут оттуда тянуть, но уверенности в этом нет. Мне кажется (не проверял), что на Земле дешевле будет начать синтезировать. На текущий момент космос нужен только военным. Хватит ли этого испульса для полноценного запуска крутых гражданских космических программ - не знаю. Всем советую! Убирает в игре ебучие светофильтры! Космос начинает восприниматься как космос, а не как цветастое говно!!! https://www.nexusmods.com/starfield/mods/323?tab=description 3 часа назад, Yoda сказал: @DudeDohhhU ой ну я не буду тебе обьяснять это ). Для меня нет ничего интересней, завораживающее и большей мечты чем летать и изучать вселенную, разные миры, с неаероятными пейзажами. Но такой игры пока не существует. Ноу мени скай была бы чуть похожа на нее, но там картинка слишком пластик. Беседка провалила, хотя я беливил в нечто похожее. Остается надеятся в будущем только на интузиастов и азиатов. Хотя ходят слухи что Санта моника делает научную фантастику https://gamemag.ru/news/179144/god-of-war-studio-sony-santa-monica-new-ip-sci-fi-game Мбмб Но имхо они там колду будут делать. У Sony 10 лет на то, чтобы чем-то колду заменить. Изменено 3 сентября 2023 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Блин пацаны, без сраных светофильтров прям другая игра! Кто на ПК играет - ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Космос совсем по-другому воспринимается! И не только космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) И вот это тоже обязательно у кого карты от энвидии https://www.nexusmods.com/starfield/mods/111?tab=description Мне ФПС бустануло несильно - на 5-10 фпсов, но вот картинка стала заметно лучше! Изменено 3 сентября 2023 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) @DudeDohhhU Накидай скринов плиз, интересно глянуть. Ну, как я и сказал, цветкор местами выглядит хорошо и удачно, местами душит картинку просто. А что касается рдр2, игра топ, на несколько голов лучше унылого оригинала, хайп по которому я никогда не понимал и не пойму, но её тягучесть не каждому зайдёт, как я уже говорил, она может как дико погружать, так и бесить. Единственный аспект, который от этой тягучести точно не выигрывает это перестрелки. Мувмент банально слишком валкий и неотзывчивый, чувствуешь себя каким-то паралитиком,плюс эйминг говно. Изменено 3 сентября 2023 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Всё, дропнул, надоели баги, кривости, аванпосты, зачистки, перегрузки и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 @DudeDohhhU Батлу бы им загромаздать как нибудь лучше. И сделать хорошечно. Можно ведь игры покупать, необязательно студии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Будет как с КП77, нормальные люди будут играть, а остальные вечно ныть и говорить, что все не так как они ждали и срать игру 24/7 вместо того, чтобы спокойно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) Закину и сюда тоже Кто там, коуч про 2д картинки говорил? Изменено 3 сентября 2023 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Прилетел к пиксельной каше. Это они сделали, а посадку и кучу мелочей - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 @Xopo Ну, так логично, что там каша будет, если игра не предполагает приближение к планетам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Чёт балдурс гейт вышел из под контроля, игровые сессии на 6 часов это уже слишком. Удалил его к херам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас