Ulrich 11 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Ну всё, это не ЧП2 пастген, а тв не раскрывает потанцевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 17 часов назад, Yoda сказал: У тебя телек говно )) Обычный чепушок стоит бесполезный Ты же наверное в курсе, что в фоторежиме игры выключают максимальный режим графики и в движении все вот это выглядит не так распрекрасно? Ведь в курсе, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) 2 часа назад, FrankAndShtein сказал: Ты же наверное в курсе, что в фоторежиме игры выключают максимальный режим графики и в движении все вот это выглядит не так распрекрасно? Ведь в курсе, да? Все тоже самое, у меня вроде есть пару скринов вне фоторежима. Я уже так задрочился эти фотки делать, поверь никакой разницы, включая режим только чтобы убрать интерфейс или камеру подрегулировать и то не всегда. Я и так играю на качестве Изменено 23 октября 2023 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 1 час назад, Yoda сказал: Все тоже самое, у меня вроде есть пару скринов вне фоторежима. Я уже так задрочился эти фотки делать, поверь никакой разницы, включая режим только чтобы убрать интерфейс или камеру подрегулировать и то не всегда. Я и так играю на качестве значит, херовый телек у тебя, раз не видно разницы между фоторежимом и обычной игрой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 2 минуты назад, rus1988 сказал: значит, херовый телек у тебя, раз не видно разницы между фоторежимом и обычной игрой Ладно сделаю сегодня вам пруф бестолочи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 15 минут назад, Yoda сказал: Ладно сделаю сегодня вам пруф бестолочи не забудь сфоткать на китайский телефон при недостаточном освещении, чтобы точно было то на то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 135 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 https://ixbt.games/news/2023/10/23/avtory-spider-man-2-ne-znali-iz-kakoi-strany-rodom-semya-geroya-ix-sobstvennoi-igry.html Кек.Я там про картинг докопался, а тут проблемы повеселее оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 1 час назад, Devastator сказал: https://ixbt.games/news/2023/10/23/avtory-spider-man-2-ne-znali-iz-kakoi-strany-rodom-semya-geroya-ix-sobstvennoi-igry.html Кек.Я там про картинг докопался, а тут проблемы повеселее оказывается) Очередная претензия высосанная из пальца, заменить текстурку флага не составит труда. Так что это из разряда предъяв про картинг без шлемов) пока все кайфуют, ты ищешь какую то хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 17 минут назад, Paindealer сказал: Очередная претензия высосанная из пальца, заменить текстурку флага не составит труда. Так что это из разряда предъяв про картинг без шлемов) пока все кайфуют, ты ищешь какую то хрень Очень сложно в Интернете найти флаг и скопировать не напутав цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 8 минут назад, kodege сказал: Очень сложно в Интернете найти флаг и скопировать не напутав цвета. Этим не только Инсомниак грешили, были подобные ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) Да многие бы и не заметили Изменено 23 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Кто у кого списал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) Изменено 24 октября 2023 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 21.10.2023 в 17:39, Twinchara сказал: Не знаю че там йода кидает скрины из 1 паука с пк где графика выше на голову 2 подделки. Павук 2 вся в багах и кривая. Многие стримеры пишут что ухня, ничего нового, нет проработки прочего. Тупо в катсценах графика да норм, в игре херота хуже 1 части. Если что таких багов просто дохера в игре. Вот к чему приводят тройки. Все еще лучше любой игры на хбоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 3 часа назад, Yoda сказал: похоже на фотообои из моего детства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 3 часа назад, RealDEM сказал: Все еще лучше любой игры на хбоксе. Пока да, если Фейбл и Перфект Дарк испортят, то это будет эпик провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 23 минуты назад, Twinchara сказал: Пока да, если Фейбл и Перфект Дарк испортят, то это будет эпик провал. Конечно испортят, даже не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 1 час назад, darkrogua сказал: похоже на фотообои из моего детства Базарят движ на сайте роков начался с каким то видосом, говорят со дня на день будет анонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 1 час назад, kodege сказал: Конечно испортят, даже не сомневаюсь. Я верю в плейграунд, они точно не рукозадые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 37 минут назад, Twinchara сказал: Пока да, если Фейбл и Перфект Дарк испортят, то это будет эпик провал. Пфе, можешь даже не беливить. Уверен даже Джонса сделают как говно, максимум уровень какой нибудь древней ларки 1 минуту назад, Twinchara сказал: Я верю в плейграунд, они точно не рукозадые. А что они сделали такого сложное валикое чтобы так рассуждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 1 час назад, Yoda сказал: Пфе, можешь даже не беливить. Уверен даже Джонса сделают как говно, максимум уровень какой нибудь древней ларки А что они сделали такого сложное валикое чтобы так рассуждать ? Форца Харайзен великая серия гонок, проработана до мелочей. Нотидоги тоже начинали с убогих платформеров и ничего, вон какие игры делают. Так что они точно сделают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 29 минут назад, Twinchara сказал: Форца Харайзен великая серия гонок, проработана до мелочей. Нотидоги тоже начинали с убогих платформеров и ничего, вон какие игры делают. Так что они точно сделают хорошо. Да каких к черту мелочей, едет машина по дороге. Создать сюжетную РПГ, и проводить аналогию с Форзой, это как взять мальчика играющий на дудочке, и сказать у тебя хорошо получается, вот тебе симфонический оркестр на 200 инструментов, давай-ка забабахай нам гениальную симфонию на 10 из 10. Немного наивно. Я не говорю что у них получиться провал, но уж точно говорит они смогут потому что у них гонка неплохая была, ну это аргумент уровня детсад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 1 час назад, Yoda сказал: Да каких к черту мелочей, едет машина по дороге. Создать сюжетную РПГ, и проводить аналогию с Форзой, это как взять мальчика играющий на дудочке, и сказать у тебя хорошо получается, вот тебе симфонический оркестр на 200 инструментов, давай-ка забабахай нам гениальную симфонию на 10 из 10. Немного наивно. Я не говорю что у них получиться провал, но уж точно говорит они смогут потому что у них гонка неплохая была, ну это аргумент уровня детсад ) Увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас