Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Joel сказал:

Ладно бы геймпас имел синхронизацию с стимом,а значит и деком.

Надо с Gears 5 попробовать, возможно на экзах она есть.

3 часа назад, Cifra сказал:

Да и вообще, я пожалуй пс5 солью, возьму XSX. Для меня важна экосистема, поиграл на пк, продолжил консоли (пасс тема) или поиграл на пк, продолжил на стимдеке (стим тема). А в некоторых случаях так вообще общая тема. Иметь кучу разных устройств в разных экосистемах нихера не удобно, я это уже с зоопарком консолей проходил, времени больше не становится, в итоге распыляешься.

Можно просто взять пс портал и продолжать играть в портативе, если начал на телеке

Ожидаемо портал лучше, чем ремот плей на телефоне

52 минуты назад, Cifra сказал:

Надо с Gears 5 попробовать, возможно на экзах она есть.

Gears 5 в российском стиме на старте стоил $15, а во время скидок $5...

29 минут назад, LuckyEscape сказал:

Gears 5 в российском стиме на старте стоил $15, а во время скидок $5...

И чë? 

Агрегатор оценок Metacritic представил свой список победителей The Game Awards 2023, если бы триумфаторов в различных номинациях выбирали исходя из оценок критиков.

Игра года — Baldur’s Gate 3 

Лучшая инди — Dave the Diver 

Лучший инди-дебют — Pizza Tower 

Лучшая игра для VR/AR — Gran Turismo 7 

Лучший мультиплеер — Baldur’s Gate 3 

Лучшая мобильная игра — Terra Nil 

Лучший сюжет — Baldur’s Gate 3 

Лучший художественный стиль — The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom 

Лучший экшен — Hi-Fi Rush 

Лучший приключенческий экшен — The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom 

Лучший файтинг — Street Fighter 6 

Лучшая ролевая игра — Baldur’s Gate 3 

Лучший симулятор/стратегия — Pikmin 4 

Лучшая спортивная/гоночная игра — Forza Motorsport 

Лучшая семейная игра — Super Mario Bros Wonder 

Вот это норм топ

Кроме мультиплеера балдуры и художки зельды

19 часов назад, Xopo сказал:

Кто-то окулус 2 пользовался? Хочу трёху. 128 гигов хватит или 500 нужно брать? По обзорам 128 должно хватать, чтобы кучу игр держать сразу.

Разница минимум 16 тысяч на ру рынках. 51 против 67.

мне 256 на втором окулусе не хватало
третий буду заказывать с 512 

4 часа назад, mich11 сказал:

мне 256 на втором окулусе не хватало
третий буду заказывать с 512 

А чем ты забил так? И больше автономно использовал или с компа?

512 можно было сейчас за 67 взять, уже улетела к 70+

Лол, ну это вообще смешно..

Elden Ring — 1 899 лир
я уже тоже не вижу смысла в плойке, лучше библиотеку в стиме развивать, чем ебаться за такую цену с играми. Плойку бате отдам пятую, буду брать, чтобы экзы пройти.

• Лайк 1

13 часов назад, Cifra сказал:

И чë? 

На xbox Gears 5 стоил 70 евро, а в российском стиме $5. В три раза дешевле, чем месяц геймпасса....

20 часов назад, Cifra сказал:

У меня к Экстре/Делюксу вопрос ровно один - нет новинок. Все игры от 1+ года и далее. Пока это стоило 2000 руб в турецком сторе, это покупалось по принципу "нехай будет". Сейчас неужели кто-то будет платить 13000 на год чтобы поиграть в условного Ассасинс Крид Энцо Коллекшен? Я не знаю как это для запада, дорого/дешево, но сдается мне это не взлетит. Тут концепция геймпасса игр с первого дня смотрится выигрышно. Пусть там много инди проектов, но ты можешь в них поиграть с момента выхода и актуальности. Да и стоит он не в пример дешевле. Сони бы хоть на онлайн подписку цены не поднимала, у меня от политики платформодержателя просто бомбит. И судя по количеству пс5 на авито, не у меня одного.

так это изначально разные концепции, у фила в гейпассе упало качество игр причем значительно, из-за его принципа все релизим в геймпассе в день релиза ну и бюджеты естественно порезали так как окупать их не на чем, пилят игры пустые потом допиливают патчами и контентом что бы развести пользователя на ежемесячный занос бабла.
Сони продолжает пилить крутые синглы как и раньше, конечно они не могут добавить их в подписку сразу, потому что не отобьются, а подписка им в свою очередь тоже нужна, им нужно что бы было что то похожее на конкурента, человек купил консоль и у него сразу доступ к куче игр включая крутые высокобюджетные игры хоть и немного устаревшие.
Я например 16 евро в мес. плачу и меня не напрягает, за новинками давно не гонюсь, чисто что бы у детей был доступ ко всяким трешовым играм в которые они рубятся и которые включены в подписку.

Я хз чем там можно его забивать у меня 128 до этого были вообще 64 второй квест ,он постоянно пустой пара игр каких то только внутри играю в основном на пк .Если юзать чисто как портатив то тогда может и 128 не хватать ,но опять же хз что там хранить на нем в основном играешь в пару игр остальные просто посмотрел (прошел)удалил .Третий квест возможно с патчами игры будут больше весить если апнут разрешение и графику ,поэтому можно и больше 128 брать ,но если чисто для пк ,то смотреть разницу в цене и если она большая то лучше не переплачивать за объем 

Ну и опять же если пиратить игры можно их тупо на внешний винт или на пк если есть место накачать ,а потом быстро их ставить или удалять из очков через пк там процедура эта быстрая довольно 

9 часов назад, Xopo сказал:

Изменено пользователем gordonfreeman

В серии Forza вышла игра без гонок

Мобильная Forza Customs — это «три-в-ряд», где нужно собирать цветные кристаллы и автодетали, чтобы прокачивать и собирать «автомобиль мечты».

Гонок нет, есть микротранзакции.

Вышла на Android и iOS.

• Лайк 3
  • Ха-ха! 1

2 часа назад, kodege сказал:

В серии Forza вышла игра без гонок

Мобильная Forza Customs — это «три-в-ряд», где нужно собирать цветные кристаллы и автодетали, чтобы прокачивать и собирать «автомобиль мечты».

Гонок нет, есть микротранзакции.

Вышла на Android и iOS.

Тока зашел чтоб запостить

43 минуты назад, carib сказал:

Тока зашел чтоб запостить

Не зря King купили.

В PlayStation Portal обнаружился браузер на основе Chromium

Предполагается, что через его уязвимости устройство можно будет взломать – и запускать на нём другие облачные игры (например, из GFN или xCloud).

3 часа назад, kodege сказал:

Не зря King купили.

Там какая-то Hutch Games Ltd. То ли Microsoft их купил, то ли сдал им Forza фрачизу в аренду. 

19 часов назад, Xopo сказал:

Только автономно. Для игры с ПК нужно мощное железо. Для прохождения Алюх брал у друга часть майнингового оборудования.

Было несколько крупных игр, сейчас их еще больше, явно.

Сыгравший Франклина Клинтона в Grand Theft Auto V актёр Шон Фонтено опубликовал в X (Twitter) загадочное сообщение, которое привлекло внимание многих фанатов GTA.

2ac00022-1492-4839-9184-37117f2d0c91.web

На его сообщение отреагировал другой актёр — Нед Люк, подаривший свой голос и внешность Майклу Де Санте в той же GTA 5. Он посоветовал своему коллеге «сходить поиграть в Modern Warfare» и оставил три эмодзи, означающие «не вижу, не слышу, не говорю». Через какое-то время Фонтено удалил оригинальное сообщение.

14.11.2023 в 00:55, Xopo сказал:

Кто-то окулус 2 пользовался? Хочу трёху. 128 гигов хватит или 500 нужно брать? По обзорам 128 должно хватать, чтобы кучу игр держать сразу.

Разница минимум 16 тысяч на ру рынках. 51 против 67.

Игры с самого Окулуса мне не нравились. Во-первых, убогий графон, если только это не аркадки. Много ограничений и танцев с бубном, если надо кастомные треки в бит сейбер залить, например. И Снап разогревается сильно, охлад не спасал. 

Да в целом VR это игрушка на пару недель, надоедает быстро. А еще этот тошнотный эффект, хотя я не жаловался на вестибулярный, иногда после 30-минутных сессий так тошнило, потом по несколько часов отходил.

Ребятки. В ЕГС какая то багуля и игра на акк оформляется за 0. https://store.epicgames.com/ru/p/suicide-squad-kill-the-justice-league

Никто не сталкивался, что на оледс2, после выключения телевизора сбрасывается пароль от вай фай и приходится вводить заново. Баг появился недавно, до этого все работало

2 часа назад, Xopo сказал:

Ребятки. В ЕГС какая то багуля и игра на акк оформляется за 0. https://store.epicgames.com/ru/p/suicide-squad-kill-the-justice-league

Этот контент в настоящее время недоступен на вашей платформе или в вашем регионе. Спасибо за 0 взял, ну то есть вообще не взял. 

2 часа назад, Xopo сказал:

Только в России что ли? У меня 519 dkk по ссылке

Русские и турки могли урвать, зрители набрали, интересно, отберут ли, у меня у самого АК немецкий, чтобы ключи активировать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Archerw3
    • FrankAndShtein
  • Создать...