*Shinigami* 277 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 3 минуты назад, karatel309 сказал: Вот в противовес начал тут играть в ремастер квейка 2ого и вот это реально заебок игра и не даром ремастер квейка имеет на порядок лучше оценки, чем Старфилд. Я его застал в своё время только в убогой версии для 1 плойки, так что особо важных воспоминаний не имею, но до чего же там до сих пор охеренный шутерный геймплей, где действительно интересно стрелять, искать загадки, музыка бомбическая. Вот это действительно игра с большой буквы. Кстати тоже прошел с удовольствием Кваку 2 на свиче как только вышла. Шикарная игра даже в 23 веке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 @karatel309 Ремастер Кваки2 да, залипательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) Проиграл часа 3 в daymare 1994 sandcastle это приквел к первой части с аналогичным названием. Если первая часть по оптимизации и графике была очень плохой, но сюжетно и геймплейно была похожа на резик2 то это непойми что. Геймплей намного хуже первой части, ты играешь в сурваил хоррор аля резидент всего с двумя пушками против тебя 3 Врага, которые появляются из пустоты и сразу на тебя бегут или ещё хуже телепортируется и так постоянно идёшь и слышишь звук проявления врага и на тебя со всех сторон на полной скорости бегут мобы, а ты давай реагируй блять, даже некроморфы в дедспейсе так мозги не делали. Сюжет на дне, взлом сейфа вначале ещё адекватный потом они к органичному времени добавили ещё вирус, чтобы ты точно хуй взломал. Вообще не рекомендую Изменено 6 сентября 2023 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 55 минут назад, darkrogua сказал: Проиграл часа 3 в daymare 1994 sandcastle это приквел к первой части с аналогичным названием. Если первая часть по оптимизации и графике была очень плохой, но сюжетно и геймплейно была похожа на резик2 то это непойми что. Геймплей намного хуже первой части, ты играешь в сурваил хоррор аля резидент всего с двумя пушками против тебя 3 Врага, которые появляются из пустоты и сразу на тебя бегут или ещё хуже телепортируется и так постоянно идёшь и слышишь звук проявления врага и на тебя со всех сторон на полной скорости бегут мобы, а ты давай реагируй блять, даже некроморфы в дедспейсе так мозги не делали. Сюжет на дне, взлом сейфа вначале ещё адекватный потом они к органичному времени добавили ещё вирус, чтобы ты точно хуй взломал. Вообще не рекомендую Бросил первую через пол часа. Люди что пилят серию сурваивал энд хорошим как-то лучше стараются, тот же инди резик в особняке намного интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 14 минут назад, Xopo сказал: Бросил первую через пол часа. Люди что пилят серию сурваивал энд хорошим как-то лучше стараются, тот же инди резик в особняке намного интереснее Первая часть не такая плохая как может показаться на первый взгляд, там дальше сюжет раскручивается и за этим всем становятся интересно наблюдать в отличии от этой части, хоть она и выглядит более менее приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) del Изменено 6 сентября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) Вчера играл в хоррор, где чел перед открытием портала просто должен домашними делами заниматься, отдыхать, писать, пить кофе. Не выдержал и дропнул Изменено 6 сентября 2023 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Только что, Xopo сказал: Не туда осечка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 7 минут назад, Carna3 сказал: осечка( Где-то один «лорд» улыбнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Вероятно, игроки Starfield массово оформляют возврат средств в Steam Зафиксировано более 198 тыс рефандов за 24 часа при стандартном числе 70-140 тыс в сутки Некоторые просто возвращают деньги за премиальное издание, а потом снова покупают игру по стандартной цене Речь даже не о старфилде, но игроки молодцы, так и нужно водить по губам издателям за платный бетатест, за премиальные издания с ранним доступом до патча первого дня и отзывов, надеюсь, это станет постоянной практикой. Только стим может дать слабину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Мде, то что в нишевом балдуре спустя месяц после релиза онлайн выше, чем в только что вышедшем старфилде, о многом говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 17 минут назад, Xopo сказал: Некоторые просто возвращают деньги за премиальное издание, а потом снова покупают игру по стандартной цене Ну вообще, ранний доступ за бабки, я считаю, надо искоренять как явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 43 минуты назад, rus1988 сказал: Мде, то что в нишевом балдуре спустя месяц после релиза онлайн выше, чем в только что вышедшем старфилде, о многом говорит... О том, что сегодня среда. Тоже самое было и с бг+ не стоит забывать, что часть онлайна на себя забирает гейпас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) Как там... Игроки наиграли миллион часов в старфилд итд... Изменено 6 сентября 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 17 минут назад, buhoyman сказал: Как там... Игроки наиграли миллион часов в старфилд итд... https://dtf.ru/games/2088633-obsidian-snova-obstavila-bethesda Хоть продажи хорошей игре увеличит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 5 часов назад, Twinchara сказал: Что за бред написан, ты накурился? Вики открой и посмотри что правильно с 2 л, грамотей хренов. Я про то нах ты используешь какое то зарубежное слово тогда как есть слово Испытание ). Типа ты такой крутой через слово говоришь по английски типа ? Челендж. Я понимаю есть некоторые слова которые не очень четко передают одним словом суть, или является более сокращенным, аля фейк. У нас такой охуенный язык, а вы все челенджи да лузеры и тд ). Выглядит как дешевый понт или тупость от незнания языка 13 часов назад, HANCOCK сказал: потому что нельзя просто радоваться хорошей игре, Это что за игра такая хорошая, скажите как ее зовут ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 45 минут назад, Cifra сказал: Ну вообще, ранний доступ за бабки, я считаю, надо искоренять как явление. Это вообще ппц практика. Всегда выход игры был праздник, ты даже может и не ждал игру, но на волне хайпа прокатится всегда приятно было, да с другими людьми пообсуждать. Потом начали стримерам выдавать за неделю, уже праздник подпорчен, а теперь за бабки. Лол, я всегда думал, как покупатель, почему я точно такую же купленную игру, должен ждать неделю? Если у вас игра доделана, во всех сервисах сервера запущены, почему, я, как человек купивший вашу игру должен ждать? Чем моя версия игры отличается от той, что за 100 баксов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 1 час назад, HANCOCK сказал: + не стоит забывать, что часть онлайна на себя забирает гейпас Здесь ты прав, забыл о ней пассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 411 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 1 час назад, Yoda сказал: Я про то нах ты используешь какое то зарубежное слово тогда как есть слово Испытание ). Типа ты такой крутой через слово говоришь по английски типа ? Челендж. Нет такого слова в русском языке, challenge произносится как "чаланж", если на то пошло... 2 часа назад, Xopo сказал: Вероятно, игроки Starfield массово оформляют возврат средств в Steam Зафиксировано более 198 тыс рефандов за 24 часа при стандартном числе 70-140 тыс в сутки Некоторые просто возвращают деньги за премиальное издание, а потом снова покупают игру по стандартной цене Речь даже не о старфилде, но игроки молодцы, так и нужно водить по губам издателям за платный бетатест, за премиальные издания с ранним доступом до патча первого дня и отзывов, надеюсь, это станет постоянной практикой. Только стим может дать слабину. Если наиграл больше 2 часов, то рефанд оформить ты можешь, вот только Габен тебя нахрен пошлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 8 минут назад, LuckyEscape сказал: Нет такого слова в русском языке, challenge произносится как "чаланж", если на то пошло... Если наиграл больше 2 часов, то рефанд оформить ты можешь, вот только Габен тебя нахрен пошлет. До релиза можно хоть 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Пацаны, я опять переобулся. Оказывается, там замес. Не могу смотреть на торжество содомитов и медведоебов Слава Старфилду! Тодду Говарду слава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 41 минуту назад, LuckyEscape сказал: Нет такого слова в русском языке, challenge произносится как "чаланж", если на то пошло... Только если в колхозе за мкадом challenge [ˈʧælɪnʤ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 1 час назад, Yoda сказал: Я про то нах ты используешь какое то зарубежное слово тогда как есть слово Испытание ). Типа ты такой крутой через слово говоришь по английски типа ? Челендж. Я понимаю есть некоторые слова которые не очень четко передают одним словом суть, или является более сокращенным, аля фейк. У нас такой охуенный язык, а вы все челенджи да лузеры и тд ). Выглядит как дешевый понт или тупость от незнания языка Это что за игра такая хорошая, скажите как ее зовут ?)) Я бы на твоём месте молчал, потому что ты даже не запускал и чета кудахтаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 411 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 @rus1988 Послушай, как это слово произносят носители языка. Никаких ДЖ там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 7 минут назад, LuckyEscape сказал: @rus1988 Послушай, как это слово произносят носители языка. Никаких ДЖ там нет. Посмотри, как читать транскрипцию. ʤ никогда жизни не читалось, как дж. æ - не а, скорее э. И звука А во второй части слова нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас