Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я уверен, что будет обратка, ника всегда её делала, когда не было аппаратных ограничений.

Лучший экспириенс Нинтендо всё равно на пк. Им бы что-то такое провернуть, чтобы свич к домашнему компу подключался

1 час назад, Xopo сказал:

Лучший экспириенс Нинтендо всё равно на пк. Им бы что-то такое провернуть, чтобы свич к домашнему компу подключался

Чего? 

26 минут назад, AZRAEL сказал:

Чего? 

Без понятия, легальный эмулярэтор при подключении новой консоли или что-то ещё.

Позорище же, что нелегальные эмули дают в разы лучший пользовательские опыт, чем актуальная консоль 

5 минут назад, Carna3 сказал:

Кто то здесь говорил про охуитедьн физика движка бесезды)

4 минуты назад, rus1988 сказал:

Просто она есть.

Red Dead Redemption 2 - физический движок Euphoria.

Starfield - физический движок Havok.

25 минут назад, rus1988 сказал:

Я

25 минут назад, buhoyman сказал:

Я

опять напиздел. как и про железный занавес , как и про то, что ты добрый чел :peeposad:

3 минуты назад, rus1988 сказал:

опять напиздел. как и про железный занавес , как и про то, что ты добрый чел :peeposad:

Нет, я не пизжу. 

13 минут назад, buhoyman сказал:

Нет, я не пизжу. 

ну зачем ты продолжаешь это делать? :why:

33 минуты назад, rus1988 сказал:

ну зачем ты продолжаешь это делать? :why:

Про железный занавес я не пиздел.:megusta:

4 часа назад, Carna3 сказал:

Бля ипануться какой кал

Единственное что бесит в рдр, зачем это тупое замедление и фильтр когда получаешь критическую травму. Ну я хочу досмотреть как он сваливается с горы,  а они сразу загрузку врубают, такой чушь решение 

1 час назад, Lord of War сказал:

Вот бы рокстар сделала что то про космос

Рокам главное время отклика убрать еще, я конечно прифигею если в гта6 будет отклик персонажа в 500мс. Лучший представитель отклика персонажа при крутой анимацией это ласты 2. Вот если такое управление будет в гта + еще лучше, это будет бомбочка.

8 минут назад, Yoda сказал:

Рокам главное время отклика убрать еще, я конечно прифигею если в гта6 будет отклик персонажа в 500мс. Лучший представитель отклика персонажа при крутой анимацией это ласты 2. Вот если такое управление будет в гта + еще лучше, это будет бомбочка.

Так они используют тормозной движок от Тable Tennis :KEKW: Я удивлён как они РДР 2 на нём сделали :gachiGASM: 

Изменено пользователем Lord of War
  • Ха-ха! 1

@Lord of War а гта6 на чем делают ? Чет слышал там типа почти с нуля передопачен двиг 

3 минуты назад, Yoda сказал:

@Lord of War а гта6 на чем делают ? Чет слышал там типа почти с нуля передопачен двиг 

Да, там перелопатили знатно. Судя по сливам почти с нуля пишут

В своем коротком сообщении в Twitter он написал, что в GTA 6 используется графический движок RAGE 9, который и обеспечит «невероятную графику». Также он называет RAGE 9 – движком, «опередившим свое время», а пользователи, по его мнению, «действительно не должны быть разочарованы в этом вопросе».

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Да, там перелопатили знатно. Судя по сливам почти с нуля пишут

В своем коротком сообщении в Twitter он написал, что в GTA 6 используется графический движок RAGE 9, который и обеспечит «невероятную графику». Также он называет RAGE 9 – движком, «опередившим свое время», а пользователи, по его мнению, «действительно не должны быть разочарованы в этом вопросе».

Ну ништяк, надеюсь что и физика будет топ, без всяких компромиссов как было с гта 5 после гта4. Ваще судя по сливам есть надежда что это будет действительно идельная гта, меня даже персонажи не бесят 

3 минуты назад, Yoda сказал:

Ну ништяк, надеюсь что и физика будет топ, без всяких компромиссов как было с гта 5 после гта4. Ваще судя по сливам есть надежда что это будет действительно идельная гта, меня даже персонажи не бесят 

Будет однозначно лучше РДР 2, но глобально будет очень похоже. Один хрен структура мира, физика и многие вещи не требуют вмешательств. Возможно будут интересные деформации обьектов, улучшен ии, возможно освещение сделают для RTX. Хотя этот движок такое освещение раньше не мог поддерживать. 

@Lord of War . 

Да по большому счету главное лаг убрать, много анимаций, лежать, ползать, стрелять в прыжке прыгая на капот, и все чтоб на кончиках пальцев, а не как под водой. 

Ну и реализм физику авто, повреждений, никаких тупых управлений машиной в воздухе, крутое ии, умные копы, хотя бы как в гта 4. Ну и слышал что теперь не будет много оружие, только типа 2 можешь носить с собой, как в рдр, а не это аркадное дно где даже базука в кармане лежит ). Хочу прям погружение в реальный город, а не пиу пиу детские покатушки и машинками сальтушки крутить. 

Ведь крутой когда случайно получилось выжить, каждый раз разные ситуации генеряться, не знаешь как закончится твоя авария, а не пффф да я 100 процентов на колеса приземлюсь

Ваще никакого интереса не было в погонях. В гта4 прям только одним этим можно было кайфовать, а тут просто покерфейс

Изменено пользователем Yoda

16 минут назад, Yoda сказал:

В гта4 прям только одним этим можно было кайфовать, а тут просто покерфейс

Согласен. Я гта 4 с модами даже иногда поигрываю, а в гта 5 после прохождения не тянет. Но к сожалению физика машин будет ближе к гта 5 (чуть менее аркадная, будет чувствоваться тяжесть машины). Судя по слитым роликам. Повреждения будут тоже ближе к гта 5 (чуть менее аркадные, но аркадные). Зато добавили море разных анимаций, физику тканей, частичное разрушение обьектов. Да много чего. 

Короче рокстар пошла на поводу у школоты. 

Кстати мне очень понравилось качество текстур, там будут текстуры даже пизже чем в анриал энджн 5. 

Короч ждем анонс. Единственная в будущем звездочка которая заставит что нибудь задымиться у меня, надеюсь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• karatel309
  • Создать...