Devastator 135 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 час назад, Xopo сказал: Русские и турки могли урвать, зрители набрали, интересно, отберут ли, у меня у самого АК немецкий, чтобы ключи активировать Уже отобрали как я понял, ну по классике. Там уже игры беседки возвращали в егс, ещё какие-то были помню случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 14 часов назад, FrankAndShtein сказал: Игры с самого Окулуса мне не нравились. Во-первых, убогий графон, если только это не аркадки. Много ограничений и танцев с бубном, если надо кастомные треки в бит сейбер залить, например. И Снап разогревается сильно, охлад не спасал. Да в целом VR это игрушка на пару недель, надоедает быстро. А еще этот тошнотный эффект, хотя я не жаловался на вестибулярный, иногда после 30-минутных сессий так тошнило, потом по несколько часов отходил. Мне для стримов как доп консоль+ рекламу брать вр игр. Он совсем нелавно 51 и 67 у нас стоил, а тут дорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 15.11.2023 в 06:54, Emerica сказал: Лол, ну это вообще смешно.. Elden Ring — 1 899 лир я уже тоже не вижу смысла в плойке, лучше библиотеку в стиме развивать, чем ебаться за такую цену с играми. Плойку бате отдам пятую, буду брать, чтобы экзы пройти. Дак это давно понятно, говнобокс давно слит и обсран, а учитывая, что сони все игры через 2-3 года на ПК будут сливать то и в ней смысла нет, для тех кто может подождать (я точно смогу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Завтра кажись распродажа на бокс начнется. Можно посмотреть тайтлы и размер скидки. https://news.xbox.com/en-us/2023/11/15/xbox-black-friday-cyber-monday-2023/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 В натуре даже как-то обидно за зеленых пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 135 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 В итоге маленькая инди студия лариан заберёт кучу наград) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 31 минуту назад, Cifra сказал: В натуре даже как-то обидно за зеленых пацанов. Да надо просто немного подождать, что не понятно? Следующий год точно будете Соу эксайтед и бест лайнап ин хистори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 135 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 22 минуты назад, *Shinigami* сказал: Да надо просто немного подождать, что не понятно? Следующий год точно будете Соу эксайтед и бест лайнап ин хистори Вышел же богоподобный редфол и монструозный Скайрим в космосе, "чего тебе ещё надо собака". Просто критики не раскрыли игры, надо было поиграть подольше вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Devastator сказал: Вышел же богоподобный редфол и монструозный Скайрим в космосе, "чего тебе ещё надо собака". Просто критики не раскрыли игры, надо было поиграть подольше вот и все Да это было так - на пол шишечки, нельзя было выпускать шедевры, а то сделку бы не одобрили, стратегический Фил всех снова переигрывал весь год. Плюс студии еще не привыкли к новой системе управления и тд, ну вы знаете как это бывает... А вот в следующем-то году широкий гений точно возьмется за управление и тогда-то дело пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 389 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 4 часа назад, Cifra сказал: Завтра кажись распродажа на бокс начнется. Можно посмотреть тайтлы и размер скидки. https://news.xbox.com/en-us/2023/11/15/xbox-black-friday-cyber-monday-2023/ Ты кажется XSX хотел покупать? https://www.amazon.de/-/en/dp/B0CKLXCM72/ 60 евро скидка, плюс колда и диабло 4 в подарок. Т.е. общая скидка на 220 евро дешевле, чем все покупать по одельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 11 минут назад, LuckyEscape сказал: Ты кажется XSX хотел покупать? https://www.amazon.de/-/en/dp/B0CKLXCM72/ 60 евро скидка, плюс колда и диабло 4 в подарок. Т.е. общая скидка на 220 евро дешевле, чем все покупать по одельности. Я из РФ. У нас за эти деньги можно и на Озоне взять базовую. Колда и Диабло в виде кодов, куда их девать, хрен продашь. Изменено 16 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 389 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, Cifra сказал: Я из РФ. У нас за эти деньги можно и на Озоне взять базовую. Колда и Диабло в виде кодов, куда их девать, хрен продашь. Колду можно в виде диска взять, а диабло даже кода не будет. У Микрософт вроде новая система не то в этом, не то в прошлом года введена, что покупаешь бандл, код сидит в консоли, и когда залогинился, код активируется на залогиненый аккаунт. Т.е. его физически даже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 03.11.2023 в 14:30, Xopo сказал: Пс5 хуже бокса в Японии, Фил победил, завоевал рынок на 3к консолей А вот что случилось, когда временный дефицит пс5 закончился PS5/86,869 units PS5 Digital Edition / 21,084 units Xbox Series X/1,996 units Xbox Series S/582 units https://www.famitsu.com/news/202311/16324419.html Изменено 16 ноября 2023 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 46 минут назад, LuckyEscape сказал: Колду можно в виде диска взять, а диабло даже кода не будет. У Микрософт вроде новая система не то в этом, не то в прошлом года введена, что покупаешь бандл, код сидит в консоли, и когда залогинился, код активируется на залогиненый аккаунт. Т.е. его физически даже нет. Тогда нахер не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 ОФИЦИАЛЬНО: GeForce Now от Nvidia получил поддержку PC Game Pass с синхронизацией учетной записи Xbox! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 493 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 42 минуты назад, Cifra сказал: ОФИЦИАЛЬНО: GeForce Now от Nvidia получил поддержку PC Game Pass с синхронизацией учетной записи Xbox! Жаль что они официально съебали с РФ. Точнее их официально и не было, но gfn.ru был неплохой демонстрацией возможностей. Но можно попробовать https://gfn.am/ru/ Изменено 17 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 47 минут назад, Cifra сказал: ОФИЦИАЛЬНО: GeForce Now от Nvidia получил поддержку PC Game Pass с синхронизацией учетной записи Xbox! А в чем смысл, если можно и по хклауд играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 148 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, mad8vad сказал: А в чем смысл, если можно и по хклауд играть? Так по филклауд консолехолпская версия, а курткаклауд боярская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 12 минут назад, Carna3 сказал: Жаль что они официально съебали с РФ. Точнее их официально и не было, но gfn.ru был неплохой демонстрацией возможностей. Я пробовал КП2077 на древней пеке c c2q8400 - работало достойно, мне понравилось. Если нет нормальной пеки, вполне можно пройти сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 493 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 1 час назад, mad8vad сказал: А в чем смысл, если можно и по хклауд играть? смысл вроде в том, что мелкомягкий игр не было в GFN. А так они хоть в каком-то виде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 38 минут назад, Carna3 сказал: смысл вроде в том, что мелкомягкий игр не было в GFN. А так они хоть в каком-то виде есть. Ну это надо купить гейпасс и сверху ещё гфн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) смысл в том ,что ты без железок можешь играть в кучу игр через облако нвидии, подписка пасса дает эту кучу игр , не нужно покупать не игры не железо, по сути ток оплачивать нвидии аренду их железок ,а майкам их пасс , кого то я думаю такое очень устроит хуже по крайней мере не будет. Вообще по началу как ток тема пошла с стримом этим нвидивским пробовал эту ему и могу сказать что было довольно неплохо игры шли с высокими настройками через стрим задержка конечно была но для синглов ничего ,я даже в дивижен так играл во второй с нотута на встройке 4 ядярном древнем ,короче вполне имеет место быть для кого то Изменено 17 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 493 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 2 часа назад, mad8vad сказал: Ну это надо купить гейпасс и сверху ещё гфн Ну такая суть гфн, а что бы играть в игры нужно ещё игру купить саму в стиме/эпике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 389 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 2 часа назад, mad8vad сказал: Ну это надо купить гейпасс и сверху ещё гфн Микрософтских xCloud работает в ограниченном числе стран, а гфн почти во всех. Причем xCloud говно на Xbox One S, а у гфн облака на RTX 4080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 31 минуту назад, LuckyEscape сказал: Микрософтских xCloud работает в ограниченном числе стран Она вообще из беты выбралась хоть? 31 минуту назад, LuckyEscape сказал: Причем xCloud говно на Xbox One S Чё, правда? Да ладно, не верю. Изменено 17 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас