Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Xopo сказал:

Даинг лайт 2 одна из лучших игр этого года 

В каком месте?😆 75 баллов от журналистов и 5 баллов от игроков. Трэшак на котором пробы негде ставить.

13 минут назад, LuckyEscape сказал:

В каком месте?😆 75 баллов от журналистов и 5 баллов от игроков. Трэшак на котором пробы негде ставить.

Геймплей крайне приятный, без всяких затянутостей, страниц и дутаний, всё кто играли довольны остались 

25 минут назад, *Shinigami* сказал:

Атомик пушка, дед айленд ссанина :weSmart:

Дедайленд во всем лучше, кроме концепта

• Ха-ха! 1

По мне, так кроме совкового лора, который только на постсовке вызывает отклик, атомик Харт довольно проходная игра. 

16 минут назад, rus1988 сказал:

По мне, так кроме совкового лора, который только на постсовке вызывает отклик, атомик Харт довольно проходная игра. 

6.5-7 стандартный середняк. Тут больше стоит похвалить за то, что в целом игра прошла через производственый ад команды новичков, да еще и русских, и при этом оказаллось рабочей, с хорошей производительносттью и в целом не говно. Команда теперь может потом чего годное сделает..

я хз, уж точно не стоит говорить, что это трешак не имеющий права на существование... я могу очень просто представить игрока, для которого эта игра станет одной из любимых

Мой топ года выглядит так пока:

1.дед Спейс ремейк

2.зЭлда тотк

3.Балдурс гейт 3

4. Лайс оф Пи

5. Бласмитус 2, Дьябло 4,ФФ16,РЕ4, Гостранер 2

Изменено пользователем Emerica

1 час назад, Emerica сказал:

6.5-7 стандартный середняк. Тут больше стоит похвалить за то, что в целом игра прошла через производственый ад команды новичков, да еще и русских, и при этом оказаллось рабочей, с хорошей производительносттью и в целом не говно. Команда теперь может потом чего годное сделает..

я хз, уж точно не стоит говорить, что это трешак не имеющий права на существование... я могу очень просто представить игрока, для которого эта игра станет одной из любимых

Мой топ года выглядит так пока:

1.дед Спейс ремейк

2.зЭлда тотк

3.Балдурс гейт 3

4. Лайс оф Пи

5. Бласмитус 2, Дьябло 4,ФФ16,РЕ4, Гостранер 2

Ты диабло даже не прошел и о покупке жалел.

5 часов назад, Xopo сказал:

Ты диабло даже не прошел и о покупке жалел.

Не, ты че, я прошел. Жалел, да. тк игра могла быть отличной, а они ее обосрали балансом и в целом хай энд контентом. Но я все же наиграл в нее часов 70 наверно и прокачался до лвла 80 поди, поэтому и в список добавил. Она местами мне удовольствие доставила.

Изменено пользователем Emerica

Диабло 4 мне тоже зашёл. У них не удалось сделать из игры сервис, но первое прохождение было очень хорошим. Даже можно второй раз пройти с кем то, в общем, классика диабло

8 минут назад, rus1988 сказал:

Диабло 4 мне тоже зашёл. У них не удалось сделать из игры сервис, но первое прохождение было очень хорошим. Даже можно второй раз пройти с кем то, в общем, классика диабло

А мне надоело к середине. Просто месишь и бежишь дальше, никакой геймплейной осознанности, либо ту изи, либо ваншот. Забавно, но в Майнкрафт данжеон было больше контроля поля боя, устранение опасных противников, уворотов, распределения ресурсов, чем тут. Почти как на автобой смотришь.

9 минут назад, Xopo сказал:

А мне надоело к середине. Просто месишь и бежишь дальше, никакой геймплейной осознанности, либо ту изи, либо ваншот. Забавно, но в Майнкрафт данжеон было больше контроля поля боя, устранение опасных противников, уворотов, распределения ресурсов, чем тут. Почти как на автобой смотришь.

Не согласен, я только к концу сюжета собрал билд и геймплей заиграл по-другому. Потом, у меня был мили перс, и , если стоять и кликать, то довольно быстро выносили, поэтому приходилось уворачиваться, контролировать свои статы и пр.

Да и сюжет сделали нормальный, причем не кальку со старого, но опять идешь вслед за главным врагом. Короче, мне 

• Лайк 1

3 минуты назад, rus1988 сказал:

Не согласен, я только к концу сюжета собрал билд и геймплей заиграл по-другому. Потом, у меня был мили перс, и , если стоять и кликать, то довольно быстро выносили, поэтому приходилось уворачиваться, контролировать свои статы и пр.

Да и сюжет сделали нормальный, причем не кальку со старого, но опять идешь вслед за главным врагом. Короче, мне 

Был магом, сносил всё на любой доступной сложности, но смысла в сложности не было, никакой компенсации снижения темпа.

Билдов 10 разных мага пробовал и всё просто заклик.

Сюжет кажется неплохим, но потом просто уже пофиг куда и зачем бежишь, буквально на змее. Нет вот этого муперважного чувства что ты очень хочешь новую пушку, броньку или эпик для Билда. Сейчас на новых сезонах даже возвращаться на тянет

Пришло тут пару дней назад оповещение от клиента Олдубил, что они комиссию уронили с 9.3% до 8.25%. Судя по отсутствии обсуждения в сети, всем на него уже насрать. 

• Ха-ха! 1

05.11.2023 в 16:00, Cifra сказал:

Пришло тут пару дней назад оповещение от клиента Олдубил, что они комиссию уронили с 9.3% до 8.25%. Судя по отсутствии обсуждения в сети, всем на него уже насрать. 

как вообще сейчас в турецком псн оплачивать, не знаешь? а то паук первый 163 лиры, по абузу, а барыги ломят 1000+

Изменено пользователем carib

7 минут назад, carib сказал:

как вообще сейчас в турецком псн оплачивать, не знаешь? а то паук первый 163 лиры, по абузу, а барыги ломят 1000+

Никак. Закрыли возможность для неверифицированных акков. Вроде иннал по загран паспорту работает, но у меня загран нет.

2 минуты назад, Cifra сказал:

Никак. Закрыли возможность для неверифицированных акков. Вроде иннал по загран паспорту работает, но у меня загран нет.

да всмысле никак, как-то то должно пахать

12 минут назад, carib сказал:

да всмысле никак, как-то то должно пахать

С добрым утром! Юзай гафук.

33 минуты назад, Cifra сказал:

С добрым утром! Юзай гафук.

да гафук это круто, но всякое старье, да на скидках дешевле брать на свой акк. я так рдр2 п4 слил, и купил дешевле на свой акк, паук на свой акк вышел 550р, а объяв на него нет вообще. и тд и тд

дум етернал чето типа 800р, дум 2016 80р, ивил визин 120р, таких цен на гафуке нет и не будет

Изменено пользователем carib

44 минуты назад, carib сказал:

да гафук это круто, но всякое старье, да на скидках дешевле брать на свой акк. я так рдр2 п4 слил, и купил дешевле на свой акк, паук на свой акк вышел 550р, а объяв на него нет вообще. и тд и тд

дум етернал чето типа 800р, дум 2016 80р, ивил визин 120р, таких цен на гафуке нет и не будет

Я мульти решил на акк на ПК брать. 

Робокоп прикольный. Игра сделана по лекалам 15-летней давности, так олдово, что аж скулы сводит. Но играть приятно. Правда за пару часов был один вылет и квест один заглючил.

• Лайк 1

1 час назад, Cifra сказал:

Я мульти решил на акк на ПК брать. 

ну у меня нет нормального пк

Взломанная PlayStation 5 уже почти нормально запускает игры

Хакеры смогли запустить первую игру для PS5 на взломанной PS5. До этого запускались только для ps4

И это был ремастер GTA III, который почти полностью можно пройти. 

8 минут назад, Carna3 сказал:

Консервируем свои пс5

Продавать надо, пока не обесценились совсем. И так уже все игори сливают на ПК и торренты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Redman3008
    • MuchDobro
  • Создать...