Yoda 397 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) Я не понял эти суки ваще охуели что ли? Они MW2 добавили и закачали + 100гигов в игру и на главную вывели купить игру, агресив реклама. Но да хуй с ними, я че плавда никак не могу удалить ее с консоли ? У меня они короче в один файл все, и через управление данными в игре нажимаю удалить 3 и ничего не происходит. 255 гигов игра пострелушка, вы там ебнулись Блять они че еще удалили мульт второй части , пхпхахаххахах. Это че за пиздец ) Изменено 9 ноября 2023 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 135 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 20 минут назад, Yoda сказал: Я не понял эти суки ваще охуели что ли? Они MW2 добавили и закачали + 100гигов в игру и на главную вывели купить игру, агресив реклама. Но да хуй с ними, я че плавда никак не могу удалить ее с консоли ? У меня они короче в один файл все, и через управление данными в игре нажимаю удалить 3 и ничего не происходит. 255 гигов игра пострелушка, вы там ебнулись Блять они че еще удалили мульт второй части , пхпхахаххахах. Это че за пиздец ) Да на пк тоже херота. Хочешь в варзону, сначала запускаешь HQ, там выбираешь варзону и у тебя по новой грузится, лол кек. И уже другое меняю( старое), все как было до выхода мв3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 2 минуты назад, Devastator сказал: Да на пк тоже херота. Хочешь в варзону, сначала запускаешь HQ, там выбираешь варзону и у тебя по новой грузится, лол кек. И уже другое меняю( старое), все как было до выхода мв3. Ууу какие же мрази. Надеюсь игроки их разнесут за это. Такое нельзя прощать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: В Дании заходишь 16 ноября на https://store.steampowered.com/steamdeck жмешь buy now и через две недели присылают по почте. По европейской цене оно мне нахрен не упало. За 21к рублей взял бы побаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 5 часов назад, mad8vad сказал: По европейской цене оно мне нахрен не упало. За 21к рублей взял бы побаловаться Ты не РФ сбермаркет не работает с не дружественными странами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 12 часов назад, mad8vad сказал: Че как сделать надо? Халву применить, это минус 5к. Ну и 41к баллов вывести в ноль, тут либо продукты/заправки, либо товарами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 135 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 30 минут назад, carib сказал: Халву применить, это минус 5к. Ну и 41к баллов вывести в ноль, тут либо продукты/заправки, либо товарами Уже не так актуально, ждём Олега на 512) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 «Похоже, что к началу 2024 года у Sony не будут готовы собственные игры, помимо Helldivers 2, поскольку некоторые даты релизов были изменены! Чтобы достичь поставленных целей по продажам, Sony будет в значительной степени полагаться на игры сторонних разработчиков!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Хотел позадрачивать паука на этой малышке, но чет неожиданно быстро прошел Придется задрачивать на ней ассассина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Предзаказ PlayStation Portal уже появился на «Авито». Реселлеры просят за устройство в среднем 40 тысяч рублей. Официальная цена составляет 199 долларов. PS Portal выходит 15 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 43 минуты назад, kodege сказал: Предзаказ PlayStation Portal уже появился на «Авито». Реселлеры просят за устройство в среднем 40 тысяч рублей. Официальная цена составляет 199 долларов. PS Portal выходит 15 ноября. 234 евро у меня вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 389 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Хотел позадрачивать паука на этой малышке, но чет неожиданно быстро прошел Придется задрачивать на ней ассассина Зачем тебе этот хлам? за 234 евро можно купить нормальный монитор, подрубить к нему PS5, и играть как белый человек, когда телик занят. А если вровь из носа нужна портативность: https://www.amazon.de/-/en/Yodoit-Portable-Monitor-Display-Speaker/dp/B0BYJ79PHH/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 5 минут назад, LuckyEscape сказал: Зачем тебе этот хлам? за 234 евро можно купить нормальный монитор, подрубить к нему PS5, и играть как белый человек, когда телик занят. А если вровь из носа нужна портативность: https://www.amazon.de/-/en/Yodoit-Portable-Monitor-Display-Speaker/dp/B0BYJ79PHH/ Чтобы таскать консоль туда-сюда? Нафиг надо, тем более у меня в спальне и стола нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: Зачем тебе этот хлам? Так это ж Медвед, что за вопросы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 6 часов назад, mad8vad сказал: 234 евро у меня вышло Ну у нас в магазине 230 евро стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 389 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 6 часов назад, mad8vad сказал: Чтобы таскать консоль туда-сюда? Нафиг надо, тем более у меня в спальне и стола нет Зачем играть в спальне? У тебя личного кабинета нет? Сказал бы жене, чтобы свои говносериалы смотрела на мобилке, а сам занал бы телик. Или кто у вас в семье главный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 2 часа назад, bestfree сказал: Ну у нас в магазине 230 евро стоит. В Дании НДС 25%, поэтому чуть дороже 1 час назад, LuckyEscape сказал: Зачем играть в спальне? У тебя личного кабинета нет? Сказал бы жене, чтобы свои говносериалы смотрела на мобилке, а сам занал бы телик. Или кто у вас в семье главный. Затем, что хочется иногда. Кабинета нет, я дома не работаю. Сериалы мы вместе смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 В мультиплеерное безумие про жирничей в Стиме https://lurk.ly/9sLkUD Хочет кто поиграть завтра в 18 часов? Ключ подгоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 Цитата Минцифры Казахстана: Sony не планирует открывать PS Store в стране Потому что россияне могут создавать там банковские счета 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 494 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 СМИ: Sony не открывает PS Store в Казахстане из-за россиян Бля такой рофел, а типа до СВО они не открывали в Казахстане стор, потому что типа и РФ сойдёт. В обратную сторону не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 4 минуты назад, Carna3 сказал: СМИ: Sony не открывает PS Store в Казахстане из-за россиян Бля такой рофел, а типа до СВО они не открывали в Казахстане стор, потому что типа и РФ сойдёт. В обратную сторону не работает. Я не очень понимаю как это должно работать, типа мы вам стор в РФ закрыли, идите на площади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 494 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 Только что, kodege сказал: Я не очень понимаю как это должно работать, типа мы вам стор в РФ закрыли, идите на площади? Ну да, если раньше думал что вопрос в том, что они не могут получать платежи, то сейчас всё сводится к тому, что русским нельзя получать игры, потому что русские деньги- деньги кровавого режима. А то что миллиард аккаунтов было создано в Турции- это нормально, ведь там никто банковские счета не может создавать, для этого рынка совсем не образовалась ниша с электронными карточками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 52 минуты назад, kodege сказал: Я не очень понимаю как это должно работать, типа мы вам стор в РФ закрыли, идите на площади? Идите в другие сторы. Турецкий они вроде без гемор могут юзать и платить своими картами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 9 минут назад, mad8vad сказал: Идите в другие сторы. Турецкий они вроде без гемор могут юзать и платить своими картами У майков, да. Если в твоем регионе нет магазина, можешь брать где угодно, со своей карты твоего региона. У сони, нет. Нет магазина, твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас