slim2206 0 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 3 часа назад, Xopo сказал: Он сейчас в Европе, а там прикол в том, что 5г часто хуже 4. Возвращаясь к старфилду встаёт вопрос, что постоянно мешает майкам выпустить свой мегахит, хотя бы уровня к киберпанка, с громкими именами, музыкой, рекламой, сериалом на нетфликсе, графоном и прочим. При их студиях, баблище. Провалы за провалами, а так же вечное клеймо: затычка для геймпасса. А ведь когда-то с эпик геймс сотрудничали и игры на лучшем движке выпускали. Hi-Fi Rush? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 08.09.2023 в 17:56, karatel309 сказал: Какие минималки ты вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) Все таки конечно тяжеловато после 30ть лет в балду играть) каждый раз у меня сессия к одному сводится. Играю час, два, все нравится, затем дохожу до какого то душного момента, типа не слишком сложного, но заставляет напрячься. Например разделить пати, наложить какие то заклинания, потом вскрыть ловушки определеным персонажем, и собрать обратно пати, и провести еще всех через какую то жопу, и все эти манипуляции в рамках одного момента… и думаешь такой «ну его нахер, я всю неделю работал, чтобы еще тут мозг напрягать». Да и дело даже не в сложности, а в тяжести интерфейса, все же с геймпада он заставляет тебя одно простое действие складывать Из 5-7 нажатий разных, не самых удобных манипуляций на гейпаде, и когда попадаешь в затуп, просто не охота бороться с этим атавизмом, и вырубаешь игру.. 7 часов назад, Xopo сказал: Он сейчас в Европе, а там прикол в том, что 5г часто хуже 4. Возвращаясь к старфилду встаёт вопрос, что постоянно мешает майкам выпустить свой мегахит, хотя бы уровня к киберпанка, с громкими именами, музыкой, рекламой, сериалом на нетфликсе, графоном и прочим. При их студиях, баблище. Провалы за провалами, а так же вечное клеймо: затычка для геймпасса. А ведь когда-то с эпик геймс сотрудничали и игры на лучшем движке выпускали. Ну я так понял это проблема их корпоративной культуры разработки. Они засыпают студию бабками и дают свободу, потом оказывается, что когда именитым студиям деньги платят в перед и все чеки уплочены еще до разработки игры, у всех резко пропадает желание работать (надаже лол) + творческая свобода(я художник я так вижу) эти два обстоятельства по итогу и формируют говение игры из под крыла Майков.. Изменено 9 сентября 2023 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 21 минуту назад, Emerica сказал: Все таки конечно тяжеловато после 30ть лет в балду играть) А прикинь, как тяжело будет после 40-ка... В среду после работы запустил Старфилд. Начал проходить вступление. Смотрю засыпаю от такого бодрого геймплея. Подумал, зачем я на эту хуйню трачу свое время? Удалил нахер и пошел спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) 10 часов назад, Faterror сказал: это так картинка настроена в этой игре специально? Нахуя? 10 часов назад, Faterror сказал: На пека все это правится модами. Цель Тода Говарда продать мне игру или ПК? 6 часов назад, Carna3 сказал: Куда не прилетаешь- везде есть аванпост, который нахрен не сдался и пустыня. Те, кто строили аванпост, наверно там же удавились со скуки. В фаллауте лор игры объясняет наличие ваултов населенных всякими гулями или мутантами, а как объясняет лор старфилда наличие аванпоста в жопе галактики на нахрен никому не нужном астеройде размером с футбольное поле? 10 часов назад, Cifra сказал: Нет, подойдет какая-нибудь rx6700 или 2070 super. Это уровень консоли. Это все равно, что рекомендовать GTX 750 Ti купить в 2016-м году, ведь он такой же мощный, как X1 🤣 Изменено 9 сентября 2023 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Игры должны быть весёлыми, а не нудными. В этом году чёт переизбыток последних Ладно хоть паук скоро. Ещё небольшая надежда на олдскул ассассина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 7 часов назад, slim2206 сказал: Hi-Fi Rush? Это крутая игра, но она нишевая 10 часов назад, Carna3 сказал: Они решили сделать НАСА реализм и показать всю пустоту и неинтересность космоса. Куда не прилетаешь- везде есть аванпост, который нахрен не сдался и пустыня. Скалистая пустыня везде. Насколько же дешевле топливо в мире старфилда, что такой реализм имеет хоть какой-то смысл? Зачем эти аванпосты со сторожем и пустые планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 63 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) 5 часов назад, Xopo сказал: Это крутая игра, но она нишевая Насколько же дешевле топливо в мире старфилда, что такой реализм имеет хоть какой-то смысл? Зачем эти аванпосты со сторожем и пустые планеты? По лору ещё до последней мировой войны на планетах стояли шахты и заводы.Со временем по тем или иным причинам были заброшены. Вот и аванпосты и тд. Людям заранее говорят о сетинге, но они потом удивляются. RDR2 про бесконечные скачки по полям на лошади. Starfild про бесконечный космос с каменными планетами. В no man sky меня смешило что практически каждая планета имеет живые организмы. Даже когда она просто горит . Находка живого организма должна быть чем то сокральным. Изменено 10 сентября 2023 пользователем Mishanikys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 004 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 10 часов назад, Emerica сказал: Играю час, два, все нравится, затем дохожу до какого то душного момента, типа не слишком сложного, но заставляет напрячься. Например разделить пати, наложить какие то заклинания, потом вскрыть ловушки определеным персонажем, и собрать обратно пати, и провести еще всех через какую то жопу, и все эти манипуляции в рамках одного момента… и думаешь такой «ну его нахер, я всю неделю работал, чтобы еще тут мозг напрягать». Да и дело даже не в сложности, а в тяжести интерфейса, все же с геймпада он заставляет тебя одно простое действие складывать Из 5-7 нажатий разных, не самых удобных манипуляций на гейпаде, и когда попадаешь в затуп, просто не охота бороться с этим атавизмом, и вырубаешь игру.. В БГ3 не играл ещё, но если там как в ДоС, то определенно в такое лучше на ПК играть. Реально неудобно с пада кучу манипуляций делать, тут мышь просится, плюс там еще тонны текста были, читать это с ТВ не очень удобно. Судя по скринам БГ3, с скилл баром в 4 полоски (как в мморпг каком-нибудь), я эту игру 100% на пеку брать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 6 часов назад, Xopo сказал: Насколько же дешевле топливо в мире старфилда, что такой реализм имеет хоть какой-то смысл? Зачем эти аванпосты со сторожем и пустые планеты? Я хз какой смысл в аванпостах и как они туда провизию доставляют и восполняют ресурсы, если земля мертва тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 004 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Только что, Carna3 сказал: Я хз какой смысл в аванпостах и как они туда провизию доставляют и восполняют ресурсы, если земля мертва тем более Как на МКС провизию доставляют - кораблями. Какой в ней смысл - исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 2 часа назад, Cifra сказал: Как на МКС провизию доставляют - кораблями. Какой в ней смысл - исследования. Зачем исследовать такие планеты самому, без роботов, тем более, когда твои другие города как какое-то говно 19 века? Убогий ретрофотуризм достал. Словно людям при промышленной революции внезапно дали варп двигатели. Технологии не так работают, такой убогий таймлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 4 часа назад, Mishanikys сказал: По лору ещё до последней мировой войны на планетах стояли шахты и заводы.Со временем по тем или иным причинам были заброшены. Вот и аванпосты и тд. Людям заранее говорят о сетинге, но они потом удивляются. RDR2 про бесконечные скачки по полям на лошади. Starfild про бесконечный космос с каменными планетами. В no man sky меня смешило что практически каждая планета имеет живые организмы. Даже когда она просто горит . Находка живого организма должна быть чем то сокральным. С чего сокральным, если там и климат нормальный и плотность планеты для простой высадки? Такие пригодные планеты уже сакральные. А шахты хер где с ручным трудом тоже бред. Сеттинг из бабских фантастик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 @Xopo Я вообще не понял нахрена надо было городить тысячи планет и звездных систем. Для полетов глаза хватило бы Солнечной системы, где дохерелион голых кусков камней в паясе астеройдов и Кеплера. А то, что нельзя летать на Землю, придумать легенду, что экологи запретили садится частным космическим кораблям и попасть на туда можно только за большие деньги которых у героя нет. Жить на Земле - эта привилегия только для супербогатых. Тераформировать Марс и пару крупных спутников Юпитера и Сатурна, и заселить их какой-нибудь странной живностью. Вот и летай себе туда сюда. Все это бы уложилось в научную фантастику и т.д. А тут слепили целую пустую галлактику, где даже столица размером с небольшой хутор с тремя избами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 4 часа назад, Mishanikys сказал: По лору ещё до последней мировой войны на планетах стояли шахты и заводы.Со временем по тем или иным причинам были заброшены. Вот и аванпосты и тд. Людям заранее говорят о сетинге, но они потом удивляются. RDR2 про бесконечные скачки по полям на лошади. Starfild про бесконечный космос с каменными планетами. В no man sky меня смешило что практически каждая планета имеет живые организмы. Даже когда она просто горит . Находка живого организма должна быть чем то сокральным. РДР 2 про гигантский ЖИВОЙ мир, где постоянно происходит что-то интересное и работает куча симуляций всяких. Старфилд же в свое время про убогие пустыеные планеты с авапнпостами. Это вообще несравнимые вещи. 17 минут назад, LuckyEscape сказал: @Xopo Я вообще не понял нахрена надо было городить тысячи планет и звездных систем. Для полетов глаза хватило бы Солнечной системы, где дохерелион голых кусков камней в паясе астеройдов и Кеплера. А то, что нельзя летать на Землю, придумать легенду, что экологи запретили садится частным космическим кораблям и попасть на туда можно только за большие деньги которых у героя нет. Жить на Земле - эта привилегия только для супербогатых. Тераформировать Марс и пару крупных спутников Юпитера и Сатурна, и заселить их какой-нибудь странной живностью. Вот и летай себе туда сюда. Все это бы уложилось в научную фантастику и т.д. А тут слепили целую пустую галлактику, где даже столица размером с небольшой хутор с тремя избами. Да по большому счёту хватило бы и пару нормально проработанных планет, да даже одной бы хватило, сделали бы что-то вроде колонизации Марса например и на этой основе можно было бы реализовать много чего интересного, если сделать нормальный открытый мир, а вот эту всю шнягу с космическим короблем и прочее можно было бы даже вырезать, так как ничего там интересного и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: @Xopo Я вообще не понял нахрена надо было городить тысячи планет и звездных систем. Для полетов глаза хватило бы Солнечной системы, где дохерелион голых кусков камней в паясе астеройдов и Кеплера. А то, что нельзя летать на Землю, придумать легенду, что экологи запретили садится частным космическим кораблям и попасть на туда можно только за большие деньги которых у героя нет. Жить на Земле - эта привилегия только для супербогатых. Тераформировать Марс и пару крупных спутников Юпитера и Сатурна, и заселить их какой-нибудь странной живностью. Вот и летай себе туда сюда. Все это бы уложилось в научную фантастику и т.д. А тут слепили целую пустую галлактику, где даже столица размером с небольшой хутор с тремя избами. Проорал, когда мы на луну сели, а там ничего нет. Вся игра кривая реклама НАСА, а в плюсах у неё по очки и сбдетеи, но, знаете в какой игре такие же полоски с осознавший себя аи из дешёвых журналов фантастики? Ханкай старрейл. 1 час назад, karatel309 сказал: РДР 2 про гигантский ЖИВОЙ мир, где постоянно происходит что-то интересное и работает куча симуляций всяких. Старфилд же в свое время про убогие пустыеные планеты с авапнпостами. Это вообще несравнимые вещи. Да по большому счёту хватило бы и пару нормально проработанных планет, да даже одной бы хватило, сделали бы что-то вроде колонизации Марса например и на этой основе можно было бы реализовать много чего интересного, если сделать нормальный открытый мир, а вот эту всю шнягу с космическим короблем и прочее можно было бы даже вырезать, так как ничего там интересного и нет. А как тогда звёздить в рекламе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Короче, с тех пор, как удалил балдур гейт стал высыпаться, рано вставать, по утрам перед работой на море ходить завтрать и плавать с маской и трубкой. Но, сука, так и подмывает обратно поставить, какой то зуд в жопе пройти, узнать, что там дальше, попробовать новый состав партии и ТД. Пока держусь. Поддерживает, что неохота качать 100 гигов. Старфилд запустил, неохота вникать пока мое сердце принадлежит другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 6 часов назад, rus1988 сказал: Короче, с тех пор, как удалил балдур гейт стал высыпаться, рано вставать, по утрам перед работой на море ходить завтрать и плавать с маской и трубкой. Но, сука, так и подмывает обратно поставить, какой то зуд в жопе пройти, узнать, что там дальше, попробовать новый состав партии и ТД. Пока держусь. Поддерживает, что неохота качать 100 гигов. Старфилд запустил, неохота вникать пока мое сердце принадлежит другой. Сделай расписание играй 90 минут год. На форуме не сиди и хватит времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 20 часов назад, Cifra сказал: В БГ3 не играл ещё, но если там как в ДоС, то определенно в такое лучше на ПК играть. Реально неудобно с пада кучу манипуляций делать, тут мышь просится, плюс там еще тонны текста были, читать это с ТВ не очень удобно. Судя по скринам БГ3, с скилл баром в 4 полоски (как в мморпг каком-нибудь), я эту игру 100% на пеку брать буду. Раньше я на паде хоть миллиард действий одновременно мог делать, сейчас уже отвык, пад для меня теперь слишком сложный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 004 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Неофициально: Новое поколение Nintendo Switch будет поддерживать рейтрейсинг Об этом сообщили VGC (https://www.videogameschronicle.com/news/sources-nintendo-showed-switch-2-demos-at-gamescom/), упомянув, что консоль показывали на Gamescom 2023 «за закрытыми дверями». На прототипе Nintendo Switch 2, по словам журналистов, запустили демо The Matrix Awakens — и изображение не отличалось от изображения на PS5 и Xbox Series X|S. По предыдущим утечкам, Nintendo Switch 2 выйдет в 2024 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: Неофициально: Новое поколение Nintendo Switch будет поддерживать рейтрейсинг Об этом сообщили VGC (https://www.videogameschronicle.com/news/sources-nintendo-showed-switch-2-demos-at-gamescom/), упомянув, что консоль показывали на Gamescom 2023 «за закрытыми дверями». На прототипе Nintendo Switch 2, по словам журналистов, запустили демо The Matrix Awakens — и изображение не отличалось от изображения на PS5 и Xbox Series X|S. По предыдущим утечкам, Nintendo Switch 2 выйдет в 2024 году. Надеюсь Нинка не упадёт в грязь лицом и выкатит топовую годноту. С обратной совместимостью, новым паком экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 2 минуты назад, Cifra сказал: Неофициально: Новое поколение Nintendo Switch будет поддерживать рейтрейсинг Об этом сообщили VGC (https://www.videogameschronicle.com/news/sources-nintendo-showed-switch-2-demos-at-gamescom/), упомянув, что консоль показывали на Gamescom 2023 «за закрытыми дверями». На прототипе Nintendo Switch 2, по словам журналистов, запустили демо The Matrix Awakens — и изображение не отличалось от изображения на PS5 и Xbox Series X|S. По предыдущим утечкам, Nintendo Switch 2 выйдет в 2024 году. Круто будет, если можно будет докупить к Свичу внешнюю видеокарту от Хуанга за 2000$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 004 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 9 минут назад, Paindealer сказал: Надеюсь Нинка не упадёт в грязь лицом и выкатит топовую годноту. С обратной совместимостью, новым паком экзов У меня есть сомнения, что с слишком мощной консолью пострадает автономность. Плюс она начнет шуметь и греться. Чудес не бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 004 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Неофициально: Mass Effect 4 вернётся к классическому «коридору» без открытого мира Об этом рассказал (https://www.eurogamer.net/mass-effect-will-ditch-an-open-world-and-return-to-its-classic-format-insider-teases) инсайдер Джез Уорден. Тем не менее, он не уверен на 100%, что BioWare решит сделать классический геймплей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) Разработчик VKD3D обнаружил в коде Starfield серьезные ошибки, которые влияют на стабильность и производительность игры. Вот как минимум три из них: Starfield неправильно распределяет память, что приводит к несоответствию с размером страницы памяти процессора. Из-за этого игра может рандомно крашиться. Starfield злоупотребляет функцией dx12 под названием ExecuteIndirect. Эта функция запрашивает от игры подсказки, чтобы графический драйвер понимал, чего ожидать. Но, так как игра отправляет ложные подсказки, то драйвер при обработке данных создает «пузыри» в очереди команд. GPU должен остановить текущую задачу, дважды перепроверить и начать все сначала. Starfield создает несколько запросов ExecuteIndirect подряд вместо пакетной обработки, что приводит к усугублению описанной выше проблемы. Не слушай хейтеров, просто обнови ПК" Изменено 11 сентября 2023 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас