Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Cifra сказал:

Бро, ну врешь же. 

На младшей коробке дальность прорисовки зарезано в дно. Более-менее текстуры только у объектов, которые стоят на расстоянии вытянутой руки, а что дальше - мыло мыльное. На лица собеседников смотреть тошно. Там не только с анимацией проблемы, но и текстуры, как будто из скайрима взяты. Лица просто восковые. На XSS уровень текстурирования где-то на уровне Фаллаут 3 и еще все это размазано FSR. Может на 4090 там и можно что-то подкрутить, но на XSS - это мыльная каша. Если бы я знал, что будет ТАКОЕ, я бы даже игру не качал. 102 GB мыльного дерьма. Зачем в этой игре нужен SSD - х/з. Фаллаут 3 отлично работал на HDD. А то мне из-за этого дерьма пришлось Форзу 4 удалять, сейчас она качается обратно... Уж лучше по Англии на тачке покатаюсь, чем в это жуткое мыло играть буду.

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

На младшей коробке дальность прорисовки зарезано в дно. Более-менее текстуры только у объектов, которые стоят на расстоянии вытянутой руки, а что дальше - мыло мыльное. На лица собеседников смотреть тошно. Там не только с анимацией проблемы, но и текстуры, как будто из скайрима взяты. Лица просто восковые. На XSS уровень текстурирования где-то на уровне Фаллаут 3 и еще все это размазано FSR. Может на 4090 там и можно что-то подкрутить, но на XSS - это мыльная каша. Если бы я знал, что будет ТАКОЕ, я бы даже игру не качал. 102 GB мыльного дерьма. Зачем в этой игре нужен SSD - х/з. Фаллаут 3 отлично работал на HDD. А то мне из-за этого дерьма пришлось Форзу 4 удалять, сейчас она качается обратно... Уж лучше по Англии на тачке покатаюсь, чем в это жуткое мыло играть буду.

Где тут жуткое мыло, в хлам порезанная дальность прорисовки и дно?

Скрины с XSS (кликабельно)

spacer.png

spacer.png

Изменено пользователем Cifra

1 час назад, Cifra сказал:

Где тут жуткое мыло, в хлам порезанная дальность прорисовки и дно?

Скрины с XSS (кликабельно)

Скрыть содержимое

spacer.png

spacer.png

Фу бля, аж глаза защипало от мыла. 

Невероятная чёткость :pepelmao:

Скрытый текст

IMG-20230907-121928.jpg

Изменено пользователем buhoyman

Шо как парни.

Screenshot-2023-09-07-12-36-32-84-21da60

А пацаны то и не в курсе :pepehands:

Тодд Говард об оптимизации Starfield: «Это ПК-игра нового поколения, и вам, возможно, нужно обновить свою систему»

Разработчик считает, что RPG работает «отлично».

https://dtf.ru/hard/2094154-todd-govard-ob-optimizacii-starfield-eto-pk-igra-novogo-pokoleniya-i-vam-vozmozhno-nuzhno-obnovit-svoyu-sistemu

56 минут назад, Cifra сказал:

Тодд Говард об оптимизации Starfield: «Это ПК-игра нового поколения, и вам, возможно, нужно обновить свою систему»

https://dtf.ru/hard/2094154-todd-govard-ob-optimizacii-starfield-eto-pk-igra-novogo-pokoleniya-i-vam-vozmozhno-nuzhno-obnovit-svoyu-sistemu

База от Тодда

1 час назад, Cifra сказал:

Все правильно говорит, сидят на своих 3070-3080 немощных. Нормальные карточки не покупают.

мне интересно, а вообще в период кризиса эта логика "ну кризис, инфляция, но денег мы хотим зарабатывать больше, поэтому вьебем цену на 600 процентов" вообще работает? ну т.е. по их логике игры должны покупать меньше, но за большие деньги? это окупается в их отчетах? Просто я по себе заметил, а я не очень бедный человек, что игру сони за 4500 я еще могу купить, а уже за 9к+ меня никакая реклама, оценки и желание не замативирует за игру выложить...

Как-то мне проще игры "покупать" на ПК с таким подходом, а сони оставить чисто для эксклюзивов, в этом году вот один выходит.

• Лайк 1

36 минут назад, Emerica сказал:

мне интересно, а вообще в период кризиса эта логика "ну кризис, инфляция, но денег мы хотим зарабатывать больше, поэтому вьебем цену на 600 процентов" вообще работает? ну т.е. по их логике игры должны покупать меньше, но за большие деньги? это окупается в их отчетах? Просто я по себе заметил, а я не очень бедный человек, что игру сони за 4500 я еще могу купить, а уже за 9к+ меня никакая реклама, оценки и желание не замативирует за игру выложить...

Возможно для отчётов перед руководством так делают, они же заботятся, чтобы доходы компании не падали.

А что после поднятия цен на 600% чего-то мало берут, уже не их проблемы.

Так в Турции пздц деноминация у лиры. В целом подняли то на 30%.чуть позже лира опять упадет и в момент пока рубль еще не можно будет купить. Плюс скидоны на рлждество.  Абьюзили подписку, теперь чего плакать то? 

Изменено пользователем rus1988

2 часа назад, Emerica сказал:

Кризисы это проблема правительства, а не поставщика товаров. Тот же iPhone условный, по всему стоит 1000$ и всё. Если где-то валюта слабеет, цена в ней растет, но в баксах остается такой же.

Так и тут. Годовая стоимость подписки из-за ослабевшей лиры была 20 баксов, когда везде больше 100... Сейчас просто сравняли и всё.

Почистил плойку от игр по подписке и игр требующих сетевые функции. Процентов 80% снёс. В какой-то мере может и хорошо, я хоть добью бэклог, который был куплен еще в ру сторе. Прям достаешь как из нафталина игоря, про которые забыл давно.

Достану с плойки ssd и вставлю лучше его в пека, пусть ещё один будет...

21 минуту назад, kodege сказал:

Достану с плойки ssd и вставлю лучше его в пека, пусть ещё один будет...

Тоже думал об этом уже  )) 

3 часа назад, Emerica сказал:

Проблемы покупателя. Есть инфляция которую нужно перекрыть, остальное не особо волнует производителей товаров и услуг. Я не думаю что там заложена маржа большая, хоть это и цифровой бизнес, облака тоже надо содержать )))

Я тут вспомнил, что когда киберпанк вышел говном в плане оптимизаций. Разрабы извинились, деньги возвращали за игру. Тод Говард, эээ просто обновите ПК. Получается он ее и не собирается оптимизировать. 

8 часов назад, Emerica сказал:

Ну логика тут как бы в том, что у них особо нет региональных цен так как нет способа ограничить регион и если они сделают низкие цены в Турции, то очень многие внезапно почувствуют себя турками и решат там отовариваться. 

25 минут назад, buhoyman сказал:

Я тут вспомнил, что когда киберпанк вышел говном в плане оптимизаций. Разрабы извинились, деньги возвращали за игру. Тод Говард, эээ просто обновите ПК. Получается он ее и не собирается оптимизировать. 

Ну в стиме там и так есть реффанд, а вот на консольках вышла нестандартная ситуация, там в пс торе вообще убрали игру пока она вне стала более менее играбельной. В основном либо разрабы говорят, как Тодд, либо сорян не шмогли.

1 час назад, Devastator сказал:

Ну в стиме там и так есть реффанд, а вот на консольках вышла нестандартная ситуация, там в пс торе вообще убрали игру пока она вне стала более менее играбельной. В основном либо разрабы говорят, как Тодд, либо сорян не шмогли.

В этом году хоть одна оптимизированная игра вышла? Что не игра, то плач ярославны. Помню когда студентом нищебродом был, если игра на дохлом пентиуме с вудой в 1024x768 запустилась на минималках, то уже счастье. А тут почитаешь, если игра в 1440p ниже 100 фпс выдает, плач стеной...

19 минут назад, LuckyEscape сказал:

В этом году хоть одна оптимизированная игра вышла? Что не игра, то плач ярославны. Помню когда студентом нищебродом был, если игра на дохлом пентиуме с вудой в 1024x768 запустилась на минималках, то уже счастье. А тут почитаешь, если игра в 1440p ниже 100 фпс выдает, плач стеной...

Ну из более менее крупных релизов: диабло 4, бг3, роботы бабадзаки, dead island 2. 

6 часов назад, Devastator сказал:

Ну из более менее крупных релизов: диабло 4, бг3, роботы бабадзаки, dead island 2. 

Атомик Харт, Зельда, Резидент 

Да вообще все лучшие игры этого года, имеют хорошую оптимизацию, а хреново оптимизирован обычно всякий треш и проходняк

• Лайк 1

Статистика Steam: геймеры спешно избавляются от устаревших видеокарт и переходят на GeForce RTX 4000.

Получается у них был план и они ему следовали.:monkas:

8 часов назад, LuckyEscape сказал:

Логика просто пиздец, на дворе 2023 год и требования к играм стали немного как бы другие плюс речь идёт о том, когда игры херово идут на максимально новых консолях и на топовом ПК железе прошлого поколения и предтопе нынешнего, хотя чего уж там, некоторые игры нормально так и 4090 кладут на лопатки 

7 минут назад, buhoyman сказал:

Статистика Steam: геймеры спешно избавляются от устаревших видеокарт и переходят на GeForce RTX 4000.

Получается у них был план и они ему следовали.:monkas:

Да ну на хрен, из 40 серии ток если бы и взял, то 4090, а так с своей 3080 переберусь на 5080.

Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...