kodege 851 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Сейчас если Сони еще про поднятие цен скажет, то уже считай будут новые цены на игры. Они интересно хотят опять на 10 баксов/евро поднять или сразу цену в 100 баксов примут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 15 минут назад, mad8vad сказал: Потому и получается говно, что денег не хватило на разработку Ну да, ну да. Именно по этому форспокен стоит 70 бачей и бюджет более 100 лямов и такая замечательная игра вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 40 минут назад, mad8vad сказал: Потому и получается говно, что денег не хватило на разработку ловите разработчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 54 минуты назад, Devastator сказал: Ну да, ну да. Именно по этому форспокен стоит 70 бачей и бюджет более 100 лямов и такая замечательная игра вышла. Было бы 150, а лучше 200, было бы гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 2 минуты назад, mad8vad сказал: Было бы 150, а лучше 200, было бы гораздо лучше Пол консоли за игру, нормально я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 The Callisto Protocol и Farming Simulator 22 добавят в подписку PS Plus Essential в октябре Об этом сообщил проверенный инсайдер billbil-kun, который ранее давал максимально точные прогнозы. Третью игру он не назвал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 А ну да, вот ещё КАЛЛисто протокол, там вообще 300 мультов походу. Спасибо за бетатест пекари. 500 нужно было, тогда бы точно готи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Sony разрешит пользователям ставить оценки играм в PlayStation Store на PS5, оценки можно было ставить на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 570 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Надежный инсайдер назвал игры из октябрьской подборки PlayStation Plus The Callisto Protocol Farming Simulator 22 Нахуя я игры покупаю???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 1 час назад, kodege сказал: Sony разрешит пользователям ставить оценки играм в PlayStation Store на PS5, оценки можно было ставить на PS4. Габен из 2007 передает привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 1 час назад, Carna3 сказал: Надежный инсайдер назвал игры из октябрьской подборки PlayStation Plus The Callisto Protocol Farming Simulator 22 Нахуя я игры покупаю???? Бери в тройках, так нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 За 30 евро как-то слабо намутили, один сраненький райончик два на два метра с однотипными коридорами, 9 незначительных скиллов. Мне за 5 часов новой пушки не упала нормального уровня. Забавно, что в кдаудпанке был Гуда круче киберпанк и грязнее и темы поднимались серьезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 570 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Киберпанк теперь ощущается как атомик Харт, русский дубляж чередуется с оригинальными репликами, я так понял часть фраз Джонни все же позаимствовали из основных файлов игры, потому что вчера он у меня на русском ругался. По сюжету начало драйвовое, увлекает, локация- типичный детроит и анархия, оч птмосферно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Поляки могли и через ИИ озвучить, не надо было и с актерами взаимодействовать, Виктора в польской озвучке сделали через ИИ, так как актер умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 30 минут назад, kodege сказал: Поляки могли и через ИИ озвучить, не надо было и с актерами взаимодействовать, Виктора в польской озвучке сделали через ИИ, так как актер умер. Ага. На фоне забастовок самое оно живых актеров заменять бесплатно нейронками, чтобы на тебя еще и с той стороны океана говна накинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 4 часа назад, Carna3 сказал: Киберпанк теперь ощущается как атомик Харт, русский дубляж чередуется с оригинальными репликами, я так понял часть фраз Джонни все же позаимствовали из основных файлов игры, потому что вчера он у меня на русском ругался. По сюжету начало драйвовое, увлекает, локация- типичный детроит и анархия, оч птмосферно А у меня не получилась смешанная настройка, может из-за сейва старого, всё на английском, либо не будет звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 15 минут назад, Xopo сказал: А у меня не получилась смешанная настройка, может из-за сейва старого, всё на английском, либо не будет звука. Это не из-за сейвов, скачай GoG дистрибутив последний вместе с DLC и установи заново, будет всё нормально со звуком (если сейвы у тебя тоже GoG). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 570 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 У меня лицуха стимовская, может поэтому все работает так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 58 минут назад, kodege сказал: Это не из-за сейвов, скачай GoG дистрибутив последний вместе с DLC и установи заново, будет всё нормально со звуком (если сейвы у тебя тоже GoG). Спасибо, перекачаю Гог. 29 минут назад, Carna3 сказал: У меня лицуха стимовская, может поэтому все работает так... А, у меня говногог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 26 минут назад, Xopo сказал: Спасибо, перекачаю Гог. А, у меня говногог. Гог заебись, ненановаривай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 002 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 49 минут назад, buhoyman сказал: Гог заебись, ненановаривай. Чё в нём заебись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, Cifra сказал: Чё в нём заебись? Многое пиратится оттуда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 2 минуты назад, buhoyman сказал: Многое пиратится оттуда). Плюсы закончились, не успев начаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 (изменено) русского нет там в допе только некоторые фразы рандомные , видимо в оригинале которые повторяются , ток сабы перевод , сам аддон качественный пока по началу Изменено 27 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 002 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Создатели Алана Вейка сообщили, что прикрутили режим производительности к старшим консолям. Владельцам Series S придется обмазываться тридцаточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас