kodege 851 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Фанаты Sony требуют уволить Алану Пирс (сценаристку God of War) за то, что она поиграла в Starfield Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 У вас ни у кого детей что ли нет? Дети накачал по полюсу всякого шлака типа спанч боба, свинки пэпы, про пони там какая то игра, мувинг оут 1-2, и еще куча всего что даже названия не вспомнить и теперь у меня нет выбора продлевать плюс или нет. Если не продлю меня дети живьем сожрут и заставят все это говно КУПИТЬ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 004 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 1 минуту назад, bestfree сказал: У вас ни у кого детей что ли нет? Дети накачал по полюсу всякого шлака типа спанч боба, свинки пэпы, про пони там какая то игра, мувинг оут 1-2, и еще куча всего что даже названия не вспомнить и теперь у меня нет выбора продлевать плюс или нет. Если не продлю меня дети живьем сожрут и заставят все это говно КУПИТЬ! :) У меня дети (двое) за пека деруться. Им отдельный поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 5 минут назад, kodege сказал: Фанаты Sony требуют уволить Алану Пирс (сценаристку God of War) за то, что она поиграла в Starfield Показать содержимое Кто эти фанаты - один сумасшедший в твиттере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 24 минуты назад, bestfree сказал: У вас ни у кого детей что ли нет? Дети накачал по полюсу всякого шлака типа спанч боба, свинки пэпы, про пони там какая то игра, мувинг оут 1-2, и еще куча всего что даже названия не вспомнить и теперь у меня нет выбора продлевать плюс или нет. Если не продлю меня дети живьем сожрут и заставят все это говно КУПИТЬ! :) Нет детей, нет нужды продлевать пс плюс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 4 минуты назад, Devastator сказал: Нет детей, нет нужды продлевать пс плюс. Нет детей, заведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 43 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 44 минуты назад, bestfree сказал: У вас ни у кого детей что ли нет? Дети накачал по полюсу всякого шлака типа спанч боба, свинки пэпы, про пони там какая то игра, мувинг оут 1-2, и еще куча всего что даже названия не вспомнить и теперь у меня нет выбора продлевать плюс или нет. Если не продлю меня дети живьем сожрут и заставят все это говно КУПИТЬ! :) Есть, но достаточно всяких марио и футбола. А для шутеров есть пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 7 часов назад, LuckyEscape сказал: Играй, как в зельде, на минималках в 720p@30 fps. Любая игра оптимизированной покажется. Какие минималки ты вообще о чем? Зельда вышла на старой портативной консоли и даже так она изи накидает тому-же Старфилду за воротник по техническому своему состоянию, может текстурки там и не самые четкие, но физика всего и вся, бесшовный огромный открытый мир просто на изи уделывает Старфилд и большинство поделок, которые тормозят даже на 4090. Так что Зельда охеренно оптимизирована, да и в целом это именно игра, которая показывает эталон технологий и то, что разработчикам, которые ноят о том, что дескать мощности иксбокс сериес с не дают им развернуться, место у параши. Потому что на убогом портативном древнем железе при должном старании можно сделать техническое чудо. Изменено 8 сентября 2023 пользователем karatel309 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 5 часов назад, bestfree сказал: У вас ни у кого детей что ли нет? Дети накачал по полюсу всякого шлака типа спанч боба, свинки пэпы, про пони там какая то игра, мувинг оут 1-2, и еще куча всего что даже названия не вспомнить и теперь у меня нет выбора продлевать плюс или нет. Если не продлю меня дети живьем сожрут и заставят все это говно КУПИТЬ! :) Не пускай их к консоли да и все. Я за какой-то проступок наказал свою пару месяцев назад, так она и не просится больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 2 часа назад, karatel309 сказал: Какие минималки ты вообще о чем? Зельда вышла на старой портативной консоли и даже так она изи накидает тому-же Старфилду за воротник по техническому своему состоянию, может текстурки там и не самые четкие, но физика всего и вся, бесшовный огромный открытый мир просто на изи уделывает Старфилд и большинство поделок, которые тормозят даже на 4090. Так что Зельда охеренно оптимизирована, да и в целом это именно игра, которая показывает эталон технологий и то, что разработчикам, которые ноят о том, что дескать мощности иксбокс сериес с не дают им развернуться, место у параши. Потому что на убогом портативном древнем железе при должном старании можно сделать техническое чудо. Вот да, категорически согласен. Уже 125+ часов наиграл. Никогда фанатом Зельды не был, но после BotW понял насколько франшиза шикарная. Дух эксплоринга, уникальных игровых механик. Большинство игр после такого воспринимаются уже совершенно в другом ключе. Надеюсь через 4-5 лет при выходе новой части на новом свитче, все таки переедем в какое нибудь другое место помимо Хайрула Изменено 8 сентября 2023 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 14 часов назад, karatel309 сказал: Какие минималки ты вообще о чем? Зельда вышла на старой портативной консоли и даже так она изи накидает тому-же Старфилду за воротник по техническому своему состоянию, может текстурки там и не самые четкие, но физика всего и вся, бесшовный огромный открытый мир просто на изи уделывает Старфилд и большинство поделок, которые тормозят даже на 4090. Так что Зельда охеренно оптимизирована, да и в целом это именно игра, которая показывает эталон технологий и то, что разработчикам, которые ноят о том, что дескать мощности иксбокс сериес с не дают им развернуться, место у параши. Потому что на убогом портативном древнем железе при должном старании можно сделать техническое чудо. Мало кто знает, но движок от беседки ахерено общитывает физику. Другое дело что в самой игре это никак не задействовано, ни с точки зрения геймплея, никак. Но ресурсы этот физ движок отжирает не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 14 часов назад, karatel309 сказал: Какие минималки ты вообще о чем? Зельда вышла на старой портативной консоли и даже так она изи накидает тому-же Старфилду за воротник по техническому своему состоянию, может текстурки там и не самые четкие, но физика всего и вся, бесшовный огромный открытый мир просто на изи уделывает Старфилд и большинство поделок, которые тормозят даже на 4090. Так что Зельда охеренно оптимизирована, да и в целом это именно игра, которая показывает эталон технологий и то, что разработчикам, которые ноят о том, что дескать мощности иксбокс сериес с не дают им развернуться, место у параши. Потому что на убогом портативном древнем железе при должном старании можно сделать техническое чудо. Старфилд нормально идет на XSS и XSX. У меня не было притензий к тому, что там что-то тормозит. В плане оптимизации к Старфилду у меня притензий нет. Мне просто больно играть в замыленное FSR-ом дерьмо. Эта технология говно и нехер пихать ее в игры. Твою зельду даже пробовать не собираюсь. И так с ней все понятно. Гнобить Старфилд за графен и при этом надрачивать на Зельду - это просто за гранью моего понимания. Ну а с ПК гейминингом и так все понятно, как и 30 лет назад, чтобы играть в игры, для дохлого офисного калькулятора докупается отдельный акселератор. И чтобы все это без тормозов работало нужно железо в четыре раза мощнее консольного, так как сплошные затыки и баттлнеки. Так как главное предназначение калькулятора, чтобы хорошо работал аутлук, ворд и эксель, а не игры... Чему ты возмущаешься? Чтобы нормально играть в порты с PS4/X1 без фризов и лагов нужен был i5-6600k GTX 1060, который в 4 раза мощнее консоли, чтобы играть в порты с XSX нужен i9-13900K + RTX 4080, ну а тем, кто хочет играть в 4К рекомендую подождать выхода какого-нибудь 5090ti или нового титана ценой в новый автомобиль. 😂 Меня жаба задушит собирать такой сетап, и я больше даже не пытаюсь играть на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 234 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 11 минут назад, LuckyEscape сказал: Старфилд нормально идет на XSS и XSX. У меня не было притензий к тому, что там что-то тормозит. В плане оптимизации к Старфилду у меня притензий нет. Мне просто больно играть в замыленное FSR-ом дерьмо. Нормально идёт с фср. Без него скок там бы фпсов было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 7 минут назад, Faterror сказал: Нормально идёт с фср. Без него скок там бы фпсов было? Да там картинка замылена просто пипец. По мне лучше играть в 720p с лесенками, чем в 1440p с мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 234 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: Да там картинка замылена просто пипец. По мне лучше играть в 720p с лесенками, чем в 1440p с мылом. А в 720п мыла не будет да? ) Изменено 9 сентября 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 15 часов назад, mad8vad сказал: Не пускай их к консоли да и все. Я за какой-то проступок наказал свою пару месяцев назад, так она и не просится больше Съела что-то, что на новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 3 часа назад, buhoyman сказал: Мало кто знает, но движок от беседки ахерено общитывает физику. Другое дело что в самой игре это никак не задействовано, ни с точки зрения геймплея, никак. Но ресурсы этот физ движок отжирает не мало. Ну во времена пиар компании Обливиона они чет пытались на это напирать, но ограничилось все тем, что там в какой-то одной из первых пещер можно было убить пару гоблинов скинув на них бревно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 2 часа назад, Faterror сказал: А в 720п мыла не будет да? ) Какое отношение имеет мыло к разрешению экрана? Мыло это когда смотришь на вертикальный столб, а он весь волнами поплыл, как пережатая jpeg картинка. Смотришь на все, как через грязное окно. Мне от такого блевать хочется. В Старфилде еще и картинка зернистая. Смотришь , как будто телик запотел. Ну не тянет коробка все ваше великолепие в 1440p, дайте 720p, но с четкой картинкой, а так все расползлось, как дерьмо по асфальту, зато Фил Спенсер может трубить, что XSS смог в 1440p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 1 час назад, Xopo сказал: Съела что-то, что на новый год? Утверждала, что 4g быстрее 3g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 2 минуты назад, Ulrich сказал: Утверждала, что 4g быстрее 3g Попросила купить хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 004 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 3 часа назад, LuckyEscape сказал: чтобы играть в порты с XSX нужен i9-13900K + RTX 4080 Нет, подойдет какая-нибудь rx6700 или 2070 super. Это уровень консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 234 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 28 минут назад, LuckyEscape сказал: Какое отношение имеет мыло к разрешению экрана? Мыло это когда смотришь на вертикальный столб, а он весь волнами поплыл, как пережатая jpeg картинка. Смотришь на все, как через грязное окно. Мне от такого блевать хочется. В Старфилде еще и картинка зернистая. Смотришь , как будто телик запотел. Ну не тянет коробка все ваше великолепие в 1440p, дайте 720p, но с четкой картинкой, а так все расползлось, как дерьмо по асфальту, зато Фил Спенсер может трубить, что XSS смог в 1440p. Ты в курсах, что это так картинка настроена в этой игре специально? Твои грязные окна... На пека все это правится модами. По поводу 720п - ты подумай ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 2 часа назад, Ulrich сказал: Утверждала, что 4g быстрее 3g Он сейчас в Европе, а там прикол в том, что 5г часто хуже 4. Возвращаясь к старфилду встаёт вопрос, что постоянно мешает майкам выпустить свой мегахит, хотя бы уровня к киберпанка, с громкими именами, музыкой, рекламой, сериалом на нетфликсе, графоном и прочим. При их студиях, баблище. Провалы за провалами, а так же вечное клеймо: затычка для геймпасса. А ведь когда-то с эпик геймс сотрудничали и игры на лучшем движке выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 3 часа назад, karatel309 сказал: Ну во времена пиар компании Обливиона они чет пытались на это напирать, но ограничилось все тем, что там в какой-то одной из первых пещер можно было убить пару гоблинов скинув на них бревно. А могли бы сделать свой халф лайф в космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 40 минут назад, buhoyman сказал: А могли бы сделать свой халф лайф в космосе. Они решили сделать НАСА реализм и показать всю пустоту и неинтересность космоса. Куда не прилетаешь- везде есть аванпост, который нахрен не сдался и пустыня. Скалистая пустыня везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас